Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Девушки! Есть мешок корма НЕРО ГОЛД, 18 кг, с ягненком. Вполне себе приличный корм по качеству. Этого мешка хватит на 1,5 мес.
Кормить собак разным кормом не так сложно как кажется. Достаточно либо кормить их в отдельных помещениях, либо присутствовать при кормлении. Это занимает 5-10 мин./день. У меня 4 собаки и каждый ест свой корм нормально.
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 10 дек 2013, 01:23
Бан
Cesar Конечно я все это понимаю, у меня не первая собака на передержке. Только утром я не могу ждать когда они соизволят поесть, я работаю. А в 7 утра они как то не очень голодные. Отдельных помещений у меня нет, точнее отсутствуют все межкомнатные двери. Но если совсем край то будем как-нибудь справляться.
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 10 дек 2013, 01:24
Бан
Cesar писал(а):
Девушки! Есть мешок корма НЕРО ГОЛД, 18 кг, с ягненком. Вполне себе приличный корм по качеству. Этого мешка хватит на 1,5 мес.
Кормить собак разным кормом не так сложно как кажется. Достаточно либо кормить их в отдельных помещениях, либо присутствовать при кормлении. Это занимает 5-10 мин./день. У меня 4 собаки и каждый ест свой корм нормально.
Сегодня встречалась с Юлей и Тимом. "Худой, удрученный подросток" это теперь не про него. Теперь он веселый и стройный. Очень разительные перемены в лучшую сторону. Месяц назад Тим был тощий и очень несчастный, флегматично смотрел в одну точку, особо не общался со мной. Сейчас он озорной и игручий, поправился. Юля спасибо Вам большое за Тима.
Как здорово!! Слежу за темой, к сож помочь пока не могу, нахапала кошек!:( Вверх трогательного Тима!! Помогите на содержание песы!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 10 дек 2013, 22:42
Бан
Прививка от бешенства ему сделана, но надо ведь и остальные делать и вет.паспорт тоже наверное. Кто знает как с кураторскими собаками поступают в этой ситуации? Еще меня беспокоит шерсть (линяет).
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! На передержке. Помогите собрать денюжку на корм!
Добавлено: 10 дек 2013, 22:47
Бан
jimmyli gudini Девочки, куратору Ане я все поступления передала, видимо внести изменения в фин.отчет нет возможности. Уверена как сможет так все оформит.
Добавлено: 10 дек 2013, 23:30
Участник
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
Прививка от бешенства ему сделана, но надо ведь и остальные делать и вет.паспорт тоже наверное. Кто знает как с кураторскими собаками поступают в этой ситуации? Еще меня беспокоит шерсть (линяет).
Если честно я не знаю надо ли делать дополнительную вакцину ? Кто знает - подскажите. Если пес прививался по программе, нужно ли еще что-то делать? Линька...мм...по идее же отойти уже должна была... Сильно линяет, да?
Добавлено: 10 дек 2013, 23:35
Бан
Tanis Считаю что да, сравниваю со своей. Еще беспокоит вопрос: для кастрированных кобелей корм обычный подходит? (знаю что котам специальный для кастратов нужен, у моего кабеля развилась мочекаменная от неправильного рациона, хотя рацион был полноценный и не менялся (натуралка), ветеринар не предупредил что надо менять рацион)
Девочки, простите, но Тимочка спокойный, послушный пес, очень красивый, может его в Финку??
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1