Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю!Зайдите в тему!Купчино.7 кошек!Остальных убили!Help!
Добавлено: 02 сен 2013, 14:32
Частый гость
Автор темы
Новости от 23.05.14 Кошки пропадают. Прошлым летом стерилизовала 10. Оставалось порядка 15. На данный момент их 7. Женщина, которая их кормит, грешит на таджиков, которые там работают. Они постоянно выкидывают корм, миски, выливают воду. Она постоянно видит камни, которые валяются у кошачих домиков... Одна кошка умерла после родов, другую нашли всю в крови в домике. Куда пропали остальные не известно. Я не представляю, что мне делать и как поступить с этими кошками. Их можно поймать, но что потом? Куда их? Кому? Это взрослые дикие кошки, которых никогда не пристроить в добрые руки. Помогите мне! Хотя бы советом! Что делать? Как с ними поступить?
2013 год 30.11.13 бело-серого котенка отвезла на передержку. 23.11.13 поймали бело-серого больного котенка, отвезли в клинику на черной речке. Нос заложен, чихает, сопит, не ест, глаза текут. Оставила его в стационаре. Ссылка для перепоста http://m.vk.com/wall-18062608_451
Фин.отчет на котенка ниже.
19.11.2013 Позвонила женщина, которая кормит прайд. Один котенок- подросток не ест несколько дней, текут глаза. У двух других кошек тоже проблемы с глазами... В этом прайде никогда не было инфекций. Что могло произойти? Откуда?
Купчино. Порядка 20 кошек и столько же котят. Все дикие. Помощь, которая требуется: нужна передержка 2м черным маленьким котятам. Возраст 1,5 месяца. 1. Нужна передержка для котят. Котята дички от 2 до 6 месяцев. По опыту быстро адаптируются. 2. Нужен корм-любой. Женщина там одна их кормит, я по возможности, вожу ей большие пакеты китикэта, но редко. 3. Нужны финансы на стерилизацию. С помещением в бизнес-центре, где можно будет их стерилизовать, должно все решиться в ближайшее время. Врач есть. Отлов стоит 1000р в день, стерилизация 500р кошка, 100р кот. Я на нуле, поэтому пока не могу все это организовать. Если есть возможность помочь отловить их бесплатно, то я с удовольствием воспользуюсь этой помощью. 4. Нужны теплые вещи, чтобы утеплить им будки. Кошки на улице живут, подвалов теплых там нет. 5. Ну и в идеале нужны кураторы, сокураторы и пиар, потому что одна я не справляюсь. Очень прошу финансовой помощи, я в огромных долгах и одна не справляюсь Буду благодарна за любую помощь!
15.09.13 Поймали и кастрировали 2 котов и одну кошку. Спасибо за помощь Насте Chitsa1990
13.10.13 Стерилизованы 2 кошки.
04.11.13 Поймали и стерилизовали 2 кошек и 3х котов.
На текущий момент (10.11.13) Пристроила 5 котят
Фото от 13.10.13
Фото от 15.09.13
Форумчане, очень прошу вашей помощи. Я одна уже давно не справляюсь. Во дворе бизнес-центра в купчино огромное количество диких кошек и котят... Это просто тихий ужас. Их кормит пенсионерка, которая там работает, но ни сегодня-завтра ее уволят и кошки помрут от голода. Руководство бизнес-центра ненавидит этих кошек и грозится их отравить. Они очень дикие, живут на улице, зимой часть замерзает, некоторые пропадают, тех котят, которых я не успеваю во время забрать загрызают собаки. Но не смотря на этот естественный отбор их все больше и больше. Я не знаю сколько их 30, 40... может больше. Нужна реальная помощь. Помощь в отлове, стерилизации, пристройстве еще адекватных особей. Я умоляю о помощи! В любое время после 18.00 я готова съездить с желающими в эти дворы и показать весь этот ужас.
Расход 15.09.13 1000 отлов 200 - одноразовые пеленки в переноски 570 - корм 600 - бензин (пионерская-ВО-софийская пл.-Филлмора-софийская-пионерская) 700 - стерилизация кошки и 2х котов 2000-передержка 4 котят(корм, наполнитель, лоток и тд) 13.10.13 200 - отлов 700 - корм, фарш, пеленки 500 - бензин 1000 - стерилизация 2х кошек 700- поход к вету с котенком + медикаменты 18.10.13 2000- перевела 2м передержкам на корм и наполнитель 3м котятам. 04.11.13 1000-отлов 400-бензин 300-корм 1500-стерилизация 3 котов и 2х кошек Итого 13370
Приход на больного котенка в клинике: 300р на тел.-Ольга 200р на СБ Оксана 665р (за минусом комиссии) на ЯК - Ирина (zarapka) и Светлана (вконтакте) 1000+1000р на СБ Мария (mason) 1000р на ЯК Joly 2000р на ЯК Снег 3000р Ольга Итого 9165р
Расход на больного котенка 23.11.13 котенок с ринотрахеитом в стационаре. Клиника на черной речке. 200-корм 250-отлов 1500-Вет.клиника (анализы ПЦР) 27.11.13 4400-ветклиника 29.11.13 1400-ветклиника+корм+паразител 16.12.13 1000-перевела передержке на корм, наполнитель. Итого 8750 руб. Долг за котенка погашен.
Юль, так пока анализ будут делать, мне куда его деть-то? Анализ ведь дня 3 минимум по-моему делают. Или нет?
Да, 2-3 дня. Так я писала Эрис, что это время можно в клинике передержать, я готова поделиться скидкой. Я про тебя понимаю, тебе не потянуть, но одного девушка могла вполне.
Эрис, для вас поймать котенка? Повезете его сами на костюшко? Стационар оплатите? Потом к Юли? Я могу вам его поймать и передать, если хотите. Сама возить никого никуда не буду! Денег нет у меня! Пока не найду бесплатную передержку на этих мелких, ничего делать не буду с ними. Еще листа 3 назад это написала. Нет у меня возможности возить их по клиникам и платить за стационар и передержку. У меня долг на кредитке 70 тр. Из них половина на этих кошек ушла. Ищу бесплатную передержку!!!! Эрис, лучше бы помогли по контакту инфу о них покидать и попытаться найти передержку. А вы рассуждаете о прививках на улице, стационарах и тд... Извините за многословность, просто уже устала обмусоливать одно и то же... Как вариант, если все-таки я заберу их оттуда и начну пристраивать, то я вам напишу.
Настя, меня в ак нет. Я Вам свою ситуацию объясняла. Я бы взяла хоть сейчас, но мне некуда. Отель я бы оплатила сама, анализы тоже! И, кстати, Юля предложила на одно место в отеле двоих взять - интересный вариант! Но, опять таки проблема - отвезти их, у меня не получается в выходные, если только в будни вечером. Я понимаю, что все аыглядет так: привизите, тогда я возьму, но к сожалению у меня сейчас по другому не получается(
Эрис, чтобы их поймали, мне надо позвонить в этот БЦ и попросить об этом. Ловить их будут днем, вечером после работы можно их оттуда забрать. Котята дикие, поэтому могут их 2-3 дня ловить. Иногда с первого раза не получается.
Хорошо. А второго тоже тогда к Юлии в отель? Ему ручки надо будет искать. Еще у меня мысль появилась, я попробую ее реализовать, правда думаю не получится, но всеравно хочу попробовать. И наверно лучше созвониться и обговорить. Я позвоню Вам завтра или на неделе.
Позвонила, сказала, чтобы котят пытались поймать. Мелких черных -3 шт
Их всех троих в отель к Юлии? Я просто ответа так и не увидела. Если в отель, то это тянет за собой определенные действия: анализы, поиск для двоих будущих хозяев и еще (самое важное) - адаптация.
Троих дичков я не возьму. У меня нет времени заниматься их социализацией. Боюсь двое потом так у меня и зависнут. Более точный возраст у них какой? По фото им явно больше 1.5 месяцев.
Их всех троих в отель к Юлии? Я просто ответа так и не увидела. Если в отель, то это тянет за собой определенные действия: анализы, поиск для двоих будущих хозяев и еще (самое важное) - адаптация.
По стоимости стационара, пока делаются анализы, плюс сами анализы, осмотр, обработка от блох, это примерно 3000-3500 руб за одного. Это с учетом моей скидки. Смотрите сразу, Вы сможете это потянуть финансово?
Девочки, там одного поймать проблема! Не говоря уже о трех! Поймают одного, отдам его Эрис и она уже им будет заниматься-анализы, гостиницы, прививка и тд(Эрис,правильно?) Остальным, если их поймают все-таки, буду искать передержку в срочном порядке. Не найду -выпущу. Все элементарно просто)))
Настя, мне кажется бесплатную не найти, как вариант договорится с кем-то кто сейчас котят раздает, за денежку, это будет дешевле чем в отеле, ну и адаптация будет хоть немного.
По факту - бесплатной нет передержки в данный момент, если котят сегодня (завтра) поймают куда их денут?
Юль, месяца 1,5 максимум. Может меньше. На фотках всегда больше кажутся. Эрис, ну я ведь написала! Не найду передержку, выпустим! Я уже 4 года таскаю оттуда котят и пристраиваю их на бесплатные передержки! Все реально! Главное, вам отдам одного, а с остальными сама справлюсь, надеюсь)
Благодаря Вам я попробую в это воскресенье еще кого-нибудь поймать и кастрировать. Потеплело немного на улице и денюшка появилась.. )))) С Настей (отлов) договорилась. Если завтра врач согласится и предоставят помещения в бц, как в прошлый раз, то может еще парочку кастрируем)) там беременные есть(( Вам большое спасибо!
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1