Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
Вот Путька молодец,при такой замечательной и заботливой маме, которая выходила, дни и ночи лечила, с боку на бок переворачивала, на руках носила, Путька ещё и полетит, не только бегать будет! Здоровья Путеньке и так держать!
А Путька-то! Бегает, по лестнице бегом и вверх и вниз! На кресло - скок, с кресла - скок! Играет, как щенок, женихается
Чудеса - да и только! Так-то гораздо лучше, а то опухоль...опухоль...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Держитесь. Так жалко их, когда они беспомощные...ужасно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 26 июл 2014, 22:48
Старожил
Автор темы
У нас УРА! Путька сегодня сам поднялся на 4 этаж. До этого поднимался, если я его за хвостик поддерживала. Вставал перед лестницей и ввинчивал свой обрубочек мне в ладонь. А сегодня я задумалась и пошла наверх, а он поскакал следом. Вчера как раз закончили весь курс траумеля.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 27 июл 2014, 04:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
У нас УРА! Путька сегодня сам поднялся на 4 этаж. До этого поднимался, если я его за хвостик поддерживала. Вставал перед лестницей и ввинчивал свой обрубочек мне в ладонь. А сегодня я задумалась и пошла наверх, а он поскакал следом. Вчера как раз закончили весь курс траумеля.
Вы с Путиным молодцы!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 ноя 2015, 18:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Опять на попу заваливается Больше года продержались. Снова колоть?
Ох, Галина Владимировна! Я то увидев заголовок, открыла тему в полной уверенности, что продолжение хороших новостей. Может и правда снова проколоть курс, если прежде помогало?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2