Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
g1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpgSkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpg
pinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngaapap.jpgLisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
04.jpeg
mikro~5.jpgcats_-10_28229.jpg7ovpcpssIzw.jpgMarusya-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:42 
Частый гость

Автор темы

Тему создаю по просьбе попечителей.... Попечители( пенсионеры) просят помощи.
Собака Веня, 2 года, кастрирован. Черный от головы до пят.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Живет на одном из Петербургских кладбищ. Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82741&start=540
Сказали, покусал женщину.... Пострадавшая была в трамвпункте... Оставили до завтра. Завтра - расстрел.
Передержка собаке нашлась. Нужен попечительский совет. Нужен тогда сокуратор!
911 255 86 51.

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 25 авг 2013, 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Попечители - пенсионеры просят помощи!СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:22 
Новичок

ivolca писал(а):
Nadezhda_kl
student

ведите тему кто-нибудь один , у вас абсолютно разные сведения , какой достоверной информацией вы владеете ?
то Веня, то Макс .
Nadezhda_kl
вы везете собаку на передержку ? кто ?
student
или вы забираете собаку ? с чьих слов вы пишите ?

Я, что касается себя, со своих слов. Вышла путаница,- я рванула утром на кладбище, взяла Макса(их там кто как не называет, он был и Веней, и Чарли , и Максом, и ещё как-то). Хожу с собакой на поводке, безуспешно пытаюсь до кого-либо круглосуточного дозвониться. Думаю, придется везти в клинику на пару дней, думаю, куда лучше, где работает сейчас. Звоню, наконец, попечителю, Юрию. Спрашиваю: вот так и так, как насчет собаки? Он говорит, что да, я сейчас иду в гараж... я: как в гараж? Какое-то время говорили, в результате разобрались. Угрожают не той собаке, которая на кладбище(что на фото)и не директор кладбища, а той, что рядом в гаражах-автомойке и директор гаража, она покусала серьезно женщину и требуют разборки. На кладбище все спокойно, говорит он. Я: слушайте, а у меня ведь Макс на поводке, как, отпускать? - он: отпускайте, конечно, это путаница какая-то произошла, я сейчас как раз иду договариваться насчет Вени, чтобы его сейчас на поводок, а после работы забрать и за город на передержку, к Мане, спасибо за заботу. Я дошла до церкви, собаку отпустила...
Извините за излишнее взбудораживание, но я действительно испугалась за собаку с фото. Из гаража собаку знаю, но не бываю там и ничего там не знаю... мне туда нельзя соваться... Знаю, что он довольно мирный пес, в гости к нашей стае прибегал давно уже, ласковый, хороший парень, но не видела его очень давно.
Надежда, очень Вас прошу, Вы обязательно поправьте в главпосте, это не из той темы собаки, это точно, они общаются, но это разные стаи. Маняшу вообще на кладбище никто почти не знал. И еще ведь там собаки есть - видела пару недель назад тощую, как скелет, около гаражей... Есть ведь еще стаи - на старом кладбище, они тоже забегают, но это совсем другие стаи, не путайте, пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:15 
Бан

ок
500 руб с меня
как собаку перевезете .Делайте пост в контакте со своими реквизитами, что б на передержку собирать удачи . пусть получится все

с кладбища собак то же надо куда -то .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:25 
Частый гость

Автор темы

Про кладбище отбой, там пока все в порядке, это про другую собаку речь. На фото кладбищенские, Вени на фото нет, Веня рядом на автомойке в гараже. Это информация от попечителя, который шел сегодня в гараж в 7 часов договариваться насчет собаки и собирается её после работы забирать.[/quote]

Гараж с автомойкой где? ...на кладбище. Примерно расстояние от церкви до гаража - 500 м. Значит те кладбищенские, а эти - не кладбищенские? Ну. пусть тогда стреляют. Настя, собирается забирать куда?
ЕМУ САМОМУ - НЕГДЕ ЖИТЬ! А так бы Маню ни за что не отдал! Манька его очень любит и он Маньку.
И Веню тоже. Но нет возможности. Да и Маню нам пришлось возить - будьте нате... В Ломоносов, под Выборг, за Всеволожск... глотая таблетки....

Последний раз редактировалось Nadezhda_kl 23 авг 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:26 
Частый гость

Автор темы

СВЕТЛАНА!!! СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:28 
Новичок

Но он же сказал! что повезет! на передержку! я ему еще сказала, может, машину? может, я сейчас довезу куда скажете, куда нужно, в клинику хотя бы пока на денек, поводок-ошейник, все есть, а он мне, не надо, не надо, у меня все есть, что мне, зачем машина, я сел в электричку и поехал, мне так удобнее, и я его понимаю - никому не доверишь собаку, если любишь.
Надежда, не путайте, не путайте, рядом с кладбищем и на кладбище разные вещи. Рядом, я ничего и не говорю. Но в гараж, в отличие от кладбища, мне не войти, это другая организация, отгороженная от кладбища двумя заборами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 11:59 
Частый гость

есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Попечители - пенсионеры просят помощи!СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 13:45 
Бан

[quote="vilma"][/quote]

я думаю, он к себе на дачу повез в Приозерск, там у него уже 8 спасенных собак, он ездит каждые выходные, отвозит соседям корм, чтобы те кормили этих собак, или если к Мане повез, то тогда вот сюда: viewtopic.php?f=32&t=102576

Юрий - ЗОЛОТОЙ человек, все для собак делает, зимой всех их в контору на ночь пускает греться, когда начальства нет, а когда заметят, отмазывает, и, вообще, всех собак постоянно защищает и отмазывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 17:38 
Новичок

Для тех, кто беспокоится. Собака пока еще там, жива. Я с Юрием говорила час или чуть больше назад, для того, чтобы Веню забрать, нужно разрешение именно председателя, он все его ждет, чтобы поговорить. Охранник и рабочие ничего не решают. Потом уже будет решаться вопрос, куда везти. Опять же вопрос денег очень актуален.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:47 
Бан

о чем вы говорите .Это бездомная собака .
возьмите собаку , как на мед.осмотр. В клинике поставьте чип и паспорт , запишите на свое имя .
И ЭТА СОБАКА БУДЕТ ВАШЕЙ .

Какую чушь вы порите . прости меня , господи .

дожили , что б забрать бездомную собаку , нужно разрешение председателя . КАКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ? ЭТО ЧТО КОЛХОЗ? САДОВОДСТВА ? КАКОЙ НА АВТОСТОЯНКЕ ИЛИ КЛАДБИЩЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ?

мне перестает нравиться ваша тема .. как -то все странно .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:36 
Новичок

Это не бездомная собака. Это собака, заведенная гаражными работниками, кастрированная,возможно, чипированная и живущая в будке. Предыдущая информация была мной написана со слов человека, который ей занимается и у которого я сегодня эту информацию попросила. Председатель... они его так называют, ну начальник какой-то. Я там не бываю, в эти гаражи чужих не пускают,только людей, которых там знают. Про кладбище забудьте, оно тут вообще никаким боком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:22 
Бан

ivolca писал(а):
о чем вы говорите .Это бездомная собака .
возьмите собаку , как на мед.осмотр. В клинике поставьте чип и паспорт , запишите на свое имя .
И ЭТА СОБАКА БУДЕТ ВАШЕЙ .

Какую чушь вы порите . прости меня , господи .

дожили , что б забрать бездомную собаку , нужно разрешение председателя . КАКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ? ЭТО ЧТО КОЛХОЗ? САДОВОДСТВА ? КАКОЙ НА АВТОСТОЯНКЕ ИЛИ КЛАДБИЩЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ?

мне перестает нравиться ваша тема .. как -то все странно .

СВЕТЛАНА, сегодня мы попытались забрать Масю с этого кладбища из этой темы, посмотрите последние сообщения, что получилось, а вы говорите!... с ними драться надо, чтобы этих собак забрать, я лично ПАС.
viewtopic.php?f=2&t=108130

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:27 
Бан

СВЕТЛАНА, несмотря на то, что передержку для МАСИ нашли ЗОЛОТУЮ!!! До этого там сидела инвалидик, ее холили и лелеяли, человечка из нее сделала Татьяночка со своей дочкой, теперь эта собачка в Германии у подруги Маргариты (лисички), живет так, что нам бы пожелать, так нет... ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО... я в шоке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:04 
Бан

Руфь
student

какая Мася ? что вы мозги -то пудрите ?

ГДЕ ВЕНЯ ??

тот пес о котором тема, который покусал женщину ?

это я в шоке .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:44 
Бан

Мася трехлапка и Веня - это собаки с одного и того же кладбища, если не отдали Масю, не отдадут и Веню, вот что я хочу сказать, там неадекватные тетки (попечительницы), о которых пишет Nadezhda_kl, якобы они просят помощи спасити собак, это дезинформация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:53 
Активист

Попечители собак не круглосуточно дежурят на кладбище. Может, их опередить. Явиться пораньше. С утра собаки еще голодные, будет легче их отловить. Если это, конечно, кому-то надо. :-[ Тема очень странная. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:05 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):
Мася трехлапка и Веня - это собаки с одного и того же кладбища, если не отдали Масю, не отдадут и Веню, вот что я хочу сказать, там неадекватные тетки (попечительницы), о которых пишет Nadezhda_kl, якобы они просят помощи спасити собак, это дезинформация.

Галина! А Белка и Маня откуда?
К Белки приезжали в клинику....
У Катерины ( передержки Мани) телефон есть у Юры.... успокоились - не беспокоят. Они хотят быть спокойными - что ничего плохого с собакой не сделали - пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:11 
Частый гость

Автор темы

Когда Катю - Шоколадку брали, я спросила - Кто поедет?... Юра!.....Юра, так Юра. Он и нам помогал и сообщил все, что видел.
А Веню.... Ждем, что скажет на стоянке - начальник - не начальник. Если скажет, как и Маню... то ПРОСТО ПРИДЕТСЯ вывозить НА ПЕРЕДЕРЖКУ( ПРИТОМ СРОЧНО). Или...
Я не знаю, как там Юра договаривается... Такие головоморочки... мне тоже далеко НЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
И на какие шиши его на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:25 
Бан

Nadezhda_kl писал(а):
Когда Катю - Шоколадку брали, я спросила - Кто поедет?... Юра!.....Юра, так Юра. Он и нам помогал и сообщил все, что видел.
А Веню.... Ждем, что скажет на стоянке - начальник - не начальник. Если скажет, как и Маню... то ПРОСТО ПРИДЕТСЯ вывозить НА ПЕРЕДЕРЖКУ( ПРИТОМ СРОЧНО). Или...
Я не знаю, как там Юра договаривается... Такие головоморочки... мне тоже далеко НЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
И на какие шиши его на передержку?

а мы Юру и планировали взять вместе с Масей в Колпино, пусть смотрит, сколько хочет, и с Татьяной пусть общается, и деньгами пусть помогает на передержку, и эта дебелая ваша Валентина, она же здоровее нас с вами, на ней пахать и пахать! почему она у Маргариты (свечницы) берет деньги на питание собак, ей надо идти на вторую работу и зарабатывать для них деньги, раз она так боится за них, и самой оплачивать передержки, чем она хуже вас? вы же оплачиваете передержку Мани с помощью форума и Белку оплачивали, а она что? не может совсем? а выглядит намного здоровее вас, вы по сравнению с ней пушинка прозрачная, а она кобыла здоровая и крепкая, хоть полдня пусть работает именно для собак, как я, например, на двух работах, вторая, чтобы собак содержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:05 
Бан

Девушки , давайте вы конкретно разберетесь с Веней . Поедет на передержку -создадите новую тему , реквизиты и будем собирать деньги .

с остальными собаками , надо ясность и четкость .
нужны темы на каждую собаку .
почему трехлапку не отдают ? она ничья !

эти попечители -кормилицы никто . они кукушные бабушки .
они кормят иногда, а потом собаки погибают , им все равно . у них это естественный отбор .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:19 
Бан

да, конечно, все правильно, именно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:20 
Бан

есть на других собак темы, только как их забирать теперь, если за ними там такой контроль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):

а мы Юру и планировали взять вместе с Масей в Колпино, пусть смотрит, сколько хочет, и с Татьяной пусть общается, и деньгами пусть помогает на передержку, и эта дебелая ваша Валентина, она же здоровее нас с вами, на ней пахать и пахать! почему она у Маргариты (свечницы) берет деньги на питание собак, ей надо идти на вторую работу и зарабатывать для них деньги, раз она так боится за них, и самой оплачивать передержки, чем она хуже вас? вы же оплачиваете передержку Мани с помощью форума и Белку оплачивали, а она что? не может совсем? а выглядит намного здоровее вас, вы по сравнению с ней пушинка прозрачная, а она кобыла здоровая и крепкая, хоть полдня пусть работает именно для собак, как я, например, на двух работах, вторая, чтобы собак содержать.

Галя, честно говоря, я не знаю - кто и куда деньги дает...
Мне надо в своем хозяйстве разобраться.
У Белка клиника и часть передержки оплачивалась С ПОМОЩЬЮ ФОРУМА! Если бы не помощь форума, я просто не знала бы что делать....
viewtopic.php?f=2&t=103703&start=210
Корм, ошейник, рулетка, миски, игрушки, пиар ... я платила сама.
Маня....viewtopic.php?f=32&t=102576&start=120
Где Вы видите оплачивание передержки Мани с помощью форума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:42 
Бан

Руфь о каком контроле вы говорите , если
student сутки назад, утром пошла на кладбище , взяла Макса на поводок, погуляла с ним , отпустила . И никого на кладбище не было .
какой контроль ?
так всех собак вывести можно ,было б куда .

если спецтранс приедет , всех собак положат без всякого контроля . :(

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:45 
Частый гость

Автор темы

ivolca писал(а):
Руфь о каком контроле вы говорите , если
student сутки назад, утром пошла на кладбище , взяла Макса на поводок, погуляла с ним , отпустила . И никого на кладбище не было .
какой контроль ?
так всех собак вывести можно ,было б куда .

если спецтранс приедет , всех собак положат без всякого контроля . :(

Это точно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:45 
Бан

что с Веней ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:48 
Бан

по мне так , что фото в теме , что предыдущем фото , одна и таже собака .
или Макс и Веня близнецы ? я не вижу никаких отличий

http://vk.com/id12151544?z=photo1215154 ... os12151544

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 00:00 
Частый гость

Автор темы

ivolca писал(а):
что с Веней ?

Теперь - будет известно в четверг. По просьбе Юры - жив.

[quote="ivolca"]по мне так , что фото в теме , что предыдущем фото , одна и таже собака .
или Макс и Веня близнецы ? я не вижу никаких отличий

Я не знаю, Светлана, но очень похожи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Попечители - пенсионеры просят помощи!СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 01:50 
Свой на форуме

olenenok писал(а):
Блин,девочки, как только в теме появляется ДОКТОР - сразу тема переходит из статуса "помочь животному" в статус "круговорот денег в кармане Доктора"...
А для Доктора информация - страхуйте свое имущество ВСЁ имущество!
Если было бы застраховано (в случае с пожаром), то страховая и денег бы выплатила, и прислала бы народ по расчистке территории и вывозу мусора и ещё кучу бонусов и приятностей. Учитесь хотя бы на своем опыте. Это Вам крупно повезло,что,несмотря на довольно хамское общение, столько людей Вам помогли и Слава Богу.
Так умейте же хоть разговаривать.
Что с собакой-то делать в итоге?
:help: :help: :help: :help: :help:

+1000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:18 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Веня... завтра расстрел! Нашлась передержка. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:46 
Бан

Nadezhda_kl писал(а):
Теперь - будет известно в четверг. По просьбе Юры - жив.

а вы по фото судите ? или вы знаете и видели этих собак ?

А с Юрой вы связываетесь ?
может все таки Веню забрать возможно ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]