Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgghs29-BQuts.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Bezymyannyy.png18.jpg0~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~9.jpg180314_119.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
04.jpeg
1.jpgIMG-0208.JPGdzhes.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подвальные котята. Осталась черная нелюдимая кошечкаСообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:06 
Посетитель

Автор темы

19.10.2013 Отдали Юки (черно-белую). Кира все еще ищет дом...Чисто черная кошечка, 3.5 мес

27.09.213 Больше месяца назад взяли из подъезда трех котят. Одного отдали, двое остались, звонков нет, хотя и заказан платный пиар, на авито постоянно обновляю объявление. Но проблема в другом - в черном котенке Кире! Никак не выходит из-под дивана, общается только с нашими кошками и собакой, к человеку - насторожена. Ее сестры давно уже обнималисm, ласкались, а черная как дикарка! сбились с ног - дома уже сильно напрягают меня на ее тему,вернулась бабушка с дачи со всеми зверями, дома полный дом людей и зверей, просит слезно срочно пристроить - ну не тут-то было, очень хотелось бы найти человека, который бы помог нам с адаптацией - ведь так мы никогда ее не пристроим! материальная поддержка до пристройства - гарантирую!
Изображение
Изображение
Изображение

Для перепоста вконтакте инфо! помогите, пожалуйста, у кого есть доступ к группам! заранее спасибо! :help:

Котята-девочки Юки и Фиона. Фиона - крупная и сообразительная кошечка c сердечком на грудке, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином. Юки- малышка ненавязчива и самодостаточна, если берешь на руки - кротко мурчит, ласковая. Девочки приучены к лотку (на 5+), кушают сухой корм
Изображение Изображение Изображение
Ирина 8-921-972-25-95

для перепоста http://vk.com/club4276818?w=wall-4276818_2290%2Fall

Мама с двумя котятами скитается по лестнице у тети. Все их кормят, но толку никакого - только растут. В теме по-прежнему глухо..... :help: Кошачья семья живет прямо на первом этаже в предподвальном закутке! Взять ее на передержку со всеми котятами не могу (трое сейчас у меня)- очень нужен сокуратор и помощь с передержкой.
Кошку предполагаю стерилизовать и выпустить. Котят - пристроить! Тех троих, которых я уже выловила - пытаюсь адаптировать, социализировать, как могу. Вот их тема - viewtopic.php?f=2&t=108542
Готова быть сокуратором в пристройстве двоих котят, участвовать материально - но для них нужна передержка с адаптацией
Изображение
Изображение
Уважаемые участники, у моей тети в подъезде объявилась кошка с котятами, им 2-2.5 мес. 5 штук :help:
1) 21.08.2013 при помощи доброго человека смогли отловить троих. Купила клетку и все сопутствующее, временно взяла всех к себе, пытаюсь адаптировать - ОЧЕНЬ ОЦЕНЮ ПОМОЩЬ В АДАПТАЦИИ! работаю до поздна, опыта в приручении дичков нет, но они еще малыши и шансы точно есть.
Котята маленькие, но дички, ничего не могу с ними делать, боюсь подступиться. Ходить за день начали в лоток, кушают хорошо, дала глистогонку - втроем пытались, в итоге - один прокусил палец...но проглистогонила и обработала от блох.
Изображение
Нужна помощь в адаптации

2) Хочу стериллизовать кошку!!!! Кошка была "благополучно забыта" ее прошлой хозяйкой при переезде ( по рассказам соседей). Для начала надо ее стерильнуть, потому как будет приносить потомство постоянно. + ко всему - осталось 1 или 2 котят (я уже и сама запуталась) - их надо бы тоже схватить и на передержку!
Поэтому нужна помощь в отлове кошки и котенка!Необходима передержка с адаптацией для оставшейся котосемьи или советы по приручению
[b]
PS Денег не прошу - это единственное, что я пока смогу делать сама! Нужен сокуратор :help:

Изображение
Изображение

Доделали процедуры - вот фоткала как выписали наше назначение, вот этот курс мы полностью ПРОШЛИ! глазки всем обработали, котятки ЗДОРОВЫ!!!!
Вот этих надо пристраивать! Изображение

89217439213 Марина

Последний раз редактировалось papapoz 21 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 56 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:11 
Посетитель

Автор темы

Выпустили уже, а то она там истерично бьется...Все по-разному говорят, но ее жалко стало((( Дома совсем кошмар, все перессорились, что я натаскала в дом живности, а справиться не могу. Звонков ПО-ПРЕЖНЕМУ нет...звонили на черную, но как узнавали, что не ласкушка - отваливали.
NAtysya, спасибо, что хотя бы не лишаете надежды, что мне удастся ее куда-то определить до пристройства. Я просто надеюсь, что найдется человек за эту неделю, который понимает больше нашего в вопросах адаптации...Мы сбились с ног, она растет. ХОтя внешне, конечно, красотка , но кому нужна ее красота в таким поведением. Я уже даже тут не пишу ничего...и так понятно...
Когда она визжала и билась в клетке - еле удержала дядю от того, чтобы он вместе с клеткой вынес ее. Мужчинам труднее объяснить что-то связанное с зоозащитой, но дома маленькое стадо - легко понимаю его, и на том спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:50 
Посетитель

Автор темы

Кошка мама вернулась. Я еще этих двоих не пристроила, а она сидит опять беременная...К черту все это(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:55 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=108542&p=4195953#p4195953

новыми котятами точно заниматься не смогу...писала в этой теме, что готова оплатить стерилизацию, готова дать ночлег или оплатить стационар после операции - но одна я не справляюсь ни с чем. Наверное, на форуме надо иметь друзей, чтобы хоть что-то получалось(( такое отчаяние...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:39 
Старый знакомый

Давайте я кого-то из них поставлю главпостом в группе. Дайте ссылку кого ставить. У меня таким образом несколько пристроились - именно из главпоста.
Котик, что стоит там сейчас, как раз нашел дом, просто пока не снимала его - мало ли что, но, вроде бы, все хорошо у него.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:08 
Посетитель

Автор темы

Да, спасибо! черную пристраивать нечего - она - мертвый номер, дикий зверь из-под дивана. А вот Юки идеальный зверек! сейчас скопирую свое объявление из АВИТО!

Малышка очаровательна и ласкова, мурлыкает на ручках, в меру игрива, встречает после работы, дружит с нашей собакой, любит пообниматься, идеальная кошечка-компаньон.
Чудо ребенка отдаем только в самые надежные и ласковые ручки.
РS лоточек с наполнителем на 5+!!! без промахов
ИзображениеИзображение
89217439213 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:09 
Посетитель

Автор темы

только сейчс Юки уде намного побольше((( но ничего, по фату разберемся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 01:47 
Старый знакомый

http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_12437%2Fall разместила главпостом в группе и добавила в сводную тему по перепостам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:28 
Посетитель

Автор темы

Sve, спасибо Вам огромное! вдруг где-то что-то сработает! :flower:
посмотреть ссылку нет возможности, но я уверена, что там все отлично! спасибо, что помогаете.

Новых котят, которых родит кошка решили уже не трогать, пусть будет естесственный отбор, вот ведь какая - не успела я ээтих пристроить, а она новых рожает, видимо, здоровье позволяет...сидит опять периодически на первом этаже и просит есть. Жильцы сказали, что кормить не будут, типа расплодилась! короче, тупичок...и дуру эту жалко - ее же "человек" предал - выбросил при переезде, но и так вот пристраивать - один в поле не воин((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:01 
Старый знакомый

А по Контакту вас пиарят? Надо по группам покидать.
Просите помощи с отловом кошки, чтобы ее стерилизовать, потом выпустить назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:06 
Посетитель

Автор темы

Да, ТИШКА нас пиарила по контакту, тут даже ссылки выложены, но с контакта ни одного звонка, было несколько с АВИТО, но раз в неделю...полтора месяца прошло. Черная дикарка, эту не берут, кошма-мама беременна опять, начинаю депрессовать. Вчера оплатила ВИП-объявление на АВИТО, был один звонок, но не перезвонили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:31 
Свой на форуме

papapoz

так может кошку стерельнуть пока не поздно, только ловить ее надо наверное кошколовкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:02 
Посетитель

Автор темы

Я это и пытаюсь сделать! отчаянно с 21 августа
viewtopic.php?f=2&t=108542&p=4195953#p4195953

Но одна я в поле не воин. В итоге у меня эти две кобылицы, плюс сейчас нам на первом этаже новых нарожают.
Соседи нас проклинают, что прикормили, обогрели и она вернулась рожать опять. И знаете, я их в чем-то понимаю. Естественно, к новому помету меня никто и близко не подпустит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:34 
Посетитель

Автор темы

ну вот и пришел час Хэ! В воскресенье возвращается бабушка со всей нашей живностью с дачи..А вопрос ни с черной, ни с юкой так никаким образом и не продвинулся...один звонок в неделю, это при том, что я СДЕлала наше объявление и ВИП статус, и потом применила пакет услуг (на авито) - каждый неделю! у меня счет за телефон уже более 5000 р!

Отдать хотя бы черную, так обидно будет ее выпускать после полутора месяцев, жалко ее, хоть она и нелюдимая, да мне и себя жалко-я хоть и не смогу всем противостоять дома, но сердце разорвется. Может, есть хоть какой-то приют? я ее привью, с приданым отправлю...Не знаю прямо что делать, такой тупик! это дома помимо всей многочисленной родни, 5 кошек и собака-слон! :help: :help: :help:
Я еще хочу стерилизовать их горе-мамашу! если она принесет очередной кошкопад на лестнице - это полный привет...

Все оплачу, помогите :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:46 
Участник

Где территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:48 
Посетитель

Может, отдельную тему создать с просьбой помочь в стерилизации мамаши? По заголовку этой не все зайдут и прочитают Ваше сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:58 
Новичок

IrinaSch
По ней есть отдельная тема.

papapoz

НУ попробуйте по приютам позвонить. Они иногда входят в положение. С котятами сложнее, конечно, но попытаться-то можно.

Я в Контакте http://vk.com/id2882634

Мои звери http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=109780

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:06 
Посетитель

Вот тема, где предлагается отлов кошек:
viewtopic.php?f=23&t=106194&start=240

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:22 
Посетитель

Автор темы

Территориально - просвещения! сейчас посмотрю тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:27 
Посетитель

Автор темы

КОШКОЛОВКА у меня есть!!!! взяла в аренду!!!!!! в теме все расписано про отлов viewtopic.php?f=2&t=108542. И причина, по которой я не могу отловить сама.

денег не прошу ни на что, но и дорого платить отловщику не смогу, на мне все животные, денег не собираю ни на кого, все оплачиваю сама, заказан был платный пиар (вк+доски), готова оплатить стерилизацию мамаши, пристройство котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:33 
Участник

Если у меня Мошку на той неделе заберут, то я возьму Вашу дикарку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку 3-х месяцев срочно! Без финансовых вложений - это с меня!. Сбилась с ног приручать к рукамСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:53 
Посетитель

Автор темы

Спасибо. Буду надеяться, жалко красотку безумно, но никак не получилось сделать ее социальной с августа...На нее и звонки были, и смотрели, но когда видели ее поведение-уходили...
будем держать кулачки :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбилась с ног приручать к рукам котенка. Их мама с нова беременна. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:38 
Посетитель

Автор темы

На выходных к нам должна приехать женщина посмотреть Юки. В разговоре оч понравилась, котята очень выросли, если честно. В итоге - отменила все...Это уже третий раз подряд, когда к нам не приезжают(((( так обидно! и котята уже не малыши, конкретные такие 3-3.5 мес....
В Воскресенье все вернулись с дачи, дома - полный развал, бабушка в ужасе, полный ахтунг {crz} ...Очень надеюсь, что будет хоть какой-то НЕ ПУСТОЙ отклик, два месяца уже скоро будет, как детишки сидят, при ПОЛНОМ пиаре...Что-то, может, я делаю не так, или людям уже не нужен никто - все авито забито предложениями малышей, всем нужен дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:42 
Посетитель

Автор темы

Вчера нас смотрели с авито, хорошая девочка такая...БЛИН, мы не нравимся никому! на руки не пошла Юки даже, сидела с грустной миной, .выглядит уже не особо - ноги длинный, подросток, тетя нназывает их ласково - ОСЛИКИ))) Девочка сказала - ну...я подумаю....но котики у вас уже не те, что на фото( В общем, ушел наш поезд что ли :blackcat2: И поведение хромает! только с тетей Юки хороша....Про киру черную я молчу))) она зато с собакой обнимается. В общем, господа, чую я, попали мы на зоосад! 5 кошек и собака-лось! вот такая мы передержка оказались. Не справились с задачей...Только Фиону пристроили благодаря Ann86 с форума!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:46 
Новичок

Может, переснять их, чтобы соответствовали фотографиям?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:13 
Посетитель

Автор темы

они стали реально страшненькие) длинные лапы, крысиные хвосты - у котят бывает такой период в 3-4 мес. но это пол беды. поведение!!!! я тут два месяца об этом говорю. Прячутся, только к тете идут и к собачке. С ней на диване тусуются, играют, как кто другой заходит - их нет, щшипят! как уходят люди, которые хотят посмотреть - выходят, скачут! тьфу! да тут эти теории столько мусолили - что, как, чего - ну не вышло. Были бы хоть симпатичные)) у нас черная КРАСОТКА! прямо пантера - изящная такая, ушки крупные - глаза медовые, прямо демоническая девочка. но не дается. А Юки страшок такой очаровательный))) но народу не нравится. Прошел самый сладкий период у них красоты, видимо, прибававка у меня в доме
Все следующие темы буду делать информационные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:19 
Новичок

Ну не знаю...Моим сейчас чуть больше. по-моему, симпатичные девицы.
Юки тоже, да? Я думала, с ней проблем нет. А Кира к тете тоже идет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:39 
Посетитель

Автор темы

Юки как начали ходит смотреть - проявила себя как поросенок!!!!! как не хочет уходить, выделывается, зараза такая) с тетей - мурчащий ребенок, а на других - ужасное впечатление производит.
Не, Юуи стала ослик такой непропорциональный)) смешная, но, увы, страшненькая! такая с=милая была девочка!!!!
Кира - Юки на ручках лежит мурчит, а Кира - рядом сидит, но только руку тянешь - опять под диван. У нее там норка, она туда тащит всё, включая носки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:58 
Участник

Когда котята совсем маленькие мы все умиляемся, а когда они подрастают - они как то неравномерно начинают расти, то голова отстает от всего тела, то ноги, как ходули, то хвост болтается, как шнурок какой-то. Вы правы, страшилки на ножках, Но в этом их необыкновенная трогательность. Я смотрю на Мошку сзади, Господи, хвостик - тощенький, ножки худенькие, кривенькие, сама какая-то несуразная, ну ПРОСТО КРАСАВИЦА!! Она не умильная, она очень трогательная, нежная, беззащитная (хотя кусается и царапается).

Все будет хорошо и найдутся ручки (Мошка у меня с июня сидит и тоже считает, что ей дом не нужен. он у нее есть, а если мне делать нечего, как искать его, то это мои проблемы. Кстати, как только раздается звонок в дверь, все мои кошаки разлетаются в разные стороны и ласковая Мошка вместе с ними. Потом Мошку не поймать, удирает, шипит, на руки не идет...Не Мошка, а Мурло ходячее! :sick: (К сожалению так у меня ведут себя ВСЕ котята, даже которым 1,5-2 мес. Когда никого нет, просто душки, а когда кто-то приходит - шипящие ужастики. Ручки пугаются, но берут, а потом благодарят за таких чудиков). :thank you:

Вот разберут у Вас всех котят, плякать будете (я всегда плачу, ЖАЛКО) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:40 
Посетитель

Автор темы

мы и плачем)) Тетя любит Юки...может, поэтому еще дела так "плохо" идут. Наша передержка - это вечные РУЧКИ, если почитатть мои посты - у меня почти ВСЕ И ОСТАЛИСЬ!!!! от котят прошлых - один бабушке, из Москвы приперли покусанную с котятами маму - так она у нас, кто лучше заботиться-то будет! а у кошки Анфисы умерла хозяйка - схватили, жалко старуху, щенков разобрали, третьего не брали - страшный - вот это наша "королевична". но жилищные условия, конечно, уже НЕ позволяют этого совсем(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора черному котенку. 3 мес. Нужна помощьСообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:41 
Посетитель

Автор темы

чует моя душа, скоро новый приплод появится. Ну тут создам инфо тему уж, больше не буду рисковать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]