Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 26 559,50руб. Расход: 22 529руб. Состояние счета: 4030,50руб., долг в клинике 2300руб.
У м. Московская была найдена собака. Задние лапы отказывали, он только переворачивалась с боку на бок, пытаясь спрятаться от людей, которые сделали ей больно. Трейси (так ее назвали) была в клинике Сотникова, по рентгену - застарелый перелом таза, чувстительность в лапах была, но снижена. Врачи сказали, что пойдет она через месяц-два упорных занятий. Сейчас Трейсюша на передержке, уже ходит сама! Она очень старается! Очень нужна финансовая помощь погасить долги и на корм. Помогите, пожалуйста!
Васька писал(а):
ТТТТТТТТТ Время только нужно, немножко, и все будет хорошо
Спасибо! (ттт) Трейси большая умничка и сама видимо очень старается поскорее адаптироваться! Например, сегодня рано утром вместе с Далей побуфкивали и бурчали на разные лады под входной дверью на всех, кто смел проходить мимо, охранники, млин! А вот буквально полчаса назад она мирно лежала на своем кресле, так к ней запрыгнул кот (подросток) и стал ее безобидно тормошить, лизать и даже кусать за уши, провоцируя на игру, так она даже голову не подняла! ))))) Кот был оскорблен таким отсутствием внимания его персоне и пошел бесится с чишкой!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Сегодня случилось чудо! Я растрогалась! Трейси, когда я ее гладила, сама "развалилась" и подставила под почесушки свой животик! Значит малышка расслабилась и доверилась, я движусь в правильном направлении - страхи отступают!
_________________ "Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит."
Сегодня случилось чудо! Я растрогалась! Трейси, когда я ее гладила, сама "развалилась" и подставила под почесушки свой животик! Значит малышка расслабилась и доверилась, я движусь в правильном направлении - страхи отступают!
У нас замечательные новости! Вчера поговорила с мужем... Трейси теперь наша любимая домашняя собака!!! УРА!!! Тему можно переносить в ХЕПИ!! Кому интересна дальнейшая судьба Трейси - тут буду периодически отписываться о ее успехах и выкладывать фото! ))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО куратору Трейси Юле за то, что в свое время ее спасла от верной гибели на улице, за то что занималась ею и отвезла к врачам! Большое спасибо так же врачам и всем кто помогал ей и переживал за нее! А так же огромное спасибо Лизе, за то что в свое время, согласилась взять Трейси на передержку и я увидела эту роднулечку у нее! Благодарю всех!
Еще скажем огромное спасибо Оле Чиките за то, что она собственно ручно поймала ее и грузила в машину, мы вместе с ней ездили в клинику. Без нее я бы одна точно уж не поехала забирать Трейси с улицы, т.к. не умею обращаться с собаками, еще спасибо Ксюнечке за то, что создала тему, дала Трейси надежду на удачу, спасибо нюша66 и ее мужу за то, что они пошли, выискали Трейсюшу в кустах.. Подождали нас с Олей и помогали ловить. Лиза, спасибо тебе за передержку, за то, что помогла Трейси встать на ноги, возилась с ней.. Но все-таки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лиле и ее мужу за то, что подарили Трейси семью и дом, любовь и заботу!
П.с. долг в клинике все еще остался Может, кто поможет? Гасить нечем
ELLEgirl писал(а):
Еще скажем огромное спасибо Оле Чиките за то, что она собственно ручно поймала ее и грузила в машину, мы вместе с ней ездили в клинику. Без нее я бы одна точно уж не поехала забирать Трейси с улицы, т.к. не умею обращаться с собаками, еще спасибо Ксюнечке за то, что создала тему, дала Трейси надежду на удачу, спасибо нюша66 и ее мужу за то, что они пошли, выискали Трейсюшу в кустах.. Подождали нас с Олей и помогали ловить. Лиза, спасибо тебе за передержку, за то, что помогла Трейси встать на ноги, возилась с ней.. Но все-таки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лиле и ее мужу за то, что подарили Трейси семью и дом, любовь и заботу!
П.с. долг в клинике все еще остался Может, кто поможет? Гасить нечем
Полностью присоединяюсь! Огромнейшее всем спасибо за Трейси!!! А долг я могу помочь погашать, правда совсем по чуть-чуть (по 300-600 руб. в неделю)...
ELLEgirl писал(а):
Спасибище Лиля, реквизитики в главпосте.. Можно на любой))))
Не за что! Это вам за все спасибо! ) Буду в среду в городе - закину на карту Сбербанка денюжку и потом в ЛС вам сообщу. )
Мы сегодня всем семейством глистогонимся, все для профилактики, а Трейси начинаем готовить к прививке. )) Таблетку дала запихнуть вполне хорошо, только испуганно глаза выпучила. ))) Но я ее быстро успокоила вкусняшкой и почесушками. ))
У нас замечательные новости! Трейси теперь привитая бабака! Со шлейки с поводком мы перешли на ошейник и рулетку, т.ч. на улице она уже ходит гораздо увереннее и даже как-то пробовала вокруг меня поскакать-поиграть! Дома ничего не портит и не грызет, иногда даем ей специальную косточку из сухожилий - радуется очень, хрумкает с удовольствием, излучая счастье! ) Потихоньку обрастает, даже иногда ее почесываю массажной щеткой. ) Правда было однажды, когда ко мне пришли подруги, она на лестничной площадке, от испуга трех говорливых баб, описалась, но ничего. ) И кобеля подруги, пришедшей в гости тоже обрычала от страха, но без агресси. Главное что уже идет прогресс, потихоньку оттаивает и все реже и реже чего-то пугается. ) Продолжаем работать в том же направлении! Если в ближайшие дни позволит погода, то сделаю новые фото на прогулке, ведь она теперь хвостом виляет во всю, идя рядом на рулетке, а ходит она всегда очень хорошо рядом, но и слова "Пошли", "Гуляй", тоже понимает, но все-равно далеко не убегает! ))) А пока вот фото с котом-подростком, иногда они так спят вместе, в разных позах, тут Трейси выглядит совсем крошкой, но на самом деле она не такая миниатюрная и любит разваливаться на кресле. )) Кстати, она та еще хропуля! http://fotki.yandex.ru/users/potapenko-lilya/view/927708/
ELLEgirl писал(а):
Ахахах))) да лааадно? Храпит? Ужс. Девушка!))) Друзья, спешу сообщить, что все долги погашены! Спасибо всем огромное! Ждем новые фото
Ага, ну, мужа не перехрапывает, но тем-не-менее бывает очень даже сильно слышно! Пофоткались бы с радостью, да только погода все хуже и хуже становится... Будем ждать, когда хоть дожди прекратятся. )
Чикита писал(а):
CrazyBelka Насчёт храпа посоветуйтесь с хирургом. Собака молодая и совсем не той "породы" чтобы храпеть.
Спасибо большое, за совет! Обязательно покажемся врачу! Даже и не предполагала, что это может быть серьезно. Надеюсь, что причин для волнений нет, и причина периодического храпа в разных вальяжных позах сна, аля "вверх тормашками". ))
Извините, что долго не писала, совершенно не было времени. У Трейси все хорошо, она полностью обросла! Мы с мужем так и называем ее "жизнерадостная меховушка"! И она действительно такая! Очень любит гулять! Были у врача - она абсолютно здорова, все у нас хорошо (ттт). Единственное, еще побаивается наших друзей в гостях (на улице не боится), поэтому сидит/лежит на своем кресле практически безвылазно пока в доме кто-то посторонний, ну, ничего со временем ко всем нашим близким привыкнет. ))) Еще правда на улице побаивается больших собак и вообще не знает что делать с другими собаками - ну, не умеет она играть и все тут, просто садится и наблюдает. ) Ну, ничего, мы ее и такой любим! ) К сожалению на улице так и не пофотографировались, но прилагаю несколько домашних фото и ссылку на видео (извините за качество, муж снимал на телефон) как она довольная идет на залив и очень жизнерадостно машет хвостом, причем абсолютно всегда и на каждой прогулке! Кстати, на всю длину рулетки отбегает крайне редко, как и в принципе от нас далеко не отбегает и постоянно оглядывается, останавливается. А еще, после того, как она обросла, чихуашка и кот частенько спят с ней в обнимочку (по очереди, кто первый займет вакантное местечко), она же теплая и мягкая теперь! http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/173 ... b20f2_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/173 ... aa415_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/173 ... a5fa6_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/173 ... a8b64_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/9555/173 ... 5a4b3_orig
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Случайно увидела, что состою в группе Трейси, нашла тему здесь по ссылкам.... Боже, какое же счастье читать такую тему. Сердце радуется, спасибо вам за собаку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4