Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Была в Ленте, но копилку с замочком не видела. Но просто я сегодня вообще ничего не вижу- зрение диагностировала. Но брала в руки много всяких баночек- все без замочков- в каком отделе хоть искать? Наташа-Мартинка- не купила еще такую?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Валерия , только надо записать именно на массаж . Как передать - не знаю .... Я на Ч.Речке
Мне сейчас в Нору не выбраться - годовые отчеты на работе, + свой старенький песик приболел (почки, печень) + у Ласки - новое обострение демодекоза, а лечение - на мне.
Валерия , так может вам тяжело по денежкам ? Лечите Ласку и своего.... А здесь еще кто-то поможет МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!!!! Лечитесь и поправляйтесь..
По поводу банки-копилки: как мне объяснили , видели в Ленте на пересечении Выборгского шоссе и пр. Луначарского. Практически почти у входа- на проходе , заваленном всякими елочными прибамбасами , рядом с зимними шинами. Это небольшие округлой формы белые жестяные банки , расписанные снеговиками и пр. Сверху крышка с прорезью, сбоку замочек и ключик.
Про массаж: на неделе обязательно найду на него 1000
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марина=Таллула! У меня на Полимасиков давно было запланировано. Я 15-го или 16-го вечером получила и сразу отложила. А отвезти сама сейчас не успеваю. Но я, возможно, с Наташей- Мартинкой передам на днях. И Марина (crocodila) постарается отложить 1000 на массаж. Вот у нас уже будет 2000р. Остается еще 4т.р. набрать.
Tami писал(а):
Народ, ну кто может встретиться??
Юра, а насколько далеко? Какое метро? И нескромный вопрос - а в среду Вы где будете? Днем?
Горьковская... а она закрыта (
и днем мне больше чем на 45мин в обед не вырваться с работы (12.30-13.15)
В принципе могу до Петроградки успеть, но тогда уж проще прямо в Нору занести )
Наташа, Е.Н. просила как-нибудь договориться и встретиться с Михаилом, что бы он массаж для Полинки показал!
Погуляли вечером с собаками. С Полинкой прибежал знакомится какой-то молодой овчар, в два раза выше неё. И что интересно, Мась даже на него не среагировал
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Yuri писал(а):
Наташа, Е.Н. просила как-нибудь договориться и встретиться с Михаилом, что бы он массаж для Полинки показал!
Погуляли вечером с собаками. С Полинкой прибежал знакомится какой-то молодой овчар, в два раза выше неё. И что интересно, Мась даже на него не среагировал
ААА , у меня дурдом начался!!! Ребенок заболел, кот у мамы заболел, каждое утро вожу их на процедуры, жду 1-1.5 часа, везу обратно, потом на работу, а еще никому подарки не куплены и к Полимасику надо. Завтра постараюсь встретиться с Валерией, отдаст остатки газет для гламурного салончика и поеду искать волшебную банку в Ленте, ни кто не покупайте, мне завтра по пути как раз , куплю . Про деньги на массаж-у меня 2000р., дала еще раз женщина не с форума, помните я писала про женщину в гипсе. Вот она во второй раз с пенсии выкраивает для Полимасика. Так что советуйте! эти деньги на массаж оставить или так отдать(долги не висят у нас?) Пеленки быстро улетели, вроде в синем пакете большом 100 шт было, неужели только на неделю хватило? Полиныч распушилась и вкусно пахнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0