Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выдачу птичек продлили до 15-го. Так мне сказали полчаса назад на инфопункте.
Если вдруг у кого возникнет желание - отдам зеленую птичку (их даже две штуки, если дочь одну не пристроила) за вкусняшку собаке Уточню, может еще зеленых накопаю. Если кому надо. Правда, они наверное самые страшненькие из всей коллекции
Есть уже 6 наклеек, совершенно мне не нужные. Выйти с работы не могу. Садовая 20 (2 минуты ходьбы от метро Гостиный двор) Или сразу после работы (метро Гостиный двор, Площадь Восстания, Площадь Ленина)
ОТДАНЫ
Последний раз редактировалось КВалерия 11 сен 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь собирает наклейки в ОКЕЙ на детскую игрушку,ANGRU BIRDS?
Добавлено: 10 сен 2013, 13:18
Частый гость
6 наклеек, днем(до 17-00) метро технологический институт, пон, среда, пятница вечер (с 18-15) метро международная, вторник, четверг, суббота вечер(в 21-00 выезжаю с Пионерстоя в сторону Ленинского) - сосновая поляна 8(952) три 98- семь 8- 2 два Юля
Осталось 5 наклеек. Могу отдать или после работы (ст.м.Новочеркасская, в 18:10 внизу метро без опозданий, домой ехать долго, собачки не терпят ) или до работы в 8:00 на входе ст.м. Пр-кт Ветеранов. Если кому надо, отпишитесь здесь.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Отдам полную коллекцию (8 голов ). Можно всех вместе, можно по отдельности, если кому-то не хватает какой-то определенной. Территориально юго-запад, м. Московская, Ул. Савушкина. 8-921-345-79-три-девять. Эля
Отдам полную коллекцию (8 голов ). Можно всех вместе, можно по отдельности, если кому-то не хватает какой-то определенной. Территориально юго-запад, м. Московская, Ул. Савушкина. 8-921-345-79-три-девять. Эля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4