Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2
Добавлено: 11 сен 2013, 11:21
Новичок
Опа, все зообабы отметились Жаль главзообабка так и не рискнула нос из норы высунуть. Ну да кошков в деревне плодить да бабло на них сосать много времени отнимает. А бабло ей хорошо несут разные образованые да простодушные.
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, сегодняшние шедевры имеют точного автора. А первые посты - да, кто-то поумнее и пообразованнее писал.
Да уж пообразованее вас, эт точно. Флюгер вы Тамара - куда ветер туда вы. Вас пользуют а вы не бе не ме. С образованостью вместе аутизмом пахнет такое.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2
Добавлено: 11 сен 2013, 13:21
Новичок
Елена565 писал(а):
:? такое ощущение что все на албанском говорят...мне правильно кажется что острые фейские уши выглядывают?
Бабанька, не тупи. Пионерка даже пристарелая всем ребятам примерка быть должна. А ты так палишся. А ушей тут никаких нет. Только зообабы злые с копытами и рогами маячят.
Добавлено: 11 сен 2013, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Снусмумрик писал(а):
Опа, все зообабы отметились Жаль главзообабка так и не рискнула нос из норы высунуть. Ну да кошков в деревне плодить да бабло на них сосать много времени отнимает. А бабло ей хорошо несут разные образованые да простодушные.
Аrchi/Iris писал(а): Ну, сегодняшние шедевры имеют точного автора. А первые посты - да, кто-то поумнее и пообразованнее писал. Да уж пообразованее вас, эт точно. Флюгер вы Тамара - куда ветер туда вы. Вас пользуют а вы не бе не ме. С образованостью вместе аутизмом пахнет такое.
Уважаемые админы и модераторы! Почему, несмотря на многочисленные жалобы пользователей, позволяется превращать тему и форум в непристойный балаган? Почему забаненные навсегда пользователи, снова зарегистрировавшись, устраивают полную вакханалию, чего не могли себе позволить под прежним ником? Видимо, чувствуют полную безнаказанность?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 11 сен 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Выкладываю данные документы по просьбе в ЛС Аrchi/Iris и с согласия владелицы данных документов. В дополнение имеются аналогичные документы: анализ мочи и листы назначения препаратов, которые вводились котику в момент нахождения в стационаре.
Из данных документов видно, что котик находился в стационаре 04.08. ( до 21.00 час.) и поэтому невозможно было показать кота Елена 565, когда она впервые встретилась с Ольгой вечером 03.08. Елене 565 было сказано, что кот находится в стационаре и приходите завтра. Однако, не на следующий день, ни позже Елена 565 не пришла посмотреть на кота. Найти квартиру Ольги не составляло никакого труда, кроме этого во всех данных объявлениях был указан телефон для связи. Конкретно, личных звонков от Елена 565, на указанный в объявлениях телефон Ольги, не поступало. Ей не составит большого труда взять распечатку своих входящих звонков за тот период. За тот период поступали лишь звонки от людей, которые просто хотели забрать котика к себе домой, но не позиционировали себя прежними хозяева кота. Ввиду не совсем благополучного состояния котика на тот момент " смотрины кота" были отложены на другое , более благоприятное время. В первую очередь, Ольга исходила из того, как лучше было бы животному и не пыталась пристроить кота абы кому, или как тут писали некоторые ПРОДАТЬ КОТА. Терпеливо ждала , обновляя объявления в округе домов и постоянно просматривая объявления о пропаже кота на известных ресурсах до тех пор, пока не объявился мужчина, который признал себя прежним хозяином кота и его слова не противоречили действительности.
Все действия Ольги изначально и до конца были правильными и логичными, и не содержали никакой корысти в отношении кота , в чём пытались обвинить Елена 565 и её защитники.
Слабость, ха, ржу не могу! Марта - слабак, но хамит не перехамить! Кто же по вашему достойный человек в этой теме? Вы в двух темах так обхамили подобравшею кота женщину, что обтекать ей ещё год придётся, а стоило только быдлобабе про Тамару написать нелицеприятное, так сразу достойных не трогать. Как обычно - двуличие ваш конек Зообаба Марта, умора да и только! Прям в точку! Сидели бы в темке про кустики, цветочки тихинько бабосики закачивали и на корм мифическим животным из кландайка под названием деревня, так нет же прёт из вас желчь и помои через край, не удержать.
Да, видно я здорово прищемила хвост этой зоо.... под ником Снусмумрик, что она в этой теме пропавшего кота вдруг меня вспомнила. Выгнали отсюда за "хорошие" дела вместе с такими же подругами-хамками, так теперь только и остается, что входить под другим ником и писать гадости. Или еще не выгнали, а просто ник второй? В отличии от вас я не хамлю, а пишу правду, только таким, как вы, она не нравится. Вот ее-то вы и называете хамством. А хамство неприкрытое это то, что пишете вы. Пишите, Шура, пишите! Так приятно читать и понимать, что все это вы пишите от бессилия. Тетя, подобравшая кота, пускай продолжает "обтекать" хоть два года. В следующий раз будет знать, что таких Снусмумриков с компанией надо обходить за версту, тогда и неприятностей не будет. А вы, Снусмумрик, продолжайте завидовать бобосикам, которые я собираю на "мифических" кошек. Похоже у вас, после всех событий с ними напряженно, иначе, вы бы поднапрягли мозги и поняли бы, что бобосики эти дают за реально полученные растения, которые я вырастила своими руками, пока вы здесь треплете языком.
Из данных документов видно, что котик находился в стационаре 04.08. ( до 21.00 час.) и поэтому невозможно было показать кота Елена 565, когда она впервые встретилась с Ольгой вечером 03.08. Елене 565 было сказано, что кот находится в стационаре и приходите завтра.
Милена 58, не верю я вашим документам. Уверена, что они получены постфактум. Я с Оленцевич переписывалась ВК и вот что она писала:
Цитата:
Когда она приходила ,кот был на капельнице . Я сказала приходите завтра ,но она не пришла . Не пришла ни в тот день ,ни в другие. И через 5 дней появилась на форуме и началось... Были звонки ,как потом оказалось от ёё родственников . Кота им не показывала ,потому что на тот момент ему был поменян корм и был жидкий стул. мне хотелось что бы у кота всё нормализовалось и тогда я его отдам .
В первую очередь, Ольга исходила из того, как лучше было бы животному и не пыталась пристроить кота абы кому, или как тут писали некоторые ПРОДАТЬ КОТА. Терпеливо ждала , обновляя объявления в округе домов и постоянно просматривая объявления о пропаже кота на известных ресурсах до тех пор, пока не объявился мужчина, который признал себя прежним хозяином кота и его слова не противоречили действительности.
Интересное кино! Значит были звонки, в том числе от Елены 565 и членов ее семьи, но показать им кота Ольга не захотела, поскольку они не соответствуют ее представлению о хорошем хозяине. И вдруг появился хозяин, который этого кота тоже потерял. Но, он оказался хорошим, хоть и потерял. Вот что писала Ольга:
Цитата:
А этот кот у своих хозяев. Мне предоставили доказательства ,он отреагировал на кличку .Да ,и в том доме тоже есть собака . Поэтому он свободно чувствовал себя с моими
А какие ей предоставили доказательства кроме клички и общения с собаками? Документы на кота показали? На мой вопрос, чем этот хозяин лучше Елены 565 и почему он не заслуживает ЧС, Ольга ответила:
Цитата:
к зоозащитникам себя не отношу и как то воспитывать хозяина этого кота не собираюсь .Надеюсь он сделает выводы.
Все действия Ольги изначально и до конца были правильными и логичными, и не содержали никакой корысти в отношении кота , в чём пытались обвинить Елена 565 и её защитники.
А я утверждаю, что они не были логичными. И у меня есть доказательства, все та же переписка. Я пыталась склонить Ольгу к тому, чтобы она поступила порядочно, но вот только одна ее фраза, которая говорит о многом:
Цитата:
Столько грязи ,угроз и проклятий в мой адрес .... Досужие домыслы ... обвинения... Ни на какие контакты с ней не пойду . Кот мне не нужен ,мне и собак хватает. (две из которых не очень здоровы) И в заключении ,кота у меня нет ,а где он я расскажу в милиции.
Чистое сведение личных счетов. Подробности просто не хочу здесь выкладывать. Вдобавок, я слышала, якобы в полиции она сказала, что не знает адрес нового хозяина. Это тоже ее характеризует с определенной стороны. Первое: может врет, чтобы сделать назло Елене 565. Второе: может она по жизни раздолбайка, которой наплевать было на кота, лишь бы от него избавться. Но здесь сказано так много красивых слов о ее ответственности, поэтому создается впечатление, что она просто врет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1