Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллега на работе рассказала про кота,который неделю уже живет в подъезде одного из домов в Озерках.Кот побрит,оставили только голову,лапы и хвост.Кто это сделал неизвестно,то ли хозяева побрили и выкинули,то ли просто кто-то поиздевался над бедолагой.Вешали объявление,хозяева не объявились.Кота кормят,из подъезда пока не выгоняют,но забирать его оттуда срочно надо!Сказали,что котик ласковый. Сама кота не видела,только фото, вечером поеду смотреть,что с котом.Отвезу в клинику.Честно говоря,не знаю,что делать дальше и в какую клинику лучше отвезти в Выборгском районе. Форумчане с опытом,посоветуйте,пожалуйста,что делать и в какую клинику бежать!
Вообщем,кота забрали.Пока ехали до клиники,он бедный сходил в туалет прямо в переноске.Осмотрели его в Филлмора. Кот больше 5 лет,кастрирован.Сказали,что либо подстрижен так кусками,либо так шерсть отрастает,когти у котика подстрижены,скорее всего домашний.Внешне здоров,глазки не текут,ушки чистые.Посветили на лишай-ничего.В Филлмора в стационар не оставили,объездили кучу клиник в районе,взяли только в клинике ВетГарант за 1000р./сутки.Дорого,но выбора не было:(
Котик на передержке Сходили в клинику,сдали анализы:шерсть в очень плохом состоянии,нужно срочно лечить,пока не переросло в лишай! Нужна помощь деньгами на корм и наполнитель
Есть карта СБ-последние цифры 8749 (полностью дам в личку)
41001770217092 ЯК(используется еще для других котиков,поэтому отписывайтесь,пожалуйста,что на этого котика)
Фин.отчет: Приход: 15.08.-500 руб.-от неизвестного отправителя 20.08-300 руб.-от 41001621252915 21.08-100 руб.-Банк Русский Стандарт 22.08-55 руб. от 410011410605859 22.08-94 руб. Рапида (НКО) 23.08-98 руб. от неизвестного отправителя 24.08-1 940 руб. Финарс Банк 24.08-200 руб. от Александры Степановой из ВК 26.08-1000 руб. (нал) от коллеги 03.09-500 руб. от Санька Ленкей из ВК 16.09-1000 руб. от Ирины (нал) 18.09-950 руб. от Анны Тарасовой из ВК Всего:6737 руб.
Расход: 12.08-350-осмотр в Филлмора 13.08-1000 руб в сутки -стационар в ветклинике ВетГарант 13.08-270-наполнитель 13.08-330-корм 19.08-1405-ветклиника (осмотр,анализы) 20.08-162-лекарства 26.08-280-анализ кала 30.08-130-наполнитель 30.08-180-корм 30.08-80-таблект лактоферон 05.09-200-корм 10.09-65-глистогонное 16.09-807-корм и наполнитель 03.10-865-корм,наполнитель,лекарства 10.10-200-корм 17.10-200-корм 23.10-200-корм Всего : 6724 руб
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Wrangler Леон уже совсем оброс,красавец кот,а его никто совсем не замечает . Живет пока на передержке,но очень мечтает найти наконец-то уже семью. Вот такой красавец сейчас Леон
Наконец-то могу поделиться хорошей новостью! Красавец Леон нашел семью! До сих пор не понимаю почему он так долго ждал: здоровый, шикарный,а не везло. Но теперь все позади,он в тепле, любви и заботе,у него прекрасный творческие хозяева. Чувствует себя замечательно. Я,честно говоря,боялась за лоток (были проблемы у него в самом начале после жизни в подъезде),но все хорошо (ТТТ)
Спасибо огромное всем,кто помогал и морально и материально . Это был мой первый опыт спасения:)
Ну и фото "до" и "после" И несколько фото уже из дома спустя несколько дней
Ух ты! Ну и новости!!!!!!! Пождравляяяяяяююююю!!!!!
И молчала
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3