Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная абиссинка Зоя. Стерилизована . Все ее котята -дома !Помогите ,пожалуйста, с кормом и оплатой небольшого долга !.
Добавлено: 05 авг 2013, 11:54
Бан
Автор темы
30. 10. 13 ТЕМА ПЕРЕВЕДЕНА НА МЕНЯ.БЕРУ ЗОЮ НА КУРАТОРСТВО , ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ПРИСТРОЙСТВО . SLIKA
Сегодня 30.10.2013 г. Зоя стерилизована .
СПАСИБО , АНДРЕЮ ,Andrey Kushnir, В ПЕРЕВОЗКЕ ЗОИ ИЗ КЛИНИКИ ДО МОЕГО ДОМА !
СПАСИБО ЛАМАРЕ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ !
и всем !всем! кто обеспокоен судьбой Зои !
чек на стерилизацию 1560 руб , сюда входит стерилизация + пеленка+попонка+ глистогонка( на будущее ) чек 100 руб - паспорт
Зоя, черный метис абиссинской кошки, была найдена нашими форумчанами 9 мая 2013 года. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30 Она сидела на дереве, куда ее загнали собаки... После того, как ее сняли с дерева и забрали домой, через несколько дней снова выпустили на улицу в дворовый прайд...
И все же ей повезло!!! Ее забрали с улицы и определили на платную передержку; однако, она оказалась уже беременной и срок был достаточно большой. 25 июля 2013 года Зоя родила трех красивых чернышей))) Зоя, в прошлом, безусловно домашняя кошка, приученная к лотку и, вообще, ведущая себя в быту на редкость интеллигентно. Порода есть порода!
Девушка, которая определила Зою на платную передержку, на данный момент спасла и определила на передержки порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах).
ЯК 410011389665159 Карта Сбербанка .........5394 (полностью в личку).
ПРИХОД: Basya_Zverya - 1300 руб. на ЯК Жаннa Косточкина - 500 руб. на ЯК Ламара - 2000 руб. на карту СБ
СБОР СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМА ЗА ОКТЯБРЬ 2013 г.: AnnySmir 1000 руб. на карту СБ Марины Basya_Zverya - 500 руб. на ЯК Ламара - 1000 руб. на карту СБ Стеллы
РАСХОД: обследования в клинике - 1500 руб. корм - 1600 руб. медикаменты - 485 руб.
ОСТАТОК: 215 руб.
29.10.2013 г. Я, SLIKA, взяла Зою на свое кураторство, к себе домой с дальнейшем пристройством .
Прошу помощи форумчан , если это возможно , в оплате задолжности по оплате зоотеля 1360 руб , корм -750 руб .
Остатки корма отдала Наталья -хозяйка зоотеля "Мишенька ", корм нужен на будущее.
Стерилизация оплачена Ламарой . Спасибо !
8 953 362 86 22
Последний раз редактировалось SLIKA 31 окт 2013, 21:53, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Нужно помочь отвезти кошку на стерилизацию! Помогите!
Добавлено: 25 окт 2013, 20:19
Бан
Автор темы
Эрис писал(а):
Вопрос с фин. помощью на стерилизацию актуален? Повторюсь, что на сбер не удобно переводить, на ЯК если только.
фин помощь нужна в оплате долга по содержанию Зои в отеле . я пока не знаю какого числа я ее заберу . с 17 .10 каждый день идет оплата по 85 руб в сутки . до этого внесла 1200 за Зою из своих средств наличными . долг по корму в отеле более 4 тыс. руб . спасибо , если можете помочь .
Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя и ее котята... Нужно помочь отвезти кошку на стерилизацию! Помогите!
Добавлено: 25 окт 2013, 20:22
Бан
Автор темы
AnnySmir писал(а):
Вы позвонили Андрею? (сообщение выше)Он довезет? Я могу довезти в Пн, Ср, Чт после шести. Артему звонили?(который мог на неделе довезти)
Аня, я пока никуда не звонила . потому что Наталья ,хозяйка отеля предложила мне отвести Зою из отеля в клинику "Синий крест " на стерилизацию . А я ее заберу от туда . пока время и день не обговаривали .
Записала Зою на стерилизацию на завтра . на 13 час . Наталья мне ее из зоотеля привезет в "Синий крест". в 14 кто-бы смог меня довести с В.О. до Купчино ?
Заголовок сообщения: Re: Черная абиссинка Зоя. Стерилизована . Все ее котята -дома ! Есть небольшой долг по отплате содержания .
Добавлено: 31 окт 2013, 10:48
Бан
Автор темы
Девочка Зоенька утром покушала и попила водички . встает на ножки и просится погулять из клетки . как думаете выпустить ее или еще рано ? а вдруг шов повредит ? хоть там и попонка . может ближе к вечеру ?
Она очаровательный ребенок , тонкий, нежный, скромный , ласковый
И теперь осталось одна задача найти Зойке хороший уютный дом. А выпустить из клетки можно. она бегать не будет. У меня кошк после стерелизации почему ходила по периметру комнаты.
А у меня Кетти без попонки, только в воротнике. Все же мне очень нравится как делают операции в Филмора - кошки и от наркоза хорошо отходят, и очень быстро реабилитируются (ттт). Всех маминых кошек оперировали там.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3