Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск-Санкт-Петербург. Собачка Варя на операции, в клинике долг- 20 955!!
Добавлено: 09 авг 2013, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Дозвонились только до стационара , Варька чувствует себя нормально , туалет контролирует полностью , О.О делала УЗИ , свободной жидкости , в брюшной полости нет , А.В. проверял утром на чувствительность , пока безрезультатно , ждем воскресения , в воскресенье будет понятно появится хоть какая то чувствительность или нет
Отправила Варьке деньги. Хотелось бы узнать что дошли. Девочки Варя, важна очень для меня и для людей кто о ней переживает, поэтому если можно пишите хоть какие то новости. Мы на вас ее скидывать совсем не хотим, и деньги собираются и будут собираться.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 09 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск-Санкт-Петербург. Собачка Варя на операции, в клинике долг- 20 955!!
Добавлено: 09 авг 2013, 20:24
Свой на форуме
Автор темы
Ersa писал(а):
Отправила Варьке деньги. Хотелось бы узнать что дошли. Девочки Варя, важна очень для меня и для людей кто о ней переживает, поэтому если можно пишите хоть какие то новости. Мы на вас ее скидывать совсем не хотим, и деньги собираются и будут собираться.
Юля , на что отправила , на карту , ЯК и какую сумму ?
Я звонила в клинику, Варька в стационаре, она под контролем врача, состояние хорошее после операции. Но никаких прогнозов девочки медсестры не дают, это конечно все понятно.... Мне нужно было узнать как она, просто еще один день неизвестности... ... а я от Оли и Саши хочу какие то прогнозы знать.... решила сама все узнать и позвонить, что бы их вопросами не мучить. А прогнозов нет, и никто их не даст. девочки я верю вам полностью, что вы с Варькой. посто я не живу, как ее отправила, и сижу просто форум обновляю... Главное Варя в стационаре и за ней наблюдают...девочки очень вежливые в клинике, все рассказывает, говорят Варя пописала и покакала
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 09 авг 2013, 21:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Дозвонились только до стационара , Варька чувствует себя нормально , туалет контролирует полностью ,
от меня пользы не много, но в воскресенье вновь буду в клинике, могу попробывать сфотографировать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер,ты же с Андреем увидишься в воскресенье,если он до этого времени не перешли мне рентген и мрт,забери тогда и перешли мне пожалуста. Мне не хочется его лишний раз дергать и звонить то теперь не знаешь когда)мало ли Дарья Андреевна спит)))
Лер,ты же с Андреем увидишься в воскресенье,если он до этого времени не перешли мне рентген и мрт,забери тогда и перешли мне пожалуста. Мне не хочется его лишний раз дергать и звонить то теперь не знаешь когда)мало ли Дарья Андреевна спит)))
ОК! завтра пни - трясти диски или нет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
воскресенье - это после завтра! я еду к 10 в клинику (ТТТ,чтобы ничего более и ранее не случилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2