Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
shchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
0~1.jpg
0005.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegLisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg4_oshi.jpg
_77A5218_1mb.jpg
mikro~0.jpg-n588JlIR1I.jpg4_oshi.jpg2-small~0.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:54 
Новичок

Автор темы

Предлагаю загородную вольерную передержку с теплой будкой, мед. уходом ,любовью и заботой . Недалеко от м Ветеранов, помощь в транспортировке. Возможна передержка в доме .
Вольеры находятся на огороженной территории, возле частного дома, в доме мы живем круглогодично . Будки теплые+ возможен обогрев радиатором. Территориально Новоселье 2 км от КАД

Звоните, приезжайте!!
Так же проводятся занятия по ОКД .
тел
+79531750177 Юлия
Наша группа https://vk.com/club57257049
Наши отзывы https://vk.com/topic-57257049_29029771

Беру питомцев, только от знакомых кураторов или по рекомендации, строго под договор!

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 сен 2014, 10:21, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 12:02 
Бан

Gelsamina писал(а):
если нет нормального места на передержке, то и не хрен открывать передержку,имхо.
Каким образом Юля пыталась пристроить щенков? Где тема, где крики о помощи? дайте ссылки пож. !
Почему ситуация замалчивалась столько времени,если юля не справлялась сама с проблемой и даже ,бедная, плакала как вы рассказываете?

Как будто крики о помощи помогают! ;)
Я вон уже которую неделю ору, что непристроенного утопыша мне некуда взять. Какое-то время я сама оплачивала передержку и корм, сейчас огромные долги, ну так получилось, что не смогла пройти мимо инвалида. И Вы думаете много человек сделали хотя бы перепост? Да два человека, остальные проходят мимо. До тех пор пока от безвыходности он не поедет на зиму в вольер, видимо. Вот тогда все увидят, и передержка сразу найдётся, и новый куратор.
Так же и Юля бы кричала-кричала, и толку? Она и так кричала, только не на форуме. И все мы, кто приезжал к ней, её слышали и все видели, только по принятым тут правилам, если не можешь ничего сделать, то пройди мимо. Так что виноватых в данной ситуации много, в их числе и кураторы, наблюдавшие ситуацию, и те, кто гнобит этих кураторов за то, что берут не по силам. Это результат того утверждения, не можешь помочь - пройди мимо!
Эти щенки не неожиданно нашлись, о них прекрасно все знали, и где сидят, и сколько их. Ведь столько времени они были на передержке, и тайны никто из их пребывания там не делал. Вон все знают, что двое погибло от парво, тогда почему все молчали до сих пор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 15:27 
Старый знакомый

Вот уморил Алексей Кот...это ж надо такое сказать: "Лисичка топит передержку!" Увы, никто не смог бы её утопить, если б факты не говорили сами за себя. Факт-упрямая вещь, против него не попрёшь. Я уже писала в теме "Истощённых щенков с власоедами", которых тоже забрали с этой же передержки, повторю и здесь мною написанное, т.е. голые факты.
"... люди должны быть предупреждены об опасности, когда отправляют свою собаку на данную передержку! Мне тоже пришлось по незнанию воспользоваться услугами Юли Хрениной (ник Aleksey1). В итоге пришлось забирать со скандалом и с помощью амстаффкоманды породистого щенка, которого она хотела оставить себе (типа, любит она очень эту породу). Когда уже щенка забрали с огромным скандалом совместно с представителем команды, то поинтересовались, как по её мнению, можно ли было оставлять Юле щенка, на что получили однозначный ответ:"Ни в коем случае!!!!"
Также я участвовала в теме Ричи, хозяйку которой сбил самосвал. Ричи, к несчастью, тоже оказалась у Юли. Наблюдая тему от начала до конца, я составила своё мнение об этой передержке:
Девушка с перепадами "настроения", очень любит деньги, готова их вытряхивать из куратора любыми способами. За подвоз собаки Ричи в клинику (рядом) взяла 1000 руб., за уколы- дополнительные 1500. Она фактически выгнала собаку с передержки, хотя та была после операции, в попонке. Юля заявила куратору, что Ричи нассала ей на диване и требовала, чтобы куратор купила ей новый диван, который она уже присмотрела на Авито. Та отказалась, тогда Юля заявила, что "твоя собака с сегодняшнего дня будет спать не в доме, а в вольере!" Напоминаю, была осень и было очень холодно. А ведь куратор хотела оставить Ричи в клинике после операции, но Юля настояла, чтоб повезли домой, обещала выделить отдельную комнату для неё. Вместо этого она забила эту комнату минскими собаками, а Ричи кантовалась в коридоре. Обоссала она диван или нет, проверить невозможно, у неё много собак, к тому же Юля склонна врать. Кроме того, нигде в договоре не прописано, что куратор обязан компенсировать ущерб, иначе так можно далеко зайти и приписать всё что можно и не можно. Беря собаку на передержку, (за 5500+корм), куратор обязан следить за собакой и допускать возможность ущерба, если не уследил. Обещанной отдельной комнаты Ричи не дождалась, т.к. навар с минских собак был гораздо больше. Настя умоляла не отправлять Ричи в вольер, ночи ведь холодные, сказала, что заберёт Ричи срочно (хотя забирать было абсолютно некуда!). Тогда Юля выставила ей счёт с долгом в 3000, хотя фактический долг составлял 1200, и приказала приезжать Насте к 8 утра (!!!) за собакой. Настя приехала со свекровью, поэтому не удалось её объегорить и взять лишние деньги (сама то Настя очень мягкий человек и неконфликтный). Тогда Юля заявила, что оставит себе собачью миску и Ричин корм. Вот такой пердимонокль.
Aleksey1 писал(а):
"Хотите меня утопить как передержку? Я считаю не за что, могли бы наоборот сказать спасибо за чуткость к ЖИВОТНОМУ!! на человеческие отношения мне наплевать...
Повторюсь . но я на стороне ЖИВОТНОГО !! прежде всего... а потом уже кураторы ,передержки и прочее.... А получаю я деньги за свой труд, и мне скрывать нечего..."

Вот такая "сторона животного" и вот такой "труд". ;) "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 15:47 
Новичок

Автор темы

Мда, Лисичка, вы не только воруете собак но и нагло врете!!!!!!!!
Статья за клевету это про вас, еще раз я услышу вранье, разбираться будете с полицией и за то случай с кражей щенка и переправки (которую я остановила) в Германию тоже. А теперь отвечаю по тексту!!!!

Вот уморил Алексей Кот...это ж надо такое сказать: "Лисичка топит передержку!" Увы, никто не смог бы её утопить, если б факты не говорили сами за себя. Факт-упрямая вещь, против него не попрёшь. Я уже писала в теме "Истощённых щенков с власоедами", которых тоже забрали с этой же передержки, повторю и здесь мною написанное, т.е. голые факты. ----- КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ВЫ НЕ НАПИШЕТЕ, ТО ЧТО ЩЕНКИ С ВЛАСОЕДАМИ ПРИБЫЛИ, СПАСИБО КУРАТОРУ МУСЬ..КОТОРАЯ УЕХАЛА С ДОЛГОМ 8 ТР И МЫ ЕЙ ПРОСТИЛИ!!!!
"... люди должны быть предупреждены об опасности, когда отправляют свою собаку на данную передержку! Мне тоже пришлось по незнанию воспользоваться услугами Юли Хрениной (ник Aleksey1). В итоге пришлось забирать со скандалом ----- КАКОЙ СКАНДАЛ??? ВЫ ЗАБИРАЛИ??? Я ВАС В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!! Я ОТДАЛА ВАМИ ВОРОВАННОГО ЩЕНКА В АМСТАФФКОМАНДУ, ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛИ ПОЧЕМУ??? ВЫ ХОТЕЛИ НЕ ПРИВИТОГО ОТПРАВИТЬ В ГЕРМАНИЮ...ПРИ ТОМ ЧТО НИ ДОКОВ НИЧЕГО, ВЫ ЕГО УКРАЛИ!!!!! НА ОПЫТЫ ??? ТЕМА НА ХВ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ЛЮДИ!!!!!

и с помощью амстаффкоманды породистого щенка, которого она хотела оставить себе (типа, любит она очень эту породу). Когда уже щенка забрали с огромным скандалом совместно с представителем команды, то поинтересовались, как по её мнению, можно ли было оставлять Юле щенка, на что получили однозначный ответ:"Ни в коем случае!!!!"
О ТОМ ЧТО Я ОСТАВЛЯЮ ЕГО СЕБЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО!!! У ВАС С ПАМЯТЬЮ ВСЕ ХОРОШО?? ПРОСТО, Я ВАМ НЕ ДАЛА ЕГО ОТПРАВИТЬ БОГ ЗНАЕТ КУДА,ЛИШЬ БЫ СПЛАВИТЬ.

Также я участвовала в теме Ричи, хозяйку которой сбил самосвал. Ричи, к несчастью, тоже оказалась у Юли. Наблюдая тему от начала до конца, я составила своё мнение об этой передержке:
Девушка с перепадами "настроения" ---ВОТ ВРЕТЕ И НЕ КРАСНЕЕТЕ, очень любит деньги, готова их вытряхивать из куратора любыми способами А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ГДЕ?? ИЛИ ОПЯТЬ ВРАНЬЕ, ФАКТЫ!!! ТОЛЬКО НЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ!!. За подвоз собаки Ричи в клинику (рядом) взяла 1000 руб., за уколы- дополнительные 1500 ДА ПО 150 Р ЗА 2 УКОЛА!! А ВРАЧ БЕРЕТ ПО 600 ЗА ПРИЕЗД, И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?? Т.К. МОГЛИ БЫ САМИ ПРИЕЗЖАТЬ КОЛОТЬ, ОБРАБАТЫВАТЬ ШВЫ И СТАВИТЬ СВЕЧКИ!!! НО ВАС ТО НЕ БЫЛО!!!. Она фактически выгнала собаку с передержки ОПЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?? ОДНО БЛА-БЛА??, хотя та была после операции, в попонке. Юля заявила куратору, что Ричи нассала ей на диване и требовала, чтобы куратор купила ей новый диван---????---, который она уже присмотрела на Авито ВАМ СОВСЕМ ПЛОХО??? КАКОЕ АВИТО??. Та отказалась, тогда Юля заявила, что "твоя собака с сегодняшнего дня будет спать не в доме, а в вольере!" ---И ГДЕ В ИТОГЕ ОНА СПАЛА?? Напоминаю, была осень и было очень холодно. А ведь куратор хотела оставить Ричи в клинике после операции --- ДА ЛАДНО??, но Юля настояла, чтоб повезли домой, обещала выделить отдельную комнату для неё. Вместо этого она забила эту комнату минскими собаками МИНСКИМИ?? ВЫ УПАЛИ??? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!, а Ричи кантовалась в коридоре. Обоссала она диван или нет, проверить невозможно, у неё много собак, к тому же Юля склонна врать ВРАТЬ СКЛОННЫ ВЫ!!!!! . Кроме того, нигде в договоре не прописано, что куратор обязан компенсировать ущерб, иначе так можно далеко зайти и приписать всё что можно и не можно. Беря собаку на передержку, (за 5500+корм) !!!!!!! ОТКУДА ЭТО ЦЕНА???, куратор обязан следить за собакой и допускать возможность ущерба, если не уследил. Обещанной отдельной комнаты Ричи не дождалась, т.к. навар с минских собак был гораздо больше НАВАР!!!! ЕЩЕ И С МИНСКИХ??? ЗАВПАЛИСЬ СОВСЕМ!!. Настя умоляла не отправлять Ричи в вольер, ночи ведь холодные, сказала, что заберёт Ричи срочно (хотя забирать было абсолютно некуда!). Тогда Юля выставила ей счёт с долгом в 3000 !!!!!!!!!!!!, хотя фактический долг составлял 1200,!!!!! и приказала--ПРИКАЗАЛА!!!! ВЫ НОРМАЛЬНАЯ!! А ДОЛГ МЫ СЧИТАЛИ ВМЕСТЕ!!!! приезжать Насте к 8 утра (!!!) за собакой. Настя приехала со свекровью, поэтому не удалось её объегорить и взять лишние деньги (сама то Настя очень мягкий человек и неконфликтный). Тогда Юля заявила, что оставит себе собачью миску и Ричин корм. Вот такой пердимонокль. МИСКУ И КОРМ!!!! МДА!!!!!!
Aleksey1 писал(а):
"Хотите меня утопить как передержку? Я считаю не за что, могли бы наоборот сказать спасибо за чуткость к ЖИВОТНОМУ!! на человеческие отношения мне наплевать...
Повторюсь . но я на стороне ЖИВОТНОГО !! прежде всего... а потом уже кураторы ,передержки и прочее.... А получаю я деньги за свой труд, и мне скрывать нечего..."

Вот такая "сторона животного" и вот такой "труд". ;) "

ЛИСИЧКА, ЕЩЕ РАЗ Я УВИЖУ КЛЕВЕТУ, Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ И НАПИШУ В ПОЛИЦИЮ!!!! НАДОЕЛО ГРЯЗНОЕ ВРАНЬЕ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 15:55 
Бан

Ой, ну как же можно вывернуть все ситуации и довести их до абсурда.
Прежде, чем обвинять людей, нужны факты, а не простая болтовня. На данный момент кроме личных счетов в теме нет ни одного аргументированного факта. И про склонность Юли врать, это вообще за гранью. Уж я знаю человека абсолютно с другой стороны.
Лисичка, Вы смотрю очень хорошо знаете и контролируете жизнь данной передержки, отчего же тогда Вы не забили тревогу по этим щенкам сразу? Ну или тогда, когда они начали умирать от парво?
А я Вам скажу так, лечили их и таскали по клиникам тогда Юля с Алексеем, и хоронили тоже они, и все все знали, но молчали, ждали, видимо, удобного случая.
И Суру Юля везла мне со Счастливой на Репищева и взяла с меня 350 рублей на бензин.
Может быть все же здесь что-то не договаривается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:25 
Старый знакомый

Юля Хренина, в моём сообщении нет ни слова клеветы, одни только голые факты, как бы это вам ни неприятно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:28 
Новичок

Автор темы

Лисичка, отлично... иду в полицию как только поправлюсь (сейчас я заболела ), пусть разбираются.... и про кражи и про Германию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:29 
Старый знакомый

Зайчона, я не контролирую деятельность данной передержки, она мне неинтересна, поэтому о щенках узнала тогда же, когда и все. Те, кто пришёл их забирать, был в шоке от их ужасающего состояния.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:30 
Старый знакомый

Не хворайте, Юлия! А то несчастным животным будет ещё хуже, чем сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:46 
Новичок

Автор темы

С чего им плохо - то??? Вы у меня хоть раз были???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:56 
Новичок

Автор темы

Зайчона, я не контролирую деятельность данной передержки, --- ВАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ВЕДЬ ИМЕННО ДАННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ДАЛА ВАМ НАЖИТЬСЯ НА ЩЕНКЕ.. А ВЕДЬ ДЕНЬГИ БЫЛИ ТАК БЛИЗКО... ВОТ И ЗАТАИЛИ ЗЛОБУ она мне неинтересна, поэтому о щенках узнала тогда же, когда и все. А КОГДА ЖЕ?? 4 МЕСЯЦА НАЗАД,КОГДА Я УМОЛЯЛА ЗАБРАТЬ ИХ ИЛИ ПОМОЧЬ ХОТЬ КОРМОМ?? ГДЕ ВЫ ТОГДА БЫЛИ?? ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГЛИ?? Те, кто пришёл их забирать, был в шоке Я СМОТРЮ ПСИХИКА У ВАС НЕ УСТОЙЧИВАЯ ВЫ ТО ВРЕТЕ ТО В ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВПАДАЕТЕ, А ПОМОЩЬ ГДЕ?? от их ужасающего состояния. У ЗАЙЧОНЫ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, НО ПОЧЕМУ ВЫ МИМО ПРОХОДИТЕ, ИЛИ ЖДЕТЕ ОПЯТЬ ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ??? ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ!!!! ОРАТЬ И ВРАТЬ ВЫ ТОЛЬКО МАСТЕР . НО С ЭТИМ БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ Я РАЗБЕРУСЬ. Я ХОТЬ И ТЕРПЕЛИВАЯ НО НЕ НА СТОЛЬКО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:17 
Старый знакомый

Нажиться на щенке не дали вам как раз мы, а никак не наоборот. Амстаффкоманда подтвердила в той теме, что я как раз просила их забрать щенка, но у них, к несчастью, не было мест на тот момент. Именно по этой причине он оказался у вас. И, к счастью для него, хоть и с большим скандалом, всё та же амстаффкоманда потом его у вас и забрала. А в Германию таких собак вообще не берут, скажу вам по секрету. Это категорически запрещено законом. Погуглите и узнаете, если несведущи в этом вопросе. В милицию обязательно сходите, расскажите о своей чёрной деятельности. Заодно и в налоговую загляните, а то наверняка задолжали им приличную сумму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:34 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Зайчона, я не контролирую деятельность данной передержки, она мне неинтересна.

наверно поэтому тут каждый день от вас появляются новые полотна выдуманных историй...
сплошные противоречия, "я не контролирую деятельность данной передержки, она мне неинтересна," но при этом человек не был на передержке, и каждый день рассказывает здесь всем нам как же все там происходит, причем в таких деталях, как будто живет в одном из вольеров))))))
так не интересна эта передержка, что ни дня без коментариев в этой теме)))

"о щенках узнала тогда же, когда и все" каким образом тогда вы можете описывать что там и как происходит??

заврались уже по полной!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:36 
Новичок

Автор темы

Нажиться на щенке не дали вам как раз мы, КАКИМ ОБРАЗОМ?? а никак не наоборот. Амстаффкоманда подтвердила в той теме, что я как раз просила их забрать щенка, но у них, к несчастью, не было мест на тот момент. Именно по этой причине он оказался у вас. ТОЛЬК ПОЧЕМУ ТО Я НАШЛА МЕСТО ЕМУ И ЗВОНИЛА В АМСТАФФКАМАНДУ ....И, к счастью для него, хоть и с большим скандалом С КАКИМ СКАНДАЛОМ ?? КОНКРЕТНО С КЕМ??, всё та же амстаффкоманда потом его у вас и забрала. ДА, ЗАБИРАЛА Т.К. ВАМ Я ЕГО НЕ ОТДАЛА. А в Германию таких собак вообще не берут, скажу вам по секрету ВОТ НАДО ЖЕ!!!! А РАНЬШЕ ВЫ ПО ДРУГОМУ ПЕЛИ!!!! . Это категорически запрещено законом.ЗНАЧИТ ВЫ ХОТЕЛИ НАРУШИТЬ ЗАКОН, КАК ВСЕГДА, СОБАКУ ТО УКРАЛИ!! ТАК ПОЧЕМУ МЫ В ГЕРМАНИИ НЕ НАРУШИТЬ ЗАКОН ? Погуглите и узнаете, если несведущи в этом вопросе. В милицию обязательно сходите, расскажите о своей чёрной деятельности. ЧЕРНОЙ!??? УВАЖАЕМАЯ А НИ ЧЕГО ЧТО Я ИП??-И ПЛАЧУ НАЛОГИ В СРОК??? Заодно и в налоговую загляните, а то наверняка задолжали им приличную сумму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:35 
Свой на форуме

Ну какие щенки с этой передержки выползают,сама лично видела..Юля,я забирала от вас одного щена,и для меня это просто был шок.Щенок своили лапами не выходил,его тащили за шкирку.Щен был худым,вонючим,забитым.Он до сих пор боиться мужчин и поднятой руки-знатные у вас помощники.Щенок,которому было 6 месяцев вообще не знал,что такое гулять и делать свои делишки,все делал под себя.Слава богу,что он в очень хороших руках,которые сначала обалдели и не знали,что делать с этим забитым существом.Но потом разум победил-не отдавать его опять в этот ад.Но говорить более что-то в этой теме бесполезно.Я теперь всем.,кто спрашивает меня о передержке,посылаю фото щенков и птшу,если они хотят вот такого результата,то милости просим на чудную петедержку. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:53 
Новичок

Автор темы

Да, что вы а не этот ли щенок??? https://vk.com/photo-57257049_341543022
бред!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:53 
Старожил

Lyudmila писал(а):
Ну какие щенки с этой передержки выползают,сама лично видела..Юля,я забирала от вас одного щена,и для меня это просто был шок.Щенок своили лапами не выходил,его тащили за шкирку.Щен был худым,вонючим,забитым.Он до сих пор боиться мужчин и поднятой руки-знатные у вас помощники.Щенок,которому было 6 месяцев вообще не знал,что такое гулять и делать свои делишки,все делал под себя

Сейчас шестерых таких же от туда вывезли. Тощие, последняя степень истощения. Почему вы не подняли вопрос раньше, что куратор Декабрина Ингус (Марина Богданова) не привозит корм, вообще щенками не итересуется?
Это надо быть до какой степени жестоким, чтобы видеть ежедневно, страдающих от голода растущих щенков, и ничего не делать, чтобы поправить положение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:00 
Старожил

Gelsamina писал(а):
Про куратора если считаете нужным, создайте отдельную тему в ЧС.

Тема про Декабрину Ингус была создана в 2012 году. Собаки содержались в плохих условиях, а она все хватала новых. viewtopic.php?f=7&t=79367
Сейчас у человека просто голову снесло. Это издевательство чистой воды. Виновны и куратор и передержка.

Последний раз редактировалось Татьяна А 28 сен 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:01 
Новичок

Автор темы

КТО ВЫВЕЗ?? ДАМОЧКА!! Я ИХ САМА С АЛЕКСЕЕМ ПЕРЕВЕЗЛА,КАК ТОЛЬКО НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ КОТОРУЮ ДОЛГО ИСКАЛА И ВСЕМ ГОВОРИЛА!!!!
У НИХ БЫЛ КОРМ, НЕ ВСЕГДА КОНЕЧНО , НО ЧАСТО ЖЕРТВОВАЛИ... И НЕ ДЛЯ КОГО НИ СЕКРЕТ БЫЛ И СЕЙЧАС НЕ СЕКРЕТ ЧЕМ МАРИНА КОРМИТ СОБАК СВОИХ.... Я ВИНОВАТА ЛИШЬ В ТОМ ЧТО НЕ ОТВЕЗЛА ИХ РАНЬШЕ МАРИНЕ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ.... ЧТО МОГЛА ТО ДЕЛАЛА,НО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!!! А СЕЙЧАС ВЫ НЕСЕТЕ БРЕД ВСЯКИЙ... НЕ ЗНАЯ ЧТО ДА КАК!!! ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И МАРИНИНЫМ СОБАКАМ И ЗАЙЧОНЫ, ВОН У НЕЕ ЩЕНКА ДЕВАТЬ НЕКУДА И ОГРОМНЫЙ ДОЛГ ЗА СУРИКА. А НИКТО И НЕ СЛЫШИТ , А ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО ОБВИНЯТЬ БУДЕТЕ... ПОВТОРЮСЬ...ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ.... КТО ДУМАЕТ ЧТО У МЕНЯ КОНЦЛАГЕРЬ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОВЕДУ ЭКСКУРСИЮ.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:08 
Участник

Lyudmila писал(а):
Ну какие щенки с этой передержки выползают,сама лично видела..Юля,я забирала от вас одного щена,и для меня это просто был шок.Щенок своили лапами не выходил,его тащили за шкирку.Щен был худым,вонючим,забитым.Он до сих пор боиться мужчин и поднятой руки-знатные у вас помощники.Щенок,которому было 6 месяцев вообще не знал,что такое гулять и делать свои делишки,все делал под себя.Слава богу,что он в очень хороших руках,которые сначала обалдели и не знали,что делать с этим забитым существом.Но потом разум победил-не отдавать его опять в этот ад.Но говорить более что-то в этой теме бесполезно.Я теперь всем.,кто спрашивает меня о передержке,посылаю фото щенков и птшу,если они хотят вот такого результата,то милости просим на чудную петедержку. :bye:

Ужас просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:11 
Старожил

Aleksey1 писал(а):
У НИХ БЫЛ КОРМ, НЕ ВСЕГДА КОНЕЧНО , НО ЧАСТО ЖЕРТВОВАЛИ...
. Я ВИНОВАТА ЛИШЬ В ТОМ ЧТО НЕ ОТВЕЗЛА ИХ РАНЬШЕ МАРИНЕ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ....
ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И МАРИНИНЫМ СОБАКАМ И ЗАЙЧОНЫ, ВОН У НЕЕ ЩЕНКА ДЕВАТЬ НЕКУДА И ОГРОМНЫЙ ДОЛГ ЗА СУРИКА.
. КТО ДУМАЕТ ЧТО У МЕНЯ КОНЦЛАГЕРЬ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОВЕДУ ЭКСКУРСИЮ.....

Зачем приезжать, достаточно фото щенков.
А на счет данных персонажей не надо проповедей. И Декабрина и Зайчона практически клоны по тактике "спасательства".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:13 
Новичок

Автор темы

НУ ТАК КОНЕЧНО ФАКТЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ, ДОСТАТОЧНО ФОТО И СЛОВ НЕПОНЯТНО КОГО..... ВСЁ У ВАС ПРОСТО А ЖОПУ ТО ХОТЬ РАЗ МОЖНО ОТОРВАТЬ И УБЕДИТЬСЯ И УЗНАТЬ ЧТО ДА КАК!!!! А НЕ ПЕРЕВЕРАЯ ПОДДАКИВАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:15 
Старожил

"Юпитер сердится, значит, он не прав."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:17 
Старый знакомый

Хочу только написать, ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА КУДА ВЫВЕЗЛИ ЩЕНКОВ БЫЛА НАЙДЕНА НЕ ВАМИ -АЛЕКСЕЙ И НЕ ЮЛЕЙ.
Мне позвонила Катя и посоветовалась, что может передержка, где у нас Джек сидел возьмет его? Я ЕСТЕСТВЕННО СКАЗАЛА, ЧТО КОНЕЧНО НАДО ИХ ТУДА ПЕРЕВОЗИТЬ. РАЗ ОНИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ СИДЯТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:17 
Старый знакомый

А Юля помогла туда щенков отвести! ЭТО ТАК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:19 
Новичок

Автор темы

НУ А У КАТИ ТО КТО УЗНАЛ И СПРОСИЛ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:20 
Новичок

Автор темы

Я НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УМАЛЧИВАЛА И НЕ СКРЫВАЛА!!! А ИСКАЛА, ПРИЕХАЛА ОЛЯ С КАТЕЙ ,И Я КОНЕЧНО СПРОСИЛА!!! У ОЛИ НЕ БЫЛО ПЕРЕДЕРЖЕК А КАТЯ НАШЛА!!!!! ТАК ЧТО??? НАШЛА ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЧЕРЕЗ КАТЮ!! ТК ЕСЛИ БЫ НЕ СПРОСИЛА НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ, ПРАВИЛЬНО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:21 
Новичок

Автор темы

И ЧТО ЗНАЧИТ ПОМОГЛА , В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР Я САМА С АЛЕКСЕЕМ ПЕРЕВЕЗЛА ... Т.К. НИКТО НЕ МОГ БОЛЬШЕ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:25 
Старый знакомый

Мне лично позвонила Катя и стала рассказывать про этих щенков в каких ужасных условиях они сидят и посоветовалась со мной....что может их эта другая передержка возьмет.
Понятно, что Юля - вы искали наверное передержку, но просто не смогли найти, а тут Катя подвернулась и сложилось все таким неплохим образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:27 
Старый знакомый

так вы ДАВНО так должны были сделать... ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, А НЕ ГЕРОЙСТВО КАКОЕ-ТО ( В СМЫСЛЕ, ЧТО ВЫ ПОМОГЛИ ИХ ОТВЕСТИ)

Последний раз редактировалось NATA 2112 28 сен 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:28 
Новичок

Автор темы

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА КАТИ, И ОНА ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕТ, Я ЕЕ БЛАГОДАРИЛА НЕ РАЗ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]