Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шансов практически нет, но Атосу нужна передержка с адаптаций, а еще лучше дом, где он поймет, что он в безопасности и его не обидят.[/b]
В начале июня в один из дворов в районе Московского проспекта привезли на машине и выбросили собаку. Это мальчик, метис колли, уже не молодой. Размера он среднего- по колено. Лохматый. Он долго был в стрессе, людей опасается, близко не подходит. Он прожил там уже 2 месяца, но понятно, что долго он там не проживет и похолодает скоро. У нас есть не самый идеальный вариант: держать на территории нашей организации в будке…Но может оттуда и убежать(((( да и самим поймать его не удается. Пыталась договориться с отловщиком из клиники им Филлмора…Но это стоит 3500 рублей, и то отловщик занят, то пса нет на месте(((
Помогите передержкой. Советом!
Телефон 8-921-187-01-97
30.07.2013 нам удалось все же забрать его с улицы, где так опасно находиться и поместить на закрытую охраняемую территорию…Но в будке на цепи он плачет(((
19.11.2013 Ситуация сейчас
Пес не кастрирован. На улице он не боялся подходить к собакам и детям. Его наркозили. чтобы с улицы забрать на территорию предприятия. С августа он живет на территории предприятия 1. за забором стоит его будка. Выпускать с огороженной территории или держать калитку открытой рискованно- может удрать 2. это его будка - за эти месяцы он научился спать в будке. Это единственный прогресс(((( 3. ест сухой корм. Миска стоит у будки. Но как только видит, что к калитке подходит человек, сразу же прячется в куче строительных конструкций. Кучу убрать нельзя, иначе начальство велит убрать пса
Расход: 30.07.2013 - 2000 рублей -отловщик (чека нет) 30.07.2013 - 692,84+76=768 руб 84 коп- цепь, карабин, замок на дверь 01.08.2013 - 2069 руб 12 коп. - корм 13.09.2013 - 601,96 - ковролин 17.09.2013 - 2969,20 - корм 03.12.2013 - 3365,75 - корм 14.04.2014 - 1000 руб - кинолог 17.04.2014 - 970 руб - корм 21.04.2014 - 1000 руб - кинолог 29.04.2014 - 3141 руб - корм 28.05.2014 - 2554 руб. - корм 11.06.2014 - 500 руб. - такси 12.06.2014 - 3000 руб. - передержка 01.07.2014 - 769 руб. - шлейка 16.07.2014 - 5000 руб. - передержка с кормом 08.08.2014 - 3471 руб. корм 31.08.2014 - 2000 руб. передержка 15.09.2014 - 5000 руб. передержка с кормом 15.10.2014- 5000 руб. передержка с кормом 01.11.2014 - 5000 руб. передержка с кормом 25.12.2014 - 5000 руб. передержка с кормом 10.02.2015 - 10000 руб. передержка с кормом 05.04.2015 - 5000 руб. передержка с кормом (март) 27.06.2015 - 15000 руб. передержка с кормом (апрель, май, июнь) 10.09.2015 - 10000 руб. передержка с кормом (июль, август) 27.11.2015 - 10000 рублей передержка с кормом (сентябрь, октябрь) 03.02.2016 - 10000 рублей передержка с кормом (ноябрь, декабрь) 05.08.2016 - 20000 рублей передержка с кормом (январь, февраль, март, апрель 2016) 05.10.2016 - 10000 рублей передержка с кормом (май, июнь 2016) Долг за передержку на 30.10.2016 20000 руб. Всего 135717 руб. 87 коп. (долг за передержку на 01.03.2016 10000 руб)
Приход: Марина - 1000 руб Ольга - 5000 руб (СБ) Lita2 -1000 руб (на телефон) Марина (сотрудница) - 1000 руб Ольга - 2000 руб (СБ) Елене Вишняускене - 100 руб (ЯК) Всего: 10100 руб. 00 коп.
Итого: минус 115617 руб. 87 коп.
Последний раз редактировалось Александра 11 окт 2016, 14:42, всего редактировалось 29 раз(а).
помогите кто-нибудь, жалко же! Наверняка в прошлом домашний парень сидит на цепи, и скоро холода. Хоть одна бы у меня собака пристроилась - взяла бы его на кураторство, пес очень пристраиваемый. Им просто заняться надо! Помогите мальчику!
помогите кто-нибудь мальчику! вот честное слово, хоть срач в теме разводи, чтобы народу больше пришло. может тогда все набегут и обнаружится сразу две бесплатные передержки
помогите кто-нибудь мальчику! вот честное слово, хоть срач в теме разводи, чтобы народу больше пришло. может тогда все набегут и обнаружится сразу две бесплатные передержки
ну это да)))))) поднимает рейтинги)))))
я поднимаю тему и делаю новый текст для контакта выложу чуть позже, чтобы обсудить его
передержку ищем....но у всех , с кем переписывались, занято пока
dana-inu
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
вариант текста для нового поста: СПб. Утрата дома, утрата веры…Так страшно и так внезапно… Его выкинули из машины и не обернулись вслед. Он не понял, но запомнил. И теперь не боится только собак и детей. Но как жить дальше? Он знает только один путь – забившись в угол…чтобы не обидели снова…он даже в будку боится зайти… Несчастный брошенный пес на холодном ветру….Нам остается только молиться о чуде- добром, терпеливом, понимающем человеке, который согласится взять в дом собаку с изломанной судьбой и израненным сердцем! Атос – симпатичный тихий пес. Но к людям подходить боится. Его доверие надо завоевать снова- долго и не спеша. Кто сжалится над этим лохматым страдальцем? Атосу нужен дом, квартирная передержка с адаптацией, пиар, корм или хотя бы ПЕРЕПОСТ!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Девочки, тему почитала, отметила основные моменты по собаке и взяла на себя кое-какую смелость Собственно, я попросилась к кинологу на адаптацию (промывку мозгов) Атоса поставили на очередь - в декабре будет возможность его привести в чувство во всех смыслах. Я видела результаты работы этого человека - очень довольна))) Решать исключительно вам и куратору в первую очередь, но мне кажется, что с августа прошло уже много времени и он успел и отсидеться и отлежаться...так может продолжаться бесконечно, уже можно начинать активные действия))) Подумайте на эту тему и напишите мне о вашем решении, поскольку место у кинолога и дорого и ценно надо определяться
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я думаю, что ГЛАВНАЯ проблема будет не в том, что передержка у кинолога ДОРОГАЯ, и не в том, что надо будет предварительно потратиться на
уточненые данные по услугам и ценам клиники им Филлмора - на будущее
- выезд их машины (в которой есть клетка для перевозки собаки) на место проживания, доставка до клиники, перевзка обратно из клиники на место проживания - 3 500 руб. сама кастрация бесплатна заказывать машину надо за несколько дней Плюс: в этой клетке пес и будет жить в клинике необходимое время, то есть не надо подстраиваться под наличие мест в стационаре. И вероятность побега при транспортировке сведена к минимуму. Минус: как заманить Атоса в клетку. Потому как если будет истерить и сопротивляться, его занаркозят. Или самим надо ухитриться запихать его в клетку.
- цена за день в стационаре - 600 руб (чтобы ему до кастрации взяли анализы крови)
- цены на анализы 900 руб биохимия крови 500 руб клинич анализ крови 500 руб лептоспироз 250 руб Дирофиляриоз
- чистка зубов и при необходимости удаление плохих зубов - от 1 тыс руб
то есть по минимальным прикидкам 6 650 руб+ оплата дней в стационаре 600рх количество дней
так вот...главная проблема будет найти передержку, чтобы после кинолога Атосу не пришлось возвращаться обратно на предприятие..иначе такие деньжищи будут потрачены зря....
ну и клад хорошо бы найти тысяч 15 минимум
ирина романова, я согласна и все, что вы написали это не только дорого, но и кураторским плечам очень тяжело, однако, стоит все-таки попробовать ИМХО или вообще ничего не продолжать делать! Спасибо, что выложили весь расклад, очень четко и понятно все видно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
девочки, давайте собирать деньги по контакту и тут на форуме. если в декабре будет передержка у кинолога, то можно уже на нее просить. потом - мое мнение, все можно сделать гораздо дешевле. накормить его траумелем, попросить перевезти форумчан до филлмора, и там его сразу кастрировать и взять анализы. со стационаром это все обойдется максимум тысячи 3. поправьте меня, если что не так.
Tanis я в понедельник с новым текстом буду делать пост вот с этим СПб. Утрата дома, утрата веры…Так страшно и так внезапно… Его выкинули из машины и не обернулись вслед. Он не понял, но запомнил. И теперь не боится только собак и детей. Но как жить дальше? Он знает только один путь – забившись в угол…чтобы не обидели снова… Несчастный брошенный пес на холодном ветру….Нам остается только молиться о чуде- добром, терпеливом, понимающем человеке, который согласится взять в дом собаку с изломанной судьбой и израненным сердцем! Атос – симпатичный тихий пес. Но к людям подходить боится. Его доверие надо завоевать снова- долго и не спеша. Кто сжалится над этим лохматым страдальцем? Атосу нужен дом, квартирная передержка с адаптацией, пиар, корм или хотя бы ПЕРЕПОСТ!
посмотрим, удастся ли Саше сделать новые фото
Tanis я в понедельник с новым текстом буду делать пост вот с этим СПб. Утрата дома, утрата веры…Так страшно и так внезапно… Его выкинули из машины и не обернулись вслед. Он не понял, но запомнил. И теперь не боится только собак и детей. Но как жить дальше? Он знает только один путь – забившись в угол…чтобы не обидели снова… Несчастный брошенный пес на холодном ветру….Нам остается только молиться о чуде- добром, терпеливом, понимающем человеке, который согласится взять в дом собаку с изломанной судьбой и израненным сердцем! Атос – симпатичный тихий пес. Но к людям подходить боится. Его доверие надо завоевать снова- долго и не спеша. Кто сжалится над этим лохматым страдальцем? Атосу нужен дом, квартирная передержка с адаптацией, пиар, корм или хотя бы ПЕРЕПОСТ!
посмотрим, удастся ли Саше сделать новые фото
ирина романова простите пожалуйста, но может быть крупными буквами написать не "ПЕРЕПОСТ", а ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ? ну просто, чтобы поставить акцент.
cuperis не просились. у нее загородная передержка, а чтобы его адаптировать - ему нужна квартира. т.к. постоянно должен быть контакт с человеком. не дай бог он у нее убежит (а скорее всего он и будет пытаться это сделать), то его потом не поймать.
ирина романова простите пожалуйста, но может быть крупными буквами написать не "ПЕРЕПОСТ", а ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ? ну просто, чтобы поставить акцент.
СПб. Утрата дома, утрата веры…Так страшно и так внезапно… Его выкинули из машины и не обернулись вслед. Он не понял, но запомнил. И теперь не боится только собак и детей. Но как жить дальше? Он знает только один путь – забившись в угол…чтобы не обидели снова… Несчастный брошенный пес на холодном ветру….Нам остается только молиться о чуде- добром, терпеливом, понимающем человеке, который согласится взять в дом собаку с изломанной судьбой и израненным сердцем! Атос – симпатичный тихий пес. Но к людям подходить боится. Его доверие надо завоевать снова- долго и не спеша. Кто сжалится над этим лохматым страдальцем? Атосу нужен дом, квартирная ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ, пиар, корм или хотя бы ПЕРЕПОСТ!
Заголовок сообщения: Re: Домашний метис колли будет сидеть на цепи всю зиму, если не найдется куратор и передержка с адаптацией
Добавлено: 10 ноя 2013, 00:50
Частый гость
Автор темы
Tanis писал(а):
Александра, можно ли сделать новые фото Атоса? есть такая возможность? или сразу прячется? чтобы нам хоть раскидать его в интернете...
Он прячется. Ближе чем с 20 метров не получится сфотографировать. В понедельник попробую, если фотоаппарат найду (мой сломан) и если он будет сидеть на "посту". Но фото получатся за забором.
ирина романова спасибо! Александра какие получатся, по крайней мере они будут отражать реальное положение собаки. может так хоть кто-то откликнется. спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Домашний метис колли будет сидеть на цепи всю зиму, если не найдется куратор и передержка с адаптацией
Добавлено: 10 ноя 2013, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Tanis писал(а):
cuperis не просились. у нее загородная передержка, а чтобы его адаптировать - ему нужна квартира. т.к. постоянно должен быть контакт с человеком. не дай бог он у нее убежит (а скорее всего он и будет пытаться это сделать), то его потом не поймать.
Вы бы почитали,кого и как Марина адаптирует Видно Вы не в курсе
Вы бы почитали,кого и как Марина адаптирует Видно Вы не в курсе
Марина сажает в вольер и больше не трогает. Кто-то сам быстро идёт на контакт - через пару-тройку недель, этих можно взять на поводок, а кто и через год не очень-то желает общения.
Если мы хотим квалифицированного понимания ситуации - нужен кинолог. Каково будет его резюме, таково и определение на передержку. Бывают собаки, и очень часто, которых если не возьмёшь в кулак, то так и будут жить "внутри себя". Таких можно держать в вольере до самой смерти, будут себе ходить-бродить, кушать-писать-какать, а с человеком (не с любым, все чужие - враги, а с тем кто кормит) - нет уж, извините, я лучше на расстоянии буду тебя любить. Смысл тогда? Приведу свежий пример. Мой Гелиос. Тогда, с кольцом на шее - ну такая кусачка, ну такая агрессия, думала сожрёт меня. В клинике сутки сидел кульком в углу клетки и выковырять его оттуда было весьма проблематично. А что делать? Скрутила в баранку, за хвост и на солнышко. Сейчас от Гелькиной любви я не знаю куда бежать, а у дочери, если она не успевает увернуться, все очки в слюнях от его приступа счастья. А вот теперь, смысл моего рассказа: чужих людей Гелиос готов цапнуть как и раньше, без предупреждения, только руку к нему протяни. И не дай бог лицо, прямо в лицо, паразит, зубами метит Все собаки разные, заранее не угадаешь как себя покажет в будущем, но какие-то основные моменты видны сразу если собакой плотно заниматься. Так что я голосую сначала за кинолога, который возможно не исправит ситуацию, а даст дельную рекомендацию по собаке.
Я передерживала собак у Марины, и у нас с ней очень хорошие отношения, но не знаю девочки. Насчет этого случая, не дай бог сделает подкоп или перепрыгнет через забор - его потом мы вообще не поймаем. мне кажется, что все-таки пес для квартирной передержки.
Добавлено: 11 ноя 2013, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
cuperis писал(а):
Алёна,Спасибо! Поэтому и предложила Марину Тем более собаку собираются через кинолога провести
Олечка,я это и писала постом выше!! Что сначало кинолог,А потом Марина!! Видно не очень я умею по руссски писать Олечка,а если к Кате/блеркорт по-латыни/??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0