Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
Betti_1.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
pinchery4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
Bezymyannyy.png
2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgdevochka_2.jpgHD7_5699.jpgolirom.jpg
05.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpgo3v3JmPmjK8.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 02:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:55 
Новичок

Автор темы

Остерегайте переводить деньги людям в этой группе!
http://vk.com/club13234079
Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения.
Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено.
Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее:
Цитата liza_mona:
Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться.
Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".

Последний раз редактировалось OLGA555 25 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:08 
Новичок

Автор темы

Нет))) именно про вас не анонимусы) написали, что вы поможете и лучше всех знаете обстановку. Это так? Если нет, то повторно извиняюсь...
Если обстановку не знаете, и это клевета...миль пордон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 23:17 
Старый знакомый

OLGA555 писал(а):
Нет))) именно про вас не анонимусы) написали, что вы поможете и лучше всех знаете обстановку. Это так? Если нет, то повторно извиняюсь...

Если вы разумный человек, то должны понимать, про меня надо спрашивать у меня, а не слушать что говорят другие.

А те, кто считает что кошкам нужна помощь (если в теме речь о кошках, а не о чьих-то амбициях) пусть помогают своими руками, а не кивают что "кто-то может помочь". Я понимаю что тема читаема и идут кулуарные разговоры.

И если вы совсем разумный человек, то прежде надо было выяснить сколько кошек, как они живут и если плохо, то куда вы их всех денете.

Устраивать на форуме бла-бла шоу у нас любят многие, как дойдет до дела, все ваши анонимусы по щелям разбегутся, останетесь в одиночестве.

PS Спросите ваших советчиков, сколько из этих кошек они готовы взять себе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 00:18 
Друг хвостов

OLGA555 писал(а):
TOFSLA, вас Лена зовут? Если да, то как раз про вас писали что вы поможете в "забирании" кошек...Если я ошиблась...извините...

а что, есть куда кошек забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:10 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

При слове "забрать" все смело испарились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:12 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
При слове "забрать" все смело испарились

куда вы предлагаете забрать 70 котов? и самое главное КАК?
тут одиночных то кураторских не забрать.Есть предложения-пишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:38 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
куда вы предлагаете забрать 70 котов? и самое главное КАК?
тут одиночных то кураторских не забрать.Есть предложения-пишите!

Вы цитатой не ошиблись? Про забрать это не ко мне
OLGA555 писал(а):
TOFSLA, вас Лена зовут? Если да, то как раз про вас писали что вы поможете в "забирании" кошек...Если я ошиблась...извините...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 01:54 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):

Вы цитатой не ошиблись? Про забрать это не ко мне [quote="OLGA555"]
а , ну да. вас же судьба кошек не волнуют. пусть гниют заживо у вашей подружки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 02:14 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
а , ну да. вас же судьба кошек не волнуют. пусть гниют заживо у вашей подружки

У вас есть конкретные предложения по судьбе кошек, или просто поговорить не с кем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 02:18 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
У вас есть конкретные предложения по судьбе кошек, или просто поговорить не с кем?

:D так это Я вас спросила про предложения, в ответ на ваше высказывание При слове "забрать" все смело испарились
Оно к чему было ?? Когда вы то уже испаритесь куда ниб...хотя, хорошо что тему поднимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:42 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

А что, есть кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 00:04 
Новичок

Автор темы

В новой группе "хосписа" в основном в друзьях из "Котофеев" группы....хотя говорили что никакого отношения не имеют....может стоит пароли поменять вконтакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 01:45 
Старый знакомый

OLGA555 писал(а):
В новой группе "хосписа" в основном в друзьях из "Котофеев" группы....хотя говорили что никакого отношения не имеют....может стоит пароли поменять вконтакте?

а что теперь если человек в друзьях в контакте, так это что-то значит?

у меня 1500 друзей, вы правда полагаете, что я всех знаю лично? не то что дружу.

по долгу волонтерства в друзья просится много разных людей. это вроде не преступление.

и ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ ПРИПЛЕТАТЬ СЮДА НАШУ КОМАНДУ! это ТРЕТИЙ РАЗ! Я не знакома ни с кем их хосписа!!!! что лишь бы грязью полить? пофигу кого? достали правда. чего до нас то докопались? лучше б спасением занялись, а то как всегда тут активность, а в темах помощи хрен вас найдешь.

итак из-за этого все с хвостов ушли. осталась одна болтовня. помощи никакой. всех обосрали.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:23 
Посетитель

Тут дело не в этом. Вы вступили в группу "хосписа", значит по логике вы доверяете её автору,не так ли? Новичков приглашают в группу,те смотрят - в группе в участниках реальные волонтёры,кошек которых можно увидеть, значит в "хоспис" можно верить и переводить деньги. Именно для этого вас и пригласили в группу.
Почти все волонтёры по кошкам (которые занимаются не болтологией,а делом и вы многих из них знаете и знаете как много кошек они спасают) ушли из Марининой группы( и я в том числе),потому как перестали ей верить и в этом виновата она одна. И мы как раз таки думаем о кошках, потому как такое поведение Марины (бан за любой вопрос о кошках) сильно настораживает.
Катерина, вы всерьёз думаете,что человек ,который работает и имеет грудного ребёнка на руках (якобы) может дать достойный уход и лечение 80 кошкам ?
У Марины не просят ничего особенного,просят фотокаталог 80 кошек и вести фин отчёт.
У Марины нет времени? Чушь. Она постоянно сидит в контакте ,попеременно с 5 своих страниц,комп то один)
Вы напали на "новичков",а вы в курсе сколько "старичков" считаю Маринин хоспис надуманным и не верят в существование и лечение 80 кошачьих душ? Это мягко говоря.Туда попадали вовсе не кошки на доживание,а вполне пристраиваемые кошки.и вот именно потому,что другие волонтёры заняты по уши спасением других кошек и ПРИСТРОЙСТВОМ их в новые дома,им некогда всерьёз заняться этим.Кошек бы нашли куда деть,если они в беде. Такие вещи сплочают.
Главная цель всех волонтёров ,помогающих бездомным кошкам -забрать с улицы,вылечить и ПРИСТРОИТЬ.Оставляешь себе - сам содержи и неси за них ответственность. Это честно.
Все пре...сно знают,что БО не помогают кормом даже бабулям,которые собирают кошек,но не отдают. Главное условие помощи бабушкам от БО и БФ - это отдача кошек на пристройство.
Любую из наших курируемых кошек можно видеть хотя бы на фото в динамике,видеть разницу между тем - какими забрали с улицы и какими они становятся, мы не для себя их выкладываем,а для тех КТО ИМ ТОЖЕ ПОМОГ - деньгами,машиной,кормом,лекарствами. НЕ ОДНИ МЫ спасаем кошек,нам всем помогают ДРУГИЕ люди и они имеют право видеть фото кошек этих. Это элементарное уважение, о котором Марина вообще не в курсе видимо.
Так что это у неё амбиций выше крыши,это она считает себя особенной,строит из себя жертву ,всеми гнобимую.На деле всё не так,а наоборот.
И ещё. Все те,кто тут так рьяно заступается за неё,любую другую группу,созданную новичком,плюющим на правила принятые в зоозащите, тут же бы они же и отправили в ЧС. Такое было и не раз. Марина -особенная? Ни чуть,ну если только в проявлении ...йнего неуважения к другим.
Можете тут обмывать мои кости после этого поста как хотите, ко мне не пристанет и меня это не волнует. Репутацию зарабатывала не один год, всех моих кошек могу показать по первой просьбе,у меня тайн нет.
Много общалась и забирала кошек от бабок- неадекватов, опыт есть. Так вот в поведении Марины много общего с ними просматривается,имхо.
И это совсем не смешно. И совсем неумно думать,что людям,которые помогали хосписным кошкам деньгами(как автор темы) плевать на кошек этих. Что Марина делала бы без этих людей все эти годы?? Если каждый день она просит денег.
Пусть просит,никому до этого дела нет. НО пусть просит честно,на СВОИХ кошек,не ...сиво обманывать людей.
вы же понимаете,что вычислить местоположение Марины - ерундовое дело. Если у неё в хосписе всё в порядке и она честная и ей нечего скрывать, она задумается и сделает как лучше кошкам,а не её самолюбию.
А самолюбие зашкаливает, писать с фэйковой страницы мужчины на свою реальную страницу восхищение собой как спасительницей кошек - это лишь одно из немногих его проявлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:26 
Старый знакомый

Ростова писал(а):
Тут дело не в этом. Вы вступили в группу "хосписа", значит по логике вы доверяете её автору,не так ли? Новичков приглашают в группу,те смотрят - в группе в участниках реальные волонтёры,кошек которых можно увидеть, значит в "хоспис" можно верить и переводить деньги. Именно для этого вас и пригласили в группу.
Почти все волонтёры по кошкам (которые занимаются не болтологией,а делом и вы многих из них знаете и знаете как много кошек они спасают) ушли из Марининой группы( и я в том числе),потому как перестали ей верить и в этом виновата она одна. И мы как раз таки думаем о кошках, потому как такое поведение Марины (бан за любой вопрос о кошках) сильно настораживает.
Катерина, вы всерьёз думаете,что человек ,который работает и имеет грудного ребёнка на руках (якобы) может дать достойный уход и лечение 80 кошкам ?
У Марины не просят ничего особенного,просят фотокаталог 80 кошек и вести фин отчёт.
У Марины нет времени? Чушь. Она постоянно сидит в контакте ,попеременно с 5 своих страниц,комп то один)
Вы напали на "новичков",а вы в курсе сколько "старичков" считаю Маринин хоспис надуманным и не верят в существование и лечение 80 кошачьих душ? Это мягко говоря.Туда попадали вовсе не кошки на доживание,а вполне пристраиваемые кошки.и вот именно потому,что другие волонтёры заняты по уши спасением других кошек и ПРИСТРОЙСТВОМ их в новые дома,им некогда всерьёз заняться этим.Кошек бы нашли куда деть,если они в беде. Такие вещи сплочают.
Главная цель всех волонтёров ,помогающих бездомным кошкам -забрать с улицы,вылечить и ПРИСТРОИТЬ.Оставляешь себе - сам содержи и неси за них ответственность. Это честно.
Все пре...сно знают,что БО не помогают кормом даже бабулям,которые собирают кошек,но не отдают. Главное условие помощи бабушкам от БО и БФ - это отдача кошек на пристройство.
Любую из наших курируемых кошек можно видеть хотя бы на фото в динамике,видеть разницу между тем - какими забрали с улицы и какими они становятся, мы не для себя их выкладываем,а для тех КТО ИМ ТОЖЕ ПОМОГ - деньгами,машиной,кормом,лекарствами. НЕ ОДНИ МЫ спасаем кошек,нам всем помогают ДРУГИЕ люди и они имеют право видеть фото кошек этих. Это элементарное уважение, о котором Марина вообще не в курсе видимо.
Так что это у неё амбиций выше крыши,это она считает себя особенной,строит из себя жертву ,всеми гнобимую.На деле всё не так,а наоборот.
И ещё. Все те,кто тут так рьяно заступается за неё,любую другую группу,созданную новичком,плюющим на правила принятые в зоозащите, тут же бы они же и отправили в ЧС. Такое было и не раз. Марина -особенная? Ни чуть,ну если только в проявлении ...йнего неуважения к другим.
Можете тут обмывать мои кости после этого поста как хотите, ко мне не пристанет и меня это не волнует. Репутацию зарабатывала не один год, всех моих кошек могу показать по первой просьбе,у меня тайн нет.
Много общалась и забирала кошек от бабок- неадекватов, опыт есть. Так вот в поведении Марины много общего с ними просматривается,имхо.
И это совсем не смешно. И совсем неумно думать,что людям,которые помогали хосписным кошкам деньгами(как автор темы) плевать на кошек этих. Что Марина делала бы без этих людей все эти годы?? Если каждый день она просит денег.
Пусть просит,никому до этого дела нет. НО пусть просит честно,на СВОИХ кошек,не ...сиво обманывать людей.
вы же понимаете,что вычислить местоположение Марины - ерундовое дело. Если у неё в хосписе всё в порядке и она честная и ей нечего скрывать, она задумается и сделает как лучше кошкам,а не её самолюбию.
А самолюбие зашкаливает, писать с фэйковой страницы мужчины на свою реальную страницу восхищение собой как спасительницей кошек - это лишь одно из немногих его проявлений.

я даже читать не буду, ибо не имею времени. отвечу только на первое предложение.
Я лично состою в 250-ти группах! и состою я там не потому что доверяю, а потому что возможно кому-то там смогу помочь!
а админы многих групп состоят у нас в группе, думаю не потому что мы друзья или нам доверяют, а потому что мы возможно когда-то сможем помочь кому-то из кошачьих.

но даже если и так, то ваше какое дело кому мы доверяем, а кому нет????? вас то как касается наше доверие или недоверие к этой или другим зоозащитным группам??

тут тема о хосписе, вот его и обсуждайте.

Мне плевать на марину, на хоспис и вообще на всех. я занимаюсь своим делом. я помогаю животным. и разбираться и вдумываться в дела марины или еще кого не собираюсь.
я не защищаю ее, мне вообще все равно! я просто прошу не приплетать сюда нашу команду и нашу группу!!!

за сим откланиваюсь. обсуждайте сколько вам влезет))))) коли делать нечего)) :bye:

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:36 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):

я даже читать не буду, ибо не имею времени. отвечу только на первое предложение.
Я лично состою в 250-ти группах! и состою я там не потому что доверяю, а потому что возможно кому-то там смогу помочь!
а админы многих групп состоят у нас в группе, думаю не потому что мы друзья или нам доверяют, а потому что мы возможно когда-то сможем помочь кому-то из кошачьих.

но даже если и так, то ваше какое дело кому мы доверяем, а кому нет?? вас то как касается наше доверие или недоверие к этой или другим зоозащитным группам??

тут тема о хосписе, вот его и обсуждайте.

Мне плевать на марину, на хоспис и вообще на всех. я занимаюсь своим делом. я помогаю животным. и разбираться и вдумываться в дела марины или еще кого не собираюсь.
я не защищаю ее, мне вообще все равно! я просто прошу не приплетать сюда нашу команду и нашу группу!!!

за сим откланиваюсь. обсуждайте сколько вам влезет))))) коли делать нечего)) :bye:

Шедеврально.... ключевая фраза- МНЕ ВСЁ РАВНО"
Вот пока у нас есть люди , кот. всё равно, животные всегда будут страдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:43 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Шедеврально.... ключевая фраза- МНЕ ВСЁ РАВНО"
Вот пока у нас есть люди , кот. всё равно, животные всегда будут страдать...

мне хватает тех 200 кошек, которые у меня на кураторстве, чтобы проверять и контролировать всех зоозащитников и все зоозащитные группы!!! или я тут не права??
Марину не знаю и знать не хочу, НО!

если она ко мне обратиться за помощью какой-то кошке я помогу, как и любому другому и мне не важно будет в чс человек или нет. я не про финансы! а про помощь!

и 2. вот закрыли вы их группу. и что? как думаете, что будет с теми 80 кошками, а кошки то ведь существуют. никто в той семье не работает. так чем они будут кормиться?? кошки конечно. кто-нибудь задумался?
или сделали дело и пошли гулять с хорошим настроением.

да, мы вот так не поступаем! хотите помочь кошкам, так идите до конца! идите изымайте. спасайте. А ГДе ЖЕ ВСЕ? что-то никто не торопится забрать старых и больных.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:45 
Старый знакомый

а если честно, блин, вот как же вы все достали со своими разборками!! пол года сюда не заходила, нафига вернулась. надо наверное полностью удалять все котофеевские темы. а то на помощь у анс никто не смотрит, а вот грязью полить, та тут толпа желающих.

грустно((((( лучше б пошли помогли котенку со сломанной лапой, которого выкинули на улицу в таком состоянии. или хоть человека осудили выкинувшего. а вы((((( фу. противно. в очередной раз.

всем удачи!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:50 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
мне хватает тех 200 кошек, которые у меня на кураторстве, чтобы проверять и контролировать всех зоозащитников и все зоозащитные группы!!! или я тут не права??
Марину не знаю и знать не хочу, НО!

если она ко мне обратиться за помощью какой-то кошке я помогу, как и любому другому и мне не важно будет в чс человек или нет. я не про финансы! а про помощь!

и 2. вот закрыли вы их группу. и что? как думаете, что будет с теми 80 кошками, а кошки то ведь существуют. никто в той семье не работает. так чем они будут кормиться?? кошки конечно. кто-нибудь задумался?

да, мы вот так не поступаем! хотите помочь кошкам, так идите до конца! идите изымайте. спасайте. А ГДе ЖЕ ВСЕ? что-то никто не торопится забрать старых и больных.

Респект
Самые разумные слова в этой теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:54 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):

и 2. вот закрыли вы их группу. и что? как думаете, что будет с теми 80 кошками, а кошки то ведь существуют. никто в той семье не работает. так чем они будут кормиться??

А чем они щас кормятся?? Вы можете сказать с уверенностью? Это всё равно что помогать и давать деньги коробочникам и бабкам собирательницам! Это не помощь- это вредительство! Марина- мошенница и неадекватка- а вы сейчас прямым текстом написали- если она обратится ко мне за помощью- я помогу! Ноу комментс, как говорится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 14:14 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):

+ 100000
Закрывая группы , строча гневные посты ВК и на ВХ , авторы не думают о животных :(
пусть там не 80 , а 30 , но они тоже хотят есть и нуждаются в лечении
кому будет лучше если кошки не получат помощь ?
эта тема очень напомнила тему про Елену Бунину
занесли в ЧС , раскидали информацию о том , чтоб этому человеку не помогали и гордятся собой ,
а на животных на ***о
животные как были , так и остаются у этих людей и никто из " правдолюбов " не хочет
найти подход к этим людям , засунув своё Я в ж.. , и попробовать договорится
но все очень переживают за кошек ..... хотя похоже не за кошек . а за деньги....
Честно , наболело , переведут деньги и начинают контроль , считают что имеют
право указывать человеку что и как делать , вплоть до того сколько времени
проводить за компьютером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 14:52 
Свой на форуме

хардик писал(а):

пусть там не 80 , а 30 , но они тоже хотят есть и нуждаются в лечении
кому будет лучше если кошки не получат помощь ?

{crz} кто вам сказал, что что кошки там получают помощь??Вы видели этих кошек? вы даже не знаете сколько их, не знаете куда идут эти деньги.
Что за бред вы пишите? " Несите ваши денежки и ни о чём не спрашивайте, не ваше это собачье дело"
Знаете что, кормите мошенников дальше, если вам так нравится, но не надо агитировать за это людей !
И уж тем более страшно слышать на форуме что то в защиту людей которые откровенно ИЗДЕВАЮТСЯ над животными, не давая им шанса попасть в нормальный условия, в семью... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 14:56 
Свой на форуме

хардик писал(а):
+ 100000
животные как были , так и остаются у этих людей и никто из " правдолюбов " не хочет
найти подход к этим людям , засунув своё Я в ж.. , и попробовать договорится
но все очень переживают за кошек ..... хотя похоже не за кошек . а за деньги....

"найти подход" к Марине пытались неодно...тно!Только с шизофрениками очень трудно найти общий язык!Есть только один способ пре...тить её позорную деятельность- не кормить! вы тему то вообще читали? Такое ощущение, что нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 15:39 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
"найти подход" к Марине пытались неодно...тно!Только с шизофрениками очень трудно найти общий язык!Есть только один способ пре...тить её позорную деятельность- не кормить! вы тему то вообще читали? Такое ощущение, что нет...

Часто шизофреником могут назвать любого, чье поведение по мнению того или иного человека покажется ненормальным.
Если так жалко животных , то найти общий язык можно и с "шизофреником "
больше половины форумчан может назвать этим словом тот , кто не занимается
спасением бездомных
не кормить -это конечно" выход" , нет животных -нет проблем ,
главное победить в борьбе , нечего что это борьба против тех , кого можно
просто не кормить , с ними даже и воевать не надо , самоликвидируцются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 15:53 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Часто шизофреником могут назвать любого, чье поведение по мнению того или иного человека покажется ненормальным.
Если так жалко животных , то найти общий язык можно и с "шизофреником "
больше половины форумчан может назвать этим словом тот , кто не занимается
спасением бездомных
не кормить -это конечно" выход" , нет животных -нет проблем ,
главное победить в борьбе , нечего что это борьба против тех , кого можно
просто не кормить , с ними даже и воевать не надо , самоликвидируцются

Не кормить-я имела ввиду марину.
Вы похоже вообще не понимаете, о чём речь... Найдёте подход к неадекватке- напишите Как, поделитесь опытом.А потом уже пишИте, что это возможно. ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 16:51 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
{crz} кто вам сказал, что что кошки там получают помощь??Вы видели этих кошек? вы даже не знаете сколько их, не знаете куда идут эти деньги.
Что за бред вы пишите? " Несите ваши денежки и ни о чём не спрашивайте, не ваше это собачье дело"

могу задать вам те же вопросы ?
с ножом у горла денег никто не просит , благотворительная помощь дело добровольное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:07 
Свой на форуме

хардик писал(а):
могу задать вам те же вопросы ?
с ножом у горла денег никто не просит , благотворительная помощь дело добровольное

Можете, на эти вопросы легко ответить! Порядочный Человек ,которому нечего скрывать и который просит помощь (Да, не с ножом у горла- у марины другие методы- эмоциональный шантаж обывателей, причём жёсткий и навязчивый!)- всегда готов предоставить фото и отчёт и ответить на все вопросы помогающих!. показать животных, которым люди хотят помочь-это нормально. следовательно.- раз деньги клянчатся, а животных не увидеть даже на фото, и уж тем более никого не разрешается забрать в лучшие условия , что меня лично угнетает больше всего!- вывод только один- деньги идут НЕ на животных, должный уход животным НЕ оказывается,(это физически не возможно, как тут уже не один раз обьяснялось) т.е.животные попадают к марине и погибают ! Всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:16 
Свой на форуме

Все это ваши домыслы
ни вы , ни я не знаем правды
но в отличии от вас я верю людям . которые помогают животным
и не верю автору темы . т.к. телефона автор не указала , распечатку не предоставила
все её обвинения голословны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:45 
Старожил

Там, где животных много, деньги нужны всегда и тоже много. Это аксиома. А на лечение и уход за пожилыми и инвалидами - в разы больше.
Отчёт делать по каждому животному - не реально.
Нужно просто сесть и посчитать: во сколько примерно обходится содержание кошки-инвалида, требующей лечения. И умножить на к-во кошек в хосписе. Это я предлагаю автору темы сделать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:46 
Посетитель

с ножом у горла денег никто не просит , благотворительная помощь дело добровольное[/quote]
Совершенно верно,добровольная. У нас и бабушкам в метро подают.Только вот бабушки работают на кого?....Их тоже не проверять и подавать молча.Вы "мадон" у метро со спящими сутками младенцами на руках тоже кормите? И тоже возмущаетесь,когда все эти схемы мошенничества расскрываются,тоже будете кричать,куда девать этих детей,пусть с ними дальше попрашайничают?
Вы хоть раз детям в детдома помогали? Там за каждую копеечку волонтёры отчитываются,добровольная помощь не означает,что они идут не известно на каких детей,которых никто не видел. Все желающие сами могут отвозить помощь в детдома,если не доверяют. Мы живём в такое время,что ДОВЕРЯЙ,но ПРОВЕРЯЙ. И не стоит людей гнобить за это желание! Совсем обалдели что-ли? }:)
Что вы все так переволновались? Не останутся кошки на улице,ещё и не такие кошатники разгребали. нашли чем пугать!
Это вы ,защитники"хосписа",не видевшие этих кошек в глаза,думаете не понятно о чём.А мы как раз о кошках.
Если Марина не может САМА кормить и лечить 80 кошек,то выхода 3.Или ей придётся много работать и самой содержать кошек,или просить помощи честно указывая ,что кошки её и это её решение их оставить у себя и содержать( а там уж люди сами решат ДОБРОВОЛЬНО ,помогать или нет,верить или нет)или помогать кошкам как мы, волонтёры. Просить помощи не только деньгами,но поиском передержек,поиском дома для них. Велосипед придумывать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:49 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Там, где животных много, деньги нужны всегда и тоже много. Это аксиома. А на лечение и уход за пожилыми и инвалидами - в разы больше.
Отчёт делать по каждому животному - не реально.
Нужно просто сесть и посчитать: во сколько примерно обходится содержание кошки-инвалида, требующей лечения. И умножить на к-во кошек в хосписе. Это я предлагаю автору темы сделать.

Ёжик, вы ЛИЧНо видели в глаза этих животных,которых якобы МНОГО?
Вы лично видели, КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ В РЕАЛЕ оказывается этим кошкам?
Что считать и зачем? Если никто не видел этих кошек.
Если кто-то видел и может поручиться за это, отпишитесь здесь.Только это очень серьёзно,это не для форума нужно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]