Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, накидайте, пожалуйста советов про то что дальше делать? На передержку уходит 7500 в месяц, собак там много, заниматься только Тишей она не может, времени прошло много, к людям он не тянется. Если бы он был старенький, то можно было бы ему никого не искать, ну живет себе и живет, а ему ведь еще и года нет. Что делать с ним, как поступить?( речь об отказе от него не идет) Передержку с кинологом не нашла, просто передержку одному тоже не нашла, по списку обзванивала,просто без рекомендаций страшно, короче ЧТО делать?каких хозяев ему искать, он даже на контакт к ним не идет. Вот какой стал Тиша:
Внимание!!! Срочно нужно пристроить малыша, он живет в ужасных условиях, очень худой. На вид - месяца три, четыре. Очень нужно найти ему дом!!! Я позвонила девушке,она рассказала,что щеночков было 3-е,одного она забрала себе,пытается пристроить,один умер,остался вот этот мальчишка. Территориально это Сертолово,база по сбору металлолома.Там периодически появляются щенки,но живут они там не долго,куда то исчезают. Тиша в клинике.
Отвезли мы малыша в клинику ,на Чкаловский,оказался мальчик,назвали Тиша.Весит 8 кг,месяца 4 ему,зубы молочные.Взяли анализы,вкололи сыворотку,осмотрели и поместили в стационар,пока получилось 3965.Светлана сразу отдала 1000руб.
Есть карта СБ 6761.....8638(в личку)Воинова Елена Эдуардовна
Заголовок сообщения: Re: Инфо!Одинокий малыш среди металлолома...
Добавлено: 26 авг 2013, 20:45
Старый знакомый
nataliar писал(а):
Ну как какие. определить на передержку,если платная то оплачивать. решать вопросы по пристойству,те пиарить самим или попросить пиарщиков, отбирать ручки. Передежку найдём все вместе.Денежку в теме предлагали. Если сами не можете отбирать ручки,можно пиарить на мой телефон.
Главное завтра в клиннику отвезти и денежку туда сразу нужно, за приём и анализы. если возникнут какие либо вопросы, будем в теме обсуждать и решать. Ничего сверх естественного.Щенок то всего один,а не десяток. Завтра нужно его срочно забирать ,пока он ещё жив. а в клиннике записать имя и телефон для связи. Соглашайтесь и ничего не бойтесь.Я буду помогать . да и девочки тоже не бросят.
8-921-332-58-02 наталья
Девочки, у нас проблемы! Давайте соберем попсовет! Никто Лене не помогает! А ведь она на нас надеялась! Долги большие, а уже надо за след. месяц платить. У Лены еще есть животные, которых она сама оплачивает. А вот со щенком надо помочь. Кто в ПОПОСОВЕТ? я каждый месяц-500 руб.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добрый день,снова закончился корм,пеленки,3 сентября оплата передержки и пиар,и вторая вакцинАция.ПОжалуйста кто может хоть по 100 - 200 рублей переводите .я попрошу Светлану переназвать тему.
Очень нужна помощь фотографа!!!Нужны пиарные фото!!!Помогите пожалуйста!!!Так же нужна финансовая помощь,скоро оплачивать передержку за сентябрь,в теме минус
Татьяна А писал(а):
Звоните фотографам на форуме. Вам сделают отличные домашние фото. Не тяните.
Не надо писать в теме. Звоните фотографам сами. Вам сделают отличные фото. А так передержка только все деньги съедает, а щенок вырастет, и станет собакой. Взрослых пристроить очень сложно... Что мешает сфотить щенка сейчас, он тощий, больной? Вроде нет...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Форумчане и гости форума!!!Помогите новичку -куратору!!Собираем поп.совет!!Куратор практически одна за все платит,давайте хоть по чуть чуть поможем,у Лены еще есть на кураторстве животные,на которых она не просит помощи,а все делает для их спасения сама.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
как минимум • пр. Ветеранов - Ольга (Lionа) 364-60-42, 8-911-743-57-86 - Елена (Елена и Лаки) 8-921-788-82-42, lkl@tophouse.ru - Алина (Tina) 8-911-291-1837
Что-то не по одному номеру не дозвониться,буду искать дальше.пеленки пока не нужны,купила уже.Нужен сбор денег на сентябрьскую передержку!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3