Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Могу отдать холодильник, небольшой с морозилкой, рабочий. Но я в Кингисеппе. если вдруг кто-то мимо будет проезжать... На багажнике ( на крыше) легковушки увезти можно
Я сама в шоке, не представляю, как Ольга. Могу ведро эмалированное с крышкой передать и большое пластиковое без крышки, пару свитеров посмотрю, куртку, может еще что-то. Только все лишнее в деревню отвезли. 1000 добавлю. Кто-нить сможет мимо Черной речки проехать сегодня-завтра? 89215795990 Ирина
Ира, Катя brt-aza будет собирать у нас в воскресенье вечером. В понедельник поедет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если завтра точно едем, то могу забрать с Пионерской, я без машины.
Во сколько Вам удобно?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, Катя brt-aza будет собирать у нас в воскресенье вечером. В понедельник поедет.
Я в воскресенье работаю, если только совсем поздно. Сейчас позвоню ей, спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Есть около 7кг корма Ориджен для щенков, надо? На ВО
Там сейчас все надо. Я могу забрать в воскресенье и передать, если буду с Катей встречаться вечером.
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
irin писал(а):
Там сейчас все надо. Я могу забрать в воскресенье и передать, если буду с Катей встречаться вечером.
Я живу на В.О., так что заберу и в субботу отвезу. Уже созвонились и договорились.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 19 июл 2013, 15:18
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Alatar писал(а):
Могу отдать холодильник, небольшой с морозилкой, рабочий. Но я в Кингисеппе. если вдруг кто-то мимо будет проезжать... На багажнике ( на крыше) легковушки увезти можно
Если на воскресенье не будет много адресов по городу, то смотаюсь к Вам. Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме: viewtopic.php?f=90&t=106534&p=4118933#p4118933 и оставьте свой номер телефона или позвоните мне (номер в подписи).
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 19 июл 2013, 15:25
Новичок
закинула 250 руб на номер +7 968...79 есть сапоги резиновые на 39 размер( не оч.широкую ногу, хоть маркировка 40). с небольшими изъянами ( по глубоким лужам не походить, но по траве самое то будет)+ к ним впридачу теплые носки. может еще что полезное отыщу,отпишусь в адресах Озерки. могу отдать сегодня с 17 до 18 только или в вск поздно вечером, к сожалению на связи через и-нет
Я живу на В.О., так что заберу и в субботу отвезу. Уже созвонились и договорились.
Отлично. Спасибо.
Есть электросчетчик, валяется дома на Елизаровской.
Ей нужен электросчетчик. ДЕВОЧКИ! Я ЗВОНИЛА ОЛЬГЕ, ЕЙ НУЖЕН АВТОЭЛЕКТРИК, КЛЮЧИ СГОРЕЛИ, В МАШИНУ НЕ ПОПАСТЬ, ТАМ КАКАЯ_ТО ХИТРАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ. Посылку ей передала. Завтра из Купчино вместе с другими посылками повезут. Кинула деньги на карту, но мне сказали в СБ, что они поступят на карту только в понедельник
Добавлено: 19 июл 2013, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ольга-Чипка, так надо ли забирать плитку и газ.баллон? Кто такая Нина с форума, я не знаю, напишите адрес-телефон, куда ехать! Я завтра уеду на дачу (за Ропшей 4 км), буду там без инета, тел. мой в подписи, еще один на всякий случай если тот сдохнет: 8-931-346-61-41, а лучше напишите сегодня как с Ниной связаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2