Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 15 июл 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
25.07.2013 Новости из клиники: Достали иглу, которая осталась от действий спецтранса. Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали. По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать. На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые. Лечение Фондом оплачено полностью, но очень нужна помощь в ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ, КОРМА И ПЕРЕДЕРЖКИ!!
------ Новости на 21.07.2013 Рокки вчера экстренно перевезен в клинику. Перестал вставать, отказался от еды. Сделали рентген - в левом колене остеоартрит, живущий там уже больше года. В правом плече толстая 4-сантиметровая игла, оставленная Спецтрансом. Игла пробила мягкие ткани и задела кость. Была высокая температура - 41,2. Сейчас пошли вторые сутки в стационаре. Температуру сбили. Рокки ест, пьет, активно интересуется окружающим миром, но встать пока не получается. Завтра будет УЗИ и консультация насчет удаления иглы. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОНДУ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!
------ Благодаря слаженной работе Фонда помощи шнауцерам, собака находится на передержке и под опекой Фонда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!
------ 15.07.2013 Умер мужчина в Колпино. У него собака РИЗЕНШНАУЦЕР! Когда забирали труп, собаку усыпили, сейчас собака спит. Вопрос АРХИСРОЧНЫЙ! Как только она начнет просыпаться, ее убьют, есть еще 10 минут чтобы куда-то ее определить! В ПОТЕРЯШКУ Татьяне Борисовне (vini) не дозвониться! КОМУ ЕЩЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 22 окт 2013, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Рокки, действительно, выглядит отлично.
Как Вы только с таким количеством подобрашек-"потеряшек" справляетесь?
Повезло очень питерским шнауцерам (и не только питерским)
А вот помощь всё равно ведь нужна.
P.S. От меня, увы, пока толку мало: могу только тему поднимать. Потому что всеми этими бородатиками искренне восхищаюсь, люблю их А самой всё крошки-старикашки на доживание попадаются.
Но, надеюсь, когда-нибудь моя мечта сбудется и у меня тоже будет митель или цверг. И я уже знаю, к кому обращаться
Как Вы только с таким количеством подобрашек-"потеряшек" справляетесь?
Повезло очень питерским шнауцерам (и не только питерским)
А вот помощь всё равно ведь нужна.
Восхищаюсь тем, что и как делает Ира-Boga. Ира не только прекрасный организатор и координатор, но и исполнитель крайне ответственный - очень редкое сочетание в одном человеке. И про собак, находящихся на попечении Фонда, Ира знает всё и никогда ничего не скрывает как от передержки, так и от потенциальных хозяев (убедилась на собственном опыте).
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 22 окт 2013, 15:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Бенджи писал(а):
Восхищаюсь тем, что и как делает Ира-Boga. Ира не только прекрасный организатор и координатор, но и исполнитель крайне ответственный - очень редкое сочетание в одном человеке. И про собак, находящихся на попечении Фонда, Ира знает всё и никогда ничего не скрывает как от передержки, так и от потенциальных хозяев (убедилась на собственном опыте).
Помощь всегда нужна!
Полностью согласна!! И очень рада,что лично знакома с Ириной!
Урррра!!!! Дедуня домой поехал, будет у него родной диван!!!!!! класс!!!
у меня Гешан стареет, такой сентиментальный становится...хвостом везде таскается, чего раньше не замечалось.. так что, это оооочень здорово, что у Рока теперь есть снова свой человек и свой дом!!!!
Добавлено: 22 июл 2015, 00:13
Свой на форуме
Вчера Рокки ушел на Радугу. Онкология, почечная недостаточность. Ему очень повезло - с теми, кто не прошел мимо полумертвого ризена на лестнице, кто поехал в ночь на передержку, держа над Рокки капельницу, А ГЛАВНОЕ - С ТЕМИ ЧУДЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ ПОЖИЛОГО ВЕРНОГО ПСА, ЛЮБИЛИ, СТРАДАЛИ ВМЕСТЕ С НИМ.
Беги, мой хороший Рокки...
Спасибо всем, кто помог ему два года прожить счастливо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2