Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Можно всё,если этим заниматься целенаправленно! Я вот сегодня опять поболталась по дворам. Фомина-Художников-Есенина. Потом по делам поехала на Культуру,там немного посмотрела. Ничего - ни следов в виде объявлений, ни собаки. Летом договариваться каждому в отдельности - это дело долгое и неблагодарное (да и не летом тоже). Нужно кому-то одному,на мой взгляд, создать тему,назначить время,день,место, взять побольше объявлений (предварительно попросив распечатать по максимуму) и уже всех подгонять под это время. Разово,массово оклеить все, пролезть в самые укромные дворы,куда страшно в одиночку ходить, тогда,возможно, будет результат. И делать это надо срочно,а вообще,нужно было гораздо раньше - в первые день-два-три максимум. Ну и,повторюсь,правильно было бы этим заняться Максиму, Наталье или Елене (как,например, хозяева Гранда искали - всех подключили сразу же,Лена пришла с собаками, в общем - отлично сработано, в пример всем). Если это невозможно, то перепоручить кому-то тоже возможно, но тогда человек должен понимать всю ответственность и приложить максимум усилий,тут уж все должно сработать без косяков.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!
Добавлено: 06 авг 2013, 09:40
Участник
Автор темы
Сейчас был звонок 8-921-302-02-98, видели щенка с коричневым ошейником золотистого окраса в р-не Гражд. пр. 112, к 1 на детской площадке. Вчера вечером и сейчас. Есть ли возможность посмотреть?
Добавлено: 06 авг 2013, 09:52
Участник
Автор темы
По поводу расклейки:
решила разбить р-н от Гражданки до Руднева на кварталы, вешать объявления на входе/выходе из квартала + остановки на деревья + привлекла всех давних приятельниц, которые будут искать сами и подключат собачников(р-н Кустодиева). Каждый день не могу, но постепенно думаю охватить весь намеченный район.
Добавлено: 06 авг 2013, 09:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ванечка писал(а):
Сейчас был звонок 8-921-302-02-98, видели щенка с коричневым ошейником золотистого окраса в р-не Гражд. пр. 112, к 1 на детской площадке. Вчера вечером и сейчас. Есть ли возможность посмотреть?
Найдите тему-Кто где живёт . И попросите,кто может рядом
Добавлено: 06 авг 2013, 10:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ванечка писал(а):
Где то там Маша /Кодрик/живёт,свяжитесь,если не на работе.
Нет смысла "болтаться по дворам". Возьмите объявления у кого-нибудь, хоть поклеите, не зря время потеряете.
Ну по дворам я "болталась" в основном по своим делам (так что время не зря потратила,не переживайте),просто так выразилась, т.к. ходила без объявлений и внимательно смотрела в каждую "дыру". Про объявления я писала выше, пока нет возможности встретиться с кем-то или распечатать. Если сегодня вечером можно будет к кому-то забежать,то после 20.00 смогу поклеить,если есть в нашем районе в наличии распечатанные? По указанному адресу,если никто не сможет посмотреть - я только вечером смогу поехать и соседние дворы глянуть.
Девочки,у кого есть возможность передать немного объявлений вечером,отпишитесь,пожалуйста, а о я сейчас на весь день убегаю,не будет возможности выйти в интернет. Возможно,пойду,не заходя домой клеить/искать,потому сразу себе запишу,куда подойти. Если ни у кого нет, буду искать возможность распечатать. А где печатают со своей флэшки? Один раз нужно было 1 страницу срочно распечатать - ни в одном фотоателье мне не распечатали,т.к. с "чужих флэшек" никто не взялся рисковать. А копицентра какого-нибудь не знаю поблизости. Или,может,на почте печатают? Кто знает?
Девочки,у кого есть возможность передать немного объявлений вечером,отпишитесь,пожалуйста, а о я сейчас на весь день убегаю,не будет возможности выйти в интернет. Возможно,пойду,не заходя домой клеить/искать,потому сразу себе запишу,куда подойти. Если ни у кого нет, буду искать возможность распечатать. А где печатают со своей флэшки? Один раз нужно было 1 страницу срочно распечатать - ни в одном фотоателье мне не распечатали,т.к. с "чужих флэшек" никто не взялся рисковать. А копицентра какого-нибудь не знаю поблизости. Или,может,на почте печатают? Кто знает?
Olenenok, у меня есть готовые макеты. Сейчас в личку Вам напишу.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Я позвонила Светлане (sveta1963), она, как пойдет с ребенком гулять, посмотрит Грету. Хоть бы это Грета была...
Греты нет. Поедем туда вечером, и объявления поклеим. Но у меня старые только, со стоячими ушками, и телефоном Максима ( а ему Грета на фиг не нужна) и Ванечки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Греты нет. Поедем туда вечером, и объявления поклеим. Но у меня старые только, со стоячими ушками, и телефоном Максима ( а ему Грета на фиг не нужна) и Ванечки.
Татьяна, я и с Вами могу поделиться объявками, Katrinity передала мне 80 шт. Я сама, к сожалению, не успеваю ничего. Постараюсь на неделе 20 шт. поклеить в районе пр. Культуры, а остальное могу отдать Вам и Оленёнку. Макетики такие красивые, яркие, цветные, телефончики я везде нарезала. Греточка на них с опушенными ушками и телефон Натальи.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Татьяна, я и с Вами могу поделиться объявками, Katrinity передала мне 80 шт. Я сама, к сожалению, не успеваю ничего. Постараюсь на неделе 20 шт. поклеить в районе пр. Культуры, а остальное могу отдать Вам и Оленёнку. Макетики такие красивые, яркие, цветные, телефончики я везде нарезала. Греточка на них с опушенными ушками и телефон Натальи.
Вот спасибо!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девушки, если нет ни одного звонка в том районе, то уже пора искать дальше. Если-бы она там была, то звонки-бы шли.
Катя, звонки есть. Но на Руднева не Грета. Теперь вот на Гражданке. Грета собачка типичной внешности, таких много-рыжих с белым. И "опознать" ее сможет Елена куратор, Ванечка, и, наверное, я. Но я ее видела месяц назад. В общем, мы надеемся.
Договорилась насчет объявлений с Жужа ( ). Вечером постараюсь забрать и поклеить. Где,думаете,лучше клеить? Какие улицы? Что у нас ещё совсем не охвачено,где не клеили совсем?
Да ни где не охвачено, по сути. Клейте около м. Граждаский пр, где ее потеряли, во дворах. Только клейте на деревья. Столбы, парадные, доски, остановки-все чистят сразу.
Добавлено: 06 авг 2013, 15:50
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Татьяна А писал(а):
Татьяна, позвоните мне, если еще нужны на вечер объявления, я распечатаю хорошие-цветные, и вечером можно встретиться-передать в районе 20-00 - 22-00 Распечатать могу до 18, звоните по тел., из инета выхожу, отчетный период на работе
Татьяна, позвоните мне, если еще нужны на вечер объявления, я распечатаю хорошие-цветные, и вечером можно встретиться-передать в районе 20-00 - 22-00 Распечатать могу до 18, звоните по тел., из инета выхожу, отчетный период на работе
Спасибо!!!
Добавлено: 06 авг 2013, 23:13
Старый знакомый
Днем ходила смотрела Грэту, спрашивала о ней. Никто не видел. Сейчас только вернулись с Татьяной. расклеили объявы, достаточно много. разговаривали с собачниками. Все, кто увидит, позвонят.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Днем ходила смотрела Грэту, спрашивала о ней. Никто не видел. Сейчас только вернулись с Татьяной. расклеили объявы, достаточно много. разговаривали с собачниками. Все, кто увидит, позвонят.
в каком районе были с татьяной? -------------- спасибо всем-всем! и за распечатывание/, и за распространение макетов/информации! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -------------- запрашивала обновление на досках вк "я потерялся!" и цпбж потеряшка (обновила текст и телефоны). второе уже готово http://vk.com/id38659638?w=wall-34638128_1137 . пожалуйста, перепост!
Мы были на Гражданском 121, от туда был звонок Н.Г. Прошли до Черкасова. Объявы там висят, но Грету люди не видели. Наталья Гавриловна, надо в главпосте написать, где уже клеили объявления, и когда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3