Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите на красоту! Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 15 июл 2013, 11:16
Старожил
Автор темы
лето 2014
в общем, что выросло, то выросло:
СПАСИБО!!!! всем, кто мне помогает,ваша Кнопа. Финансов не надо, просто помните о нас 07.08.13 аппараты сняты, врач настроен оптиместически, из дальнейшего лечения - только плавание
31.07.13 проведена коррекция фиксаторов, врач доволен результатами. ТТТ
17.07.13 проведена операция по установке фиксаторов, перспектива восстановления подвижности (60-70%) - очень высока, но!!! и шанс второй операции - очень велик (90% )
13.07.13 щенок чихуахуа, деффочка, 7 месяцев, переразгибание коленного сусьава (обе лапы), гипертонус разгибателя коленного сустава (обе лапы), контрактура коленного сустава (обе лапы), 4 степень вывиха коленной чашечки (обе лапы). То есть, задние лапы не гнуться вообще, ребятёнок ходит,как будто на обеих лапах гипс... она не может сидеть, ходит либо на двух передних, либо на трех - отталкиваясь только одной "костяной ногой", когда стоит одна из зидних лапочек вытянута вдоль тела параллельно земле... Нет,конечно, она уже приспособилась так жить (если ЭТО можно назвать жизнью), даже пытается играть - всё-таки ещё совсем ребенок, но сегодня были у врача и он сказал, что она испытывает боль!!!! Представляете? ВСЮ жизнь испытывать боль - когда хочешь встать, пойти, просто постоять у миски...
В общем, вариант 1: нужно скорейшее, незамедлительное вмешательство, т.к. много времени упущено, будут две процедуры под наркозом - проверить могут ли суставы гнуться, не атрофировались ли мышцы и сухожилия, если две процедуры пройдут успешно-тогда операция по установке конструкции и большая вероятность жить полноценно. Каждая процедура от 5 т.р. - первая в среду, т.е. послезавтра... вариант 2: оставить как есть ... в течении года мышцы задних лап окончательно атрофируются и усохнут... собака будет двулапой...
18.07.13:
2013 г. Приход: 1000 р. - Наталья К. 940 р.- Мария Т. 700 р.- Елена С. 5000р.- Lyudmila 1000 р. – Gridji 500 р.-Анна Ж. 500 р. – Елена С. 2000 р. - Ира rap-ira 1300 р. - Timoshina 1000 р. - Оля-лёлик 500 р. - Timoshina 1500р.- Lyudmila итого: 15940р.
Расход: 730 р. - осмотр, рентген 5000 р.- операция 707,2 р. - лекарства 2000 р. - операция по коррекции аппаратов 329 р. - ванночка 266,50р - Эурикан 12р - паспорт 600 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой - Кузьмой, потрачены на корм.(из темы Кузьмы 518 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) 2000 р. - кастрация 1730 р. - корм 712,6 - лёгкое сухое, грудка куриная, пеленки 1875 - корм итого: 15962,1
куратор я - 921 915 шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 02 сен 2013, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Кнопа красавица просто!Прямо фото звезда)))Правая лапа должна заработать,главное идти напролом к поставленной цели,что и делает Валерия. Плавание в этом деле большая подмога.Удачи вам!Радуйте нас своими фотографиями.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 02 сен 2013, 22:21
Новичок
Валерия Дебельбер а мне вот не смешно нисколечко (((( про дырку((( ущербность (не хорошее слово какое-то!) они могут и не осознавать, а вот боль они чувствуют очень даже! Вы же сами писали, что при ходьбе она испытывает боль, и что Вы не понимали это изначально. Извините, просто мне очень больно когда я понимаю, что ничем не могу помочь если вижу как кто-то, кто мне не безразличен, испытывает боль и страдания...
Добавлено: 02 сен 2013, 22:28
Старожил
Автор темы
Timoshina не переживайте! ей уже не больно передвигаться!!!! проведенная операция сместила нагрузку с тазобедренных на все суставы лапок. так что на сегодняшний день,только я причиняю ей... не то чтобы боль... неприятные ощущения - при массаже.
хорошо, слово "ущербная" не буду употреблять, она - альтернотивно развитая собака.
и... Вы помогли и помогаете - своим участием и сопереживанием - это оченьоченьочень много! спасибо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
прививать такую крохотулю жутко нервительно, а ведь ещё кастрация "на носу", мало того,что страаааашно,так и деньгОВ не хватает [/quote]
Лера! Поверь,совсем не\нервительно\! Эти малявочки на диво хорошо переносят сею процедуру !!! Все бы так! А Кнопик-настоящий олененок,только тигрового окраса. Написала\олененок\,но правильнее-лань(с прицелом на будущее)
Добавлено: 02 сен 2013, 22:51
Новичок
Валерия Дебельбер Если это так, если ей не больно уже - то... Слава Богу! Или... кто там за нами следит (если таковые есть)... Просто бывают моменты когда начинаю сомневаться в его существовании... Но не об этом сейчас. Я рада, что могу поучаствовать в оказании помощи такой славной малышке!! если Ваши старания в конце концов принесут положительные результаты и что Кнопулька побежит (и я в это верю!), думаю. своим маленьким сердечком она поймет, почему мама делала именно то, что делала! спасибо Вам!
Добавлено: 04 сен 2013, 22:29
Старожил
Автор темы
многолюдно в теме... Кнопка,жива и бодра, ей ооооочень нравится снижение кол-ва процедур, вот только, что врач на это скажет
и... я не теряю надежды,что кто-нибудь таки станет ей Мамой
Добавлено: 07 сен 2013, 01:51
Новичок
Валерия Дебельбер я не перестаю думать о Кнопочке! Каждый день! Но заходить на форум не имею возможности каждый день(( На работе - никак, дома... дома я комп часто не включаю вообще (на работе глаза устают неимоверно, что просто жуть)... Не обижайтесь! Кнопулька в моих мыслях всегда!! Так хочется ее поцеловать! Вы даже представить себе не можете. Денежку так и не выслала Вам пока. Но я помню!! И не отказываюсь. Как у девчушки дела? Почему Вы снизили количество процедур? Из-за того, что на работу вышли? Или решили ее пощадить? если второе - то, думаю, зря. Мне кажется Вы на правильном пути... массаж, плавание - это все поможет ей встать на ножки так как и положено собачке, бегать, играть, грызть мамины тапки))))) так хочется еще фотографий малышки!!
Добавлено: 07 сен 2013, 01:58
Старожил
Автор темы
Timoshina спасибо, что не забываете. конечно, мы не обижаемся и всегда рады истиным поклонникам нашей красоты
процедуры- плавание - ограничено исключительно из-за моего отсутствия (без работы мне никак нельзя) по развитию - в следующее воскресенье поедем к врачу, узнаем
Добавлено: 07 сен 2013, 23:33
Новичок
Валерия Дебельбер держите нас в курсе. думаю, Вы за выходные стараетесь наверстывать упущенное за неделю)) Побольше массажика, заплывов)) А почему только в следующее воскр?
Добавлено: 08 сен 2013, 10:30
Старожил
Автор темы
Нет, выходные они и есть -выходные,для отдыха и баловства а в следующее воскресение в клинику, т.к. Доктор наш был в отпуске.
Добавлено: 08 сен 2013, 21:56
Новичок
Валерия Дебельбер может Вы и правы... а может не надо и денечка пропускать процедур... все во благо... в любом случае, думаю, Кнопе сейчас лучше, чем было "до"!
Добавлено: 08 сен 2013, 22:02
Старожил
Автор темы
Timoshina мы не пропускаем! но и не усугубляем
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 09 сен 2013, 17:32
Старожил
Автор темы
Носится, как вша на гребешке! Всё ей надо знать. везде успеть!!! она на столько позитивная и ласковая, что все-все-все кто приходит в гости только её (самую мелкую) и видят и помнят)))))
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 12 сен 2013, 00:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
Носится, как вша на гребешке! Всё ей надо знать. везде успеть!!! она на столько позитивная и ласковая, что все-все-все кто приходит в гости только её (самую мелкую) и видят и помнят)))))
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 сен 2013, 20:58
Новичок
неужели я добралась сюда.... ну и неделька...
Валерия Дебельбер, здравствуйте! Соскучилась по Кнопке!!!!!!!!! Как вы с девчушкой нашей любимой? Как ее успехи на "бегательном" фронте?))) Как сходили к врачу? Новости положительные? Напишите, пожалуйста!
P.S. в выходные переведу еще денежку. Наконец-то...
Добавлено: 13 сен 2013, 23:04
Старожил
Автор темы
к врачу собирались в воскресенье, но... врач сегодня уехал на конференцию... так что показ откладывается.
за то мы сегодня привились! так что скоро пойдем на улицу! (видимо по первому снегу гулять ) ну, а через месяц - кастрирую и... будем ещё активнее искать МамуПапу
Добавлено: 13 сен 2013, 23:47
Старожил
Автор темы
НичейЁжик Галина Владимировна,она оооочень мелкая измерю, конечно, но не надеюсь найти готовую одежЁнку... буду рукава от бадлонов и свитеров отстригать.
Добавлено: 14 сен 2013, 21:44
Новичок
Валерия Дебельбер поздравляю вас с прививочкой!! жаль, что осмотр опять откладывается(( ведь для Кнопки каждый день - это время, возможность на шанс восстановить работу лапок... все хотела спросить - а у Вас есть возможность записать видео с Кнопкой? так хочется посмотреть как ходит малышка, порадоваться ей успехам... и очень хочется новых фотографий! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Добавлено: 14 сен 2013, 21:47
Старожил
Автор темы
видео я если и сниму, то не знаю как выкладывать фото постараюсь сделать
Добавлено: 14 сен 2013, 23:03
Новичок
жду с нетерпением!! Если есть желание и время можно через youtube закачать и дать ссылочку сюда. думаю многим будет интересно посмотреть на малышку в действии))))
Добавлено: 15 сен 2013, 00:24
Старожил
Автор темы
НичейЁжик я же говорю, она - микроскопическая в длину 18 см, а грудка 21 см.... так что в этот сказочный комбезик две Кнопки впихнуть можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1