Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизованные кошки рожают! Котята размножаются! Дедушка и его котоморды - Ломоносовский район
Добавлено: 10 июл 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
На хвосты почти не хожу, зашла в тему, О УЖАС!
Цитирую человека ввязавшегося в неравный бой с дедушкой и его плодящимися кошками! Кошек меньше не стало, не смотря на стерилизацию! Котят стало еще в разы больше!
Ночной Ангел писал(а):
Девочки,милые, спасайте!Звонил мне дедушка.У него снова котята,рыжики и белые.Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!У меня ещё та партия сидит,трое,долечиваемся от лишая.Может найдётся герой не испугавшийся взять малышню с высокой вероятностью этой мерзкой болячки на обработку и пристройство?Пока они мелкие,а? В город привезу если надо будет!
ПОМОГИТЕ! НАМ БЫ ЕДЫ! котяврикам, конечно... ХОЛОДНО СТАЛО... дом не отапливается, дедуля там не живет...
Новости: 1. стерилизована 1 кошка, планировалось 4, но дедушка не справился с отловом, а помочь ему, к сожалению, было некому... 2. вывезены 2 рыжика, находятся на передержке!
10 июля 2013 г. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! "СПАСИБО" НТВ! теперь они знают кому скидывать проблемы с кошками!
Звонок:"ваш телефон дали в редакции НТВ" "у нас беда!"
40 котов и кошек - 15 из них котята! Почти все рыжие! Есть ч/б окраса.
В деревне Таменгонд, Ломоносовский р-он живет пенсионер 39 г.р., человек православный и как многие знакомые нам персонажи, жалеет животных, а вот жители пенсионера не жалуют - животных подбрасывают и, вместе с тем, разгневаны на него за огромное количество оных.
Дедушка в отчаянии, сетует на возраст и здоровье... но не жалуется, единственное, что его заботит, это то, что будет с котами после его смерти. Просит помочь пристроить хотя бы малышей!
Если кто-то готов помочь Виктору Сергеевичу, звоните напрямую ему, тел: 8 (951) 658-33-48
ФИН.ОТЧЕТ
РАСХОД: 850 руб. - корм для кошек 450 руб. - вет. прием 2х котят 580 руб. - вет.услуги (обработка ушей) 1595 руб. - анализы 600 руб. - стерилизация 600 руб. - зоотакси 790 руб. - сыворотка для котят 96 руб. - препараты от блох и лосьон 406 руб. - корм, наполнитель и глистогонка 1233 руб. - 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) 4 000 руб. -стерилизация 7-ми кошек 2500 руб. - стерилизация 5 кошек 400 руб. - бензин ___________________ ИТОГО: 14 100 руб.
ПРИХОД: 1 000 руб. - Ночной Ангел, 15.07.13 нал. 1 000 руб. - Саша (Alls), 17.07.13 нал. 1 000 руб. - Филипа, 18.07.13 СБ 300 руб. - от группы http://vk.com/animalhelpspb с ЯК ххх5297, 19,07 1 000 руб. - Мария Суворова, на ЯК, 20,07 100 руб. - кто? , 21.07 в 17:51, на ЯК (Мобил Элемент) 1 000 руб. - Изабелла, нал. 23.07 500 руб. - на ЯК, от ххх562, 28.07 500 руб. - Елена Хатунцева, на ЯК, 29.07 1 000 руб. - Алла Иванова, СБ, 29.07 300 руб. - Наталья Соколова, СБ, 29.07 497,5 руб. - Ангелина Коршунова, ЯК, 05.08 500 руб. - Светлана Королёва, СБ 08.08.13. в 13.13 300 руб. - 11.08.2013 19:03, Мобил Элемент 250 руб. - на СБ,от Александры Мацуткевич 400 руб. - Кто? Банк Русский Стандарт, пополнение на ЯК, 16.08.2013 19:30 800 руб. - на СБ от Анны Поляковой, 22.08.13 1 000 руб. - на ЯК, от Julia, 22.08.13 1 000 руб. - КТО? на ЯК, Банк Тинькофф Кредитные Системы, 22.08.2013 16:21 5 000 руб. - Юлия Торнуева, на СБ, 26.08.13 ___________________ ИТОГО: 17 447,5 руб.
ИТОГО: в наличии 3 347.5 руб. актуально на 12.09.2013г
Сразу хочу уточнить: в чт-пт моя жилплощадь не пригодится для стерилизации? Если нет, то мы уже начнем все в ванной-кухне ломать завтра. Чтоб быстрее закончить.
Да,наверное получится уже на следующей неделе
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Меня настораживает, что уличную кошку готовы взять в питомник!
К вопросу стерилизации! Давайте спасать еще живых!!! денег кот наплакал...
И потом, был бы куратор, вопросов бы не было... Куратор решение принял - от и до ведет кошку с котятами, а тут непонятно, кто будет этим заниматься? А это ответственность, финансы и не только...
Если кто возьмет кошку на кураторство, без вопросов! А так, мое субъективное мнение, конечно, надо исходить из реально сложившейся ситуации... 1. вытаскивать котят, спасибо Наташе, что она уже это тянет, насколько может! 2. стерилизовать кошек и оставлять их у дедули!
Скорее полтора...первый раз просто с хлоргексидином,а второй уже с Фронтлайном,через 10 дней повторим...это только кажется что чисто,а там внутри кошмар кошмар...и глазки меня беспокоят,капаю каждый день,но всё по прежнему...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят! Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи.
Добавлено: 25 июл 2013, 14:02
Частый гость
Автор темы
Ночной Ангел, капли какие капаете? Тут вот какая штука, инфекция бактериальная бывает. а бывает вирусная... и лечатся они разными препаратами... надо посмотреть в описании, и если одно не помогает, после окончания курса и небольшого перерыва можно пробовать другое...
разными лечили, но против вирусной хорошо помогает офтальмоферон (но больнючий очень) , а против бактериальной Тобрекс - он мягкий, первые дни капать нужно часто - через 4 часа.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ с элементарным медицинским уходом (чистить уши, капать в глаза и уши, обработать от блох, проглистогонить) в общем, подготовить к поиску нового дома!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят! Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи.
Добавлено: 26 июл 2013, 00:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Allice писал(а):
Ночной Ангел, капли какие капаете? Тут вот какая штука, инфекция бактериальная бывает. а бывает вирусная... и лечатся они разными препаратами... надо посмотреть в описании, и если одно не помогает, после окончания курса и небольшого перерыва можно пробовать другое...
разными лечили, но против вирусной хорошо помогает офтальмоферон (но больнючий очень) , а против бактериальной Тобрекс - он мягкий, первые дни капать нужно часто - через 4 часа.
Да, у нас тоже была проблема, капали попеременно эти препараты. Надо график строго соблюдать. Кстати, у нас стало чуть лучше, но все равно до конца не вылечились, летом глазки грязные. Правда, киса взрослая была уже. У меня Деринат человеческий остался, нужно?
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Девочки, аккуратно с открытыми флаконами глазных капилек. Они хранятся только 1 месяц с даты открытия))))) Да, вы и так все знаете. Это на всякий случай
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
UPD: Взяла на себя ответственность добавить в той теме этого малыша, что сейчас на передержке. Он еще мал и нужен уход и лечение глазок, но пока там человек выберет, пока надумает - может, как раз нам и повезет?.. А отказать всегда не поздно! Если я зря это сделала - скажите, уберу сбщ-е. Боялась просто упустить шанс..
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 26 июл 2013, 01:19
Посетитель
Lotos2012 писал(а):
Девочки, аккуратно с открытыми флаконами глазных капилек. Они хранятся только 1 месяц с даты открытия))))) Да, вы и так все знаете. Это на всякий случай
А капли - да, они хитрые) Я вот всегда думаю, сколько добра пропадает, именно по причине срока годности... А многие капли, например, Тобрекс, насколько помню - недешевые. Если бы организовать на форуме какой-нибудь банк данных по отдаваемым лекарствам, всем бы была польза! Только как это сделать?
Добавлено: 26 июл 2013, 09:52
Частый гость
Автор темы
nemo_nihilis писал(а):
А капли - да, они хитрые) Я вот всегда думаю, сколько добра пропадает, именно по причине срока годности... А многие капли, например, Тобрекс, насколько помню - недешевые. Если бы организовать на форуме какой-нибудь банк данных по отдаваемым лекарствам, всем бы была польза! Только как это сделать?
Отличная мысль! Просто нужно создать общую тему! Например: "База данных: Отдам лекарства и прочее. Добавляйте кто чем может поделиться!"
Добавлено: 26 июл 2013, 10:03
Посетитель
Allice писал(а):
Отличная мысль! Просто нужно создать общую тему! Например: "База данных: Отдам лекарства и прочее. Добавляйте кто чем может поделиться!"
Сводная тема - это уже что-то! Надо к модераторам обратиться. Вот только поиск бы настроить как-нибудь... Без поиска это базой не назовешь А то пока всю тему, по мере накопления, прочтешь до конца - глаза в кучу будут. Может, попросить раздел создать? А в нем по категориям распределить лекарства (темы сделать). Пусть все равно немного косо получается, но хоть что-то.
Как вам ручки, кстати? Приличный человек, по-моему. Вы как думаете (на первый взгляд пока)?
Уфффф!!!Только вернулась в город.Вообщем засадняк От рыжей кошки В.С. оставил двух рыжиков,и ещё одна кошь вроде как родила 4-х но я их не видела...Привезла ему клетку(1-2 местную)и переноску.=ещё одна переноска у меня дома...Ждёт нашей команды на отлов кошек.Забрала двух оставшихся пушистых девиц,ибо их один хрен надо лечить,перед пристройством.Одна нормально словилась,а вот вторую надо адаптировать,разодрала мне обе руки,не слабо так но всё равно была посажена в переноску.Дичка страшнейшая.Так что я свой лимит по котятам исчерпала сверхурочно Теперь о хорошем,пришли анализы ПЦР,все отрицательные Так что мы не заразны(не считая ушного клеща)Так что для мелкого закончилось заточение,выпустила его в наше кошкостадо а на его место воткнула девчонок.Назначения пока те же.Деринат,левомецитиновые капли и тетрацеклинка.Я правда слабо представляю как я эту дикарку буду обрабатывать мне ещё руки нужны да и помыть их не мешало бы...пахучие больно.... Вот такие вот дела...собственно, порадовать нечем.
Вообщем засадняк От рыжей кошки В.С. оставил двух рыжиков,и ещё одна кошь вроде как родила 4-х но я их не видела....
Нужна передержка двум новым котосемействам!! SOS! Кто может взять на передержку кошку с новорожденными котятками, чтобы они были ручными? Одно семейство - рыжики!
Всю ночь провела в клинике...у моей кошки подозрение на панлейко Что делать ума не приложу...надо ВСЕХ проколоть сывороткой для начала...кто знает,сколько она стоит и где её купить?
Всю ночь провела в клинике...у моей кошки подозрение на панлейко Что делать ума не приложу...надо ВСЕХ проколоть сывороткой для начала...кто знает,сколько она стоит и где её купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2