Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дата рождения - 05.12.2008г. Щенки вырастут до габаритов: - Леон, Лекс, Лем - 45-50 см в холке, - Люк, Лири, Ланс - 50-55 см в холке. ---------------------------------------------------------------------- Апд.10.12.2008 С 1 января крайне нужны будут передержки! У меня в квартире для 8 щенков больше нет места - 10 взрослых собак! ----------------------------------------------------------------------- Пупик 1. Люк. Очень ласковый парнишка. Ловит руку, берет ее в пасть и аккуратно-аккуратно!держит руку в открытой пасти, даже челюсть подрагивает - так боится ненароком поцарапать руку зубиком. Почти все время ждет взгляда на него, очень отзывчивый на ласку. Любит, когда целуют в мордашку Милейший щен, очень нежный, садится на зайчика и дает обе лапки. Привит и чипирован. Кастрирован 05.08.2009г.
Пупик 2. Лири. Очень красивый яркий нарядный щенок. Но главное - это та самая заветная мечта ленивых собачников о щенке, который не хулиганит. Лири очень послушный, полностью подчиненный человеку щен. Для него главная цель в жизни - чтобы человек был им доволен. На него нельзя повышать голос, он вопринимает это как наказание и от одного грозного окрика на всю компанию может с плачем убежать на место. И чувствует себя там виноватым в чем-то. Видимо, потому и не принимает участия в безобразиях, творимых остальной компанией щенков. Вообще никогда не принимает участия в них и никогда не хулиганит. Весь день спит в своем уголке. Очень радуется общению с человеком. Пока я на кухне, неотрывно следит за мной, и в глазах такая преданность... Он совершенно не пугливый, хорошо гуляет на улице, фотографировались мы с ним в двух метрах от футбольной площадки, где мальчишки орали и ежеминутно лупили мячом в стенку ограждения рядом с нами. Совершенно не боится, смотрит туда с любопытством. Вырастет до 55-57 см в холке.
Пупик 4. Ланс. Самый крупный в помете. Хороший щен, дружелюбный, милый, немного увалень, немного тормозной. Обязательно нужно будет обучение послушанию. Вырастет до высоты 55-60 см в холке.
Пупик 5. Лекс.Зарезервирован в Финляндию. Очень овчарочий характер. Довольно спокойный, совсем не боязливый. Послушный, легкообучаемый.
Пупик 3. Леон - пристроен.
Пупик 7. Лем. 15.05.2009 уехал на пмж в Финляндию.. ----------------------------------------------------------------------- Апд.07.12.2008 Щенки пока у меня на выхаживании. Куратор, однако, тоже я ----------------------------------------------------------------------- Ветклиника та же, куда подбросили в прошлом году моих партизанцев Леграна и Лароша, - на Партизана Германа. Сейчас, до закрытия их там кормят чем-то, в 22 часа клиника закроется, коробку со щенками выставят на улицу. Мне некуда - у меня завтра даже на кухне будет 4 щенка-подростка. Не говоря уже об остальных помещениях в квартире.
Оля ШЕРИ и Miranda, девушки, спасибо вам за денежку, Оле - еще и за милый подарочек
растите на здоровье)) я своих уже кормлю мясом..как там вы?)) своих взвешивала.. один 5 кг второй 4400)) догоняйте и перегоняйте)) мы же почти ровесники))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Помогите пожалуйста питанием для малышей и пеленками!! Или деньгами!! Пожалуйста!! Почему в свежую тему кидаются все и сразу, а как только найдена передержка все смываются???
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ханна писал(а):
С меня тоже что-нибудь. Марин, что сейчас "первая необходимость " ?
АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):
А сухой корм для щенков нужен?
ksu-cat писал(а):
Передала пеленок немного. Только упаковки котята немного пощипали Но пеленки целы!
Нужен корм уже и постоянно пеленки.
Марина без интернета - проблема с линией - когда будет неизвестно.
Телефон у нее тоже живет своей жизнью.
Марина будет корм заказывать на дом, так что лучше денюжкой и готовьтесь к тому, что скоро надо будет делать прививки
Завтра 08.01. я к вечеру с ней встречаюсь.
До этого буду собирать "подать".
Так что звоните, пишите мне 8-911-0-259-259 Лена
Примерный маршрут таков: Полюстрово-метро Невский пр. - метро Ладожская - метро Рыбацкое - ЮЗ
Начало в 12 часов
Подстраивайтесь
Я уже с тырнетом
Правда, не знаю, снова надолго ли
Лена, спасибо за инициативу и помощь (я не ожидала ).
Дети переселились в вольер, но результат мне что-то не очень нравится
Он большой, 1,2м*1,2м.
На такую площадь нужны простыни, а не пеленки
К тому же, малышня сходу принялась разбирать подстилку на запчасти.
Сегодня уже устали и угомонились, но не знаю, что завтра будет.
Мне кажется, они быстро снесут стенки вольера - или я неправильно оборудовала его
Но зато теперь им не тесно (хотя первое, что они сделали в новом вольере, - один накакал на голову другому ).
Отчет по поступлениям:
Yelena 1000 руб.
Lilian 1000 руб.
Карина Григорьевна 500 руб.
МаринаZ 2000 руб.
Koriza 1000 руб.
Мария 2 пачки пеленок
ksu-cat - 2 пачки пеленок
Lorochka молоко, порошок и куча всякого
Сумма: 5500 и натурой
Отдельное спасибо Lorochka и ее мужу за транспорт
Потискали детей - красотень! Разбирайте пока свободны!!!
Последний раз редактировалось Мурыч 10 янв 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
марина,я могу белья одноразового принести.простыней правда не много будет,а халаты(хирургические)могу много.надо?они впитывают хорошо,там только завязки отрезать надо будет.
если надо,позвоните мне завтра,я как раз на работе буду.
Полностью согласна с Леной (Мурыч).
Детки просто прелесть.
Берите, точно не пожалеете.
Ещё хочу сказать, хотя многие тут и так знают, Мариночка просто молодец. Все щеночки у неё сытые, довольные и ухоженные.
Лен, спасибо, что расписали всех, кто смог помочь партизанчикам
И Вам спасибо - за участие в их судьбе, за то, что собрали по всему городу молочко, порошок и денежку
Только хочу уточнить: в списке Марина - это МаринаZ, мама моей чапички Мартишки (вот в какие хорошие ручки иногда попадают наши щенки ).
Огромное спасибо всем, кто помогает деткам!
Еще ранее я получила 400 рублей от Татьяны яманя и 500 рублей от Наташи77.
Большое спасибо!
И Татьяне большое спасибо за вольерчик - деткам в нем вольготно )
Не знаю, ребята, что бы я делала без вас
Полученные деньги пойдут на покупку мешка корма для малявок - они сейчас съедают примерно 1,5 полные чайные чашки корма в одно кормление.
Те, что останутся, пойдут либо на следующий мешок корма, либо на первую вакцинацию (она планируется 7-8 февраля).
марина,я могу белья одноразового принести.простыней правда не много будет,а халаты(хирургические)могу много.надо?они впитывают хорошо,там только завязки отрезать надо будет. если надо,позвоните мне завтра,я как раз на работе буду.
Саш, спасибо,
но, думаю, что привезенных девушками пеленок пока хватит,
а как только я постелю в пустующей после Тинки и Тайми комнате линолеум (там голый бетон сейчас), запущу туда партизанчиков, и пеленки уже не понадобятся с удовольствием бы стелила им под туалет одноразовые пеленки, но, как показывает практика, обычно пеленки раздираются в клочки в первые же 15 минут).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 09 янв 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Lorochka,
Алина, спасибо Вам и Вашему мужу за доставку всего добра до нас
И большущее спасибо Вам за сувенирчик Ей-Б-гу, я недостойна такого подарка, но в восторге от него, такого у меня еще никогда не было
Lorochka, Алина, спасибо Вам и Вашему мужу за доставку всего добра до нас И большущее спасибо Вам за сувенирчик Ей-Б-гу, я недостойна такого подарка, но в восторге от него, такого у меня еще никогда не было
Марина!
Я в полном восторге от Вас и всех Ваших собачек. А в Форсета и Илту, я просто влюбилась, теперь буду следить за их судьбой и переживать за них.
И я рада, что Вам понравился подарок.
Кто из них кто - пока не знаю.
Соплюндий - Лекс, а с остальными разберемся по ходу дела.
Финнам легко будет выговаривать
Надеюсь, ни одно из этих имен в финском языке не созвучно опять какой-нибудь кастрюле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0