Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
18.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpgR0J9zgmKo00.jpg2~0.jpg
pinchery4.jpg
mikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
tz227PKXEsY.jpgmikro~4.jpgdzhes.jpgy1HoxtivxEg.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG-0208.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4kX_bJID4sg.jpgHD7_5699.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012
Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:49 
Новичок

наташка-дворняжка писал(а):

Не про вас же говорить {haa} Не создавайте, не буду читать {yee}

Читая Ваши посты, создается ощущение, что вне форумской жизни Вас никто не любит и Вы нафик никому не нужны. Поэтому, пытаетесь компенсировать здесь то, что не добираете там. Иначе сообщения типа "А вот Я", "А вот Я", "А вот Я" встречались бы гораздо реже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:53 
Новичок

ЮпИ писал(а):
Мишель на вас переписать? Мне она на фиг не сдалась вместе со всеми воображаемыми вами прибылями.
Никто не забирал собаку с улицы без куратора, никто не принимал в клинику без куратора, я ее в глаза не видела, когда взяла на кураторство, как и многих других, даже тему про нее не видела, попросила записать на меня, лишь бы забрали уже собаку с дороги.
Еще один наезд и я серьезно перепишу Мишель на Ленчика и Ко в лице Герасимовой. Лена jessy будет только За. Ибо вы достали.

А Вам солнышко голову не напекло? Или, корона самого лучшего спасателя уже думать мешает? Да записывайте хоть на Вову Путина. Вся ситуевина в том, что администратор клиники не волен переводить стрелки за животное с человека на человека. Иначе, всем бы было очень весело жить. Раз уж взяли на себя смелость назваться куратором, то и не нойте потом, набивая себе цену по типу "взял бы кто покурировать и прочее".

Последний раз редактировалось userspb 09 июл 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:54 
Старожил

Завидуйте молча. :)

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:56 
Свой на форуме

userspb писал(а):
Читая Ваши посты, создается ощущение, что вне форумской жизни Вас никто не любит и Вы нафик никому не нужны. Поэтому, пытаетесь компенсировать здесь то, что не добираете там. Иначе сообщения типа "А вот Я", "А вот Я", "А вот Я" встречались бы гораздо реже :(

Ваше личные домыслы никому не интересны. У меня большая и любимая семья {haa} Это вы, видимо, про себя?

"А вот я" - так это мое, МОЕ личное мнение о ситуации. Я не могу говорить за всех и не буду. Поэтому пишу - я {yee}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:58 
Свой на форуме

userspb писал(а):
А Вам солнышко голову не напекло? Или, корона самого лучшего спасателя уже думать мешает? Да записывайте хоть на Вову Путина. Вся ситуевина в том, что администратор клиники не волен переводить стрелки за животное с человека на человека. Иначе, всем бы было очень весело жить. Раз уж взяли на себя смелость назваться куратором, то и не нойте потом, набивая себе цену по типу "взял бы кто покурировать и прочее".

Мы не набиваем цену, мы хотим поделиться с остальными, ибо не в силах просто читать и проходить мимо. Но почему-то никто не хочет :hmmm:

Если никто не называется " я - куратор", то ни одна тема с места не сдвигается. Вы этого не знаете? И это основная причина инфотем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:00 
Новичок

ЮпИ писал(а):
Завидуйте молча. :)

Кому? Путину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:13 
Свой на форуме

userspb писал(а):
На здоровых уже ничего не соберешь. Поэтому и собираете то, на что подадут.

Я что то не догоняю :hmmm:
это намек на то что деньги собранные на тяжелое животное идут не по назначению ?
если конечно лечить собак так , как лечат в Кипени , что они не успевая доехать до клиники
умирают ......то конечно ;)
почти все животные, требующие лечения в клинике, выписываются оттуда с долгами и часто эти
долги висят на кураторе месяцами , во всех темах есть финотчеты
так что каждый судит по себе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:12 
Свой на форуме

userspb писал(а):

Вся ситуевина в том
, что на форуме можно создавать клоны пожизненно забаненным - но не всем :P
А клон пишет все , что не приколочено - аноним, чай :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:21 
Свой на форуме

userspb писал(а):
Кому? Путину?

На форуме откровенный троллизм :P
И как долго это будет продолжаться?
Информационный темы - имеют право быть, на мой взгляд.
Это шанс для несчастных животных
А вот использовать эти темы как платформу для сведения счетов членов клуба забаненных - недопустимо.
Это вопрос модерации.
Это мы не обсуждаем.
Хотя загаживают информационные темы, тем самым лишая животных шанса именно они - обиженные.
Ленчик, к примеру.
Которая типа userspb
Что известно всем, кроме модераторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 02:12 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Не обращайте внимания на этих персонажей. Они лезут в любую тему, потому что считают себя самыми умными, хотя ляпсусов у них полно. :)
Темы делать надо, даже если сам помочь не можешь.

Действительно. Вы еще тот персонаж {yee}
За собой надо следить.

Персонаж, похоже вы! Всем успели нахамить. А я нормальный человек, за собой слежу и понапрасну людей не гноблю. Особенно, когда они меня не трогают. ;) Однако хорошо помню, как меня, новичка, гнобили мэтры форума, не написав ни одного слова правды и понятия не имея, кто я такая.
Вы меня тоже не знаете, а оскорбляете. Фраза моя задела? Значит совесть не спокойна, хотя писала я совсем не о вас. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:31 
Друг хвостов

Цитата:
Еще один наезд и я серьезно перепишу Мишель на Ленчика и Ко в лице Герасимовой. Лена jessy будет только За. Ибо вы достали.

Юльк, не вмешивай меня в ваши милые беседы :) К Лене как относилась хорошо, так и отношусь. Также как и к тебе. Мне проще на себя кого-нить переписать уже)))) Не Лена тебя достает.

Если серьезно, то доля истины в постах есть - никто никого брать не заставляет, это всегда только наш выбор. Тоже самое и у нас - подкинули щенков, чего мучиться с ними - усыпить всех и дело в шляпе. Свалил куратор - выпустить собаку и ОК. Так всегда проще... Да и часто ли в клинике бывают хотя бы просто здоровые и молодые?! Обычно - кривые, старые развалюхи... Попробуй пристрой... А надо, ибо не бросишь и не усыпишь. Но это наш выбор, он сложнее, чем просто пройти мимо))
Отсюда вывод: впрягся - тащи и не плакай))) Так что бери свою Мишель, тащи и не плакай, никуда я ее не перепишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:46 
Старожил

Я и не плакаю, но не нужно мои цели путать со своими. Терпение не бесконечно.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:24 
Друг хвостов

Ну переругивайся, коль весело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:23 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Персонаж, похоже вы! Всем успели нахамить. А я нормальный человек, за собой слежу и понапрасну людей не гноблю. Особенно, когда они меня не трогают. ;) Однако хорошо помню, как меня, новичка, гнобили мэтры форума, не написав ни одного слова правды и понятия не имея, кто я такая.
Вы меня тоже не знаете, а оскорбляете. Фраза моя задела? Значит совесть не спокойна, хотя писала я совсем не о вас. ;)

Я не мэтр форума и совсем здесь не так давно, и даже темы уже не создаю, а помогаю другим. Фразы ваши не задевают, т.к. мне в принципе все равно кто вы и что из себя представляете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:32 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Юльк, не вмешивай меня в ваши милые беседы :) К Лене как относилась хорошо, так и отношусь. Также как и к тебе. Мне проще на себя кого-нить переписать уже)))) Не Лена тебя достает.

Если серьезно, то доля истины в постах есть - никто никого брать не заставляет, это всегда только наш выбор. Тоже самое и у нас - подкинули щенков, чего мучиться с ними - усыпить всех и дело в шляпе. Свалил куратор - выпустить собаку и ОК. Так всегда проще... Да и часто ли в клинике бывают хотя бы просто здоровые и молодые?! Обычно - кривые, старые развалюхи... Попробуй пристрой... А надо, ибо не бросишь и не усыпишь. Но это наш выбор, он сложнее, чем просто пройти мимо))
Отсюда вывод: впрягся - тащи и не плакай))) Так что бери свою Мишель, тащи и не плакай, никуда я ее не перепишу.

Мишель не ее. Я не прошла мимо и наблюдала за темой 5 часов, пока не сдалась и не позвонила Юле. Так что лечим, оплачиваем и выпускаем {yee}

Никто не навязывает, а так манипулирует :(
Юль, больше ни одной инфособаки. Занималась плановыми и переключусь на них вновь, на них же не заработаешь {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:38 
Новичок

Мишель не ее. Я не прошла мимо и наблюдала за темой 5 часов, пока не сдалась и не позвонила Юле. Так что лечим, оплачиваем и выпускаем {yee}

А чего же сами в клинику не позвонили и куратором не назвались? Телефончик клиники не найти было? Или проще других кураторами делать, потихоньку рядом подтявкивая про дорогу на север?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:02 
Свой на форуме

userspb писал(а):
А чего же сами в клинику не позвонили и куратором не назвались? Телефончик клиники не найти было? Или проще других кураторами делать, потихоньку рядом подтявкивая про дорогу на север?

А все просто: машина есть у Юли и она туда может ездить. На меня нет смысла писать, про меня там мало кто знает. Проще сказать ЮпИ, чем объяснить кто я :P
О своих делах не распространяюсь, мне ни к чему переживать подарили мне букетик в теме или нет, написали благодарность и удалили за ненадобностью из главпоста или нет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:26 
Новичок

О своих делах не распространяюсь, мне ни к чему переживать подарили мне букетик в теме или нет, написали благодарность и удалили за ненадобностью из главпоста или нет {yee}

Вам подарили букетик? Написали благодарность? Потом удалили? И Вы не обиделись? Правильно! Потому, что в виртуле благодарности и букетики можно запихнуть ровно в то место, на котором сидишь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:29 
Свой на форуме

Мне нет, они мне не нужны {haa} А вот вы до сих пор бесите в виртуале от того, что ваша благодарность исчезла {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:41 
Новичок

Мне нет, они мне не нужны {haa} А вот вы до сих пор бесите в виртуале от того, что ваша благодарность исчезла {yee}

Моя благодарность исчезла? Я Вас благодарила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:44 
Свой на форуме

Мне некогда с вами трындеть. Тема не о вас, успокойтесь уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:03 
Новичок

Конечно, деточка ;) Не умея ясно мыслить и четко излагать свои мысли не беритесь спорить. На одном хамстве далеко не уедешь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:05 
Свой на форуме

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:08 
Новичок

Можно тоже высказаться? Совсем уж информационные темы типа придите и заберите создают люди скорее всего далекие от форума, полагающие, что есть некая служба спасения. Им надо разъяснять, глядишь и втянутся эти новички. Конечно понятно, какую нагрузку имеют те, кто помогает раз за разом. Их ноша огромна. Но! Мне кажется, интересы животных все-таки важнее наших нервов. Да, уже не один человек, который увидел, но не смог (не захотел) помочь будет жить с этим грузом, а каждый, кто прочитает тему. Но у животного будет шанс. Вдруг найдется хоть один, кто поможет. Часто ведь люди подтягиваются, с миру по нитке...Разве можно отбирать этот шанс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:11 
Старожил

Вот кот ждет шанса viewtopic.php?f=2&t=106010
Уже несколько дней, бегает с переломом. Автор новичок, воз и ныне там.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Последний раз редактировалось ЮпИ 10 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:14 
Свой на форуме

Никто и не просит отбирать шанс, просят помогать не только силами 3-х человек {yee} А то животных всем жалко, но делать ничего не хочется на их благо, странная жалость :hmmm:

И тут ждут viewtopic.php?f=2&t=106028 , а может и не ждут уже, поздно....

Не дождался :( Точнее покормили, почитали и разошлись...
Надо было хватать, хоть нам неадекватным персонажам с распальцовкой да что теперь, кто о нем печалится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:13 
Новичок

Надо было хватать, хоть нам неадекватным персонажам с распальцовкой да что теперь, кто о нем печалится?

И что? Только потому, что кто-то назвал Вас неадекватными персонажами с распальцовкой, а остальные не прибежали утирать Вам сопли, то и печалиться лично уж Вы о нем не будете? Действительно, странная логика....
Так и кому нужны букетики и благодарности для того, чтобы спасать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:52 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 01:20 
Свой на форуме

ЮпИ писал(а):
привезу {yee} сами выпустите.

Вот это самое сложное в информационных темах.
Человек выкладывает тему - вот есть информация.
Сам заниматься не могу - огромный форум - может кто сможет?
Это правильно и для собаки полезно - у собаки появляется шанс.
Но.
Далее находится кто-то, кто готов помочь.
И - если не смог - автоматически виноват автор, выложивший информационную тему.
Всех собак ему привезут и привяжут у дома.
А - с какой стати?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 01:35 
Свой на форуме

Чтобы у него появился шанс снова помочь, создав тему {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]