Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 08 июл 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012 Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?
Не про вас же говорить Не создавайте, не буду читать
Читая Ваши посты, создается ощущение, что вне форумской жизни Вас никто не любит и Вы нафик никому не нужны. Поэтому, пытаетесь компенсировать здесь то, что не добираете там. Иначе сообщения типа "А вот Я", "А вот Я", "А вот Я" встречались бы гораздо реже
Мишель на вас переписать? Мне она на фиг не сдалась вместе со всеми воображаемыми вами прибылями. Никто не забирал собаку с улицы без куратора, никто не принимал в клинику без куратора, я ее в глаза не видела, когда взяла на кураторство, как и многих других, даже тему про нее не видела, попросила записать на меня, лишь бы забрали уже собаку с дороги. Еще один наезд и я серьезно перепишу Мишель на Ленчика и Ко в лице Герасимовой. Лена jessy будет только За. Ибо вы достали.
А Вам солнышко голову не напекло? Или, корона самого лучшего спасателя уже думать мешает? Да записывайте хоть на Вову Путина. Вся ситуевина в том, что администратор клиники не волен переводить стрелки за животное с человека на человека. Иначе, всем бы было очень весело жить. Раз уж взяли на себя смелость назваться куратором, то и не нойте потом, набивая себе цену по типу "взял бы кто покурировать и прочее".
Последний раз редактировалось userspb 09 июл 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 09 июл 2013, 19:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
userspb писал(а):
Читая Ваши посты, создается ощущение, что вне форумской жизни Вас никто не любит и Вы нафик никому не нужны. Поэтому, пытаетесь компенсировать здесь то, что не добираете там. Иначе сообщения типа "А вот Я", "А вот Я", "А вот Я" встречались бы гораздо реже
Ваше личные домыслы никому не интересны. У меня большая и любимая семья Это вы, видимо, про себя?
"А вот я" - так это мое, МОЕ личное мнение о ситуации. Я не могу говорить за всех и не буду. Поэтому пишу - я
Добавлено: 09 июл 2013, 19:58
Свой на форуме
userspb писал(а):
А Вам солнышко голову не напекло? Или, корона самого лучшего спасателя уже думать мешает? Да записывайте хоть на Вову Путина. Вся ситуевина в том, что администратор клиники не волен переводить стрелки за животное с человека на человека. Иначе, всем бы было очень весело жить. Раз уж взяли на себя смелость назваться куратором, то и не нойте потом, набивая себе цену по типу "взял бы кто покурировать и прочее".
Мы не набиваем цену, мы хотим поделиться с остальными, ибо не в силах просто читать и проходить мимо. Но почему-то никто не хочет
Если никто не называется " я - куратор", то ни одна тема с места не сдвигается. Вы этого не знаете? И это основная причина инфотем.
На здоровых уже ничего не соберешь. Поэтому и собираете то, на что подадут.
Я что то не догоняю это намек на то что деньги собранные на тяжелое животное идут не по назначению ? если конечно лечить собак так , как лечат в Кипени , что они не успевая доехать до клиники умирают ......то конечно почти все животные, требующие лечения в клинике, выписываются оттуда с долгами и часто эти долги висят на кураторе месяцами , во всех темах есть финотчеты так что каждый судит по себе
Добавлено: 10 июл 2013, 01:12
Свой на форуме
userspb писал(а):
Вся ситуевина в том , что на форуме можно создавать клоны пожизненно забаненным - но не всем А клон пишет все , что не приколочено - аноним, чай
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 июл 2013, 01:21
Свой на форуме
userspb писал(а):
Кому? Путину?
На форуме откровенный троллизм И как долго это будет продолжаться? Информационный темы - имеют право быть, на мой взгляд. Это шанс для несчастных животных А вот использовать эти темы как платформу для сведения счетов членов клуба забаненных - недопустимо. Это вопрос модерации. Это мы не обсуждаем. Хотя загаживают информационные темы, тем самым лишая животных шанса именно они - обиженные. Ленчик, к примеру. Которая типа userspb Что известно всем, кроме модераторов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Не обращайте внимания на этих персонажей. Они лезут в любую тему, потому что считают себя самыми умными, хотя ляпсусов у них полно. Темы делать надо, даже если сам помочь не можешь.
наташка-дворняжка писал(а):
Действительно. Вы еще тот персонаж За собой надо следить.
Персонаж, похоже вы! Всем успели нахамить. А я нормальный человек, за собой слежу и понапрасну людей не гноблю. Особенно, когда они меня не трогают. Однако хорошо помню, как меня, новичка, гнобили мэтры форума, не написав ни одного слова правды и понятия не имея, кто я такая. Вы меня тоже не знаете, а оскорбляете. Фраза моя задела? Значит совесть не спокойна, хотя писала я совсем не о вас.
Добавлено: 10 июл 2013, 11:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Еще один наезд и я серьезно перепишу Мишель на Ленчика и Ко в лице Герасимовой. Лена jessy будет только За. Ибо вы достали.
Юльк, не вмешивай меня в ваши милые беседы К Лене как относилась хорошо, так и отношусь. Также как и к тебе. Мне проще на себя кого-нить переписать уже)))) Не Лена тебя достает.
Если серьезно, то доля истины в постах есть - никто никого брать не заставляет, это всегда только наш выбор. Тоже самое и у нас - подкинули щенков, чего мучиться с ними - усыпить всех и дело в шляпе. Свалил куратор - выпустить собаку и ОК. Так всегда проще... Да и часто ли в клинике бывают хотя бы просто здоровые и молодые?! Обычно - кривые, старые развалюхи... Попробуй пристрой... А надо, ибо не бросишь и не усыпишь. Но это наш выбор, он сложнее, чем просто пройти мимо)) Отсюда вывод: впрягся - тащи и не плакай))) Так что бери свою Мишель, тащи и не плакай, никуда я ее не перепишу.
Добавлено: 10 июл 2013, 14:23
Свой на форуме
Марта писал(а):
Персонаж, похоже вы! Всем успели нахамить. А я нормальный человек, за собой слежу и понапрасну людей не гноблю. Особенно, когда они меня не трогают. Однако хорошо помню, как меня, новичка, гнобили мэтры форума, не написав ни одного слова правды и понятия не имея, кто я такая. Вы меня тоже не знаете, а оскорбляете. Фраза моя задела? Значит совесть не спокойна, хотя писала я совсем не о вас.
Я не мэтр форума и совсем здесь не так давно, и даже темы уже не создаю, а помогаю другим. Фразы ваши не задевают, т.к. мне в принципе все равно кто вы и что из себя представляете.
Добавлено: 10 июл 2013, 14:32
Свой на форуме
jessy писал(а):
Юльк, не вмешивай меня в ваши милые беседы К Лене как относилась хорошо, так и отношусь. Также как и к тебе. Мне проще на себя кого-нить переписать уже)))) Не Лена тебя достает.
Если серьезно, то доля истины в постах есть - никто никого брать не заставляет, это всегда только наш выбор. Тоже самое и у нас - подкинули щенков, чего мучиться с ними - усыпить всех и дело в шляпе. Свалил куратор - выпустить собаку и ОК. Так всегда проще... Да и часто ли в клинике бывают хотя бы просто здоровые и молодые?! Обычно - кривые, старые развалюхи... Попробуй пристрой... А надо, ибо не бросишь и не усыпишь. Но это наш выбор, он сложнее, чем просто пройти мимо)) Отсюда вывод: впрягся - тащи и не плакай))) Так что бери свою Мишель, тащи и не плакай, никуда я ее не перепишу.
Мишель не ее. Я не прошла мимо и наблюдала за темой 5 часов, пока не сдалась и не позвонила Юле. Так что лечим, оплачиваем и выпускаем
Никто не навязывает, а так манипулирует Юль, больше ни одной инфособаки. Занималась плановыми и переключусь на них вновь, на них же не заработаешь
Мишель не ее. Я не прошла мимо и наблюдала за темой 5 часов, пока не сдалась и не позвонила Юле. Так что лечим, оплачиваем и выпускаем
А чего же сами в клинику не позвонили и куратором не назвались? Телефончик клиники не найти было? Или проще других кураторами делать, потихоньку рядом подтявкивая про дорогу на север?
Добавлено: 10 июл 2013, 18:02
Свой на форуме
userspb писал(а):
А чего же сами в клинику не позвонили и куратором не назвались? Телефончик клиники не найти было? Или проще других кураторами делать, потихоньку рядом подтявкивая про дорогу на север?
А все просто: машина есть у Юли и она туда может ездить. На меня нет смысла писать, про меня там мало кто знает. Проще сказать ЮпИ, чем объяснить кто я О своих делах не распространяюсь, мне ни к чему переживать подарили мне букетик в теме или нет, написали благодарность и удалили за ненадобностью из главпоста или нет
О своих делах не распространяюсь, мне ни к чему переживать подарили мне букетик в теме или нет, написали благодарность и удалили за ненадобностью из главпоста или нет
Вам подарили букетик? Написали благодарность? Потом удалили? И Вы не обиделись? Правильно! Потому, что в виртуле благодарности и букетики можно запихнуть ровно в то место, на котором сидишь
Можно тоже высказаться? Совсем уж информационные темы типа придите и заберите создают люди скорее всего далекие от форума, полагающие, что есть некая служба спасения. Им надо разъяснять, глядишь и втянутся эти новички. Конечно понятно, какую нагрузку имеют те, кто помогает раз за разом. Их ноша огромна. Но! Мне кажется, интересы животных все-таки важнее наших нервов. Да, уже не один человек, который увидел, но не смог (не захотел) помочь будет жить с этим грузом, а каждый, кто прочитает тему. Но у животного будет шанс. Вдруг найдется хоть один, кто поможет. Часто ведь люди подтягиваются, с миру по нитке...Разве можно отбирать этот шанс?
Добавлено: 10 июл 2013, 20:14
Свой на форуме
Никто и не просит отбирать шанс, просят помогать не только силами 3-х человек А то животных всем жалко, но делать ничего не хочется на их благо, странная жалость
Не дождался Точнее покормили, почитали и разошлись... Надо было хватать, хоть нам неадекватным персонажам с распальцовкой да что теперь, кто о нем печалится?
Надо было хватать, хоть нам неадекватным персонажам с распальцовкой да что теперь, кто о нем печалится?
И что? Только потому, что кто-то назвал Вас неадекватными персонажами с распальцовкой, а остальные не прибежали утирать Вам сопли, то и печалиться лично уж Вы о нем не будете? Действительно, странная логика.... Так и кому нужны букетики и благодарности для того, чтобы спасать?
Добавлено: 11 июл 2013, 01:20
Свой на форуме
ЮпИ писал(а):
привезу сами выпустите.
Вот это самое сложное в информационных темах. Человек выкладывает тему - вот есть информация. Сам заниматься не могу - огромный форум - может кто сможет? Это правильно и для собаки полезно - у собаки появляется шанс. Но. Далее находится кто-то, кто готов помочь. И - если не смог - автоматически виноват автор, выложивший информационную тему. Всех собак ему привезут и привяжут у дома. А - с какой стати?
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2