Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Особенная Боняшка-милашка. А, мы не пристраиваемся )
Добавлено: 29 фев 2008, 13:24
Друг хвостов
Автор темы
15.07.2007-25.01.2013.
на финском сайте в разделе ОСОБЕННЫЕ idJ 83 У Бони от рождения нет хвостика (редкий ген-куцехвостость) и кривая передняя лапка, которая абсолютно не мешает ей жить.
Попрыгунья стрекоза, Что за чудные глаза! А фигура, а походка... Для хозяина - находка!
У Боняши средний рост, Эксклюзивный супер-хвост, Молода и энергична, К кошкам, в принципе, привычна, Любит общество людей, Станет другом для детей...
Боня будет очень рада, Если Вы ее возьмете. Ей совсем не много надо, Вы же - счастье обретете!
чипка писал(а):
Боня со своей лучшей подружкой Яной.
Рост в холке 45 см, ласковая, играет с маленькими детьми во дворе. Говорят, что эта собачка из нашего дома, но я её никогда не видела. Хозяйка-старушка умерла и собака оказалась на улице. Уже месяц она живёт на улице, ночует под бетонным крыльцом на голом асфальте, т.к. дворники весь хлам выкидывают вон, в т.ч. и собачьи подстилки. Её надо бы стерилизовать , да пристраивать, но без передержки не обойтись. ========================= Теперь её зовут Боня, ей около 1 года, стерилизована, очень любит носиться с другими собаками. Спокойно относится к кошкам в доме, но любит погонять их на улице. Просто так, ради развлечения, а не для того что бы съесть Хорошо поддаётся дрессировке, но пока нет выдержки, хочется скакать и бегать. Любит полаять, но с этим мы достаточно успешно боремся, Ремнём по попе очень помогает в этом деле и бывает достаточно о ремне напомнить, как становится тихо-тихо.
Боится машин. Причём в самой машине и любом другом транспорте она едет прекрасно, но от проезжающих машин шарахается. В городе через шумные улицы без строгого ошейника с ней не пройти, от страха она встаёт на дыбы и пытается поскорее уйти от страшного места.
На чужих, да и на своих лает, когда приходят на участок, но не злобно, а просто оповестить, мол к нам идут!
Покушать любит, но свою еду спокойно отдаст кому угодно.
Может побежать за велосипедистом, но достаточно окликнуть её и она остановится.
Не любит сидеть одна, взаперти. Стали оставлять её вместе с другими собаками в комнате, всё хорошо.
При терпеливом отношении, думаю что и к городу она привыкнет, просто время нужно и доверие к хозяину.
Последний раз редактировалось чипка 28 янв 2013, 09:36, всего редактировалось 25 раз(а).
да, думаю никто и не поймёт, что инфа обновилась или нет. Она самая-самая нижняя среди девочек, наверно на неё уже и не глядит никто. Столько собак вверху, что до низу уже сложно добраться, по пути находится что-то более интересное.
вчера был звоночек, женщина увидела Бонечку в газете "Хвосты"!!!!
может быть даже перезвонит в пятницу
Крепко-крепко подержим кулачки до пятницы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, прям заколдовали Боню твою, чес слово
Неужели совсем не звонят?
Сегодня хандрю сильно по своей Боньке, сижу на твою объявки кидаю.
Часть с текстом, часть со стихами (замечательные стихи!)
Запуталась уже правда в сайтах, пиарщик из меня
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-19360319
Еще на сайты Птичий рынок, Городовой, Продай все, budka.biz, еще куда-то.
Через вот этот сайт кидаю http://vidog.ru/auto.htm
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
ВОТ! Мне эта нравится! На ручках так трогательно смотрится Попробую с ней объявки покидать.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вчера уехала домой Джесси-небольшой крокодильчик Боня следующая, не переживай,дело кропотливое...Ручки всё-равно появляются вполне регулярно-сама ведь знаешь...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0