Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02. июля-Красивую белую ручную глубоко беременную кошу вчера ночью милиционеры отвезли к ОКею (Она жила у них месяц, а тут начальство приказало срочно вывезти-живот огромный, еще родит). Я просила подождать до утра, мне было сказано, что они занимаются административными правонарушениями, а не кошками. Я разбудила подругу, мы нашли кошу, подруга взяла кошу на ночь, но держать ее не может, т.к. приехавшая мама - категорически против.
У меня карантин по панлейке
Коша вчера ночью на асфальте у пустого Окея была такая жалкая и никому ненужная, так радостно побежала к моей подруге, ужасно лишить ее надежды...
Я очень прошу помочь мне, т.к. у меня несколько взрослых кошей (2 болеют) 3 котят(2 больных) 1 щенок, пристроенный в абсолютно бедную семью, которому я с сентября покупаю дорогой корм 1 непристроенный щенок от Теремка 1 курируемая собака [size=200]Помогите только что родившей коше оплатой платной передержки или бесплатной передержкой, пожалуйста!
Карта СБ 6762 8055 9022 4268 48 ЯК 410011913115487
Фин.отчет Расход 1000р- 5.07.2013 -Л.В.на корм 500р- 6.07 Л.В. на корм 3000р- платной передержке за полтора месяца 500р-04.09.2013 стерилизация Белочки 400р 12.09 передержке Лилу за Стронхолд 875р 13.09 диагноз и лечение Белочки от кашля в Филмора 137р 14.09 капли Полудан и ромашка 250р 17.09 прием в Филмора(со скидкой) и амоксициллин (5 мл) 40р 18.09 глюкоза Белочке 141р 21.09 амоксицилин Итого 6883р
Передержка Лилу передала остатки стронхолда
Приход 523р-5.07 от bysinka-70 500р-9.07 от yuliko 500р-15.07 от bysinka-70 1000р 01.09 от Basja_Zverja 300р 01.09 от Julia 600р 15/09 от Basja_Zverja 1000р 15.09 от bysinka-70 200р 30.09 от pauutina
Итого 4623р
4.09 Делон на передержке под вопросом- там еще беременная кошь. Очень нужна помощь в пристройстве Делона! 2.09.13 Благодаря помощи форума 10 из 11 котят на передержках! В машине в клетке остался только один ласковый любознательный котенок с временной кличкой Делон Его, конечно, жалко, одиноко ему, раньше играл с котятами, теперь только в бантик, но учитывая, что двух братиков Делона убили, а одному выбили глазик(рассказали бабки)- ему еще повезло 31.08.13Благодаря большой помощи форума Белочкины котята
на передержках с 31 августа, сама Белочка у куратора, им нужен корм, передержки(разумеется) требуют корм и наполнитель на всех котят
Еще 4 котенка (на них нет темы) сидели в машине куратора в клетке трехцветка Фанфан Инвалидик-паралитик
30.08.13Коше и котятам некуда идти завтра, 31 августа Куратор вернулась из отпуска, передержка требует забрать срочно, т.к. передержка задыхается от аллергии![size=200]
Срочно ищут бесплатную передержку котята коши Белочки Приютите хотя бы одного, пожалуйста, они пристроятся, они красивые!
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 01 окт 2013, 01:29, всего редактировалось 64 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Кошка, выкинутая на сносях из ОМ умерла
Добавлено: 24 сен 2013, 14:01
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо вам за помощь Это ад все равно Если б я знала, что Белочка может умереть, я б что-то продала, все бы силы вбухнула Мне очень важно понять, как могло такое случиться- мб. надо было каждый день клинику крови сдавать- почему тогда врач не сказала? Врач знала, что у меня карантин по панлейке, но врач сказала, что при панлейке понос и рвота, а у Белочки ничего этого не было+
+врач сказал, что панлейка- так же, как и кальцевироз- вирусное заболевание- и лечение остается такое же- циклоферон (+первые дни я капала ей в глазки Полудан- антивирусные капли) и Амоксициллин +она ела лучше с каждым днем- сначала царапалась и кашляла, потом глотала-понемного , но за одно кормление 100мл Рикавери
А то что она умерла быстро- за ночь-показатель панлейки? Получается, что панлейка косит, несмотря на циклоферон, Полудан, кормежку витаминами? Почему тогда мои взрослые коши( 7 штук) не заболели и 3 котенка не заболели?
Я не оправдываюсь, мне важно понять и научиться, я очень прошу помочь мне и рассказать- кто знает! Врачи говорят - в основном- мы не можем знать, все зависит от индивидуальных особенностей организма
Добавлено: 26 сен 2013, 09:20
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Вчера последний котенок уехал домой. У троих все в порядке, фото показали, в контакте переписываемся. Надеюсь все будет хорошо, что могли мы сделали. А можем только дать шанс....Рыжего назвалти Турбо, за характер. Полосатка осталась Моней. Остальным двум имена еще не придумались.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Оля, это инвалидик твой. С ним все в порядке, насколько может быть. Он сам передвигается, поднимается на задние лапы, залезает на диван. Сам писает и какает. Чудеса иногда случаются.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
\Я не оправдываюсь, мне важно понять и научиться, я очень прошу помочь мне и рассказать- кто знает! Врачи говорят - в основном- мы не можем знать, все зависит от индивидуальных особенностей организма\ Так от чего умер Никитка? Или уже не важно?
litissia_asja вам нельзя больше никого брать к себе домой , до тех пор пока не закончится карантин . Прекратите тащить к себе зверей , вы заведомо их подвергаете риску заразиться и умереть ... хватит пытаться что-то понять , пока вы будете учиться сколько еще должно умереть у вас ? те что у вас сейчас дома тоже могут заболеть , может просто организм борется из последних сил ... уберите из вашей квартиры всех " не ваших " животных , найдите им передержку без животных и пристраивать их можно только после карантина и только из чистой квартиры , а не из вашей
господи , что происходит ? как же можно в зараженную квартиру да еще и панлейкой тащить других животных с улицы ? Вы хоть понимаете что кошка умерла по вашей вине ?
Я не оправдываюсь, мне важно понять и научиться, я очень прошу помочь мне и рассказать- кто знает! Врачи говорят - в основном- мы не можем знать, все зависит от индивидуальных особенностей организма
К сожалению бывают очень запутаные ситуации. Точно все узнать можно было только по вскрытию. Даже когда все животные привиты и откарантинены, нет гарантий от сюрпризов. Однажны я отвозила на вскрытие приютскую кошку, где ВСЕ кошки были привиты и откарантинены, новых брали только после прививки и карантина, кормили кормом только сами волонтеры, а кошки выдавали симптомы инфекции и/или отравления и периодически умирали. После третьей загадочной смерти, решились на вскрытие, что бы понять происходящее. На вскрытии выяснилось, что причиной смерти был кароновирус. Его не было в списке прививок. Кароновирус очень коварная штука. Всем кошкам приюта было рекомендовано сдать мазок. Далее тех, кто будет с чистыми анализами отсадить в отдельное помещение как здоровых. Потом у остальных сдать кровь на выявление короновируса. Тех у кого короновирус в крови спасти будет почти не возможно, тех у кого только в мазке нужно срочно лечить.
Мне очень важно понять, как могло такое случиться-
Я на какое-то время выпустила тему из виду, а здесь такая трагедия. Может быть вам действительно стоит остановиться, как советуют более опытные форумчане? Мне непонятно, кто вам посоветовал при язвах давать жевать салфетку? У меня кошка болела кальцивирозом и мы несколько раз в день смазывали ей десна и язык люголем с новокаином. Новокаин обезболивал и она сама ела мягкую пищу. Странно, что на форуме умирают кошки от кальцивороза. Уже были темы.
А вообще, если решили вписаться в спасение животных, имейте СВОЕГО врача, которому доверяете и не экономьте на анализах, когда речь идет о постановке диагноза. Тем более, что вам помогали . Примите мои соболезнования.
Добавлено: 21 дек 2013, 12:08
Посетитель
Автор темы
Я убедительно прошу прекратить "чморить" меня Я ожидала больше такта от людей, любящих животных Кто-то пишет мне ночью у тему "отчего умер Никитка?" и ожидает, что я утром уже начну ворошить свою боль и по новой бередить раны Маленькая дочка до сих пор зовет Никитку, а его нет Почему никто не ответил мне в теме про Белочку , когда она умерла? Я спрашивала-кто знает, подскажите Разумеется, я понимаю, что в такие короткие сроки кошка не может умереть от кальцевироза В сентябре 2012 я вылечила от кальцевироза кошку Беллу, которая осталась у меня после пристройства ее котят Понятно, что у Белочки был не только кальцевироз, поэтому я и спрашивала в теме про Белочку, кто знает- подскажите. Если бы мне сразу написали, что необходимо сделать вскрытие Белочки, я бы сделала.Я спросила совета по телефону-мне сказали, что уж ее мучить
ПОСЛЕ ТОГО, КАК У МЕНЯ УМЕР ПЕРВЫЙ КОТЕНОК ОТ ИНФЕКЦИИ В ИЮНЕ 2013 Я НЕ "ТАЩИЛА" В ДОМ ДРУГИХ КОШЕК И НЕ СОБИРАЮСЬ "ТАЩИТЬ" ДО КОНЦА КАРАНТИНА В ИЮНЕ 2013
В теме про Белочку подробно отражены все мои просьбы о передержках для нее и отчеты о передержке, оплаченной лично мной. Я не"тащила" ее в дом, я не нашла ей бесплатную передержку после того, как больше не могла оплачивать сама платную. Все мои просьбы о передержке отражены в теме У меня есть "свой" доктор, на мнение которого я ссылалась в теме про Никитку Кроме того, я показывала котят Наталье Борисовне, она сказала, что они инфицированы внутриутробно, в таких случаях котята доживают до полугода в лучшем случае. Благодаря помощи Иры Basja_Zverja на иммуномодуляторах Никитка дожил до подугода и 5 дней
И ДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВИМ МОББИНГ ДРУГ ДРУГА, ОСОБЕННО НЕ ИМЕЯ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ
У меня сейчас есть чем заняться, кроме оправданий На этом я считаю тему закрытой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2