Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.10.13 1 Котенок ЧИКА Сидит на лестнице в клетке.примерно 6-7 месяцев ЖУТКИЙ ласкун. Из клетки даже выбраться не пытается,только тянется к рукам,чтобы погладили http://vk.com/album515017_180464684-его альбом в ВК
2 Кошка Ласка. От 6 до 9 месяцев (ещё не гуляла не разу) Ласковая и очень игривая коша,если одна то восновном ласкается,если рядом есть другие коты то большую часть времени проводит играя. http://vk.com/album515017_178971327 - её альбом в ВК http://vk.com/album515017_180689371 - её альбом в ВК
3 Три маленьких "плюсика" от погибшей Люси... 2 парня (с полосками на носиках) и 1 девочка. Сидят у меня в комнате в клетке,родились 27\28 июля. Все любят ласку и мурчать... но спокойны только без братиков,когда выпускаю всех-начинается локальный армагедец... http://vk.com/album515017_180369579-их альбом,скоро пополню
Наверное самый позитивный кот которого я видел,правда полностью оправдывает прозвище "наглая рыжая морда", невозможно зайти в туалет,комнату и закрыть дверь-начинает ломиться ,просит взять на руки.
5 Четверо (уже,было 6) котят сидят у "тепленькой " бабки Не так давно выкинула (что характерно в мой двор) 2 котят-бело-рыжего парня и девочку-"шпротину" Парня пристроил,девочка пропала. Парень ласковая мурчалка http://vk.com/album515017_176801867-их альбом в ВК
01 октября 2013
Вот прислали фотки первого из пристроенных Люськиных котят Чупа так вырос...
30 сентября
Вот так вот подросли Люськины малыши ))) А вот пристроенный Феликс )))
Читать дальше...
19.09.13 Сам вчера запрыгнул на руки....
Собственно нужна помощь 1.передержка 2.людей кто умеет нормально описать ситуацию(((( 3.советы,советы и ещё раз советы 4.супер если найдется толковый куратор или со-куратор.сам боюсь такую ношу не потяну 5.помощь пиаром
+7-921-577-1008 +7-931-305-81-51 +7-911-024-75-90 Сергей
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Мне не вытянуть 10 котят....
Добавлено: 21 сен 2013, 00:14
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
хорошенькие какое удовольствие их тискать
Да вот только в связи с тем что из клетки их выпускаю не чаше 1 раза в день,тискать их не выходит-разбегаются))) Зато уже полностью ВСЕ дела делают в лоток))
Сережа, Вам надо срочно искать фотографа! У Машки-ромашки на сегодня были места на пиар, но с такими фотографиями никто не будет замечен из Ваших котомордочек Как убеждаюсь в очередной раз: сначала люди смотрят фотографии, потом читают 1/3 пиарного текста, а потом уже звонят, причем звонит 1/1000 часть просмотревших объявление.
Добавлено: 21 сен 2013, 01:18
Участник
Автор темы
Наtaли писал(а):
Сережа, Вам надо срочно искать фотографа! У Машки-ромашки на сегодня были места на пиар, но с такими фотографиями никто не будет замечен из Ваших котомордочек Как убеждаюсь в очередной раз: сначала люди смотрят фотографии, потом читают 1/3 пиарного текста, а потом уже звонят, причем звонит 1/1000 часть просмотревших объявление.
Знаю((( но увы котик этот на "незаконном положени" это раз да и вряд-ли кто-то приедет помогать с фото после 10 вечера в Колпино(((
Знаю((( но увы котик этот на "незаконном положени" это раз да и вряд-ли кто-то приедет помогать с фото после 10 вечера в Колпино(((
А выходные бывают? Хотя бы у Вашей супруги? Могу подойти и помочь ей песнями-танцами, чтобы котоморды смотрели в объектив. Есть упаковка валерианы, кошачьей мяты и пара-тройка игрушек на фон
Посмотрела фото,хорошие, но котенок "теряется" на этом фоне. Рыжий на салатном, розовом, голубом хорош! Я как-то фон делала из своего платья-белая кошь на синем фоне.Правда и это не помогло ей найти дом
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Понимаю. До вечера на работе.А дома-лотки, лотки, лотки.Голодные мордахи, требующие внимания. Очень трудно с таким количеством котят! Нереально! Ищите бесплатную передержку! Прямо в названии темы укажите!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 22 сен 2013, 00:17
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Сергей, ГОТОВА ПРИНЯТЬ ПОКА ОДНу дефку на передержку... с вас корм.
Только-что прочитал. Из девочек есть только
Но пока что зажмем кулачки про неё и рыжика с лестницы. Остальные парни ((( Да есть ещё девочка из подкинутых в мой двор (узнали ,блин ,что я помогаю животным) Но её ещё отловить надо .....
Но пока что зажмем кулачки про неё и рыжика с лестницы. Остальные парни ((( Да есть ещё девочка из подкинутых в мой двор (узнали ,блин ,что я помогаю животным) Но её ещё отловить надо .....
Вобщем жесть..... Бабушка у которой живут котята от Рыжей кошки,якобы "пристроила " 2 из 6 малышей. Ещё вчера я их увидел бегающих в моем дворе...
первый пацан и четвертая девочка ЧТО ДЕЛАТЬ?? Мне их совсем некуда(((( у меня уже 10 дома +1 на лестнице..... Да и сегодня эта "бабуля" спросила как -бы подкинуть котят в подвал чтоб их там приняли и не выгнали ((((((
Добавлено: 22 сен 2013, 03:08
Участник
Автор темы
Вообщем п...ц. мягко говоря. Соседи выкинули котят с лестницы,на улицу. В принципе даже знаю кто (одна соседка и её подруга обиделись что не отдали им малышей,хоть у одной уже за 5 лет 3 кота погибло на самовыгуле,а вторая "ребенку подарок " на др нашла ....) Котята были в шоке,слава Богу мы были уже дома,и не позже чем через 30 минут их вышли смотреть,оба прибежали к нам сразу же......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4