Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
А может быть все же в ситуации нужно довериться специалистам? Написано заявление. Привлечена полиция,может хватит играть в детективов? Сколько можно оскорблять Елену? Брала,не брала....Да я еще раз повторюсь,что квартира съемная и это важно-ключ может быть у хозяйки-раз, 2) если квартира и раньше сдавалась,то ключ может быть у предыдущих жильцов, может-может...Никто ведь не знает,как товарищи между собой расстались...Вот поэтому в нормальном съемном жилье люди сразу меняют личинку замка
Так ведь писали уже выше, что она сама призналась и расписку написала.
natella, а почему девушкам в детективов играть вы запрещаете, а сами в адвокатов играете Каждый вправе написать своё мнение Вам смотрю очень нравится защищать пройдох ленивых это наводит на определённые мысли....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
natella, а почему девушкам в детективов играть вы запрещаете, а сами в адвокатов играете Каждый вправе написать своё мнение Вам смотрю очень нравится защищать пройдох ленивых это наводит на определённые мысли....
Анна1314 писал(а):
Риск реакции на препарат , анафилактического шока . Ужасные вены , не адекватный пациент ( после запоя , например ), держать приходится . У меня был случай остановки сердца на дексаметазон , завела , благо опыт в реанимации большой , еле до скорой дотянули .
дело в том, что сейчас цены на все не зависят ни от чего и одна и та же услуга м.б. за совершенно разные деньги.
в крутом , но даже не толковом центре за ого-го, а у более скромного человека - гуманно.
но ведь .например.капельницу должен врач назначить.
Девушки, всегда, в любой неоднозначной ситуации, пытайтесь все решить мирным путем. Полиция - это уже когда все средства для мирных путей исчерпаны. Это миф, который гуляет в населении, что можно отозвать заявление.
Девушки, всегда, в любой неоднозначной ситуации, пытайтесь все решить мирным путем. Полиция - это уже когда все средства для мирных путей исчерпаны. Это миф, который гуляет в населении, что можно отозвать заявление.
Вы читали начало темы? До последнего пытались все решить мирным путем. Не помогло. Ни ключей, ни краденого мне не вернули.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вы бы по корректнее, еще вина человека не доказана, а Вы ярлыки вешаете
Вы считаете, что признание самой Алены не является подтверждением совершенного ей поступка? Или, по-Вашему мнению, ее так "запрессовали", что она себя оговорила? Вообще, очень странно, что она сама не хочет решить проблему мирным путем. Неужели, она настолько уверена в своей безнаказанности? В наше время и невиновного человека при желании можно посадить в тюрьму, главное, задаться целью.
Или, по-Вашему мнению, ее так "запрессовали", что она себя оговорила?
Никто не знает,что там произошло на самом деле....как можно писать то,в чем не уверенны? Здесь девушка по сообщениям очень скандальная и агрессивная...там могло произойти все,что угодно. На месте была полиция.эта их работа.
Saheli, то, что случилось с Вами, очень напомнило, как меня однажды "развела" такая же "мамаша", которой нечем детей кормить. Лет так 5-6 назад у метро Садовая стояла женщина и попрошайничала. Денег я не дала, но мы пошли в магазин за продуктами. Затарились по тем ценам на тысячу с лишним. Финал был такой же: "Дайте денег на такси, а то сумку с продуктами тяжелую не довезти". Только тогда я окончательно убедилась, что меня "кинули", выпросить деньгами - это святое
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Никто не знает,что там произошло на самом деле....как можно писать то,в чем не уверенны? Здесь девушка по сообщениям очень скандальная и агрессивная...там могло произойти все,что угодно. На месте была полиция.эта их работа.
Это вы про меня? Мы вроде не знакомы. Презумпция невиновности у вас почему- то действует только в отношении одной стороны. В отношении меня у вас презумпция виновности- обязательно что-то должно быть не так. Вопросник-а почему тогда Алена не поведает, что такого я с ней сделала? Молчит почему-то. Только по личикам шуршит и платья заказывает.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вы считаете, что признание самой Алены не является подтверждением совершенного ей поступка? Или, по-Вашему мнению, ее так "запрессовали", что она себя оговорила? Вообще, очень странно, что она сама не хочет решить проблему мирным путем. Неужели, она настолько уверена в своей безнаказанности? В наше время и невиновного человека при желании можно посадить в тюрьму, главное, задаться целью.
Даже под пытками не все себя оговаривают. А тут ей никто руки не заламывал и паяльник в задницу не вставлял. Даже до отделения не доехали и лампой в рожу не посветили. С чего вдруг колоться-то начинать, если ты невиновна?
natella и это пишите ВЫ??
По-моему Вам стоило бы отдохнуть от компа, вторая тема уже за день в которой Вы абы что пишите, не зная ничего о том, что Вы пишите, просто чтобы что-то написать.
По-моему Вам стоило бы отдохнуть от компа, вторая тема уже за день в которой Вы абы что пишите, не зная ничего о том, что Вы пишите, просто чтобы что-то написать.
Повторяю вопрос к защитникам воришки: а на фига врать по телефону, что тебя удерживают и что менты ненастоящие? И требовать вызвать наряд по адресу, устроив таким образом ложный вызов? Натерла и Анна, вы так ничего на это и не ответили. Почему мне не возвращены ключи? Тоже ни у кого нет ответа.
natella, а можно поинтересоваться, почему Вы так отчаянно защищаете Алену? И почему, на Ваш взгляд, она сама не отпишется в теме и не разъяснит ситуацию, если она считает, что ее самым бессовестным образом оклеветали?
Я вот верю Наталье. Не думаю, что ей был смысл безосновательно обвинять человека в воровстве.
natella, а можно поинтересоваться, почему Вы так отчаянно защищаете Алену? И почему, на Ваш взгляд, она сама не отпишется в теме и не разъяснит ситуацию, если она считает, что ее самым бессовестным образом оклеветали?
Я вот верю Наталье. Не думаю, что ей был смысл безосновательно обвинять человека в воровстве.
Потому что терпеть не может меня.
Повторяю вопрос к защитникам воришки: а на фига врать по телефону, что тебя удерживают и что менты ненастоящие? И требовать вызвать наряд по адресу, устроив таким образом ложный вызов? Натерла и Анна, вы так ничего на это и не ответили. Почему мне не возвращены ключи? Тоже ни у кого нет ответа.
Она, видимо, боится что Вы ей и в самом деле паяльник воткнете в одно место. А, вдруг еще заставите какое-нибудь убийство на себя взять. А она женщина слабая, под пытками в чем угодно признается
Она, видимо, боится что Вы ей и в самом деле паяльник воткнете в одно место. А, вдруг еще заставите какое-нибудь убийство на себя взять. А она женщина слабая, под пытками в чем угодно признается
У нас такая разница в весовой категории, что мы бы ее и вдвоем с Олей не заломали.
А ведь у Вас не первая подобная тема-сначала Вас донимала председатель ТСЖ,теперь Вас уже дважды обокрали....может причина в Вас самой? Это только то,что я помню. Правильно,что не отвечает...была полиция, есть заинтересованные лица,там и ответит
Я тоже верю Наташе и считаю, что вор должен понести наказание, а прикрываться детьми так совсем гадко....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
А ведь у Вас не первая подобная тема-сначала Вас донимала председатель ТСЖ,теперь Вас уже дважды обокрали....может причина в Вас самой? Это только то,что я помню. Правильно,что не отвечает...была полиция, есть заинтересованные лица,там и ответит
А у вас не первая тема, где вы лентяям и лодырям помогаете в обмане людей слезливыми постами про не сложившуюся личную жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2