Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, если вам нравятся мои фото, просьба указывать мое имя при использовании у себя на страницах и не удалять копирайт. Так же буду рада услышать ваши отзывы о моей работе. Спасибо.
30.03 посетила прекрасный мастер класс, по съемке домашних животных от фотографа-анималиста Алина Крепс Предлагаю посмотреть, что у меня получилось. Если есть желающие поработать в студии вместе со мной, пишите! Цена - оплата аренды студии и все =)
Заголовок сообщения: Re: Фотопомощь, фото для пиара. Профессиональные фотографии!
Добавлено: 04 апр 2015, 13:35
Новичок
Добрыйдень! Разыскиваем фотографа для съемок собакевича Хэнки 7 месяцев для пристройства, территориально м, пр. Большевиков. Не сможете помочь?! Спасибо
Леночка, написала в личку Вам письмо. Очень жду ответа. Приморский район. Хозяйка инвалид, отказывается от собаки, нужны срочные фото. Можно в выходные, можно утром в буднии, напишите или позвоните +79650070880 Марина. Если можно напишите Ваш телефон, у мальчика считанное время. Очень жду. Марина
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Заголовок сообщения: Re: Фотопомощь, фото для пиара. Профессиональные фотографии!
Добавлено: 08 фев 2016, 12:54
Участник
Автор темы
Светлана45 писал(а):
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Добавлено: 18 апр 2016, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
helenrf писал(а):
да приехать то могу но только после 19 часов никак, а эти выходные заняты(( днем то я свободна
Эх, девушка-передержка до 18 работает, так что 19-самое раннее, когда она может успеть добраться домой( Я тогда поищу еще, если никто раньше не сможет, напишу Вам, хорошо?
Лена, добрый день! Подскажи, пж, сможете ли ты сфотографировать кошечку Аришу бело-рыжую из темы viewtopic.php?f=2&t=146200&start=180 Территориально на пр Луначарского.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0