Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
у вас есть конкретные предложения? Готова Вас выслушать.
Найдите отдельные передержки. Такими щенков не пристроить. Тем более, они не из разряда тех, кто пленяет неземной красотой. Потом будем иметь полу-дичков. Не социализированных, писающих и какающих в квартирах, и грызущих все подряд. Олеся, вы сделали первый шаг,нашли им передержку. Но лето скоро кончится. И с щенками на этой передержке никто не занимается. Передержка-это не место, где они тупо сидят. Это люди, которые учат щенков поведению.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка.
Добавлено: 03 авг 2013, 20:07
Частый гость
Автор темы
Татьяна А полностью с Вами согласна!!! Но сталкнулась с проблемой: не привитых не берут! Или берут, а адаптируют в клинике! У Вас есть передержка которая возьмет не привитого щена, и гарантирует отсутствие заразы? Буду благодарна за подсказку!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Раньше такой передержкой была я. Причем, бесплатной... Щенки отсидели карантин. Если их брать к взрослым, но привитым, ничего не случиться. Тем более, им,вроде первую прививку уже ставили?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 авг 2013, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
Татьяна А полностью с Вами согласна!!! Но сталкнулась с проблемой: не привитых не берут! Или берут, а адаптируют в клинике! У Вас есть передержка которая возьмет не привитого щена, и гарантирует отсутствие заразы? Буду благодарна за подсказку!
Вакцина продаётся в Кронвете, на ул. Костюшко 17 а. Кроме вых. с 13-14 обед. с 9-18 час. 346-50-03, 8-909-593-81-54. м. Московская. Стоит 150 руб. шприц 3 руб., европейский паспорт д/собаки 15 руб., уколоть в холку не сложно. Через 21 день повторить + бешенство. Транспортировать вакцину нужно обложив льдом в сумке-холодильник, (+ 4 градуса для хранения), иначе она погибнет и толку от неё не будет. Зачем так долго тянуть с вакцинацией? Это опасно.
Последний раз редактировалось florabell 03 авг 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2013, 20:43
Частый гость
Автор темы
Дозы и способ применения. Вакцину вводят собакам в количестве 1 дозы подкожно, предварительно полностью растворив в одной дозе жидкой вакцины или в фосфатном буферном растворителе. Вакциной прививают только клинически здоровых собак в возрасте 8-9 недель, с последующей ревакцинацией в 12 недель.
посчитаем?
недавно на передержке умер щенок с 1ой прививкой...
К сожалению я видела не раз КАК они болеют, адаптировать в 3мес. можно, вылечить сложнее...
Дозы и способ применения. Вакцину вводят собакам в количестве 1 дозы подкожно, предварительно полностью растворив в одной дозе жидкой вакцины или в фосфатном буферном растворителе. Вакциной прививают только клинически здоровых собак в возрасте 8-9 недель, с последующей ревакцинацией в 12 недель.
посчитаем?
К сожалению я видела не раз КАК они болеют, адаптировать в 3мес. можно, вылечить сложнее...
Ничего не поняла...Вы не собираетесь их прививать?
Так как я неоднократно прививала и своих, и передержечных щенков (и никто не умер), объясню: первая прививка делается в два месяца. Ревакцинация с интервалом в три -четыре недели.Потом две недели карантин,и можно гулять. Куратор Кикимора, разъясните мне пожалуйста ваши дальнейшие планы. Надеюсь, имею право это спрашивать, ибо состою в попсовете.
Добавлено: 03 авг 2013, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
посчитаем?
Щенок умер какой? Олеся, мы в декабре забирали с Гражданки 4 щенка, как только им исполнилось 2 мес., я сразу привила. Все живы и здоровы, 3 уже дома, 1 у нас застряла. Просто некоторые прививают просроченной или не надлежащего хранения вакциной, берут вакцину у подружки или кто дал..., а потом удивляются результату. К сожалению даже с форума есть такие "умельцы". Покупать вакцину я еду только с сумкой-холодильником. По этому поводу я разговаривала с врачом и она мне сказала, что от нормальной вакцины никто никогда не погибнет.
Добавлено: 08 авг 2013, 16:22
Частый гость
Автор темы
мой ответ понятен? дальше, через 10-12дней можно ехать на передержку городскую, если найду, и денег хватит. Помимо форума, есть еще кое-какие обязанности, сидеть часами и днями возможности нет. Я несколько раз просила конкретную помощь, в ответ нравоучения и воспоминания. Стараются только девочки с пиаром, спасибо им !!! Только звонков нет! Может Виктории звонят?
Олеся, зачем нагнетать? Однозначно, спасибо девочкам за пиар, но ведь его проплачивают члены попсовета, помимо тех сумм которые первоначально заявлены. Все мы заинтересованы, чтобы щенуки побыстрее разъехались по домам. Щенки подросли и надо бы договариваться с фотографами, что бы были новые фотографии для пиара. Все помогают как могут
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
В соседней теме, хороший отклик из рекламы шанс был. Сейчас оплачу там услугу реактив: В пакет включено Топ-объявление (7 дн) Премиум объявления (7 дн) Выделение цветом В начало списка (7 раз)
Добавлено: 08 авг 2013, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ма_Рыся писал(а):
Как бы сдвинуться нам с мертвой точки?
Наверное нужны просто офигенные фотки и желательно сделанные в квартире или, на крайняк, на проф. фоне. Конкуренция, сейчас, увы, просто ошеломляющая....
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 08 авг 2013, 20:55
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
может быть еще название темы поменять? а то оно совершенно неинформативное
Что это даст? сдесь все особачены-окошачены!
Татьяна А писал(а):
Сколько месяцев щенкам сейчас? Прививка первая?
У меня четыре щенка-бутылочек восемь-соответственно прививка вторая. если в конце июня щенам было около 2х месяцев, то в начале августа им получается 3месяца с небольшим!
Добавлено: 08 авг 2013, 21:02
Частый гость
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Наверное нужны просто офигенные фотки и желательно сделанные в квартире или, на крайняк, на проф. фоне. Конкуренция, сейчас, увы, просто ошеломляющая....
вероятно надо искать студию, к сожалению у меня квартиры нет...
У меня четыре щенка-бутылочек восемь-соответственно прививка вторая. если в конце июня щенам было около 2х месяцев, то в начале августа им получается 3месяца с небольшим!
Ну я не экстрасенс, поэтому и спрашиваю. А на четверых щенков и на первую прививку нужно 8 бутылочек. Бутылочки не выбрасывайте (от первой вакцинации тоже нужны). Я узнаю, можно ли паспорта им сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3