Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите старичку- бодрячку Нордику найти добрых хозяев.
Добавлено: 21 июн 2013, 18:33
Новичок
Автор темы
25.08.13 НОРДИК вернулся в город. Большое спасибо Полянке, что приютили старичка! Будем искать нашему красавцу постоянный дом и обеспеченную старость.
Сейчас ежемесячные расходы будут 4 000 руб.
группа Лордика ВКонтакте:http://vk.com/lordik_helpВСТУПАЕМ И ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
21 июня я нашла старенького терьерчика-потеряшку. Собака была измучена и пройти мимо было невозможно. Хозяин до сих пор не откликнулся. Долго искали передержку. На последней месте в Девяткино пёс заболел от неправильного питания и в добавок кошки разодрали ему спину. 17 июля Лордика отвезли "Плюшкин дом", надеемся, что там ему будет лучше. Спасибо Марине! Мы оплатили передежку, транспортировку собаки, корм, лекарства. Спасибо за помощь Оле Olsurik.
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДОМАШНЕГО СТАРИЧКА-ПОТЕРЯШКИ, помогите хотя бы небольшим ежемесячным взносом или разовой материальной поддержкой на корм Лордику. ВАЖНА ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! Мне ОДНОЙ не справиться!
НОМЕР КАРТЫ СБ в личку. ЯК 4100112 94264158 Голодные тел.:
ФИНОТЧЕТ: Приход: 10.07.13- 2000 руб. fros 16.07.13- 1800 руб- Фаджи 16.07.13- 1000 руб. Оля 23.07.13- 200 на СБ от Ирины 77 ВХ 24.07.13- 500руб. от Багиры 26.07.13- 500руб. от КатьВась 11.08.13 - 500руб. от Oblachko 11.08.13 - 1000руб. от Гали Ермолиной, подруги Olsurik 12.08.13 - 2000руб. от fros 15.08.13 - 2500руб. от Тамары Фаджи ВСЕГО ПРИХОД: 12000 руб.
Расход: 10.07.13- 1500 руб-корм гастроинтестинал 10.07.13- 1000 руб.-лекарства 17.07.13- 4000 руб-передержка 17.07.13- 1500 руб-перевозка собаки 17.07.13- 1500 руб-корм Наша Марка, 15кг 25.08.13- 1000 РУБ-передержка (Марина) 25.08.13 -4000 руб. оплата передержки за след. месяц 25.08.13- 1500 руб. перевозка Торк.-СПб ВСЕГО РАСХОД: 16 000 руб.
ИТОГО: МИНУС- 4 000руб
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ! ! !
21.06.2013:
Куратор: 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 03 апр 2014, 10:53, всего редактировалось 69 раз(а).
fros Я против НЕкастрированного кобеля на передержке. Меня как-то забыли спросить, хочу ли я чтобы мои псы страдали от некастрированного чужака в рамках общей территории.
И какого хрена вы "в интересах" собаки этого сразу не сделали? И только ненадо отговорок про возраст и сердце. По причине здоровья очень редкая собака имеет истинный медотвод от операции и наркоза! Однако, 5 таблеток корвалола вы ему собрались запихать в глотку , ничего не смущает?
Заголовок сообщения: Re: Старый пёс спасён. Помогите в оплате ежемесячной передержки. Долг 5800руб..
Добавлено: 23 авг 2013, 16:18
Участник
Люшка писал(а):
Куратор вы?? Вот это,вывести,усадить в авто и тд- ваша обязанность ,а не передержки.Вам, вообще ,не кажется,что вы пользуетесь спокойствием Марины?? Покусана сама Марина,покусан боксер на передержке,а ваш Лордик гуляет далее сытым,здоровым и не кастратом.....У него на старости гормоны в голову лупят---вот и жрется. Решитесь уже на что-либо.....
Катя.дело в том,что куратор не одна принимает решения! Имеются сокураторы и спонсоры....И у каждого свое мнение (на что,конечно,имеют право...) Вот и не достигнуть общего знаменателя по сей день! Вроде бы мы с кураторм вчера выработали план действий,но ....Опять но....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Старый пёс спасён. Помогите в оплате ежемесячной передержки. Долг 5800руб..
Добавлено: 23 авг 2013, 16:22
Участник
Чикита писал(а):
fros Я против НЕкастрированного кобеля на передержке. Меня как-то забыли спросить, хочу ли я чтобы мои псы страдали от некастрированного чужака в рамках общей территории.
И какого хрена вы "в интересах" собаки этого сразу не сделали? И только ненадо отговорок про возраст и сердце. По причине здоровья очень редкая собака имеет истинный медотвод от операции и наркоза! Однако, 5 таблеток корвалола вы ему собрались запихать в глотку , ничего не смущает?
Оля,а не могли вчера эти 4 таблетки поиметь обратного действия???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 23 авг 2013, 16:55
Частый гость
марина57 писал(а):
Поездка не состоялась. Лордик при появлении Тамары,которую уже посчитал посторонней,взялся рьяно охранять свой дом. К себе ее не подпустил даже за угощалки (что я считаю нормальным для собаки)
Это совершенно нормально для собаки. Полностью согласна с Мариной.
марина57 писал(а):
Да,Лордик живет доме в тепле и сухости,а вот Миша и Лелик - на веранде,а Ермолай - так и вообще на улице... Это неправильно!
Куратор Вы подумайте и о других собаках находящихся на передержке,абсолютно правильно поднят этот вопрос.Почему другие должны страдать?
fros писал(а):
Скажу сразу, что такой реакции на свою персону я никак не ожидала. Собаку как подменили. Из сдержанной, пёс превратился в какое-то лающее, скалющееся чудовище. Марина отказалась его посадить в машину, а я просто не смогла к нему подойти.
Его не подменили. Он освоился на ввереной ему территории. И вы для него посторонний человек.
fros писал(а):
А если заболеет, как его забирать в клинику? Теперь нужен кинолог.
Если вы ему не прекратите давать по 5 таблеток корвалола-точно заболеет. Кинолог будет нужен,если Вы не дадите собаке успокоиться. Его сейчас трогать не надо. Дайте собаке время. Собака в стрессе. Кастрация только на дому. Пожалейте собаку.
марина57 У меня тоже была ситуация, когда куратор никак не могла решить лечить ей щенка или нет. Помог принять решение ультиматум, с моей стороны: либо лечит, либо забирает. В данной ситуации, полагаю, передержке нужно выставить условие. Ты ведь отвечаешь также и за других животных. Почему собственно все должны страдать из-за одного пса?
Добавлено: 23 авг 2013, 17:16
Участник
Cesar писал(а):
марина57 У меня тоже была ситуация, когда куратор никак не могла решить лечить ей щенка или нет. Помог принять решение ультиматум, с моей стороны: либо лечит, либо забирает. В данной ситуации, полагаю, передержке нужно выставить условие. Ты ведь отвечаешь также и за других животных. Почему собственно все должны страдать из-за одного пса?
В общем-то,такое условие было выдвинуто с самого начала... Это важнейшее условие нашей передержки... Только вот с воплощением никак не сорентироваться!
А вот меня поведение Лордика в отношении куратора ничуть не удивляет. К нашей собаке заводчица не могла подойти после всего-то 3-х недель после продажи. И не у нас дома, а в клубе. И собак был не драчливо-кусачий, а очень спокойный. За 3 недели не мог он заводчика забыть , жил с ней 7 месяцев ( но заводчица была рада такой реакции ). Вот и Лорд очень на передержке прижился и ему там нравится. И Вас, fros, он наверняка помнит-просто ехать никуда не хочет от Марины 57-вот и реакция такая, какой характер ( кто прячется, а кто просто нападает). Видно что Вы у него с ...как бы сказать.. с переменой места жительства ассоциируетесь ( написала -то хоть без ошибок?). Ну не хочет он никуда ехать :хорошо ему там. Понятно, что никто не хочет сделать собаке хуже, но на что-то решаться надо-это ясно. Драки не должны происходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1