Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
На улице в районе М. Просвещения в заброшенных строениях за забором живут 6 кошек и маленькие котята. Три месяца назад родили 2 кошки 8 котят (5+3). Из этих 8 котят я отдала ручкам 4. 2 котенка еще на улице , 2 котенка на передержке. Около месяца назад еще одна кошка родила 4 котят, но на улице они появились совсем недавно. Трех беременных кошек я стерилизовала. Еще одну кошку у которой забрала котят тоже на днях стерилизовала. Осталось еще 2 нестерильные кошки с 6 котятами, которым нужна передержка и пиар . Котят я ежедневно подкармливают. Но возникла еще проблема , девушка у которой находятся на передержке 2 котенка через неделю или 2 уезжает в отпуск и котята могут оказаться опять на улице. Поэтому прошу помощь в поднятии на Avito объявления об этих котятах. ссылка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _188557283 Светлана 8-963-303-12-97 Мои темы по остальным котятам http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105616 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106559
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 и пиар для всех
Добавлено: 14 июл 2013, 22:29
Посетитель
Автор темы
Вечером всех проведала как обычно. Черная кошка в норме , все терлась о свою подружку. У той такой оттянутый сосок, видно хорошо ее сосут. Правда успела разглядеть только один. Рыжая поужинав пошла играть со Стешей. Чем больше на них смотрю , тем больше они мне нравятся. Черепашка спала в пристройке и категорически отказалась идти ужинать. Так будет доходягой.......
А у нас очередная маленькая победа!Черныш сегодня сам пришел на диван и дал себя погладить(правда не долго)Они на Ашура ровняются,тот-то рядышком со мной лежит
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Черныш сторонится.Играет все чаще под кроватью.Но опять сходил в лоток!Этих ахломонов вчера на ночь ушатывала игрушкой,ибо спать невозможно!И просыпаться страшно!
У Ашура понос Может это быть из-за глистов?Хотя глистогонку-то я когда давала,а поносить начал только вчера.Но в остальном нормальный кошачий ребёнок.Ест,спит,играет.
Да, необъяснимый понос может быть из-за глистов. А второй срок для глистогонки еще не наступил?
Вот еще признаки: "кошка не способна сидеть на одном месте, а глаза кошки при этом кажутся большими. Наблюдается сильная жажда. ...вполне реален понос, который невозмжно объяснить какими-либо иными причинами..."
Ашура забрали!Сказала Лёше понаблюдать пару дней и если улучшений не будет(или не дай Бог)станет хуже,чтобы сразу звонил мне,сходим в ветклинику(она совсем рядышком)приём и анализы я оплачу.
Я и давала половину объема(надо было пол-таблетки,а я им дала по четвертинке)повторно вроде 26 надо давать.Лёше таблетку дала с собой,подробно рассказала когда и сколько давать
Очень медленно,но сегодня опять пока рядом со мной на диване лежала Маркиза и Акаша с Асиком,пришел и даже дал себя погладить...но ровно до тех пор пока мне не понадобилось встать Акаша тоже от движения чаще убегает,чем нет...а сегодня ещё и нашипела на меня почему-то А Маркиза умница,детей моет,вкусненькое им уступает(сама идёт есть когда они от миски отваливаются)и Черныша защищает от Асика,который постоянно на него кидается...
Санкт-Петербург. Пожалуйста, помогите!!! Дайте хоть один шанс! Срочно нужна передержка с адаптацией, а лучше дом для двух красавиц! Трехцветной и котенку -черепашке- талисманам счастья. Девчушки очень красивые, игривые, грациозные, слишком доверчивые. Они совсем беззащитные крохи, ведь им только 2 месяца. Им не выжить среди машин, стай собак. Помогите маленьким красавицам-талисманам, дайте им хоть один шанс на жизнь. Поверьте, совершая добрые дела, Вы делаете этом мир лучше. Помогите передержкой! тел.
Да,Ася оказалась Асиком Мы спрашивали Лёшу,он не помнит где нашли объявление,т.к. искала девушка по его просьбе.Вечером напишу ему,он днём работает.У Акаши сегодня тоже стул жидкий Хотя и ест и играет в прежнем режиме...
Если не глисты, то Смекта помогает - развести и маленькими дозами шприцем без иголки за щеку в рот впрыскивать, держа котенка на коленях сидя, т.е. не переворачивать его на спину...
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 и пиар для всех
Добавлено: 18 июл 2013, 00:45
Посетитель
Автор темы
Я вернулась. Кук дела у Черныша. Мне сегодня звонили и спрашивали про него. Я сказала , что вернусь из командировки и перезвоню. А Акаши как со стулом? Есть ли новости от Леши?
Ох,чует моя душа,что наш дрищ не просто так...Теперь дрищут все,кроме Маркизы и Асика в ближайшие дни постараюсь отнести кал на анализ,но вот что-то мне подсказывает что 90% найдут простейших(лямблии,изоспироз) Аська стала по-спокойнее,но не на много.На ручках по прежнему сидеть не желают...
Да,пока не выяснится причина нашей проблемки(((да и в принципе Черныша рано ещё отдавать.он только вылезать из под кровати начал...сомневаюсь,что люди захотят себе такого трусишку....Сейчас надо делать упор на Акашу.
Добавлено: 18 июл 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
C Лешей переговорила. Ашур сидит под диваном , вылезает ночью поесть и сходить в лоток. Стул у него был слабой консистенции , но не очень жидкий. Ашура пока не трогают , дают возможность адаптироваться. Посмотрим что будет в выходные.
Туалет всё так же...но сегодня к вечеру оба игрались на диване...Потом Асик гадёныш на Черныша накинулся загнал в прихожую,я его отогнала,ели выковыряла из под тумбочки.При попытке взять на руки он шипел,плевался и норовил вырваться,не отпустила...медленно подошла к дивану,села,продолжая его наглаживать...замурчал...хватку ослабила посидел 1,5 минуты и удрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0