Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автор в бане, тема закрыта. А котенок дома))))
Добавлено: 18 июн 2013, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
30 сентября 2013 года. Тони объявлен домашним. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал Тони. Ребятам, которые его подобрали. Собственно, благодаря им он остался жив. Особая благодарность Лене Ellie за заботу о маленьком котенке, за передачу о нем. Надеюсь, все неприятности Тони завершились в самой начале его жизни, а дальше будет только счастье и радость. Спасибо всем огромное!!!
21,06,13 Тончик сегодня посидел у меня на ручках. Очень любопытный, вертел головенкой во все стороны, довольно бодро сегодня выглядит. Показали мне его попу... ужас ужасный Но врач сказала, что рана выглядит лучше, грануляция идет. Корм малыш уже подъел, завтра понесу еще. Стул, кстати, понемногу закрепляется.
Операция вчера прошла успешно. Тони после операции:
Пожаловался мне на жизнь тоненьким голоском, то ли узнал, то ли так просто высказался.
К сожалению, травма оказалась старой - насколько я поняла, некроз с хвоста распространился на прямую кишку, и от нее практически ничего не осталось С хирургом пока поговорить не получилось, но нужна будет минимум еще одна операция по формированию прямой кишки. Далее, при хорошем раскладе, будет работать внутренний сфинктер, и кал будет хоть немного задерживаться, но памперсы все равно придется носить. Наружного сфинктера уже нет То есть Тони будет жить примерно как кошка Зайка из темы: viewtopic.php?f=12&t=74163 С той разницей, что у него в норме перистальтика и мочеиспускание, и убретид ему не нужен.
Сегодня Тони себя чувствует неплохо - температура в норме, ест, пьет. Вечером пойду его навещать.
18.06.13
********************************** Вечером того дня, котенок был прокапан на репищева. Утром привезен и оставлен на стационар. Это делали люди, которые его нашли. На текущий момент котенок все еще не прооперирован. Анастезиолог отказалась. По клинике крови эритроциты 3,9, лейкоциты 5,7, гематокрит 15,9, гемоглобин 56. Под вопросом гемобартенеллез и панлейкопения. Ночью позвонили, что ему нужен донор. Донор приехал. Донора нашли в течении часа. Это знакомые знакомых людей,которые нашли котенка. Донор полностью соответсвует требованиям. Предлагаемые кандидаты согласовывались со мной. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104958 Сегодня малыша смотрят и ждут следующих анализов. Он кушает, в туалет ходит сам. Оперироватьь будут по готовности.
А теперь проповедь. Я знаю, что человек со 116 кошками должен выглядеть иначе, чем я. Мне об этом регулярно сообщают. Благодаря ТВ, участникам форумов складывается общественное мнение. Людей, впервые нашедшего котенка и узнавших о себе и обо мне много нового. И "обо мне" гораздо больше. Ибо все изложенное в первоначальной теме будет автоматически распространяться на всех, кто помогает бездомным. В том числе и на меня. Если вам все равно, что вы пишите не надо подставлять всех. Лучше ошибиться и разговаривать с мошенниками, чем ошибиться и не помочь в реальной беде. Я? Да, я ангел. Просто на метле быстрее * (* заимствовано со страницы хорошего человека, которому я не отдала котенку.) Это так сложно писать корректно?? или хотя бы нейтрально типа: в связи с участившимеся случаеми мошеничества просим вас то-то и то-то? выложете пожалуйста это и это. Лера,на репищева капают по чужим назначениям, с оговоркой что не несут ответсвенности за последствия. Фото котенка на капельнице, действительно с репищева. Это первая процедурная. Следующая дверь по виднеющемуся коридору-стационар, потом первая терапия, где обычно принимает Смирнова. И т.д. Котенок подключен к инфузомату магистралью, которая есть на фото. Все, кто живет на репищева не могут этого не узнать.
Тони в стационаре:
Карточка:
Платежки (на вчерашний вечер, без скидок):
Чек (оплачено все, кроме сегодняшнего дня - еще нет платежки):
Получено От подобравшей котенка девочки 9578 Ирина Чугунова 1500 Валерия valsha 1000 Наталия А из ВК 1500 Мария ВК 95 Наталья И. ВК 200 Екатерина Л. 200 Валентина Г. 300 Инна Ш. 300 Любовь К. 780 от Joly ЯК 1000 от Joly ЯК 1000 от Елены Ивановой ЯК 305,35 от Натальи с телевиденья 1000 От Марии Д. из ВК ЯК 500 От Марселы из ВК ЯК 98,5 от sveta1963 на карту 300 От Юлии К. из ВК на ЯК 1000 н/о ЯК 500 Н/О на карту 100 н/о ЯК 95 На карту от Марины Юриковны Л. 1000 Н/О 350 от Татьяны Бутылкой ВК 1000 Оле на телефон 500 н/о ЯК 98,5 н/о ЯК 1000 от Елены К. из ВК 200 н/о як 100 н/о ЯК 47 на карту от Анастасии М. 500 Русе на телефон от Ольги И. из ВК 200 на карту от Евгении В.Б. 300 на карту от Евгения Михайловича А. 200 в клинику на Репищева для Тони от мужчины, который пожелал остаться неизвестным 3000 от networkfox на ЯК 290 н/о ЯК 100 Н/О на карту 1500 От Дашули С. из ВК на ЯК 300 Русе на телефон от Ольги Г. из ВК 500 н/о ЯК 470 от Натальи М. 300 на карту от Кристина К. 100 От Дмитрия из ВК через valsha на карту 500 н/о ЯК 200 н/о ЯК 100 От Оксаны Е. из ВК на карту 1300 От Алены И. на карту 500 от Студии Танцев danzfeel на карту 992,5 В клинику Жанна из ВК 1000 н/о ЯК 246,25 на карту от Ирина М. 20 на карту от Мария Ш. 200 на карту от Елена М 200 на карту от Нинель Б 150 От Валерия Б.П. 2000 на карту н/о ЯК 480 На карту от Ольги А.Л. 1000 руб Ольга В.П. на карту 500 н/о як 98,5 н/о карта 100 н/о ЯК 50 н/о як 98,5 Итого 44143,1 20701,10 перенесено в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=106074
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 сен 2013, 17:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Как у вас дела? Как поживает маленький бесхвостик?
Хорошо поживает Сегодня сняли воротник. Тони был счастлив! Носится по всему дому еще быстрее, чем раньше. На раздаче стоит в первых рядах и подпрыгивает, чтобы не забыли С кошками прекрасно поладил, кроме вредины Маруси, которая всем раздает оплеухи.
Глистов прогнали (а их было очень много). На следующей неделе повторим. Ранка практически зажила. Хирург болеет, поэтому пойдем к нему на следующей неделе. Мелкие огрехи в виде кусочков кала иногда кое-где встречаются, но сухие, а так - все дела в лоток, никаких проблем, только попу надо обрабатывать, чтобы все было чисто и красиво.
Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...
Добавлено: 08 июл 2013, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо огрмоное. Я выползла на работу. Так что теперь буду в теме.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на ТВ))))
Добавлено: 09 июл 2013, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо за сюжет. Посмотрела на Тончика. ТАкой славны зай))))
Тоничка такой миленький! посмотрела сюжет, правда у меня нет звука на компе разревелась все... как малыш настрадался....
Оля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 25 июл 2013, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо огромное за Тончика! я замоталась с новенькими. После него еще 2 с дтп... Тони классный. Мой любимый полосатый цвет. И щас у него самый прикольный возраст вытягивания)))))))
Лена, спасибо огромное за Тончика! я замоталась с новенькими. После него еще 2 с дтп... Тони классный. Мой любимый полосатый цвет. И щас у него самый прикольный возраст вытягивания)))))))
Он такой лапочка Нежный, ласковый, играет осторожно, почти не выпуская когти. Но при этом реактивный игрун и очень забавный парнишка Повезет его будущим хозяевам...
Добавлено: 05 авг 2013, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Котенок наблюдается на репищева, Лена его периодически туда таскает. Разрешили привиться, куплены 3 дозы пуревакса. В соответсвии с назначениями Смирновой.
В связи с тем, что мне в личку было написано что остаток денег по этой теме некрасиво выглядит отонсительно тем, где я прошу денег и пишу что есть долг, то весь остаток 20701,10 будет перенесен в общую тему моих кошек, ибо там такая бездна что поглотит любую сумму. Ввиду наличия тяжелых животных не имею возможности ровнять тут расходы на корм Тони, прививки и прочие.Надеюсь, никто не сомневается, что он питается и гадит не на газетку? перенесено в тему viewtopic.php?f=82&t=106074
В пятницу мы привились первый раз, и еще одна доза вакцины отложена на вторую прививку. Спасибо Оле и нашим спонсорам за вакцину Парень держится молодцом, бодрый, веселый и ласковый - но какой же он хулиган! Везде залезет, все украдет и заиграет. Несчастного игрушечного зайца Бо постоянно снимает со стеллажа и приносит к входной двери, предварительно завязав узлом лапы и уши. Нападает на котов и кошек, когда они лениво греются на солнышке, залезает сверху на спину, треплет и требует с ним играть. Оставишь еду на столе - найдет, украдет и будет нагло облизываться в ответ на нотации. Если еще не успел доесть - будет сидеть в тарелке по пояс и никакие крики его отуда не выгонят, снимешь со стола - мгновенно залезет обратно, можно только выставить за дверь и игнорировать жалобный писк. Любит выковыривать декоративные стеклышки и ароматические лепестки из ваз - это ужасно весело, шуметь ими в ночи и расшвыривать по дому, а потом смотреть, как люди ползают и собирают их. А еще их можно жевать и любоваться на мою истерику на тему "отравятся-подавятся". Пришлось убрать от греха подальше. В фонтан-поилку эта зверюшка залезает лапами и брызгается водой на проходящих кошек и просто так, сам для себя, потому что прикольно. Раскокал флакон туалетной воды, теперь у нас надолго обеспечен прекрасный аромат в ванной Такой вот маленький мафиози
Вчера был звонок на Тони, пока думают, но если вы подержите за него скрещенными пальцы, может быть, котька переедет наконец на пмж. Давно пора, он растет как на дрожжах, привыкает к временному дому, и мы к нему привязываемся...
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 авг 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1