Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Извиняю, меня с детства родители научили не обижаться на определенную категорию людей Моих друзей жалеть не надо, поэтому пожалею ваших, я очень жалостливая знаете ли, даже когда вас будут раскатывать в интернете и вас пожалею Если Елене нужна будет моя помощь - она скинет мне в личку сообщение, а самой мне лезть к кому-то с помощью знаете ли не с руки, у меня итак постоянно просят помощи так, что самой еще кому-то предлагаться просто нелепо Если вы не очень востребованы как помошник - завидую, у меня к сожалению полный аншлаг
Наталья, я вас если что тоже пожалею
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
И поэтому люди должны терпимо относиться к такому соседству и дышать экскрементами? Зачем набирать столько животных, если ты не в состоянии обеспечить им нормальные условия жизни и выгул? Вы же не тащите домой каждую встретившуюся Вам собаку. Нужно реально оценивать свои силы и возможности. И окружающие не должны от этого страдать.
У нас всех, горожан, множество общих проблем. А решать их пытаются единицы. Остальные считают, что те, кто пытается их решить - мешают им жить. Это касается всех проблем, не только бездомных животных. Я не хочу эту тему развивать, тк это бесполезно. И кто хочет только потреблять, предъявлять претензии и ненавидеть, тот так и будет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У нас всех, горожан, множество общих проблем. А решать их пытаются единицы. Остальные считают, что те, кто пытается их решить - мешают им жить.
Но, ведь решать проблемы нельзя такими способами, чтобы страдали окружающие люди. И соседи Лены не просто считают, что она мешает им жить. Она им реально мешает. Ведь это ужасно, когда люди поставлены в такие условия, когда не знают как с этим бороться. Невозможно жить в постоянной вони. Я принимала участие в расселении кошек из квартиры бабули-собирательницы. Так вот, честно скажу, перед тем как зайти в подъезд, я надевала ватно-марлевую повязку и очень жалела, что нет противогаза. Это, разве, нормально? Разве это решение проблемы? В чем виноваты соседи? В том, что они не тащат к себе в квартиру подобранных животных, чтобы этой бабушке меньше досталось? Даже если соседи не готовы оказывать помощь, это не повод на них наплевать и устроить для них невыносимые условия существования.
рискую попасть в бан, но не могу не написать, что в очередной раз убедилась, что форум помощи бездомным животным превратился в большую помойку. хз кто приходит с разными темам и "форумчане" активно начинают давать советы. и как дверь выломать и как квартиру отобрать. а собака то что, на фиг им собаки. как бы я лично не относилась к Буниной, в данной ситуации я прекрасно понимаю ее поступок, когда она притащила собак домой после того, как в ее отсутствие в приют начали наезжать проверки. Проверяющим и обвиняющим до животных дела нет, им важно победить в войне с Буниной.
рискую попасть в бан, но не могу не написать, что в очередной раз убедилась, что форум помощи бездомным животным превратился в большую помойку. хз кто приходит с разными темам и "форумчане" активно начинают давать советы. и как дверь выломать и как квартиру отобрать. а собака то что, на фиг им собаки. как бы я лично не относилась к Буниной, в данной ситуации я прекрасно понимаю ее поступок, когда она притащила собак домой после того, как в ее отсутствие в приют начали наезжать проверки. Проверяющим и обвиняющим до животных дела нет, им важно победить в войне с Буниной.
золотые слова, спасибо
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Я так полагаю что раз автор пришла сюда со своей ситуацией то ей как раз таки и не все ровно! Она рассказала о невыносимых условиях в которых живут животные в данноой кв.ее жалоба это уже следствие их жуткой жизни в закрытом помещении.А здесь видете ли понимают поступок Лены Б ........И куда как не на зоозащитный форум надо обращаться? Т.е если я нашла на улице щенка , могу здесь найти поддержку и помощь , а если у моей соседки в квартире собачий концлагерь , то ее поступок поймути меня еще и осудят???
Оль, а почему у бабок-собирательниц ад, а у Буниной - "шоколад". Ты не представляешь, в каком состоянии люди у неё собак выкупали. Выкупали, чтобы спасти.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ириша, дело не в том, что не шоколад, а в том, что дающие совет откровенно не думают о животных. причем некоторые, как алмара откровенно просто ненавидят дворняжек, но поскольку видимо не вышли мордой для породных, сидят на этом форуме, да потихоньку от "заводчиков"(разведенцев) пуделей пристривают, стыдливо умалчивая, сколько их там по переноскам живет а вот сломать дверь, конечно круто, а теперь представь, что происходит с собаками. когда дверь ломают? Выселить и квартиру отобрать еще круче... собакам то это безусловно, сильно поможет.
Оль, а почему у бабок-собирательниц ад, а у Буниной - "шоколад". Ты не представляешь, в каком состоянии люди у неё собак выкупали. Выкупали, чтобы спасти.
Ир , я видела собак в её приюте , там спины шире моей в два раза , я не пишу что у неё шоколад , но кто из тех же проверяльщиков возьмет себе её собак , в приюте у неё все собаки мягко говоря не подарок ведь они никому кроме неё не нужны
дык о собаках то только Ленка и печется... А остальных интересует- куда написать и что сломать...бред... точная инструкция о применению как выставить животных на улицу.. и это на хвостах... вот уж не думала здесь это прочитать...
Извините, а никто не хочет проверить информацию? Например, пообщаться с автором в личке, съездить и посмотреть-понюхать их парадную? Посмотреть протечки. Чтобы тема не была "пустой". Хотя бы правду выяснить? Я вот как-то проверяла информацию Лены Буниной о том, как дети в Ленобласти едят щенков от голода. Посылала туда милицию по номеру 112. И с опекой тамошней пообщалась. Вранье - выяснила. Сделала вывод: любую инфу надо проверять.
дык о собаках то только Ленка и печется... А остальных интересует- куда написать и что сломать...бред... точная инструкция о применению как выставить животных на улицу.. и это на хвостах... вот уж не думала здесь это прочитать...
Угу, она печется. В соответствии со своими своеобразными представлениями. Например, заорать в ночи: собака на вокзале в Новом Петергофе, заберите срочно, всех поставить на уши, один человек (ночью, девушка) едет и забирает, другой ночью соглашается бесплатно принять на другом конце города. А потом благополучно "забыть" об этой собаке, нагло заявив, что раз взяли, то сами ее и кормите, я ничего не обещала, я ее спасла. Еще надо примеры? Тоже героя-спасателя нашли.
Саша, я очень плотно общаюсь с бывшей соседкой Буниной. Она знает людей, которые выкупали у неё собак, сама покупала лекарства, если видела Бунину на прогулке с больным псом. Сама присутствовала при драках, сама водила Бунину с собаками к ветеринару и оплачивала клинику. Если хотите, пообщайтесь. Это наша форумчанка, знает практически всех "старичков" и её знают очень многие.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ира , даже если это так , хорошо что есть неравнодушные люди , которые могут оплатить ветеринара и выкупить собаку , на этот выкуп Бунина не купит себе икры или новое платье , она его потратит на собак , в этом я уверена все это переливание из пустого в порожнее , собаки её никому не нужны
Последний раз редактировалось хардик 13 июн 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 13 июн 2013, 02:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
хардик писал(а):
так стало ещё больше и насколько я знаю .она большую часть собак из дома на лето отвозила в приют , а теперь что ?
Куда она собак отвозила? Из одного гов...ща в другое? Да она там годами не убирается. Говорит одно, по факту - другое. Остальные фотки можно в группе посмотреть http://vk.com/club46039260. В квартире не лучше картина. А то, что собаки
хардик писал(а):
я видела собак в её приюте , там спины шире моей в два раза
это лишь следствие неправильного кормления. Радоваться тут нечему =((((
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Ира , даже если это так , хорошо что есть неравнодушные люди , которые могут оплатить ветеринара и выкупить собаку , на этот выкуп Бунина не купит себе икры или новое платье , она его потратит на собак , в этом я уверена все это переливание из пустого в порожнее , собаки её никому не нужны
Чтобы потом и этих выкупали? Ну медаль Буниной. Умеет зарабатывать. А многие тут тратят деньги, данные на животных, на платья? Скорее свои продают. И икрой - прям давятся. По поводу фото - я была там. Так и есть. Собаки нехудые и незабитые. Тоже так и есть.
kisa , мне про гов-ща рассказывать не надо и показывать тоже некоторые не имея собак в нем живут , а на форуме позиционируют себя как мисс стерильность .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5