Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбчивый Сильвер переехал к прекрасному человеку, он дома))!!! Фото
Добавлено: 12 июн 2013, 15:28
Новичок
Автор темы
Молодой (около 1 года) и очень добродушный пес великолепной наружности:) Невероятно послушен, знает поводок, хорошо ладит с другими домашними питомцами (в том числе котами), радуется человеку и благодарит за каждый знак внимания в свою сторону. Был найден нами в Курортном районе, привязанным к урне возле трассы. У собаки повреждена задняя лапка, выяснилось, что старый перелом, кость срослась неправильно и он косолапит,но это ему не особенно мешает. В остальном - это очаровательный здоровый малыш, который ждет своего Человека. Звоните, он ОСОБЕННЫЙ!!! 8 921 953 76 86
Вложения:
9.jpg [ 52.36 | Просмотров: 180 ]
8.jpg [ 88.99 | Просмотров: 132 ]
5.jpg [ 83.91 | Просмотров: 179 ]
2.jpg [ 85.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось burst 27 май 2014, 10:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Улыбчивому бородатику до холодов очень нужно найти дом
Добавлено: 02 фев 2014, 15:34
Частый гость
burst писал(а):
Klubnika, мы будем рады любой помощи в пристройстве Вот номер Светланы, у которой сейчас Сильвер на передержке:89119637489 Спасибо!
Сегодня написала знакомому фотографу, если не согласится, то поищу на форуме фотографа. Подскажите, где он находится территориально? Чтобы звонить Светлане уже предметно, когда кто-нибудь согласиться помочь....
Добавлено: 03 фев 2014, 18:02
Частый гость
В следующие выходные может поехать мой знакомый, если вдруг ему халтура не подвернется. Пока договорились на воскресенье 16 февраля. burst, Вы с нами прокатитесь? Я вот думаю, его бы намыть или начесать, чтобы прикольный был, когда уже точно будем знать, что поедем...
В следующие выходные может поехать мой знакомый, если вдруг ему халтура не подвернется. Пока договорились на воскресенье 16 февраля. burst, Вы с нами прокатитесь? Я вот думаю, его бы намыть или начесать, чтобы прикольный был, когда уже точно будем знать, что поедем...
Насчет, намыть, не знаю. Зимой бы точно не стала бы рисковать собакой, ради фото. Он и так очень красивый.А вот причесать-это да, еще больше "Разлахматится"
Добавлено: 07 фев 2014, 14:30
Новичок
Автор темы
Я говорила со Светланой, которая держит Сильвера, она надеется на Ваш приезд,Klubnika. Она Вас встретит и поможет с организацией Я прокатиться не смогу, у меня несколько месяцев назад родился малыш Если тунгусский метеорит вдруг упадет и понадобится моя помощь в его извлечении, я готова.
Добавлено: 11 фев 2014, 16:19
Частый гость
burst писал(а):
Я говорила со Светланой, которая держит Сильвера, она надеется на Ваш приезд,Klubnika. Она Вас встретит и поможет с организацией Я прокатиться не смогу, у меня несколько месяцев назад родился малыш Если тунгусский метеорит вдруг упадет и понадобится моя помощь в его извлечении, я готова.
Поздравляю Вас с пополнением растите большие)) Написала фотографу, мы с ним договорились на 16-е, если у него не подвернется халтура, к нам-то он бесплатно едет . Буду держать Вас в курсе событий, Светлане я буду звонить, когда договорюсь с Алексеем на точное время)
Добавлено: 20 фев 2014, 13:16
Частый гость
Фотографии, которые сделали, нравятся мне гораздо меньше летних(( Силя очень непоседливо себя вел и шерстка совсем не та, какая была летом... [url=http://fastpic.ru/view/59/2014/0220/75357f89dc2e9bc611023e8686d48f9a.jpg.html][img]http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0220 /9a/75357f89dc2e9bc611023e8686d48f9a.jpeg[/img][/url]
Добавлено: 20 фев 2014, 17:07
Новичок
Автор темы
Эх, парень стал выглядеть как Маугли будем надеяться, что хозяин найдется и придаст лоску его шубке. Светлане некогда заниматься его красотой. Спасибо, что забрала его у нас в свое время. Мы вообще в ступор впали, когда случайно второй раз его за 15 км от Зеленогорска увидели привязанным к урне на трассе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0