Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!
Добавлено: 07 июн 2013, 10:45
Старожил
Автор темы
с 25 июня кошь на передержке у Марины-Дэзи! пиаром!!!!! Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас! Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой! Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.
Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе"
Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р. ПОМОГИТЕ! к сожалению у меня есть только карта СБ...
Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader Благополучно забыта у меня… Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша. Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе. Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли» (может хоть так в бан угожу… отдохну…)
Расход: 2000 р. - кастрация
Приход : 200 р. - candy 1000 р. - Дина-Вредина 500 р.- Валерии-valsha 500 р. – Марины-mip1203 500 р. – Ксении- unsinn 500 р. - Koyot 500 р. - Катя-Люшка Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.
904336семь958 - Марина Дэзи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.
Добавлено: 24 июн 2013, 18:17
Старожил
Автор темы
Уфффф! Завтра Петра переезжает к Марине-Дэзи! ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.
Добавлено: 25 июн 2013, 11:00
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Фотки суперские! Жаль, что в профиль так и нет ни одной.
вредина писал(а):
да она точно чей-то метис там хвост тоже не обычный кошачий))) длиннющий и тоооонкий
Да мне сразу показалось, что есть что-то от сфинкса петерболда. И ноги задние длинные. И не смотря на свой маленький вес, кошка не смотрится худой. А на фото даже очень упитанная.
да ее вообще невозможно сфоткать, она все время лезет за погладушками да-да, и лапы у нее длинные, и худоба не болезненная, а именно какая-то породистая)
Добавлено: 25 июн 2013, 13:57
Старожил
Автор темы
Всё! переехали! Петру, корм и 1700 р. вручила Марине-Дэзи.
Добавлено: 25 июн 2013, 13:58
Посетитель
Значит она Петра? А у меня она назвалась Изабелла, Изабо. Ну пусть будет Петра. Очень за нее переживаю! Она забилась за табуретку в ванной и на всех шипит. Такая маленькая, величиной с котененка! Очень ласковая, но ей у меня плохо, потому что ей очень не понравились мои собаки щенки и коты. Сравниваю с мамочкой из Пушкина, которую выкинули в полиэтиленовом мешке с котятами на помойку (котятки погибли). Она сразу вышла на середину комнаты и начала тереться о собак и о щенков - щенки пришли в дикий восторг. С двумя котами Белочка тоже очень подружилась, спят вповалку, хотя очень жарко. Белочка ходит по квартире, и собаки на нее не обращают внимания. А вот Петра надавала по морде двум солидным котам, шипит на Бель, а про собак я вообще не говорю. Плохо жить животному в состоянии стресса. Конечно, пусть живет у меня столько, сколько нужно, пока не найдет хозяев. Какие люди дураки! Эта кошечка - сама грация, само изящество, сама элегантность и ласка! Все тельце точеное, личики - словно тончайший рисунок. на нее можно часами смотреть - и не надоест! ОНА ПОКА НЕ ЕСТ!!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 25 июн 2013, 14:06
Старожил
Автор темы
Дэзи, не переживайте! освоится!!!! у меня тоже в первый день пыталась права качать и стрессовать, через 2 дня - освоилась и обнаглела. Кушала она с утра, так что не помрет с голоду.
Добавлено: 25 июн 2013, 14:10
Посетитель
Сейчас курицу сварю и рыбы куплю - они охотней едят натуралку. Белочка корм вообще не ест теперь, просит курицу и ест ее даже с кашей. Но такая кошка, как Петра, должна быть единственным животным! Она очень тянется к человеку и не любит животных - кошек и собак!
Добавлено: 26 июн 2013, 15:31
Посетитель
SOS! Она ничего не ест уже вторые сутки. Пыталась кормить ее и отдельно, и вместе с другими! Сегодня днем съела две крошечки - с полнаперстка - куриного филе, меньше, чем трехнедельный котенок!
Добавлено: 26 июн 2013, 15:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дэзи писал(а):
SOS! Она ничего не ест уже вторые сутки. Пыталась кормить ее и отдельно, и вместе с другими! Сегодня днем съела две крошечки - с полнаперстка - куриного филе, меньше, чем трехнедельный котенок!
Немножко съела - уже хорошо. Может это от жары? Может ей фоспасим подавать?
девочка - красавица!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 июн 2013, 16:32
Посетитель
Я не знаю! Может быть/, и от жары. Остальные кошки тоже не едят, но они хотя бы вчера днем ели - и съели много. а эта ест меньше цыпленка! Она сама бросается на кошек и собак! Днем с ней одной запиралась, чтобы она поспала со мной в обнимку. Она лицо мне вылизывает, прыгает на руки. Ей нужен хозяин, который будет приходить с работы и принадлежать ей одной. Она ласковая, как крыса. Петра - смесь крысы, хорька, цуриката и кошки. Она вчера ночью встала на задние лапки, как цурикат, и все осматривала. Сейчас ушла на курсы, и пришлось ее запереть в ванной с едой, водой и туалетом, потому что она обнюхивала проем окна, открытого на микропроветривание. У меня 14 этаж! Бедная моя крошка! Это такая красота кисти Модильяни - те же поющие линии, удлиненные пропорции. Она похожа на произведение высокого искусства! Эта кошка для дома, в котором больше не будет других животных.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:53
Старожил
Автор темы
Марина, как ОНО там? поело? никого не травмировало?
Добавлено: 27 июн 2013, 15:34
Посетитель
cuperis писал(а):
Сурикаты пишутся через"С" А то,что Петра не ест,ничего удивительного. И никакой не СОС,спокойнее ,всё наладится
Вот спасибо! А еще филолог (в смысле я). Но все равно мой "Цурикат" меня пугает. Она ест меньше котенка, как насекомое. Измельченное куриное филе несколько крошек. Сегодня проявила интерес к молоку, которое я пила. Сразу же ей налила, причем очень мало. Она там чего-то попила, но меньше молока не стало. Не знаю, может, ей баночку красной икры купить? Все-таки она калорийная. Она по-прежнему играет в войну - нападает на кошек и собак, орет на них - они уже все от нее шарахаются. Вчера оставляла ее в ванной, так она сняла платье, которое сушилось (как достала?) постелила его на дно ванны и наслаждалась прохладой, на нем лежа.
Вот спасибо! А еще филолог (в смысле я). Но все равно мой "Цурикат" меня пугает. Она ест меньше котенка, как насекомое. Измельченное куриное филе несколько крошек. Сегодня проявила интерес к молоку, которое я пила. Сразу же ей налила, причем очень мало. Она там чего-то попила, но меньше молока не стало. Не знаю, может, ей баночку красной икры купить? Все-таки она калорийная. Она по-прежнему играет в войну - нападает на кошек и собак, орет на них - они уже все от нее шарахаются. Вчера оставляла ее в ванной, так она сняла платье, которое сушилось (как достала?) постелила его на дно ванны и наслаждалась прохладой, на нем лежа.
Возьмите меня на передержку! Обещаю, буду кушать все! а если серьезно- не балуйте. Людям в такую жару есть не хочется, не то что животным
Последний раз редактировалось candy 27 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2013, 17:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дэзи писал(а):
калорийный корм Recovery
а платься снимать - это да.... знакомо
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!
Добавлено: 28 июн 2013, 14:56
Посетитель
Ура! Она начала есть. Только курятину и кошачий паштет. Вчера пришла домой. а у нее все съедено (была в ванной одна). Теперь у меня вопрос: А кто ее будет пиарить?
Добавлено: 01 июл 2013, 19:36
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
а кто, действительно, пиарит Петру??
Юля-Julia89 обещалась покидать по Вконтакту при наличии фото\текста\макета но... ничего так и нет....
Добавлено: 01 июл 2013, 20:44
Старожил
Автор темы
Cesar писал(а):
Текста тоже нет?
так от куда ему взяться то? может Марина, как филолог и непосредственно наблюдающая Петру что-нибудь напишет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2