Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg
01-11-2015.jpg
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Marusya-1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgHD7_6558.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
ryzhik.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgVasya-3.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~12.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:45 
Старожил

Автор темы

с 25 июня кошь на передержке у Марины-Дэзи! :help: :help: :help: пиаром!!!!!
Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас!
Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой!
Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе" ;)

Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р.
ПОМОГИТЕ!
к сожалению у меня есть только карта СБ...

Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Благополучно забыта у меня…
Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша.
Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе.
Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку
Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли»
(может хоть так в бан угожу… отдохну…)
Изображение
Изображение
Изображение

Расход:
2000 р. - кастрация

Приход {dg4} :
200 р. - candy
1000 р. - Дина-Вредина
500 р.- Валерии-valsha
500 р. – Марины-mip1203
500 р. – Ксении- unsinn
500 р. - Koyot
500 р. - Катя-Люшка
Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.

904336семь958 - Марина Дэзи

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:43 
Активист

Валерия Дебельбер писал(а):
эээээ?? :hmmm:
нет, это сам по себе детеныш, ни мамку, ни братьев\сестер её, слава Богу, я не знаю.

Этот вопрос относился к посту Нелли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:17 
Старожил

Автор темы

Уфффф!
Завтра Петра переезжает к Марине-Дэзи! ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:28 
Свой на форуме

А я только хотела спросить-Переезжает Петра к Дези?
Значит всё в силе {yee} !!!
Вот и замечательно {yee} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 02:39 
Участник

AElena писал(а):
Этот вопрос относился к посту Нелли :)

Да имменно так

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 03:16 
Участник

dunai-fox писал(а):
Это Багирины детеныши что-ли??
Да, в полном составе. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 03:17 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Фото красивые есть, никто помочь с макетиками\объявлениями не хочет? :-[
А текстик есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:00 
Посетитель

Фотки суперские! Жаль, что в профиль так и нет ни одной.

вредина писал(а):
да она точно чей-то метис
там хвост тоже не обычный кошачий))) длиннющий и тоооонкий

Да мне сразу показалось, что есть что-то от сфинкса петерболда. И ноги задние длинные.
И не смотря на свой маленький вес, кошка не смотрится худой. А на фото даже очень упитанная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:04 
Старожил

да ее вообще невозможно сфоткать, она все время лезет за погладушками :) да-да, и лапы у нее длинные, и худоба не болезненная, а именно какая-то породистая)

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:29 
Новичок

Освоилась, импровизирует. {haa} Длиннолапая, да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:57 
Старожил

Автор темы

Всё! переехали!
Петру, корм и 1700 р. вручила Марине-Дэзи. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:58 
Посетитель

Значит она Петра? А у меня она назвалась Изабелла, Изабо. Ну пусть будет Петра. Очень за нее переживаю! Она забилась за табуретку в ванной и на всех шипит. Такая маленькая, величиной с котененка! Очень ласковая, но ей у меня плохо, потому что ей очень не понравились мои собаки щенки и коты.
Сравниваю с мамочкой из Пушкина, которую выкинули в полиэтиленовом мешке с котятами на помойку (котятки погибли). Она сразу вышла на середину комнаты и начала тереться о собак и о щенков - щенки пришли в дикий восторг. С двумя котами Белочка тоже очень подружилась, спят вповалку, хотя очень жарко. Белочка ходит по квартире, и собаки на нее не обращают внимания.
А вот Петра надавала по морде двум солидным котам, шипит на Бель, а про собак я вообще не говорю. Плохо жить животному в состоянии стресса.
Конечно, пусть живет у меня столько, сколько нужно, пока не найдет хозяев.
Какие люди дураки! Эта кошечка - сама грация, само изящество, сама элегантность и ласка! Все тельце точеное, личики - словно тончайший рисунок. на нее можно часами смотреть - и не надоест!
ОНА ПОКА НЕ ЕСТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:06 
Старожил

Автор темы

Дэзи, не переживайте! освоится!!!!
у меня тоже в первый день пыталась права качать и стрессовать, через 2 дня - освоилась и обнаглела.
Кушала она с утра, так что не помрет с голоду. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:10 
Посетитель

Сейчас курицу сварю и рыбы куплю - они охотней едят натуралку. Белочка корм вообще не ест теперь, просит курицу и ест ее даже с кашей. Но такая кошка, как Петра, должна быть единственным животным! Она очень тянется к человеку и не любит животных - кошек и собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:31 
Посетитель

SOS! Она ничего не ест уже вторые сутки. Пыталась кормить ее и отдельно, и вместе с другими! Сегодня днем съела две крошечки - с полнаперстка - куриного филе, меньше, чем трехнедельный котенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:35 
Старожил

Дэзи писал(а):
SOS! Она ничего не ест уже вторые сутки. Пыталась кормить ее и отдельно, и вместе с другими! Сегодня днем съела две крошечки - с полнаперстка - куриного филе, меньше, чем трехнедельный котенок!

Немножко съела - уже хорошо. Может это от жары? Может ей фоспасим подавать? :hmmm:

девочка - красавица! :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:32 
Посетитель

Я не знаю! Может быть/, и от жары. Остальные кошки тоже не едят, но они хотя бы вчера днем ели - и съели много. а эта ест меньше цыпленка!
Она сама бросается на кошек и собак! Днем с ней одной запиралась, чтобы она поспала со мной в обнимку. Она лицо мне вылизывает, прыгает на руки. Ей нужен хозяин, который будет приходить с работы и принадлежать ей одной. Она ласковая, как крыса. Петра - смесь крысы, хорька, цуриката и кошки. Она вчера ночью встала на задние лапки, как цурикат, и все осматривала.
Сейчас ушла на курсы, и пришлось ее запереть в ванной с едой, водой и туалетом, потому что она обнюхивала проем окна, открытого на микропроветривание. У меня 14 этаж!
Бедная моя крошка! Это такая красота кисти Модильяни - те же поющие линии, удлиненные пропорции. Она похожа на произведение высокого искусства! Эта кошка для дома, в котором больше не будет других животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:34 
Старожил

так надо жеж ее в пиар уже отправлять, хоть пока с такими фотками :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:46 
Посетитель

Да, это кошка для эстета, который будет ей гордиться и хвастать! Настоящая королевская аналостанка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:14 
Свой на форуме

Сурикаты пишутся через"С" {yee} :P
А то,что Петра не ест,ничего удивительного.
И никакой не СОС,спокойнее {yee} ,всё наладится {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:53 
Старожил

Автор темы

Марина, как ОНО там? поело? никого не травмировало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:34 
Посетитель

cuperis писал(а):
Сурикаты пишутся через"С" {yee} :P
А то,что Петра не ест,ничего удивительного.
И никакой не СОС,спокойнее {yee} ,всё наладится {yee}

Вот спасибо! А еще филолог (в смысле я). Но все равно мой "Цурикат" меня пугает. Она ест меньше котенка, как насекомое. Измельченное куриное филе несколько крошек. Сегодня проявила интерес к молоку, которое я пила. Сразу же ей налила, причем очень мало. Она там чего-то попила, но меньше молока не стало. Не знаю, может, ей баночку красной икры купить? Все-таки она калорийная.
Она по-прежнему играет в войну - нападает на кошек и собак, орет на них - они уже все от нее шарахаются. Вчера оставляла ее в ванной, так она сняла платье, которое сушилось (как достала?) постелила его на дно ванны и наслаждалась прохладой, на нем лежа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:28 
Посетитель

Дэзи писал(а):
Вот спасибо! А еще филолог (в смысле я). Но все равно мой "Цурикат" меня пугает. Она ест меньше котенка, как насекомое. Измельченное куриное филе несколько крошек. Сегодня проявила интерес к молоку, которое я пила. Сразу же ей налила, причем очень мало. Она там чего-то попила, но меньше молока не стало. Не знаю, может, ей баночку красной икры купить? Все-таки она калорийная.
Она по-прежнему играет в войну - нападает на кошек и собак, орет на них - они уже все от нее шарахаются. Вчера оставляла ее в ванной, так она сняла платье, которое сушилось (как достала?) постелила его на дно ванны и наслаждалась прохладой, на нем лежа.

Возьмите меня на передержку! Обещаю, буду кушать все! :D :D :D :D :D а если серьезно- не балуйте. Людям в такую жару есть не хочется, не то что животным

Последний раз редактировалось candy 27 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... кастрирована, пытаюсь откормить.СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:32 
Старожил

Дэзи писал(а):

калорийный корм Recovery :)

а платься снимать - это да.... знакомо {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:56 
Посетитель

Ура! Она начала есть. Только курятину и кошачий паштет. Вчера пришла домой. а у нее все съедено (была в ванной одна).
Теперь у меня вопрос: А кто ее будет пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:57 
Старожил

а кто, действительно, пиарит Петру?? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:36 
Старожил

Автор темы

вредина писал(а):
а кто, действительно, пиарит Петру?? :hmmm:

Юля-Julia89 обещалась покидать по Вконтакту при наличии фото\текста\макета :-[
но... ничего так и нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:23 
Активист

Текста тоже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:44 
Старожил

Автор темы

Cesar писал(а):
Текста тоже нет?

так от куда ему взяться то?
может Марина, как филолог и непосредственно наблюдающая Петру что-нибудь напишет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:47 
Активист

У нас ни куратора, ни попсовета нет?

Кто вопросы по кошке будет решать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:51 
Свой на форуме

Маша/Дайна/и Мария Максаковна хорошо пишут {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]