Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Федя нашелся! Куратора в сети нет, пишу здесь.
Добавлено: 25 май 2013, 16:51
Участник
Автор темы
Нет куратора в городе. Надо срочно распечатать макет для Феди. Помогите! Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=100922 Макеты распечатали. Одну часть я отвезла Ирине, это м Лесная тел 8-953-348-29-05. Лена напечатала 100 штук. т.8-951-68-78-305. Где забирать надо созвониться. Помогите Феде! Неужели все зря! Дай те ему шанс найтись!
Федю отыскали, он у Анны Ивановны. Написала в этой теме, чтоб увидели все, кто переживал за собаку. Очень милый и ручной пес, совсем не дикий!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!Помогите расклеить макеты.
Добавлено: 29 май 2013, 21:39
Участник
jle85 писал(а):
Надо было в макетах давать телефон того человека .кто с машиной и может своевременно реагировать на звоночки и мчаться смотреть чуть что. А так его никто никогда не найдет.
Мы с мужем можем поехать клеить только в выходные.
Своевременно все равно не получится. Нам надо точно выяснить, там пес или нет. если он там и за это время никуда не ушел, уже надо будет думать как его выловить, но это дело техники. Мне звонят, говорят видели вчера или позавчера похожего пса. Поэтому я и думаю, что надо как можно бльше людей, чтоб обойти эту территорию.
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над инвалидом, люди!Макеты готовы. Кто поможет расклеить? Дайте шанс найтись собаке.
Добавлено: 30 май 2013, 09:59
Участник
riu писал(а):
Позвонил второй человек, видел похожую собаку рано утром в 6 утра, кто может утром проехать , у кого есть машина, адрес скажу. Сейчас ухожу с форума.
Съездила утром, но первая электричка метро приезжает в девяткино в 6.15, обошла, место про которое говорили, но никого не было, только собачка у рыночка овчаристая сидела, черных собачек вообще не было. Молодой человек говорил видел в 5 утра ну я на час позже приехала.
Плохо, что никто не обращает внимания на глаза. Черных собак с белой грудкой полно к сожалению
Макеты есть, Ирина писала, что кончились макеты. У меня можно забрать будет. Сегодня ещё подпечатаю.
В газету никто вроде объявы не давал.
Плохо, что так рано собака появляется. Это нереально. А вот если б кто-то наконец на глаз посмотрел, тогда уж точно бы знали. А звонящих не попросили на глаз смотреть?
Заголовок сообщения: Re: Помогите собаке-инвалиду., потеряшке. Нужна машина для поисков Феди!Помогите расклеить макеты.
Добавлено: 30 май 2013, 12:37
Участник
svets писал(а):
А звонящих не попросили на глаз смотреть?
Конечно спарашиваю. Но почти все звонившие говорили, что видели вчера, а сегодня только объявление прочитали. Хотя понимаю, что такой дефект в глаза сразу должен броситься, но некоторые говорят, что из далека видели. Вот вчера Ирине (Ирченку) позвонили, в новодевяткино видели, голодного худого пса, но тоже на глаз не обратили внимание, хотя там черных песиков много. Жаль, что из форумчан там никто не живет
Добавлено: 30 май 2013, 14:47
Участник
Автор темы
svets писал(а):
Плохо, что никто не обращает внимания на глаза. Черных собак с белой грудкой полно к сожалению
Макеты есть, Ирина писала, что кончились макеты. У меня можно забрать будет. Сегодня ещё подпечатаю.
В газету никто вроде объявы не давал.
Плохо, что так рано собака появляется. Это нереально. А вот если б кто-то наконец на глаз посмотрел, тогда уж точно бы знали. А звонящих не попросили на глаз смотреть?
Я подавала в газету " Всеволожские вести". Девяткино -Всеволожский район.
Добавлено: 30 май 2013, 15:26
Участник
Автор темы
Только что звонила женщина, видела издалека собаку очень похожую. Собак боится и близко подойти побоялась, поэтому насчет глаза сказать ничего не могла, но сказала, что пес большой, худой и с белым пятном. В общем надо ехать искать. Где видела, мне сказала.Я раньше выходных не смогу , к сожалени.ю
Добавлено: 30 май 2013, 21:08
Участник
Ирченок писал(а):
Только что звонила женщина, видела издалека собаку очень похожую. Собак боится и близко подойти побоялась, поэтому насчет глаза сказать ничего не могла, но сказала, что пес большой, худой и с белым пятном. В общем надо ехать искать. Где видела, мне сказала.Я раньше выходных не смогу , к сожалени.ю
Добавлено: 31 май 2013, 10:57
Участник
Звонили по Феде, думаем с Ириной, что это он. По описанию ошейник его, лапа покусана, голодный. Мы с Ириной (Ирченок) едем сегодня!!! но желательно нужна машина, без нее двоим тяжело будет
Добавлено: 31 май 2013, 11:47
Участник
svets писал(а):
Ира! А почему такая уверенность? У него что была покусана лапа? А про глаз опять ничего? А куда его девать, если найдется?
Звонили 2 человека, разных. Одна женщина звонила дважды, все-таки думаем что он, Пес новый там, один, ошейник, держится стороной, голодный. Время терять нельзя. А если выловим, пойдет ли он в руки. Дальше думать будем. Самое главное чтоб это он был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0