Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~1.jpgMishanya_2.jpg2~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgg1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
szhat2.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegL1.jpg02-11-2418551_2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_1107_3.jpg
mikro~19.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0085.JPGDSC_0910.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:12 
Участник

А вот мне интересно,если бы бы автор темы отнесла щенков обратно на улицу,как бы все отреагировали?Ведь ни кто больше помощь не предложил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:20 
Участник

Светуся писал(а):
А вот мне интересно,если бы бы автор темы отнесла щенков обратно на улицу,как бы все отреагировали?Ведь ни кто больше помощь не предложил.

Заклеймили бы позором, грозили бы ЧС {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:30 
Участник

Мда...Читаю тему и "меня терзают смутные сомнения"... :?
Я вначале,когда счет шел на часы, точнее получасы, активно писала, высказывалась, в надежде хотя бы темку поднять, чтобы её увидели сочувствующие, помогли (тоже вариант помощи). Сама, к сожалению, сейчас абсолютно не помощник, т.к. уезжаю надолго и ещё ряд причин. Но не в этом дело.
Я вот взвешиваю все, читаю перебранку, обвинения, оправдания, все посты внимательно.
Сложно понять, на чьей я стороне, т.к. никого лично не знаю и изначально поступила бы по-другому (Автор странно поступила, забрав щенков и тут же выгоняя их срочно, практически шантажируя людей, кто её ничем не обязан, т.к. щенков брала сама под свою ответственность), но уж что имеем....
Я собственно вот к чему... А почему на данный момент, в данной теме (не говорю за все темы и посты "Доктора", т.к. не читаю и в профиль не заглядывала, как тут рекомендуют) - не попросить "ДОКТОРА" просто время от времени выкладывать фото (чтобы были видны условия проживания и актуальное состояние щенков, да и по фото,возможно, найдутся ручки хоть на кого-то)? Писать новости и т.д.?
Поясню, "Доктор", сразу не кипятитесь:
Ведь во всех темах, когда собирают деньги, кураторы все таки отчитываются в темке о тратах (интересно же людям знать, куда идут ИХ средства), о подопечных (состояние и,собственно, их наличие у куратора, как и передержка отчитывается о содержаемых животных). Да и люди тут помогут с пристройством,если будут фото, описание щенков, характеров, состояние здоровья...Хоть информацию распространят.
Не понимаю, почему с обеих сторон столько агрессии? Возможно, у многих, кто нападает, есть свои примеры и подозрения, когда Ольга очень жестко пишет "я -куратор, дальше прошу не беспокоить (утрирую)"... У большинства людей, особенно, кто повидал много в зоозащите это может вызвать подозрения,пусть даже необоснованные. Почему действительно нужно что-то скрывать, нападать, кучу восклицательных знаков писать и ультиматумы выставлять? Предполагаю, "доктор", что в Ваших интересах давать больше информации, больше фото, чтобы облегчить себе задачу о пристройстве щенуль, не это ли Вам надо?
Да, Вы взялись отвечать за щенков и, как куратору, Вам никто ничего диктовать не имеет права. Но, если для Вас это груз (понятно, иначе бы куча людей схватили бы 7 щенков), то почему не облегчить задачу?
Кому лень читать весь пост, резюме {crz} :
1. Изначально щенков очень жаль, т.к. Автор с ними поступила наплевательски
2. Доктор вызывает сомнения своей манерой общения и содержанием постов в ДАННОЙ ТЕМЕ, остальные не читала, судить не буду.
3. Вполне могу ошибаться по п. 2, просто хотелось бы фото щенков периодически с описанием (в конце концов, кто пожертвовал деньги, думаю, имеют права поинтересоваться), заодно можно пытаться пристроить щенков в квартиру,если "Доктор" своё "Я" задвинет, сможет хоть как-то командой продвигать щенуль и,пока мелкие, пробовать пристраивать.
4. Давайте уже нападать не будем. В конце концов, вариантов было всего 2 - или автор ВЫКИДЫВАЕТ их на улицу, или забирает "доктор", больше вариантов не было. Давайте дружить и думать, что дальше делать! {yee}
УСЁ! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:38 
Новичок

"Давайте дружить и думать, что дальше делать!"
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 16:03 
Активист

Сентябрина писал(а):
"Давайте дружить и думать, что дальше делать!"
:ya za:

Я - тоже "за".
Можно договориться с Илоной memberlist.php?mode=viewprofile&u=43007 о пиаре щенят. У нее это хорошо получается.
Вдруг в этот раз доктор согласится на пиарщика?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 16:47 
Бан

1.Какие новости вы хотите знать о щенках??
2.О КАКИХ характерах можно говорить, Учитывая их возраст ??
3. Попросить информацию, фото и пр... может тот, Кто участвовал в решении вопроса по этим щенкам.
4.Поддерживать " беседу" , отчитываться и уж тем более оправдываться перед людьми, пишущими свои домыслы и клевету.... не могу и не хочу.
5. Поливать себя помоями безнаказанно никому не позволю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 16:51 
Бан

Cesar писал(а):

Я - тоже "за".
Можно договориться с Илоной memberlist.php?mode=viewprofile&u=43007 о пиаре щенят. У нее это хорошо получается.
Вдруг в этот раз доктор согласится на пиарщика?!

Уважаемые !! Если мне понадобиться помощь по какому- нибудь вопросу, я обязательно обращусь к тем людям, Которых считаю более " продвинутыми" в нужном мне вопросе....
Для этого мне посредники не нужны.
Я могу обратиться сама. Лично.
Заранее спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:06 
Свой на форуме

что и требовалось доказать...ни пиара,ни отчетов о пристройстве кураторы-спасатели не получат.
Оля,где пиарятся пристраиваемые тобой собаки?ну,на вскидку? ;)

говорить о характерах можно,если со щенками общаешься постоянно,а если они сидят в вольерке и к ним два раза в день ходят воду и корм поставить-то вряд ли что можно сказать о характере и темпераменте....
Взнос собирался совершенно чужими людьми ,и намного логичнее выкладывать в тему фото и отчет.дабы не было лишний размолвок и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:16 
Бан

Patri писал(а):
что и требовалось доказать...ни пиара,ни отчетов о пристройстве кураторы-спасатели не получат.
Оля,где пиарятся пристраиваемые тобой собаки?ну,на вскидку? ;)

говорить о характерах можно,если со щенками общаешься постоянно,а если они сидят в вольерке и к ним два раза в день ходят воду и корм поставить-то вряд ли что можно сказать о характере и темпераменте....
Взнос собирался совершенно чужими людьми ,и намного логичнее выкладывать в тему фото и отчет.дабы не было лишний размолвок и пр.

Как ты надоела со своей чернухой.. :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:17 
Частый гость

Автор темы очень хотела помочь "хоть кому-то из них", а Доктор забрала всех. В отличии от некоторых Доктор не творит добро чужими руками. Деньги.... а как без них,кормить-лечить? Сумма очень маленькая, очень. Не травить бы надо Доктора, а помочь ей с малышней. Помощь всегда актуальна в таких случаях. Жесткие комментарии и замечания Доктора - самооборона от постоянно нападающих на нее форумчан. Ну какие здесь могут быть счеты, Доктор, девушка сострадательная, добрая и милая. На песках не зарабатывает, а предоставляет им кров, чего не сделала автор темы, даже за деньги. Доктор, на сколько мне известно зарабатывает своим очень тяжелым трудом, и всегда готова оказать посильную помощь, всегда. Заметила, что Доктор все-таки осторожна в высказываниях и оскорблениях, хотя могла бы раскрыться по полной, со своим богатым лексиконом...шагает аккуратно, чтобы не упасть к пираньям в пасть. Никого не хочу выделять, но честное слово, испоганили форум постоянной сварой и выяснением вопроса, кто лучше и справедливее, умнее и милосерднее. Делом надо заниматься, столько бед кругом, такой простор для доказательной защиты несчастных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:23 
Свой на форуме

cni писал(а):
Автор темы очень хотела помочь "хоть кому-то из них", а Доктор забрала всех. В отличии от некоторых Доктор не творит добро чужими руками. Деньги.... а как без них,кормить-лечить? Сумма очень маленькая, очень. Не травить бы надо Доктора, а помочь ей с малышней. Помощь всегда актуальна в таких случаях. Жесткие комментарии и замечания Доктора - самооборона от постоянно нападающих на нее форумчан. Ну какие здесь могут быть счеты, Доктор, девушка сострадательная, добрая и милая. На песках не зарабатывает, а предоставляет им кров, чего не сделала автор темы, даже за деньги. Доктор, на сколько мне известно зарабатывает своим очень тяжелым трудом, и всегда готова оказать посильную помощь, всегда. Заметила, что Доктор все-таки осторожна в высказываниях и оскорблениях, хотя могла бы раскрыться по полной, со своим богатым лексиконом...шагает аккуратно, чтобы не упасть к пираньям в пасть. Никого не хочу выделять, но честное слово, испоганили форум постоянной сварой и выяснением вопроса, кто лучше и справедливее, умнее и милосерднее. Делом надо заниматься, столько бед кругом, такой простор для доказательной защиты несчастных.
доктору в свое время были предложены и пиар и помощь с фото собак-было отказано,найдены причины отказа.....Пиар у нее свой,загадочный,но нигде он не афишируется..Видимо ,щенки пристраиваются через определенные загадочные "спецслужбы" 8) 8) 8)
если Вы так переживаете о судьбе этих щеночков-узнавайте,надеюсь,доктор Вам расскажет-куда и как они пристроятся.. ;)стоимость вакцин,глистогонок и пр для этих щенков несколько меньше стоимости взноса.)))сомневаюсь,что они едят сушку супер-премиум и пьют бутилированную воду типа Эвиан)))

Оля,это не чернуха,это наблюдения,сделанные на основе тем,созданных тобою и в которых ты участвовала.
:-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:30 
Участник

Доктор (Ольга), вот ВЫ орёте (ДА, т.к. со смайлами и воскл.знаками), что ВСЕ Вас беспочвенно обвиняют и все такое....
Я Вас лично не знаю, не обвиняю, даже где-то благодарила за поступок выше...И, как обычный человек (а ВДРУГ, я потенциальные ручки,например), я интересуюсь судьбой брошенных щенков. А Вы в ответ хамите, грубите, козыряете своей полной властью над ситуацией и щенками (не контролем, а властью!). КАК "Я решу", ЧТО "Я решу" и т.д. То, какое удовольствие Вам доставляет всех тут посылать и выделять себя, как единственно важного человека, от которого все зависит, то как-то заставляет задуматься... Тут как-то комплексы какие-то...Простите, если обидела. Но так не должно быть! Когда предлагают помощь тому, кто кричит, какая это нагрузка, то Ваша реакция как минимум непонятна!
А о характерах - я имела в виду,когда подрастут. Т.к. не сегодня фото просила, а периодические "фотоотчеты",как растут щенки, когда характер начнет проявляться и т.д...Почему сразу все в штыки???
И ещё..Думаю последнее, что хочется тут написать..
Взрослая женщина...У Вас много друзей и сторонников не только на форуме - уверена. Понятно, что всем мил не будешь, да и не надо этого. НО! Очень много (почитала все таки несколько тем с Вашим участием) тех, с кем ВЫ вступаете в споры и бесполезные терки... Потому, если к Вам обращается посторонний Вам человек с вопросом, без обвинений, намеков и ещё что-то, то, будьте добрее. А если и есть подозрения, то можно всегда честно отчитаться, и все подозрения развеятся сами (если нечего скрывать) , а не кидаться пустыми "сам дурак"! Тогда и репутация на форуме,возможно, будет откорректирована....Хотя, Вам это не нужно, потому,бывайте! Здоровья щенкам и Вам тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:10 
Новичок

olenenok писал(а):
Когда предлагают помощь тому, кто кричит, какая это нагрузка, то Ваша реакция как минимум непонятна!

Возможно я была недостаточно внимательна, но предложений помощи Доктору я не увидела. Есть только ЦУ, что и как Доктору сделать следует, но что бы кто-то предложил СВОЮ ЛИЧНУЮ ПОМОЩЬ - такого в теме я не заметила.
olenenok писал(а):
А если и есть подозрения, то можно всегда честно отчитаться, и все подозрения развеятся сами (если нечего скрывать) , а не кидаться пустыми "сам дурак"!

Только есть в этом один существенный момент: все эти отчеты, фотографии и пр. требуют затраты определенного времени и сил. А как я понимаю у Доктора ни времени на это нет, ни потребности в этом (ибо денег она у форума не просит). Поэтому отказ Доктора отчитываться - это не какие-то там комплексы, а действие в собственных интересах (не тратить время на то, что не нужно), т.е., как раз отсутствие этих самых комплексов (желания угодить всем и каждому, пусть даже в ущерб себе).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:23 
Новичок

Я прошу доктора любезно выложить фото щенков от своего имени и от имени девушки с дайри, которая положила деньги тоже, чтобы убедиться, что все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:20 
Участник

Anna Frued писал(а):
Возможно я была недостаточно внимательна, но предложений помощи Доктору я не увидела. Есть только ЦУ, что и как Доктору сделать следует, но что бы кто-то предложил СВОЮ ЛИЧНУЮ ПОМОЩЬ - такого в теме я не заметила.
Только есть в этом один существенный момент: все эти отчеты, фотографии и пр. требуют затраты определенного времени и сил. А как я понимаю у Доктора ни времени на это нет, ни потребности в этом (ибо денег она у форума не просит). Поэтому отказ Доктора отчитываться - это не какие-то там комплексы, а действие в собственных интересах (не тратить время на то, что не нужно), т.е., как раз отсутствие этих самых комплексов (желания угодить всем и каждому, пусть даже в ущерб себе).

Мда...ещё раз, если непонятно:
1. Помощь в пиаре - это,конечно, не в счет, видимо...? Для поиска дома нужно приложить фото, которые даже на любительский фотоаппарат можно сделать за 2 минуты и просто выложить в теме. Любой (Я или кто-то ещё) сделает пост, кто как может или обратимся к опытным уже людям и буде распространять информацию. Чем не конкретная помощь?? Это главное,имея на руках 7 малышей,особенно непристраиваемых девчонок (которых изначально брать не хотели из-за отсутствия ручек. Их-то (ручки) тут и предлагают вместе искать). А что ещё, кормить бегать что ли нужно. По-моему, эта помощь для малышей самая актуальная - поиск дома.
2. Пункт вытекает из первого. Если нет времени разместить 2-3 фото (это минутное дело, все не первый день в Интернете и на форуме), то КАК Доктор собирается искать ручки??? :O :? Где найдет время, чтобы пристроить 7 малышей?? ТУТ НИКТО НИКОГДА, кроме,кажется, Ольги (Доктор) - не отказывается от каждой возможности разместить где-то информацию о пристройстве, т.к. это лишний шанс найти дом животным (сама так,правда, котят, пристраивала, что у меня на передержке были. Девчонки только благодарны были, т.к. "своим" получилось пристроить в надежные руки). А тут ведь щенков взяли и ПРОВАЛ!
Т.е. время пререкаться и писать отговорки есть, а выложить даже без писанины 2-3 фото, чтобы все было видно наглядно - это НЕЕЕЕЕЕ! Девчонки, не пытайтесь оправдать ДОКТОРА! Лично Я категорически её не обвиняю. Наоборот, пытаюсь оправдать для себя,думая, что вот выложит фото, порадуюсь, успокоюсь, что все было глупостью и надумано, начнем малышам дом искать - это долгий процесс, можно хоть сегодня начинать. Но ведь нет! Давайте испишем 10 листов текста, вместо пары фоток! Тьфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:29 
Активист

Девушки! Вам же четко было объявлено, что щенков берут за взнос под кураторство. А куратор не перед кем не отчитывается и помощь принимает от кого захочет. Зря вы чего-то ждете, не будет этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:35 
Бан

Зачем нужны фото ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:41 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Зачем нужны фото ??
что бы те,кто собирал на взнос убедились,что щенки живы,здоровы и в хорошем расположении духа...ну и для пиара..хотя да,я забыла...у тебя особенный,хитровыдуманный пиар на местности. ;)

вряд ли будут фото,те,кто собрал на взнос должны понимать это..как и то,что доктор никому ничего теперь не должна-она взяла щенков и теперь сама решать-куда и кому что предьявлять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:57 
Бан

Для присройсва собак мне нужны никакие пиарные фотографии.
Просто я с людьми по- другому разговариваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:01 
Участник

Ладно, девчонки. Мне всё понятно. Больше в этой теме отписываться не буду. Очень жаль!
У меня нет офигенного опыта работы с бездомышами,НО! Я человек ответственный, доброжелательный, спокойный и уравновешенный (если обстоятельства не предусматривают иное отношение). Так вот, даже если я НЕ ОБЯЗАНА по какой-то причине что-то делать, но меня просят, то я,конечно, не надорвусь. Не буду отстаивать свою,никому не нужную категоричность и с радостью и благодарностью приму помощь любого характера, если предлагают, а ситуация того требует.
А тут...
Доктор, Вы сами к себе формируете отношение подобным поведением, а потом удивляетесь. Да, тысячи волонтеров без форумов и всеобщей огласки помогают и курируют животных,понятно, что никому ничем не обязаны и ни перед кем не отчитываются. Но, если уж щенки "засветились" тут, раз несколько человек приняло активное участие в их судьбе (поднимали тему, оплатили взнос, ведут переписку и т.д.), раз появились домыслы негативные,которые можно легко опровергнуть...То зачем вся эта ерунда с бросанием тапков в одну сторону, и показываем фиги в обратную ?? :? :O
А так хотелось надеяться и верить. Видимо, Доктору интересно заниматься перебранками и делать,видимо, нечего (и это с целой фермой-то :O :? )? Чего-то я не понимаю, пойду подумаю, в теме отписываться БОЛЬШЕ НЕ БУДУ (это я себе, чтобы даже рука не поднималась,как бы не хотелось)... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:15 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Для присройсва собак мне нужны никакие пиарные фотографии.
Просто я с людьми по- другому разговариваю.

да уж,мне известно как..были отличные ручки от меня,ты их так динамила и хамила,что люди сбежали...взяли собаку в другом месте....ну да ладно..для Олиного чудо-пиара не нужно ни фото,ни знания характеров,ни текстов.....
,ничего-были щенки и враз все пристроились....
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:16 
Свой на форуме

на 9ой линии там кто у вас истощенный сидит на цепи,кожа да кости...?судя по рассказам- полный двор собак....видимо,удачное пристройство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:17 
Друг хвостов

Оля, мне только одно не понятно зачем отвергать помощь пиаром??
Лишнего пиара не бывает. А для пиара нужны фото.
Хотя они в общем то имеются в глав. посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:22 
Друг хвостов

эти 7 щенков уже в безопасности, а вот этим не повезло.
из 10-ти щенков осталось только 3. Передержку предложили только одному, и то из-за выколотого глаза. Ещё остаются 2 щенка по 2.5 месяца. Чего то в теме нет никого.
viewtopic.php?f=2&t=101955&p=3928543#p3928543

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:28 
Частый гость

У Доктора медленно загружаются фотки, поэтому фото выкладываю я.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:51 
Бан

Вот фотография... На ней 7 щенков. Дальше что ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:56 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Вот фотография... На ней 7 щенков. Дальше что ??

дальше-ничего.ровным счетом....
фотография несколько не информативна..когда снято?

тебе предлагались и пиарные фото для Марининых собак(которые были подростками и засиделись до полудикого состояния).и для других-толку-ноль..потом ты начинаешь кричать,что с 1 мая-никаких бездомышей,ни за что,ни под каким предлогом-я гостиница для хозяйских собак и пр..и что?эти будут пристроены опять куда то?как те,которые от твоей суки на цепи родились?спрос пока сезон дачников есть?потом подростков будешь распихивать и кричать,что одна не справляешься с брошенными на тебя собаками....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:57 
Бан

Patri писал(а):
да уж,мне известно как..были отличные ручки от меня,ты их так динамила и хамила,что люди сбежали...взяли собаку в другом месте....ну да ладно..для Олиного чудо-пиара не нужно ни фото,ни знания характеров,ни текстов.....
,ничего-были щенки и враз все пристроились....
;)

Таня!!!
Я никогда не хамлю людям...Не придумывай. А если кто- то от тебя и звонил, То я этого не помню.... Возможно и не звонили...

А может у меня не было подходящей собаки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:00 
Бан

Patri писал(а):
дальше-ничего.ровным счетом....
фотография несколько не информативна..когда снято?

тебе предлагались и пиарные фото для Марининых собак(которые были подростками и засиделись до полудикого состояния).и для других-толку-ноль..потом ты начинаешь кричать,что с 1 мая-никаких бездомышей,ни за что,ни под каким предлогом-я гостиница для хозяйских собак и пр..и что?эти будут пристроены опять куда то?как те,которые от твоей суки на цепи родились?спрос пока сезон дачников есть?потом подростков будешь распихивать и кричать,что одна не справляешься с брошенными на тебя собаками....

Таня!!
Ты опять все перепутала..
Это приехали они дикими.....

Ты на картах умеешь гадать ??
Так хоть как- то сможешь свои " мысли" аргументировать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:02 
Бан

Patri писал(а):
на 9ой линии там кто у вас истощенный сидит на цепи,кожа да кости...?судя по рассказам- полный двор собак....видимо,удачное пристройство...

Ну да..ВСЕ собаки Отрадного пристроены исключительно мной... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]