Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
04.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg180314_119.jpg_77A5050_1mb.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
05.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg14.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Тема в архиве, т.к. изначально была создана на дезинформации. Теперь создала тему нормальную и архивирую эту.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 май 2013, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:40 
Частый гость

доктор писал(а):

1. В " темную", т. е. не зная собаки, Я собак людям не отдаю. Поэтому у меня не бывает возвратов.
2. Да. Любая информация( сведения, Данные, адреса- пароли- явки )) Стоят денег.
3. И образование тоже..... В общем-то. Я продаю свои знания... Обучение- то платное было. {btf}

Ваши ручки могла бы заранее познакомиться с собакой, и было бы не "в темную".
п.2- очень интересная идея. Теперь еще ручками делиться будем за деньги. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:49 
Бан

Собака в ТАКОМ виде людям не подойдет.
На счет " ручек"... Я плачу за рекламу и связь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:50 
Старожил

ivolca

Мадам, Вы тут тусите, а вот вопрос не из теории - из практики - у Вас в жизни и в квартире скока собак было? Мне так - для понимания, насколько Вы не поп..деть, а по обмену опытом ;)

Доктор! Руки на кобла есть - так это ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ - мы пса готовим к отдаче - Вы пристраиваете :flower: И все шоколадно :great:

Слабо??

И фотки из нового дома по окончании испытательного срока,
Ну - как обычно делается ;)

А тема - в хэппи !!! Когда все сложится!!!

:)

И Вам - респект и уважуха!!!!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:59 
Участник

Chitsa1990, тему читаю с самого начала, отмечаться не хотела, ибо практически помочь, увы, ничем практически не могу.
Что на людей швыряется на улице - плохо, конечно. Но в нормальных руках огребет пару десятков раз за это по заднице, и авось, поумнеет, собак молодой, шансы есть. У меня возрастной песик и то может рыкнуть, если ему прохожий не нравится, - другое дело, что я его одергиваю, но когда под 10 лет, предохранители не всегда правильно работают, - в общем, если ответственный хозяин найдется, imho, и цепь не обязательно. Хату громит - ну, привязывать его, пока хозяева на работе или запирать, чтобы ограничить терминаторские возможности, погрызушек побольше давать... антилай попробовать, кому-то помогает. Это я так, в припадке оптимизма - мне мордень его понравилась - по-моему, вполне фотогеничный парень, обаяшка, и кстати реально его можно хорошо сфоткать...
Как вариант, по-моему, вполне возможно с правдивым пиарным текстом проехаться на электричке до Ломоносова и поклеить на магазинах-остановках объявления с фото (в идеале цветные, но где ж на них денег взять... ) - авось и приглянется кому-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:04 
Бан

Вы готовите ??
Это как в авто- малярке в гаражах....
Готовит ученик, А красит маляр.... поэтому все в " соплях" и потеках.А клиент потом претензии маляру предъявляет.Он ведь хочет хороший результат.
Самое главное в любом деле- это подготовка.

А у многих граждан есть начало истории и конец, обязательно счастливый.
Но НИКОГДА нет середины процесса.

И зачем мне пристраивать людям кем- то подготовленного неизвестно к чему кобеля. :O
Претензии - то они мне , Если что предъявлять будут.

В общем.... развлекайтесь дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:07 
Бан

hannadarzy писал(а):
Chitsa1990, тему читаю с самого начала, отмечаться не хотела, ибо практически помочь, увы, ничем практически не могу.
Что на людей швыряется на улице - плохо, конечно. Но в нормальных руках огребет пару десятков раз за это по заднице, и авось, поумнеет, собак молодой, шансы есть. У меня возрастной песик и то может рыкнуть, если ему прохожий не нравится, - другое дело, что я его одергиваю, но когда под 10 лет, предохранители не всегда правильно работают, - в общем, если ответственный хозяин найдется, imho, и цепь не обязательно. Хату громит - ну, привязывать его, пока хозяева на работе или запирать, чтобы ограничить терминаторские возможности, погрызушек побольше давать... антилай попробовать, кому-то помогает. Это я так, в припадке оптимизма - мне мордень его понравилась - по-моему, вполне фотогеничный парень, обаяшка, и кстати реально его можно хорошо сфоткать...
Как вариант, по-моему, вполне возможно с правдивым пиарным текстом проехаться на электричке до Ломоносова и поклеить на магазинах-остановках объявления с фото (в идеале цветные, но где ж на них денег взять... ) - авось и приглянется кому-то...

Сначала у этого кобеля должен быть хозяин. Найдите на такую собаку желающих, А потом можно им и советы давать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:10 
Частый гость

доктор писал(а):
И зачем мне пристраивать людям кем- то подготовленного неизвестно к чему кобеля. :O
Претензии - то они мне , Если что предъявлять будут.В общем.... развлекайтесь дальше...

Претензии они ни к тому предъявлять не будут, т.к. сами приедут, сами познакомятся и примут самостоятельно решение-надо или нет им конкретно эту собаку. Доктор, нет у вас никаких ручек. Опять пурга на предмет "дайте за взнос".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:21 
Участник

доктор писал(а):
Сначала у этого кобеля должен быть хозяин. Найдите на такую собаку желающих, А потом можно им и советы давать.

Так я, кажется, и предлагаю найти желающих {btf} . Если объективно описать ситуацию - она далеко не безнадежная, в качестве молодого и здорового пса-охранника на участок почему бы и не попытаться пристроить. Другое дело, что те, кому такой пес нужен, на авито не ходят, эту идею ручками-ножками надо реализовывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:29 
Старожил

доктор

Я уже 2 года как не маляр :) но у тебя же тоже нет удостоверения кинолога.
Не будем мериться - кто пописает выше.

Я предложила помощь бесплатную ( чем могу), ты за деньги.

Вот при всем уважении - животному помочь надо, так почему бы не объединить усилия?
Чтобы таки не в лес ;)

А Аня фоткает суперски :ok: и тоже в теме отметилась.
И денежку предложили, что не во всех темах бывает :flower:

Ну и - пошел я своих гулять и воспитывать.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:33 
Новичок

доктор писал(а):

КАК Вы себе представляете- то это подманивание к себе ??
КОГДА и в КАКОЙ ситуации ??

Я поняла, Что Вы предлагаете ей давать вкусняшки тогда, Когда она швыряется, Чтобы укусить ??
Т. е. предлагаете буквально использовать рот по назначению....
Что- то типа... лучше жевать, Чем говорить ( лаять и кусать ) {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Т. е. фактически... Вы предлагаете поощрять такое поведение и закрепить его вкусняшками....

Отличная идея...
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

Я предлагаю давать вкусняшки тогда, когда он успокаивается, понимает, что человека с едой не запугать. А в это время пёс должен быть на поводке/привязи. И так раз 5-10, с разными людьми. А вот по поводу вас и вашей суммы я бы ещё 1000 раз подумала, прежде чем отдавать (даже если это и последний вариант) : мой опыт меня научил, что обычно таким людям на собачку плевать с высокой вишни. И да, здесь нужен не кинолог, а человек, который готов заняться собакой и которого ищут в этой теме. А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку :)

Кошка Феличита. Ждём прибавления.
Телефон 8-98I-828-43-I2 только СМС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:51 
Свой на форуме

Кошкино слово писал(а):
[

А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку :)

А когда у Вас лето начинается? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:01 
Новичок

cuperis писал(а):
А когда у Вас лето начинается? :-[

С 1 июня, по календарю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:03 
Свой на форуме

Кошкино слово писал(а):

С 1 июня, по календарю :)

Так тут осталось чуть-чуть {yee} :)
И парень имеет шансы поехать к Вам на Дачу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:08 
Новичок

cuperis писал(а):
Так тут осталось чуть-чуть {yee} :)
И парень имеет шансы поехать к Вам на Дачу?

Если не кошкожор - да, плюс есть шанс, что оттуда уедет в дом. Если же он на них кидается, то, возможно, лето проведёт там же, только в вольере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:15 
Бан

Кошкино слово писал(а):

Я предлагаю давать вкусняшки тогда, когда он успокаивается, понимает, что человека с едой не запугать. А в это время пёс должен быть на поводке/привязи. И так раз 5-10, с разными людьми. А вот по поводу вас и вашей суммы я бы ещё 1000 раз подумала, прежде чем отдавать (даже если это и последний вариант) : мой опыт меня научил, что обычно таким людям на собачку плевать с высокой вишни. И да, здесь нужен не кинолог, а человек, который готов заняться собакой и которого ищут в этой теме. А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку :)

Итак 5- 10 раз с разными людьми..... и желательно не один день....
У Вас есть на примете такие люди, Которые будут давать вкусняшки швыряющемуся на них кобелю.... :O
А вдруг он не успокоится ??
Или успокоится и швырнется на протянутую руку ???

КАК успокаивать будете ???

Тогда может поделитесь, Где Вы столько сочувствующего народа находите ?? :-[

А вдруг у него есть такая гадость, Как переадресованная агрессия ???

Советую и над этим подумать...

Это первое.

Второе.
" тогда он понимает, Что человек с едой не запугать "
А БЕЗ еды ???
А может и не надо пугать ??? Он рано или поздно наестся вкусняшками... да и решит, Что на фиг они ему нужны ???

.Ваши предложения ???

Третье.
Что есть " наплевать " ???
Да. Большой любовью я к нему вряд- ли воспылаю...
Я просто подготовлю собаку для тех условий, в которых ему предстоит жить. И сделаю так, Чтобы его поведение не мешало его хозяевам его любить, а ему приносить им пользу и радость от общения с ИХ собакой.
Я просо сделаю свою часть работы. И все.

" Хороший парень не профессия"..

Четвертое....

А если кидается ???
А вдруг у соседей кошки ???

Как Вы его собираетесь передерживать на даче ?
И прочему на даче ???
Вы ведь позиционируете его как квартирную собаку... :O

А до дачи что ??
Пусть все как есть ???

Какая Вы добрая....

Кстати...

6000 р... стоит передержка собаки с натуральным питанием. КАЖДЫЙ месяц...
Сумма в 10000 р единоразово Вы считаете большой ???
Тогда все печально.

Последний раз редактировалось доктор 12 май 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:17 
Бан

Кстати.... Не подскажете где у Вас дача ??
Вдруг друзья рядом...

И не обольщайтесь.... на счет вольера...
Не думаю, Что то, Что можно назвать вольером у Вас есть.

Кстати... что Вы имеете ввиду под словом ДОМ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:23 
Бан

Да берите конечно это кобеля.... Потом расскажете, кошкожор или нет...
Кстати... А как проверять планируете ???

А заодно расскажете, как дела обстоят с Административным кодексом... в части прокусов и порчи личного имущества граждан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:33 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=103215

Создала тему. Инфа в главпосте.

Кто из отписавшихся не сможет почь - всё пойму и сотру пост.

Далее - прошу в ту тему эту тему не переносить, чтоб она не дезинформировала население форума.

:)

Эту архивирую тему. Ибо она изначально создана на дезинформации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:55 
Частый гость

Кошкино слово, Вы не правы с вкусняшками, уж простите меня. Агрессия должна быть пресечена в самом начале самым понятным собаке способом,конечно, способ выбирается в известных пределах. В данном случае вкусняшки могут сыграть очень дурную роль, учитывая, что собакин "неуч". А если серьезно "жрет "кошек, то быстро отучите только спецсредствами, спомощью дрессировки -это долгая , очень дорогая и местами трагическая история. Но спецсредства-тоже "палка о двух концах ", хорощи для собак с определенной "базой" по послушанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:01 
Бан

Кстати... А почему пес " нежрущийся" ???
В новой теме написано, Что швыряется на человека, Который его на поводке водит, если не туда поведет, Куда Величество хочет...
Это плюс к ому, Что на проходящих людей он тоже швыряется....ну и так.... по мелочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:02 
Частый гость

доктор писал(а):
Кстати.... Не подскажете где у Вас дача ??
Вдруг друзья рядом...

И не обольщайтесь.... на счет вольера...
Не думаю, Что то, Что можно назвать вольером у Вас есть.

Кстати... что Вы имеете ввиду под словом ДОМ ??

мдаа....у всех будет жраться, только у доктора за деньги будет паинькой... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:05 
Бан

Да. Потому что злой доктор профессионал, У которого есть опыт, Знания, Условия и возможности пристройства.
Все просто, Как никогда.

ТС!
Вторую тему- то Вы напрасно открыли....Лучше в этой гл. пост поконкретнее сделали-бы и все...
Суть- то не изменилась....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:09 
Бан

Ну вот... Никого нет.... и не будет видимо в теме.
Помогли песику... :sick: :sick: :sick: :sick:
Экономно зато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

доктор писал(а):
Да. Потому что злой доктор профессионал, У которого есть опыт, Знания, Условия и возможности пристройства.
Все просто, Как никогда.

ТС!
Вторую тему- то Вы напрасно открыли....Лучше в этой гл. пост поконкретнее сделали-бы и все...
Суть- то не изменилась....

Суть изменилась. Пса не усыпляют и не выпускают через 2 дня.
Просто там человеку сложно. Адски сложно.
Она не может физически справиться.
Это на уровне того, как 5-тилетнему по силе ребёнку такую собаку выдать.
Все вокруг это понимают. И советуют собаку отдать-выпустить-усыпить.
А девчёнка пока держится.
Не может гулять - застелила пол масштабно - и ходит он в туалет.
И для собаки не жизнь. И девушке мучение.
И деть собаку некуда.
Пока ситуация остаётся такой же печальной.
Останется такой и дальше если ничего не изменится.
Просто измениться это когда человек скажет "не могу больше"...
И вот тогда опять встанет вопрос куда деть и будет некуда.

Новую тему я создала с учётом прояснившихся обстоятельств.
И то блин уже не знаю кому верить.

Девшука эта тоже мутноватая. Не хочет отдавать его на передержку, не довряет... Хочет его пристроить из дома.
Форуму бы это и лучше. Типа пристройство из дома.
Но я мозгом понимаю, что забирать над как можно скорей.
Т.к. туалет у собаки сейчас дома, и куда тупо на просмотр приводить?
В зассано-засраную и изгрызенную комнату?
И он видно что визуально не айс.
Как минимум бы помыть надо.
И посмотреть что с поведеним.

Ладно... Вкратце- нужен куратор.
Пока его нет - все разговоры бессмысленны.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 00:00 
Старожил

Куратор нужен в случае денежных отношений собака в клинике, либо собака на платной передержке.
Пока собака у девушки куратор зачем?
Денег никто никому не должен.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 00:11 
Старый знакомый

Читаю тему с самого начала. Уже 9 страниц исписано, а воз и ныне там..
Чистый развод! Васька конкретно предлагает показать собаку кинологу, причем бесплатно, но собаку усердно скрывают! Девушку , кстате, тоже.
Странно все это! Предлагают помощь, а от нее отказываются! И тему постоянно меняют.
Собаку-то покажите!!! в чем проблема!!! ( Не так страшен черт, как его малюют)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 02:59 
Активист

Куратор нужен в основном для принятия решений. Пока его нет - так и будет: переливание из пустого в порожнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:35 
Старый знакомый

Так собаку сначала посмотреть надо, а дальше решать! Там может все в порядке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:24 
Старый знакомый

Автор темы

Cesar писал(а):
Куратор нужен в основном для принятия решений. Пока его нет - так и будет: переливание из пустого в порожнее.

Вот и я о том же. Ну покажут собаку кинологу. Ну доложиться Ваське. И что? Воз и нынче будет стоять там. Смысл тогда в кинологе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:27 
Старый знакомый

Автор темы

sveta1963 писал(а):
Читаю тему с самого начала. Уже 9 страниц исписано, а воз и ныне там..
Чистый развод! Васька конкретно предлагает показать собаку кинологу, причем бесплатно, но собаку усердно скрывают! Девушку , кстате, тоже.
Странно все это! Предлагают помощь, а от нее отказываются! И тему постоянно меняют.
Собаку-то покажите!!! в чем проблема!!! ( Не так страшен черт, как его малюют)

Тему не постоянно меняют, а первая тема была создана на основе того, что мне наболтали добрые люди, чтоб я помогла девушке с собачкой.
А потом оказалось, что половина информации ложная.
Вот я тему эту и заархивировала. И дала уже информацию напрямую от девушки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]