Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!
Добавлено: 12 май 2013, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
1. В " темную", т. е. не зная собаки, Я собак людям не отдаю. Поэтому у меня не бывает возвратов. 2. Да. Любая информация( сведения, Данные, адреса- пароли- явки )) Стоят денег. 3. И образование тоже..... В общем-то. Я продаю свои знания... Обучение- то платное было.
Ваши ручки могла бы заранее познакомиться с собакой, и было бы не "в темную". п.2- очень интересная идея. Теперь еще ручками делиться будем за деньги.
Собака в ТАКОМ виде людям не подойдет. На счет " ручек"... Я плачу за рекламу и связь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мадам, Вы тут тусите, а вот вопрос не из теории - из практики - у Вас в жизни и в квартире скока собак было? Мне так - для понимания, насколько Вы не поп..деть, а по обмену опытом
Доктор! Руки на кобла есть - так это ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ - мы пса готовим к отдаче - Вы пристраиваете И все шоколадно
Слабо??
И фотки из нового дома по окончании испытательного срока, Ну - как обычно делается
Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!
Добавлено: 12 май 2013, 19:59
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Chitsa1990, тему читаю с самого начала, отмечаться не хотела, ибо практически помочь, увы, ничем практически не могу. Что на людей швыряется на улице - плохо, конечно. Но в нормальных руках огребет пару десятков раз за это по заднице, и авось, поумнеет, собак молодой, шансы есть. У меня возрастной песик и то может рыкнуть, если ему прохожий не нравится, - другое дело, что я его одергиваю, но когда под 10 лет, предохранители не всегда правильно работают, - в общем, если ответственный хозяин найдется, imho, и цепь не обязательно. Хату громит - ну, привязывать его, пока хозяева на работе или запирать, чтобы ограничить терминаторские возможности, погрызушек побольше давать... антилай попробовать, кому-то помогает. Это я так, в припадке оптимизма - мне мордень его понравилась - по-моему, вполне фотогеничный парень, обаяшка, и кстати реально его можно хорошо сфоткать... Как вариант, по-моему, вполне возможно с правдивым пиарным текстом проехаться на электричке до Ломоносова и поклеить на магазинах-остановках объявления с фото (в идеале цветные, но где ж на них денег взять... ) - авось и приглянется кому-то...
Вы готовите ?? Это как в авто- малярке в гаражах.... Готовит ученик, А красит маляр.... поэтому все в " соплях" и потеках.А клиент потом претензии маляру предъявляет.Он ведь хочет хороший результат. Самое главное в любом деле- это подготовка.
А у многих граждан есть начало истории и конец, обязательно счастливый. Но НИКОГДА нет середины процесса.
И зачем мне пристраивать людям кем- то подготовленного неизвестно к чему кобеля. Претензии - то они мне , Если что предъявлять будут.
В общем.... развлекайтесь дальше...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Chitsa1990, тему читаю с самого начала, отмечаться не хотела, ибо практически помочь, увы, ничем практически не могу. Что на людей швыряется на улице - плохо, конечно. Но в нормальных руках огребет пару десятков раз за это по заднице, и авось, поумнеет, собак молодой, шансы есть. У меня возрастной песик и то может рыкнуть, если ему прохожий не нравится, - другое дело, что я его одергиваю, но когда под 10 лет, предохранители не всегда правильно работают, - в общем, если ответственный хозяин найдется, imho, и цепь не обязательно. Хату громит - ну, привязывать его, пока хозяева на работе или запирать, чтобы ограничить терминаторские возможности, погрызушек побольше давать... антилай попробовать, кому-то помогает. Это я так, в припадке оптимизма - мне мордень его понравилась - по-моему, вполне фотогеничный парень, обаяшка, и кстати реально его можно хорошо сфоткать... Как вариант, по-моему, вполне возможно с правдивым пиарным текстом проехаться на электричке до Ломоносова и поклеить на магазинах-остановках объявления с фото (в идеале цветные, но где ж на них денег взять... ) - авось и приглянется кому-то...
Сначала у этого кобеля должен быть хозяин. Найдите на такую собаку желающих, А потом можно им и советы давать.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Не жрущийся кобель, 3года. Кто может - помогите пристройством!
Добавлено: 12 май 2013, 20:10
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
И зачем мне пристраивать людям кем- то подготовленного неизвестно к чему кобеля. Претензии - то они мне , Если что предъявлять будут.В общем.... развлекайтесь дальше...
Претензии они ни к тому предъявлять не будут, т.к. сами приедут, сами познакомятся и примут самостоятельно решение-надо или нет им конкретно эту собаку. Доктор, нет у вас никаких ручек. Опять пурга на предмет "дайте за взнос".
Заголовок сообщения: Re: Архив.Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!
Добавлено: 12 май 2013, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
доктор писал(а):
Сначала у этого кобеля должен быть хозяин. Найдите на такую собаку желающих, А потом можно им и советы давать.
Так я, кажется, и предлагаю найти желающих . Если объективно описать ситуацию - она далеко не безнадежная, в качестве молодого и здорового пса-охранника на участок почему бы и не попытаться пристроить. Другое дело, что те, кому такой пес нужен, на авито не ходят, эту идею ручками-ножками надо реализовывать...
КАК Вы себе представляете- то это подманивание к себе ?? КОГДА и в КАКОЙ ситуации ??
Я поняла, Что Вы предлагаете ей давать вкусняшки тогда, Когда она швыряется, Чтобы укусить ?? Т. е. предлагаете буквально использовать рот по назначению.... Что- то типа... лучше жевать, Чем говорить ( лаять и кусать ) Т. е. фактически... Вы предлагаете поощрять такое поведение и закрепить его вкусняшками....
Отличная идея...
Я предлагаю давать вкусняшки тогда, когда он успокаивается, понимает, что человека с едой не запугать. А в это время пёс должен быть на поводке/привязи. И так раз 5-10, с разными людьми. А вот по поводу вас и вашей суммы я бы ещё 1000 раз подумала, прежде чем отдавать (даже если это и последний вариант) : мой опыт меня научил, что обычно таким людям на собачку плевать с высокой вишни. И да, здесь нужен не кинолог, а человек, который готов заняться собакой и которого ищут в этой теме. А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
Добавлено: 12 май 2013, 20:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кошкино слово писал(а):
[
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
Я предлагаю давать вкусняшки тогда, когда он успокаивается, понимает, что человека с едой не запугать. А в это время пёс должен быть на поводке/привязи. И так раз 5-10, с разными людьми. А вот по поводу вас и вашей суммы я бы ещё 1000 раз подумала, прежде чем отдавать (даже если это и последний вариант) : мой опыт меня научил, что обычно таким людям на собачку плевать с высокой вишни. И да, здесь нужен не кинолог, а человек, который готов заняться собакой и которого ищут в этой теме. А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
Итак 5- 10 раз с разными людьми..... и желательно не один день.... У Вас есть на примете такие люди, Которые будут давать вкусняшки швыряющемуся на них кобелю.... А вдруг он не успокоится ?? Или успокоится и швырнется на протянутую руку ???
КАК успокаивать будете ???
Тогда может поделитесь, Где Вы столько сочувствующего народа находите ??
А вдруг у него есть такая гадость, Как переадресованная агрессия ???
Советую и над этим подумать...
Это первое.
Второе. " тогда он понимает, Что человек с едой не запугать " А БЕЗ еды ??? А может и не надо пугать ??? Он рано или поздно наестся вкусняшками... да и решит, Что на фиг они ему нужны ???
.Ваши предложения ???
Третье. Что есть " наплевать " ??? Да. Большой любовью я к нему вряд- ли воспылаю... Я просто подготовлю собаку для тех условий, в которых ему предстоит жить. И сделаю так, Чтобы его поведение не мешало его хозяевам его любить, а ему приносить им пользу и радость от общения с ИХ собакой. Я просо сделаю свою часть работы. И все.
" Хороший парень не профессия"..
Четвертое....
А если кидается ??? А вдруг у соседей кошки ???
Как Вы его собираетесь передерживать на даче ? И прочему на даче ??? Вы ведь позиционируете его как квартирную собаку...
А до дачи что ?? Пусть все как есть ???
Какая Вы добрая....
Кстати...
6000 р... стоит передержка собаки с натуральным питанием. КАЖДЫЙ месяц... Сумма в 10000 р единоразово Вы считаете большой ??? Тогда все печально.
Последний раз редактировалось доктор 12 май 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати.... Не подскажете где у Вас дача ?? Вдруг друзья рядом...
И не обольщайтесь.... на счет вольера... Не думаю, Что то, Что можно назвать вольером у Вас есть.
Кстати... что Вы имеете ввиду под словом ДОМ ??
Да берите конечно это кобеля.... Потом расскажете, кошкожор или нет... Кстати... А как проверять планируете ???
А заодно расскажете, как дела обстоят с Административным кодексом... в части прокусов и порчи личного имущества граждан.
Кошкино слово, Вы не правы с вкусняшками, уж простите меня. Агрессия должна быть пресечена в самом начале самым понятным собаке способом,конечно, способ выбирается в известных пределах. В данном случае вкусняшки могут сыграть очень дурную роль, учитывая, что собакин "неуч". А если серьезно "жрет "кошек, то быстро отучите только спецсредствами, спомощью дрессировки -это долгая , очень дорогая и местами трагическая история. Но спецсредства-тоже "палка о двух концах ", хорощи для собак с определенной "базой" по послушанию.
Кстати... А почему пес " нежрущийся" ??? В новой теме написано, Что швыряется на человека, Который его на поводке водит, если не туда поведет, Куда Величество хочет... Это плюс к ому, Что на проходящих людей он тоже швыряется....ну и так.... по мелочи.
Да. Потому что злой доктор профессионал, У которого есть опыт, Знания, Условия и возможности пристройства. Все просто, Как никогда.
ТС! Вторую тему- то Вы напрасно открыли....Лучше в этой гл. пост поконкретнее сделали-бы и все... Суть- то не изменилась....
Ну вот... Никого нет.... и не будет видимо в теме. Помогли песику... Экономно зато.
Добавлено: 12 май 2013, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Да. Потому что злой доктор профессионал, У которого есть опыт, Знания, Условия и возможности пристройства. Все просто, Как никогда.
ТС! Вторую тему- то Вы напрасно открыли....Лучше в этой гл. пост поконкретнее сделали-бы и все... Суть- то не изменилась....
Суть изменилась. Пса не усыпляют и не выпускают через 2 дня. Просто там человеку сложно. Адски сложно. Она не может физически справиться. Это на уровне того, как 5-тилетнему по силе ребёнку такую собаку выдать. Все вокруг это понимают. И советуют собаку отдать-выпустить-усыпить. А девчёнка пока держится. Не может гулять - застелила пол масштабно - и ходит он в туалет. И для собаки не жизнь. И девушке мучение. И деть собаку некуда. Пока ситуация остаётся такой же печальной. Останется такой и дальше если ничего не изменится. Просто измениться это когда человек скажет "не могу больше"... И вот тогда опять встанет вопрос куда деть и будет некуда.
Новую тему я создала с учётом прояснившихся обстоятельств. И то блин уже не знаю кому верить.
Девшука эта тоже мутноватая. Не хочет отдавать его на передержку, не довряет... Хочет его пристроить из дома. Форуму бы это и лучше. Типа пристройство из дома. Но я мозгом понимаю, что забирать над как можно скорей. Т.к. туалет у собаки сейчас дома, и куда тупо на просмотр приводить? В зассано-засраную и изгрызенную комнату? И он видно что визуально не айс. Как минимум бы помыть надо. И посмотреть что с поведеним.
Ладно... Вкратце- нужен куратор. Пока его нет - все разговоры бессмысленны.
Куратор нужен в случае денежных отношений собака в клинике, либо собака на платной передержке. Пока собака у девушки куратор зачем? Денег никто никому не должен.
Читаю тему с самого начала. Уже 9 страниц исписано, а воз и ныне там.. Чистый развод! Васька конкретно предлагает показать собаку кинологу, причем бесплатно, но собаку усердно скрывают! Девушку , кстате, тоже. Странно все это! Предлагают помощь, а от нее отказываются! И тему постоянно меняют. Собаку-то покажите!!! в чем проблема!!! ( Не так страшен черт, как его малюют)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Читаю тему с самого начала. Уже 9 страниц исписано, а воз и ныне там.. Чистый развод! Васька конкретно предлагает показать собаку кинологу, причем бесплатно, но собаку усердно скрывают! Девушку , кстате, тоже. Странно все это! Предлагают помощь, а от нее отказываются! И тему постоянно меняют. Собаку-то покажите!!! в чем проблема!!! ( Не так страшен черт, как его малюют)
Тему не постоянно меняют, а первая тема была создана на основе того, что мне наболтали добрые люди, чтоб я помогла девушке с собачкой. А потом оказалось, что половина информации ложная. Вот я тему эту и заархивировала. И дала уже информацию напрямую от девушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1