Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара №1: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Прежние хозяева переехали в другой город и не пожелали везти его с собой...((( Василию примерно 2 года, кастрирован. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Ласковый и мурчащий. Любит, чтобы с ним пообщались, поговорили. Обожает гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Когда хозяйка дома, стремится сопровождать ее везде и помогать во всех домашних делах!))) Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Очень активный - напоминает по поведению кошачьего подростка. Дружит с другими котами. Не выпускает когти, если только с испуга. Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается. Предпочитает натуральную пищу, но уже ест и сухой, и, особенно, влажный корм ПроПлан. Аккуратно ходит в лоток с наполнителем, старательно там "закапывает". Привит, имеет ветеринарный паспорт. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас Василий находится во временном доме в районе станции метро Звездная. Вы можете приехать и с ним познакомиться))) ______________________________________ Текст для пиара №2: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хочу создать семью! Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность. Обращаться только с серьезными намерениями. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)
Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная))) _____________________________________ 15.05 - дана глистогонка. 24.05 - дана вторая глистогонка. 04.06 - сделана первая прививка, получен ветеринарный паспорт. 25.06 - сделана вторая прививка! ______________________________________
Финансовые документы: Операция:
Первая прививка и ветпаспорт:
Эта тема началась с сообщения Передержки: "История такая. Предложила я на форуме передержку. Отписалось много людей конечно. Я сразу отписалась первому человеку, и тут звонок. «Берете» «беру». Но оказалось это не про кошку был разговор, а про кота. Слышу я плохова-то, но раз обещала , то выполнила. Девушка (Катя) к тому же обещала, что это только на недельку и кота уже хотели забрать, но не смогли. Я , дуралей, поверила. Кота привезла она Балтийский вокзал, так как она с пригорода. Отдала мне его в переноске, лоток. Сказала это Кузьма, были у врача, так как маленький ребенок, его осматривали, здоров, кастрирован. Есть девушка с хвостов, которая занимается пиаром этого зверя, и Катя ей мои данные все передаст. Сказала свою ФИО и как её (Катю) найти в контакте. Она меня добавляет и скидывает все данные про девушку и фото где кот размещен. Катя уезжает на отдых с мужем и ребенком, но всегда на связи. Привезла я его домой. Он описался в переноске и по запаху я поняла, что он не кастрирован. Дома посмотрела-точно. Она вечером позвонила, я ей сказала об этом и предупредила, если начнет метить или еще что, нужно забрать. Всю ночь кот орал и бил моего (пытался) мы не спали, разнимали. В результате мой потрёпан. (Мой трус, дерется плохо).В 8-00 сегодня отправила ей смс, что бы перезвонила. В 9-30 поговорили, я ей рассказала, что моего бьют и хочу вернуть. Она интересовалось только, не обижают ли ее кота. Когда в 11 часов я написала смс о том ,что после 14-00 готова привести в Ломоносов кота сама, её телефон выключился. В общем 30 лет-ума нет.(это я про себя). Сейчас этот кот в стрессе сидит под кроватью или ванной, так как муж усиленно защищает своего. Поглядите на фото, может узнаете чей? Тел. Девушки: +7-921-875-08-43 Её страница в конт. http://vk.com/id27748374.
Итог. Муж нервничает сильно, я в панике. Вариант рассматриваю, кастрировать и отдать папе в котельную, ну не могут больше жить вместе с моим котом, прибьёт еще. В общем, слушаю советы. А то что ума нет, сама знаю."
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 19 май 2013, 21:05
Новичок
padutoev писал(а):
{btf} Увешала сегодня Василием весь Контакт - по Альбомам, темам и стенам. Надеюсь, будет толк от моей 3-хчасовой работы...
Очень надеемся:-) Спасибо.
Сегодня застала Василия за попытками вылизывания головы моего кота. Тима лениво отбивался, потом разодрались. Но без когтей особых, просто играются.:-)
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 19 май 2013, 21:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mila-murk писал(а):
Очень надеемся:-) Спасибо.
Сегодня застала Василия за попытками вылизывания головы моего кота. Тима лениво отбивался, потом разодрались. Но без когтей особых, просто играются.:-)
ого!!! Это признание Тима главкотом и вообще очень трогательно
боев не будет - а игры конечно будут
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 май 2013, 20:05
Новичок
Вот такие мы: Так спим
А так помогаем убирать лотки. (сидит на бачке, наблюдает)
Купила наполнитель (много копаются ) и корм.Наполнитель 10 кг купили для папиного кота. Жидкий Про план еще потом куплю, так как Василий потребляет его немного утром и вечером. Днем сухое. Но попробуй не дать жидкое, разорется
Добавлено: 21 май 2013, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Фотограф Инна сегодня в письме написала, что пока не смогла, но очень постарается завтра. У нее есть Ваш телефон, она должна позвонить. Если, конечно, Вы сможете быть в это время дома...
Спасибо Вам за фотографии и за покупки! Спасибо за заботу!
Добавлено: 21 май 2013, 20:11
Новичок
Василий прекрасный котей, жалею что у меня кошка не любит чужих котов
А ещё нам все-таки привезли кошку Граппу, о передержке которой я сначала и договаривалась. Очень грозная девица . Мой Тима к ней не лезет совсем-боится, видимо свою кошку вспоминает, а Василий всё пытается познакомится, пока не удачно
Добавлено: 21 май 2013, 20:16
Новичок
padutoev писал(а):
Фотограф Инна сегодня в письме написала, что пока не смогла, но очень постарается завтра. У нее есть Ваш телефон, она должна позвонить. Если, конечно, Вы сможете быть в это время дома...
Спасибо Вам за фотографии и за покупки! Спасибо за заботу!
Скиньте, пожалуйста, телефон фотографа, а то вдруг пропущу вызов
Да не за что.Он очень хороший, как о нем не заботиться.
Добавлено: 23 май 2013, 09:53
Новичок
Итак вчера у Василия был фотосет. Не очень-то он желал, что бы его снимали. Инна с помощником молодцы! А Василий пакостник, пришли фотографы и спрятался под кровать, только пылесос смог его от туда изгнать. Но все-таки его в коридоре смогли заловить нормально. И подумают люди потом, что кот дикий Просидев, после ухода фотографа, под ванной пол часа, кот мне все высказал (буквально, ходил за мной пищал, возмущался). и завалился на колени мурчать. А спать пришел, даже ещё кровать и не разобрали толком. Стресс
Добавлено: 23 май 2013, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
По новому Васькиному объявлению сделано уже 67 перепостов! Спасибо тем, кто нам помогает! Кто больше?http://vk.com/id47617303?w=wall47617303_1350%2Fall Помогите нам, пожалуйста! ____________________________________ Цитаты о Ваське из Контакта: 1) Красавец! Чудный окрас. 2) Какой пронзительный взгляд! Прям как у моей Герды!)) Офигенный кот! 3) Аристократ! 4) а у кота есть какой-то фонд для перевода средств?) 5) Красавец какой!!!! 6) Я смотрю, он очень любит фотографироваться!! 7) Удачи котику! бедный заинька =( Очень красивый, блескучий. Прямо сердце екнуло =( 9) красавец и умник... 10) Уматный котяра, я б его взяла но я далеко, а так у меня дома 6 котов и 3 собаки 11) Мы могли бы взять, но в загородный дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1