Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
Vzhik.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
mikro~23.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpg2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
olirom.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0085.JPG1.jpeg
mikro.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngMusya2_-_kopiya.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 13:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

хотите ли вы зоозащитники такой приют в своем городе?
да 33%  33%  [ 57 ]
нет 67%  67%  [ 116 ]
Всего голосов : 173
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:49 
Новичок

Автор темы

Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты.
Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.

Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения.
Вот как то так.

Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:21 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Да, только приюты не резиновые...

Так надо работать над пристройством ;) , реклама, адаптация, лечение.....
Кто засидится, того просто уже здорового и кастрированного выпускать.....
Можно регулировать места обитания животных (там же и коты в таком же положении будут находиться).....В каких-нибудь отдалённых от домов местах делать для стай/ прайдов укрытия, именно только к этим местам разрешать носить еду или самому приюту охватывать эти места и доставлять туда пищу....
если всё это будет "прозрачно" и честно люди с удовольствием помогут на пропитание таких контролируемых стай.... но тогда не должно быть убийц и должны быть правильные законы.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:23 
Свой на форуме

Маркара
ой ,только не надо про Бога, ок? в него далеко не все верят,это во первых, а во вторых не в Библии ли сказано, что человек будет иметь власть над всеми тварями земными? :P ( это я пишу не потому что я живодёр, а чтоб такие аргументы больше не приводились))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:23 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
это лучше чем её раскатает машина или она помрёт от голода или инфекции в подвале. Вы что выберете из двух зол? всех то не спасёшь, надеюсь, вы это понимаете.

Ну ну ;)
От Вас оказывается кошек беречь нужно. :(
И тогда у них будет шанс остаться живыми после Вашего " спасения"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:25 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Понятно.
Вы спокойно позволите убить в приюте кошку - здоровую и молодую :(

не передёргивайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:25 
Активист

Есть ещё не большая проблема с нашими приютами...тяжело расстаются они со своими питомцами.На днях рассказали;чета пенсионеров из пригорода решила взять пса для охраны дома,не дали,так как на цепь...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:26 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Маркара
ой ,только не надо про Бога, ок? в него далеко не все верят,это во первых, а во вторых не в Библии ли сказано, что человек будет иметь власть над всеми тварями земными? :P ( это я пишу не потому что я живодёр, а чтоб такие аргументы больше не приводились))

В Библии сказано - не убий :P
А Вы - живодер, раз способны убить кошку из жалости {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:26 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Ну ну ;)
От Вас оказывается кошек беречь нужно. :(
И тогда у них будет шанс остаться живыми после Вашего " спасения"

:O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:28 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
не передёргивайте.

В каком месте я передергиваю? :?
Вам идея убийства кошек в приютах - по душе.
Что Вы вдруг застеснялись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:28 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Маркара

да мне все-равно на то что Вам хочется чтоб аргументы не приводились {haa} Вам и убивать животных хочется и что ж теперь всем обкакаться от страха!

Вы жизнь даете?? НЕТ ! значит если Вы её забираете , то Вы- убийца! и не только по Библии...

а в Библии еще написано, что не нужно метать бисер перед свиньями... это так для тех кто понял...

Вернуться наверх

Свой на форуме

Алита писал(а):

В Библии сказано - не убий :P
А Вы - живодер, раз способны убить кошку из жалости {yee}

не убий -это у вас только к кошкам относится? или к коровкам и курочкам которых вы едите или ,если не едите ,кормите своих питомцев тоже? ;)
Советую в эту зыбкую тему разговора не ввязываться -провалитесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:30 
Свой на форуме

Алита писал(а):
В каком месте я передергиваю? :?
Вам идея убийства кошек в приютах - по душе.
Что Вы вдруг застеснялись?

вам повторить мой пост, на который вы не ответили? тогда будет ясно кто застеснялся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:31 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
:O :O :O

А Вы инфантильно считаете, что убийство - это просто идея?
Нет.
Это конкретно.
Это когда была в приюте кошка - а потом холодный труп
Убили ее
:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:31 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
вам повторить мой пост, на который вы не ответили? тогда будет ясно кто застеснялся..

А повторите {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:32 
Свой на форуме

Маркара писал(а):

да мне все-равно на то что Вам хочется чтоб аргументы не приводились {haa} Вам и убивать животных хочется и что ж теперь всем обкакаться от страха!

Вы жизнь даете?? НЕТ ! значит если Вы её забираете , то Вы- убийца! и не только по Библии...

а в Библии еще написано, что не нужно метать бисер перед свиньями... это так для тех кто понял...

не надо так орать ,во первых. Вы живя в мегаполисе, по факту отняли уже миллионы жизней животных ,самых разных, и ничего ,спите себе спокойненько..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:34 
Свой на форуме

Алита писал(а):
А повторите {yee}

это лучше чем её раскатает машина или она помрёт от голода или инфекции в подвале. Вы что выберете из двух зол?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:36 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
не надо так орать ,во первых. Вы живя в мегаполисе, по факту отняли уже миллионы жизней животных ,самых разных, и ничего ,спите себе спокойненько..

А Вы конкретно согласны убить конкретную кошку. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:37 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
это лучше чем её раскатает машина или она помрёт от голода или инфекции в подвале. Вы что выберете из двух зол?

Вы и правда считаете, что лучше убить ее собственноручно? :hmmm:
Я так не считаю, честно
Я Вам доступно ответила? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:42 
Посетитель

Gelsamina
не нужно так нервничать - никто не орет :)
просто до Вас туго доходит :(

если Вы можете свою жизнь изменить по волшебной палочке, то Вы наверное прилетели к нам с созвездия Ориона или с неизвестной нам звезды и знаете тайны нам всем земным смертным неведомые {haa} куда уж нам несчастным живущим в Мегаполисе... Вы такой супергерой в г-о зарой прилетели и все нам тут разрулите, а то мы без Вас никак не можем додуматься блин как же без убийств в Мегаполисе жить -то а??

да если Вам Бог и Библия не почем, то и на заповеди плевать естественно - так Вы и человека спокойно на тот свет отправите ЕСЛИ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО так решит что ему нечего на этом свете делать :D только маленькая поправка - Уголовный Кодекс вступает в силу :(

я думаю Вам на другой сайт нужно - где марсоходы зверей с землянами закапывают... {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:43 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Вы и правда считаете, что лучше убить ее собственноручно? :hmmm:
Я так не считаю, честно
Я Вам доступно ответила? ;)

да абсолютно.доступнее некуда. всех всех всех запихаем в резиновые приюты и будет всем счастье. страна Утопия.
всё, пошла спать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:44 
Новичок

Предлагаю ввести то же самое в больницах, кто через 4 месяца не выздоровеет, тех в газовую камеру, и кремировать. А то полно кругом обращений о сборе средств на операции за границей, всяким даунам и прочим недочеловекам. Естественно, всем им.в.течении 4 месяцев им будет обеспечен наилучший уход. Ну вот если перевести на русский. Согласны?

Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим.
Все подобранцы, кроме Сени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:47 
Свой на форуме

KonstantinD писал(а):
Предлагаю ввести то же самое в больницах, кто через 4 месяца не выздоровеет, тех в газовую камеру, и кремировать. А то полно кругом обращений о сборе средств на операции за границей, всяким даунам и прочим недочеловекам. Естественно, всем им.в.течении 4 месяцев им будет обеспечен наилучший уход. Ну вот если перевести на русский. Согласны?

Konstantin, ну если дауны и инвалиды будут размножаться со скоростью размножения кошек... то... ваша идея найдёт я думаю своих сторонников {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:51 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Konstantin, ну если дауны и инвалиды будут размножаться со скоростью размножения кошек... то... ваша идея найдёт я думаю своих сторонников {crz}

прости Господи и Администраторы сайта - ну и мерзость же Вы, Gelsamina тфу просто слов нет

спасибо таким тема - узнаешь быстро кто что из себя представляет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:52 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
да абсолютно.доступнее некуда. всех всех всех запихаем в резиновые приюты и будет всем счастье. страна Утопия.
всё, пошла спать

Ну это Вы куда-то всех запихать собираетесь :P
Я даже и не подумаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:52 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):

и человек может быть раскатан машиной и умереть от инфекции, так, что ж всем заранее убиться ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:53 
Свой на форуме

Маркара писал(а):

прости Господи и Администраторы сайта - ну и мерзость же Вы, Gelsamina тфу просто слов нет

спасибо таким тема - узнаешь быстро кто что из себя представляет

+ 10000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:56 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
и человек может быть раскатан машиной и умереть от инфекции, так, что ж всем заранее убиться ;)

Скажите спасибо, что Вас не собирается спасать Gelsamina"
Недолго бы Вы прожили {yee}
А ведь этот человек реально хватается спасать реальных кошек
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 03:56 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Есть ещё не большая проблема с нашими приютами...тяжело расстаются они со своими питомцами.На днях рассказали;чета пенсионеров из пригорода решила взять пса для охраны дома,не дали,так как на цепь...

Вот и интересно, кто будет работать в ТОМ приюте, который тут предлагают, наверное, латентные ДХ ;) , нормальный человек не сможет....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:01 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):

Ваша идея оградить мир от даунов и инвалидов нашла блестящее воплощение еще 50 лет назад в фашистской Германии.
В концлагерях, В Дахау, в Освенциме.
Мир до сих пор в себя не пришел.
Всех я поздравляю с праздником Победы.
Над фашистами.Жаль, что идеи их живы.
Особенно на этом форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:06 
Активист

Cerina писал(а):
Вот и интересно, кто будет работать в ТОМ приюте, который тут предлагают, наверное, латентные ДХ ;) , нормальный человек не сможет....

Так для ТОГО приюта хватит двух человек-один на входе,принимать животных,а второй уже с заготовленным шприцом...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:07 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Ваша идея оградить мир от даунов и инвалидов нашла блестящее воплощение еще 50 лет назад в фашистской Германии.
В концлагерях, В Дахау, в Освенциме.
Мир до сих пор в себя не пришел.
Всех я поздравляю с праздником Победы.
Над фашистами.Жаль, что идеи их живы.
Особенно на этом форуме

МОЯ идея?? вы что то перепутали -это идея Константина :D :D Какие ко мне то претензии?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]