Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты. Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.
Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения. Вот как то так.
Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Gelsamina писал(а):
Да, только приюты не резиновые...
Так надо работать над пристройством , реклама, адаптация, лечение..... Кто засидится, того просто уже здорового и кастрированного выпускать..... Можно регулировать места обитания животных (там же и коты в таком же положении будут находиться).....В каких-нибудь отдалённых от домов местах делать для стай/ прайдов укрытия, именно только к этим местам разрешать носить еду или самому приюту охватывать эти места и доставлять туда пищу.... если всё это будет "прозрачно" и честно люди с удовольствием помогут на пропитание таких контролируемых стай.... но тогда не должно быть убийц и должны быть правильные законы.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Маркара ой ,только не надо про Бога, ок? в него далеко не все верят,это во первых, а во вторых не в Библии ли сказано, что человек будет иметь власть над всеми тварями земными? ( это я пишу не потому что я живодёр, а чтоб такие аргументы больше не приводились))
Gelsamina писал(а):
это лучше чем её раскатает машина или она помрёт от голода или инфекции в подвале. Вы что выберете из двух зол? всех то не спасёшь, надеюсь, вы это понимаете.
Ну ну От Вас оказывается кошек беречь нужно. И тогда у них будет шанс остаться живыми после Вашего " спасения"
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Есть ещё не большая проблема с нашими приютами...тяжело расстаются они со своими питомцами.На днях рассказали;чета пенсионеров из пригорода решила взять пса для охраны дома,не дали,так как на цепь...
Gelsamina писал(а):
Маркара ой ,только не надо про Бога, ок? в него далеко не все верят,это во первых, а во вторых не в Библии ли сказано, что человек будет иметь власть над всеми тварями земными? ( это я пишу не потому что я живодёр, а чтоб такие аргументы больше не приводились))
В Библии сказано - не убий А Вы - живодер, раз способны убить кошку из жалости
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
да мне все-равно на то что Вам хочется чтоб аргументы не приводились Вам и убивать животных хочется и что ж теперь всем обкакаться от страха!
Вы жизнь даете?? НЕТ ! значит если Вы её забираете , то Вы- убийца! и не только по Библии...
а в Библии еще написано, что не нужно метать бисер перед свиньями... это так для тех кто понял...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
В Библии сказано - не убий А Вы - живодер, раз способны убить кошку из жалости
не убий -это у вас только к кошкам относится? или к коровкам и курочкам которых вы едите или ,если не едите ,кормите своих питомцев тоже? Советую в эту зыбкую тему разговора не ввязываться -провалитесь
Gelsamina не нужно так нервничать - никто не орет просто до Вас туго доходит
если Вы можете свою жизнь изменить по волшебной палочке, то Вы наверное прилетели к нам с созвездия Ориона или с неизвестной нам звезды и знаете тайны нам всем земным смертным неведомые куда уж нам несчастным живущим в Мегаполисе... Вы такой супергерой в г-о зарой прилетели и все нам тут разрулите, а то мы без Вас никак не можем додуматься блин как же без убийств в Мегаполисе жить -то а??
да если Вам Бог и Библия не почем, то и на заповеди плевать естественно - так Вы и человека спокойно на тот свет отправите ЕСЛИ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО так решит что ему нечего на этом свете делать только маленькая поправка - Уголовный Кодекс вступает в силу
я думаю Вам на другой сайт нужно - где марсоходы зверей с землянами закапывают...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Предлагаю ввести то же самое в больницах, кто через 4 месяца не выздоровеет, тех в газовую камеру, и кремировать. А то полно кругом обращений о сборе средств на операции за границей, всяким даунам и прочим недочеловекам. Естественно, всем им.в.течении 4 месяцев им будет обеспечен наилучший уход. Ну вот если перевести на русский. Согласны?
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Предлагаю ввести то же самое в больницах, кто через 4 месяца не выздоровеет, тех в газовую камеру, и кремировать. А то полно кругом обращений о сборе средств на операции за границей, всяким даунам и прочим недочеловекам. Естественно, всем им.в.течении 4 месяцев им будет обеспечен наилучший уход. Ну вот если перевести на русский. Согласны?
Konstantin, ну если дауны и инвалиды будут размножаться со скоростью размножения кошек... то... ваша идея найдёт я думаю своих сторонников
Konstantin, ну если дауны и инвалиды будут размножаться со скоростью размножения кошек... то... ваша идея найдёт я думаю своих сторонников
прости Господи и Администраторы сайта - ну и мерзость же Вы, Gelsamina тфу просто слов нет
спасибо таким тема - узнаешь быстро кто что из себя представляет
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Нааджа писал(а):
Есть ещё не большая проблема с нашими приютами...тяжело расстаются они со своими питомцами.На днях рассказали;чета пенсионеров из пригорода решила взять пса для охраны дома,не дали,так как на цепь...
Вот и интересно, кто будет работать в ТОМ приюте, который тут предлагают, наверное, латентные ДХ , нормальный человек не сможет....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Gelsamina писал(а):
Ваша идея оградить мир от даунов и инвалидов нашла блестящее воплощение еще 50 лет назад в фашистской Германии. В концлагерях, В Дахау, в Освенциме. Мир до сих пор в себя не пришел. Всех я поздравляю с праздником Победы. Над фашистами.Жаль, что идеи их живы. Особенно на этом форуме
Антуан де Сент Экзюпери
Ваша идея оградить мир от даунов и инвалидов нашла блестящее воплощение еще 50 лет назад в фашистской Германии. В концлагерях, В Дахау, в Освенциме. Мир до сих пор в себя не пришел. Всех я поздравляю с праздником Победы. Над фашистами.Жаль, что идеи их живы. Особенно на этом форуме
МОЯ идея?? вы что то перепутали -это идея Константина Какие ко мне то претензии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2