Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Меня например смущает то, что вы сказали Светлане, что расстреляли стаю собак в лесу. ДОКТОР, КАКУЮ СТАЮ ВЫ РАССТРЕЛЯЛИ? ОТВЕТЬТЕ!!!!!
У меня Град во дворе стоит. С ним не побегаешь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Оля, да никуда и ходить то не надо. Я разговаривала 2 дня тому назад со Светланой из Отрадного, которая по моей рекомендации обратилась к тебе желая взять собаку и забрала у тебя Валентининого пса Сайгака. Она в ужасе от твоих слов о том, что ты расстреляла стаю собак в каком то лесочке. Вероятно в Отрадном. От слов, что правильно делают, что собак стреляют и т.д. От того, что Сайгак (теперь он - Карат) был жутко голодный (по ее словам). Желающим могу телефон Светланы дать, чтобы не думали, что я обманываю. Ты уже всех против себя настроила своими словами и истериками. Мне ты звонила и кричала, что пойдешь в догхантеры, что тебе надоела зоощиза и т.д. Ну и уйди тогда с форума и не звони никому.
Голодный!!!! Ну да..От хлеба не отказался... Да еще и просто так. Без работы. так я дрессирую собак на сухарики.... А вообще ..... собака должна работать не за кусок, а за похвалу.
А ты Марина, решила примкнуть к ...??? Ну да... правда денег от этого у тебя не прибавиться.Не надейся даже.
Илона, лучше мне будете должны. Хорошо? А то у меня на 70000 в месяц передержки. Лишние 50-100 руб. никогда не помешают.
Бог подаст.
А понятно. После были. Поэтому и сказали. Вопросов больше нет. Идите за коровками ухаживать. А я в Контакт наконец то пойду.
А это ты зачем пишешь ??? Все знают, что я не страдаю... Вернее совсем никогда не пью... Мне некогда.... да и не требуется. Уже не знаешь как прогнуться...
Это вообще не показатель. У меня чишка после миски куриной грудки и морковкой и тыквой хватает хлеб так, будто её месяц не кормили. При этом у неё два подбородка и три складки на заднице.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 26 апр 2013, 18:12
Участник
доктор писал(а):
А это ты зачем пишешь ?? Все знают, что я не страдаю... Вернее совсем никогда не пью... Мне некогда.... да и не требуется. Уже не знаешь как прогнуться...
Сама же в своем сообщении смайлик разместила, а кто то виноват
Все знают, что я не страдаю... Вернее совсем никогда не пью... Мне некогда.... да и не требуется. Уже не знаешь как прогнуться...
Вы лучше расскажите как себе раба искали. А генерал с ротой солдат не с бдсм ли форума был? Так и пропал? Не доехал, горемычный, а других рабов там не подыскали, или плетка не той конфигурации оказалась?
нда я конечно попробовала привлечь внимание к ситуации,но форум оставляет желать лучшего....... всем здесь очень важно что ко сказал написал и тд сама суть здесь теряется как будто здесь все пообщаться заходят так от нечего делать снова в теме никого,это уже нормально помощи реальной от 3-4 человек когда просмотров 10000 это тоже наверное уже нормально.... если бы зашедшие хотя бы кинули Юле по 100р и то это была бы помощь ,а вот на поговорить у всех желание неисчерпаемое и вот сидят тут бдят за словами темами страницами смотрите читайте и чем Ольга Доктор тогда не угодила? она одна реально предложила свою помощь ,да за деньги,да может быть не шикарные условия,но хоть что то, а так щенки до сих пор сидят в клетке в стационаре 2 и 1 на передержке,помогли форумом брошенным куратором щеночкам......... если так и дальше здесь помогать будут скоро форум закончит свое существование
Голодный!!!! Ну да..От хлеба не отказался... Да еще и просто так. Без работы. так я дрессирую собак на сухарики.... А вообще ..... собака должна работать не за кусок, а за похвалу.
А ты Марина, решила примкнуть к ...?? Ну да... правда денег от этого у тебя не прибавиться.Не надейся даже.
Оля....как ты дрессируешь собак, если у тебя поводков нет? И главное, в какое время? Когда ты одна на коров, коз и еще черта в ступе.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 27 апр 2013, 01:22
Частый гость
Автор темы
Musich Вы же всегда бдите за тем ,что ,кто ,где написал,сами мне предлагали недавно вернуться на пару стр посмотреть свою реакцию неужто упустили мой вклад в щенков,а Вы же наверное были заняты первоочередными проблемами , разборками с Ольгой доктор Теперь я можно у Вас поинтересуюсь: а Вы чем помогли?
Добавлено: 27 апр 2013, 01:32
Частый гость
Автор темы
Musich Вы так были увлечены склоками ,что не заметили: 1) я 21 апреля в свой выходной поехала на другой конец города вместе со своей дочкой (попросила ее помочь поснимать щенят) в клинику,поснимала щенят,повытирала там за нимми лужи,одна девочка случайно прокусила мне до крови палец когда я ее кормила,мне обработали и перебинтовали палец в клинике. 2) я создала тему (в надежде ,что на форуме откликнутся и помогут щенкам, а не будут заниматься в теме разборками) 3) я уже 22 числа оплатила всем троим прививки НОБИВАК в клинике Котонай 1600 руб. 4) подала объявление на АВИТО 5) оплатила 900руб АВИТО ТУРБО
Оля....как ты дрессируешь собак, если у тебя поводков нет? И главное, в какое время? Когда ты одна на коров, коз и еще черта в ступе.
1/ У меня есть один " дежурный" поводок. А вообще я пользуюсь рулетками. 2. Я дрессирую собаку в процессе общения, а не по часам. У меня нет каких- то отдельных часов для этого.
Голодающий Сайгак, которого по логике " плакальщиц" нужно было оставить на улице, так как там ему было- бы лучше. Кстати... взят за разовый взнос...И, как видите, Никуда не исчез... Вообще... надоели со своими стонами...теоретики.
Добавлено: 27 апр 2013, 02:07
Частый гость
Автор темы
да Musich раздала всем оплеух и мне и Ольге и красиво удалилась с чувством ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА по ходу здесь многие так помогают несчастным животным,я бы тоже так хотела,только вот не получается как то,наверное мне опыта не хватает
{haa} да Musich раздала всем оплеух и мне и Ольге и красиво удалилась с чувством ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА по ходу здесь многие так помогают несчастным животным,я бы тоже так хотела,только вот не получается как то,наверное мне опыта не хватает
Прошу следить за высказываниями. То, что Вы сделали-похвально. НО! никто не обязан помогать этим щенкам, это надо понимать. И все, кто что-то для них делает, делает из-за жалости к данным щенкам и возможностям. Я? Я достаточно делаю для бездомных, на данный момент я отдаю долг 10000 за одну из собак, куратором которой я даже и не собиралась быть. Дичками не занимаюсь принципиально. Я не удаляюсь, я здесь. Тема не об этом, думаю, не стоит ее засерать разборками бабскими. насчет склок-я в них не участвую, только факты, не более того...
1/ У меня есть один " дежурный" поводок. А вообще я пользуюсь рулетками. 2. Я дрессирую собаку в процессе общения, а не по часам. У меня нет каких- то отдельных часов для этого.
Голодающий Сайгак, которого по логике " плакальщиц" нужно было оставить на улице, так как там ему было- бы лучше. Кстати... взят за разовый взнос...И, как видите, Никуда не исчез... Вообще... надоели со своими стонами...теоретики.
те данный пес был достоин твоего воспитания, получается. В отличии от других собак.
1.Порядочный человек так себя не ведет. 2.На рулетке собаку гуляют. Поэтому у меня не поводкОВ. Есть ОДИН. Им и пользуюсь, Когда нужно.
И по поводу достоин- не достоин.
Собаки как люди....С кем- то хочется общаться- работать, а с кем- то нет.
А поскольку никакую дрессировку мне никто не оплачивал, то выбор собаки, на которую я трачу свое время и пр, Я оставляю за собой.
Последний раз редактировалось доктор 27 апр 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
IILLOONNAA в силу личных обстоятельств нет времени перечитывать тему, что на данный момент нужно детям?
Ты серьезно ??! Как меняются люди . { crz}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1