Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев! Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки. Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу. Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг. Предназначается для городского содержания. Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души! Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса. Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон! Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками. Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:
Свежее фото от 28 ноября:
Фото Энди от 14 октября:
Фото от 30 июля:
Фотки от 16 июля:
Фотки Энди от 24 мая:
------------- Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться): \ ----------------- Его фото от 1 мая:
ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут . Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить. Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...
Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.
-------------
В живых осталось двое щенков. Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лесная находка: щенки из коробки. Эндик: помогите обеспечить мощный пиар!
Добавлено: 18 июн 2013, 19:05
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
как дела у вас? есть подвижки?
Подвижек особо нет. Были желающие из Всеволожска, но оказались, ИМХО, неблагонадежными. За щенком собиралась ухаживать только 20-летняя девушка, родителей хронически нет дома. Вроде все обещает делать, но ее переклинило на том, что она непременно должна гулять со щенком по Всеволожску. И никакие мои доводы о том, что там сейчас отравы полно, не приводят ее в чувство. Похоже, и щенка она заводит именно для того, чтобы с ним тусить. И мне не понравилось то, что у них на территории живет ньюф 12-летний (якобы охраняет ), а раньше был любимым и жил дома. Странно мне, какой это охранник получается из ньюфа? Надоел просто, старый, с ним по друзьям не потусишь. Вобщем, отказала.
Перефотографируем завтра, надо менять фотки в объявке, из-за этого и не поднимаю.
Еще мне не нравится, что звонит в основном народ зеленый (18-20 лет) и падкий на халяву. А в щенка много вложено, плюс он с приличным приданым отдается. Мне хочется, чтобы на него ничего не жалели, но пока таких (даже приблизительно таких) хозов не нашла. Поговорила с подругой, она советует поставить цену в 1000 руб. Говорит, что собаку надо купить обязательно, иначе ответственности не будет, если ты не из рядов зоозащитников. Пока поставила такую цену. Ребенок очаровательный, привязался к нам, конечно. Не был бы третьим собом и пятым хвостом - оставили бы. Душевный, доверчивый, сообразительный.
Заголовок сообщения: Re: Лесная находка: щенки из коробки. Эндик: помогите обеспечить мощный пиар!
Добавлено: 23 июл 2013, 20:27
Частый гость
Автор темы
Новости об Энди. Ребенка привила, чипировала. Пришлось немного задержаться с ревакцинацией, т.к. дите съел паленый корм РК, на что возникла сильная аллергическая реакция - отек с последующей сыпью в ушах. Пролечили и привились. Вот думаю: куда это корм паленый-то деть? Выбросить? А кто-то подберет и траванет свою собаку или уличных... Хорошо бы на экспертизу, но на Московское шоссе я не поеду. Да и не знаю, что я с результатом экспертизы делать буду. Хорошо бы изъять всю партию из продажи...
Эндика пока не пристроила. Подрос парень, получается на фотках не таким милым, как в жизни, и уже никому не нравится...
Добавлено: 23 июл 2013, 20:43
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
6 тысяч просмотров и ничего?? зажрались люди
Те звонки, что есть - ну совсем несерьезные. Звонят то подростки, то девочки только-только совершеннолетние... обещают горы ответственности и любви, но это же несерьезно... Как прошу их родителей отзвониться - сразу пропадают.
Добавлено: 23 июл 2013, 20:48
Частый гость
Автор темы
чипка писал(а):
красивенный а ссылка для контакта есть?
Нету свежей... Жду ответ одной девушки насчет фото... надо получше пофоткать. Завтра, наверное, ответ буду знать. Или опять буду пытаться сама... А он крутится и в объектив лезет.
Добавлено: 08 авг 2013, 18:13
Частый гость
Автор темы
Интересно Эндик себя ведет на улице. Свои дела сделает и просится на ручки, как декорашка.... Дома ничего подобного. На руки не берем. А на улице так просится и скулит - сил нет . Хоть гуляем на газончике без других собак. Бояться некого. Проходящих мимо собак Эндик облаивает. Наверное, его папа или мамка были из мелких... А так очень сообразительный. С первой же прогулки понял, что надо на улице делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2