Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_8471.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
sobachki.jpg
UcfgxmshC0E.jpg2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_3361.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0~1.jpg17~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~12.jpg
4.jpg04.jpeg_77A5201_1mb.jpgiriska2.jpg
DSC_0731_2.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~5.jpg2-small~0.JPGx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:01 
Посетитель

Автор темы

Мне стыдно об этом писать. Вот прошлая тема Жорика - viewtopic.php?f=12&t=92416&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C
В январе сантехники чем-то не тем накормили котишку, бедняжке было ну очень плохо, откачивали 3 дня в клинике. Откачали. В конце февраля на задней лапке у него выскочил огромный абсцесс. Условия у сантехников сами понимаете какие в плане чистоты, и я упросила мужа взять Жорика к нам. Лапка зажила. Обратно я решила кота не относить - болячки он бы там собирал регулярно. К тому же вместе с отравлением у него, похоже, развился панкреатит...
В квартире Жорик ведёт себя прекрасно - обычный чистоплотный игривый умный котяра. Его категорически не принял наш старый персидский кот. Жорик не умеет защищаться, и наш аксакал умудрился прокусить его именно в том месте, где только что затянулась ранка от абсцесса. Меня в тот момент дома не было, а мужа бесит постоянное контролирование открывания-закрывания дверей. Вылечила я Жорику и эту рану. Решила заняться пиаром и пристройством. На "Авито", в "Из рук в руки", на остановках, в местную газету рекламу осилила сама, дальше хотела просить опытных пиарщиков с форума. Сегодня должна была приехать девушка для фотосъёмки...
...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать...
Что можете посоветовать? На передержках, боюсь, Жорика затюкают другие животные - он мне кажется таким беззащитным и неприспособленным (у него нет одного глаза, на втором бельмо, но зрение пока есть. К тому же пищеварение очень нежное). Ему бы сразу любимым и единственным... Я готова быть его постоянной финансовой хозяйкой, вот только жить у меня Жорик не может. Сегодня мы опять проспим с ним ночь обнявшись, а что будет завтра?
Мой телефон - 8-911-294-95-09 Татьяна

Вложения:
IMAGE_190.jpg
IMAGE_190.jpg [ 81.61 | Просмотров: 251 ]

Последний раз редактировалось tanfaa 25 авг 2013, 01:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:48 
Старожил

tanfaa писал(а):
На выходных еду к пацану, завезу гостинцев.
Насчёт хэппи. Понимаете, идеальное животное - это когда перестаёшь замечать его недостатки. Или начинаешь их любить. Новые хозяева Жорика упоминают о них, как о факте.
1. Ровно-ровно в полночь, с последним боем курантов в Жорике срабатывают какие-то пружинки, его становится много, и в итоге по квартире начинает носиться стадо бизонопотамов со слоноватым оттенком. Завершается пробежка часам к 7 утра плюханьем с разбегу в кровать к хозяевам.
2. Вы можете, конечно, говорить, что "и мои коты тоже копают". Правильно. У всех "тоже", а Жорик КОПАЕТ. Причём роет и за собой, и за Максиком, вздыхая и переменяя лапы. Его можно культурно отпихнуть, но пока лоток не будет убран, для Жорика других помещений в квартире не будет существовать.
И всё-таки насчёт хэппи. Вот подожду ещё чуток..

+10000 "Недостатки надо или любить или... не замечать" (что в сущности - почти одно и то же!) :cats flower: Надо подождать "ехать" в хэппи... Лучше переждать испытательный срок - "по полной" в таком случае {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:05 
Участник

Ой, как понимаю про "копает", у нас тоже дома один такой "черный копатель" есть, рыжий, то есть... {haa} и про бизоньи бега понимаю... правда, у нас этот аттракцион вчетвером исполняется, но это уже специфика отдельно взятой квартиры... {crz}
Тьфу-тьфу-тьфу, будем ждать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик на испытательном сроке. Испытывает всех.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:43 
Старый знакомый

мне повезло больше. У меня копателей двое из двух. Капают так, что УХ.... }:)
Прыгает только кот по мужу ночью {haa} , а ко мне тихо идет спать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:45 
Посетитель

Автор темы

Ну вот - так и думала, что будете обсуждать, чья куча больше.
Я же в качестве успокоительного рассказала Татьяне о подобранце своих знакомых. Вот уже больше месяца, как у Феди появилась милая привычка: в 5 часов утра, после тщательного умывания себя любимого, начинается вылизывание головы мужа. "Ну и как?" - спрашиваю. "Лысины пока нет, но ушам больно."
"А вежливо отпихнуть?" "Как можно! У Феденьки такие глазки чумовые при этом, он так тащится!"
В воскресенье навещала товарища Жорика. Если Максик всё время фланировал и качал своей длиннющей шеей-стебельком из разных мест, то Жорушка всё норовил спрятаться куда подальше и совсем не хотел общаться. Был уверен, что я пришла по его тушку и опять куда-нибудь потащу. Татьяна сказала: "Ну вот видите, Жорик выбрал нас, и никуда отсюда не желает переселяться".
А с двумя особенностями поведения порешили так.
Со словами "ну стены-то хоть оставят" закрывают дверь в спальню. Насчёт порыть - радуются, что иногда каким-то чудом часть наполнителя остаётся в лоточке. Очень надеются, что это "иногда" будет происходить со временем почаще.

Тихим шёпотом: "Скажите, где оформляются документы на станцию "Хеппи"? Мы очень туда хотим!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:07 
Частый гость

tanfaa писал(а):
Тихим шёпотом: "Скажите, где оформляются документы на станцию "Хеппи"? Мы очень туда хотим!"

:great: :great: :great:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:27 
Участник

tanfaa писал(а):
Ну вот - так и думала, что будете обсуждать, чья куча больше.

Это же святой момент :D

tanfaa писал(а):
Насчёт порыть - радуются, что иногда каким-то чудом часть наполнителя остаётся в лоточке. Очень надеются, что это "иногда" будет происходить со временем почаще.

Гм, а лоток со стенками принципиально не хотят или не пробовали? Я в петшопе вполне приличный то ли за 500, то ли за 600 рэ купила - прочный, большой, легко моется, на двоих котов вообще идеально.

tanfaa писал(а):

{alc} В названии темы, в самом начале пишете слово "Хэппи!" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:00 
Старый знакомый

Рада за Жорушку. Заслужил он свое счастье!
Насчет наполнителя - а без него не пробовали? Мои коты ходили без наполнителя прекрасно. (и сейчас кот, если не на улице, то в лоток без наполнителя)

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:51 
Бан

Поздравляю в первую очередь Жорика с обретением семьи
Новой хозяйке большое спасибо за терпение и понимание :flower:
И Татьяне за то, что не бросила котика на произвол судьбы :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 02:27 
Участник

lilyli писал(а):
Поздравляю в первую очередь Жорика с обретением семьи
Новой хозяйке большое спасибо за терпение и понимание :flower:
И Татьяне за то, что не бросила котика на произвол судьбы :thank you:

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 01:40 
Посетитель

Автор темы

В новой семье стали замечать, что у Жорика попа становится сильно выдающейся. Как стол. Подумали - имечко виновато. Подумали ещё раз и сказали: "Всё. Будешь Филей".
Жорик тоже подумал: "Филя. Просто Филя. Фи-ля-ля-ля-ля!"
Через 5 минут уже отзывался и радостно трусил к миске на своих тоненьких кривеньких лапках.

На фото - его любимое место для дневного сна.

Вложения:
.JPG
.JPG [ 33.35 | Просмотров: 96 ]
3.JPG
3.JPG [ 29.05 | Просмотров: 71 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 02:00 
Старый знакомый

А что тема-то до сих пор в СОС висит?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:02 
Посетитель

Автор темы

Ну дык вроде советовали в заголовке "Happy" дописать для перемещения "в счастье". Дописала. Модераторы, видно, пока не заметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:51 
Старожил

tanfaa писал(а):
Ну дык вроде советовали в заголовке "Happy" дописать для перемещения "в счастье". Дописала. Модераторы, видно, пока не заметили.

:flower: :flower: :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 21:58 
Посетитель

Автор темы

Захотелось выложить пару фоточек.

Вложения:
 здесь всегда.jpg
здесь всегда.jpg [ 39.53 | Просмотров: 58 ]
.jpg
.jpg [ 75.4 | Просмотров: 77 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:06 
Участник

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:09 
Новичок

Лапочка толстопопая :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:23 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, что помните! Да, попа тянет на 7 кг... Ругаю, обещают посадить на диету...Не получается пока. Еда для него - святое.
8 марта в этой семье традиция - купать котов. Филька был искупан первый раз в жизни. Грозно рычал и трясся своими чёрными пяточками на тоненьких лапочках. Максик традиционно исцарапал главдержателя - мужа Татьяны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:48 
Посетитель

Автор темы

А я опять с фоточками. Моему извращённому воображению ничего другого не приходит на ум, кроме как сравнения с ребятами из группы "На-На".
Вот она, почти годичная жизнь вместе. Всё время товарищи, видно, проводили в тренировках по синхронному выдвигу лапочек и посадке пуз.

Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 33.14 | Просмотров: 88 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:23 
Новичок

{haa} И оба одинаково толстые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 23:04 
Посетитель

Автор темы

Естественно, Вы на посту. Радует.
Нет. Мне поклялись, что у Максика пузо не выросло, это ракурсом называется. 14 июня, в годовщину, должна заехать с сантиметром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 03 май 2014, 02:32 
Частый гость

Двое из ларца, одинаковых с лица {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 03 май 2014, 09:00 
Активист

tanfaa писал(а):
Естественно, Вы на посту. Радует.
... это ракурсом называется...

Нет. Это называется СЧАСТЬЕМ, точно Вам говорю.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцевСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 01:20 
Участник

:flower: :flower: :flower:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]