Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
имеется белая голубоглазая кошка, предположительно беременная. бесплатная передержка до конца июня поп. совет: Кисаня FIELDER Элиза
те, кто ее кормят, собираются кошку отправить в деревню "как есть", т.е. беременную, обрекая ее тем самым на постоянные роды до самой смерти.
срочно нужен куратор, чтобы отвезти кошку в клинику и решить можно ли стерилизовать или уже родажь только остается
новости последнего часа: Виктория1972
Цитата:
в общем так: говорила с Татьяной. директор пнул кошку и она летела два пролета лестницы.
финансово участвовать не готовы ни в чем. предпочитают отдать за город. будет мне звонить. но, думаю, не позвонит. Тему можно в мемориал.
приход 500 руб. Кисаня карта СБ 05.03.13 100 руб. viksi ЯК 06.03.13 1000 руб ГераМ ЯК 07.03.13 500 руб. irenvl карта СБ 06.03.13 1000 руб. FIELDER карта СБ 05.03.13 1000 руб. Inna_k карта СБ 05.03.13 500 руб. Жаннa Косточкина карта СБ 08.04.13 1000 руб. Элиза ЯК 09.04.13 500 руб. anabena ЯК 10.04.13
500 руб. КисанЯ карта СБ 17.05.13 1000 руб. FIELDER карта СБ 20.05.13 1000 руб. Элиза ЯК 21.05.13 300 руб. Кисаня 200 руб. Кисаня
итого: 91000
расход 2200 стерилизация и узи 05.03.12 клиника на Блюхера, 48 700 руб. влажная Бозита 10 уп. (без чека...) 99 мультифел 2700 корм 300 объявление в газету "Ищу дом" 2400 корм 540 наполнитель 200 руб. на пиар у Маши
итого: 9139
фото чеков
estenia писал(а):
Подтверждаю, что привозила наполнитель Canada Littre 18 кг за 540 руб.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 07 авг 2013, 20:23, всего редактировалось 37 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
так кошку срочно загнала в клетку, она устроила побоище с другими кошками. Кидайте в меня тапками, но эта кошка в моем дом из клетки больше не выйдет.Сначала нюхалась с кошками, ходила по комнате, а через 1, 5 часа вопль, визги я влетаю в комнату, а она моих девочек гоняет орет , лапами лупит. Хомяк на шкафу забившись, Марыся ко мне на руки заскочила, загоняла я ее в клетку шваброй, она и на меня бросалась. Потом когда я ей воду в клетку ставила, она мурчала и гладилась. Вот что с кошкой?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Надо искать причину ее такого поведения, может попробовать найти передержку без животных, может врачам показать, за город всегда успеется. Кошка красивая, вроде ласковая , но вот эти ее закидоны непонятны мне совсем. Сегодня не заваливалась, ну точнее я не видела
А, может, она считает Вас хозяйкой, квартиру - домом, а животных - лишними... Вот ручки полизала и пошла наваляла всем "гостям"....А потом с чувством выполненного долга в клетке опять ручки полизала. Ну а набросилась в попыхах, не разобравшись...Когда ей вас сортировать там на своих и чужих..
Вновь прибывшее животное не выпускают в прайд так быстро. Кошка в стрессе, вы ей только добавляете отрицательных эмоций. Таких кошек загород нельзя отправлять.
Попона снята 2 дня назад, кошка 1,5 часа нормально общалась с другими кошками, ласкалась к ним. У нее вспышки агрессии, она не постоянно такая. У меня нет возможности ее постоянно держать отдельно, кошку я взяла так как не было других вариантов, но у меня в комнате 9 метров 8 кошек и ребенок периодически там спит, если не прекратятся эти вспышки, то только 2 варианта либо передержка без животных, либо будет все время сидеть в клетке, но тогда о пристройстве речи и быть не может, т.к. в клетке будет дичать. Я честно боюсь ее в ее нынешнем состоянии. У меня сидят дикие кошки на адаптации, но там я знаю что от них ожидать, а Милка совершенно не предсказуема. Пока я не знаю как к ней подступиться
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке. В жутком стрессе. Орет, когда видит человека. Заваливается...в офисе хотят избавится, чуть не убили
Добавлено: 12 апр 2013, 10:53
Частый гость
Автор темы
да уж.... ну и новости.... хорошо что покакала, но вот поведение....
Оленька
Вас и кошков не сильно подрала?
очень похоже на поведение кошки, которую я умыкнула... не знаю, что делать. правда....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Одной из кошек досталось больше всех, морда расцарапана, у кота клок шерсти выдран на загривке, остальные в панике забились кто на шкаф, кто в комод. Очень похоже на то, что кошка в загуле такое может быть? Она катается на спине по клетке, отклячивает попу и орет, нам бы главное ор убрать, а то мужа моего на долго не хватит (сначала щенка неделю привыкала к новому дому, выла по ночам, потом наша кошка загуляла, потом Забава с котятами, мы по ночам рядом с ней дежурили). Ну и понять происхождение этих вспышек гнева
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке. В жутком стрессе. Орет, когда видит человека. Заваливается...в офисе хотят избавится, чуть не убили
Добавлено: 12 апр 2013, 11:56
Частый гость
Автор темы
Оленька Быть беременной и в загуле одновременно? Кажется из области фантастики.... Ольга, у Вас одни мутантики
Может ей какой анти-стресс нужен??
собственно, можно и в субботу - без меня))) хотя я там без надобности в принципе - только панику навести
Добавлено: 12 апр 2013, 14:13
Частый гость
Автор темы
Вот мамзелина.....
Добавлено: 12 апр 2013, 17:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, а на какой предмет ты ее врачу показать хочешь? Что с ней не так, кроме поведения? Я уже немножечко кошачий психотерапевт. Милка ненавидит других кошек. Вспышки гнева - типичное поведение. Она физически не может пока воевать нон-стоп, поэтому "наскоками". Я лично проходила подобное. Дальше она или смирится и так и будет периодически "наводить порядок", или ... совсем худо будет.
Baileys Оль на предмет неврологии, ну мало ли ее того по башке стукнули Честно я боюсь ее непредсказуемости. Держать в клетки это не вариант, там и походить негде , выпускать так вчера Марыся очень сильно отхватила, плакала, а у Хомки клок вырван на загривке, а Эльку забила под комод. Так еще и мне досталось на пряники
Ну ведь 1,5 часа она нормально общалась с другими животными, провокация могла быть и не с ее стороны, а напуганное животное может быть очень агрессивным. Мне кажется, что таким территориальным животным как кошки нужна своя территория. У меня 3-е кошек. Одна из них типа агрессивная, но только когда кто-то посягает на ее любимые местечки. Гладить разрешает только сыну (хозяин).Чужих не пустит, насмерть стоять будет. А в остальном- ну-саааамая любимая. А Милке нужна передержка посвободней.
нужна, согласна. Вы можете предложить? Я нет. Более того в ближайшие дни у меня будет пополнение в виде котят, я не могу оставить их на улице из за Милки. По поводу провокации, все кошки , которые пострадали сидят у меня давно, при них сменилось достаточно кошек и ни с кем никогда не было таких инцидентов, они всех радушно принимали, а если учесть, что у меня как правила сидят дикие и ооочень дикие кошки, то я имею право сделать вывод, что агрессия была именно со стороны Милки. Хотя это не важно, важно, что эту кошку из клетки я больше не выпущу, дабы не пострадала она и остальные мои питомцы
Передержка стоит в районе 2000 + корм. Я сама платная передержка, но бесплатных кошек у меня в 2 раза больше сидит. Бесплатные бывают, но они все заняты. Сейчас киса поедет на мед осмотр
Благодаря Андрею, киса переселилась в бОльшую клетку.
Андрей, спасибо Вам еще раз за помощь!!!!!!!!!
Сегодня пофотографировались, есть очень приличные кадры, так что как только фото будут обработаны, можно Милку отправлять в пиар. Девочки пока необходимо придумать цепляющий текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3