Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Не то слово! Хорошо на глаза им попалась коробка. Переключились с кроссовок на нее. Обувь догрызли не до конца, носить еще можно. Теперь, правда, только гулять с собаками в темноте.
Здорово! Это хорошо. Значит, чувствует себя в безопасности. Забыла сказать: когда будут уходить из дома - за 5 мин. до этого не нужно с ней играть, ласкать, обращать на нее внимание. Уже на самом пороге, дать команду: "Сидеть дома, ждать" строгим голосом. Бэлль ее знает. Тогда не будет лаять и скулить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Возвращают щенка! Ищем новый дом!
Добавлено: 25 апр 2013, 22:06
Старожил
Автор темы
новости
Цитата:
Постепенно начинаю её приучать к командам, "сидеть" она понимает хорошо, "нельзя" тоже, ходит всегда только на подстилку, и это очень приятно и удобно, спасибо вам большое, что приучили её ходить в туалет)
Кушает тоже отлично) Толстеет по чуть- чуть, кормлю натуральной едой, в пароварке готовлю ей мясо и каши. Очень любит курочку и кашку гречневую.
С домашними тоже отлично ладит. Как с людьми, так и с другими животными. И это тоже очень большой плюс)
Но самое приятное, что она много спит, ложится вместе со мной и встает тоже. Дома ничего не грызёт. Уже есть любимые игрушки)))
Какое счастье! Не зря мы не спали несколько ночей. Девочка приучилась. Вообще, она- большая умница. За любовь и ласку готова все, что угодно сделать. Хоть пока ничего не грызет, все-таки пусть за проводами смотрят внимательно.
Добавлено: 25 апр 2013, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ничего себе,молодцы какие!!в пароварке еду варят)) Дина,напомни им,что до года идет активный рост щенка и то,что они в нее вложат сейчас-будет ее здрровьем на остальные годы.те сейчас экономить на еде-не надо,творожок и другая кисломолочка,мясо и пр..идет формирование скелета,смена зубов,витаминки,кальций ДИ и пр ей подавать.Короче,как вырастят до года,то и получат))по здоровью))
Добавлено: 26 апр 2013, 09:20
Старожил
Автор темы
да, Алёне большущее спасибо за Бэлль!! Тань, творожок они дают тоже 11-я мая поедем прививать второй раз и чипировать, ну и постараюсь в гости напроситься невзначай потом
Девочки! Пожалуйста! С ней приятно было работать. Всем хотелось потискать, поиграть. Муж тоже проникся, занимался с ней. Кстати, научил приносить мячик.
уехала дома все обследовала, понюхала, покушала, чувствует себя хорошо, завтра днем созвон с новостями, как ночь прошла
ох... я сосвоим "геморроем" всё пропустила...
ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бэллька уехала на испытательный! Пожелаем ей удачи.
Добавлено: 14 май 2013, 13:36
Старожил
Автор темы
Цитата:
Здравствуйте, Дина. Совсем НЕ огорчает, осваеваем команды основные достаточно быстро, привыкаем к ошейнику. Дома часа на четыре в день стараюсь оставлять одну, - не шкодит, ведет себя отлично. Пытаюсь отучить её на людей прыгать и на руках сидеть, а то, она большая уже....тяжелая) Но это труднее всего дается. Ну ничего, постепенно все освоим. Собака очень умная и меня по всем параметрам устраивает!!! Я её вроде тоже) Охраняет меня и отлично слушается)
сегодня должны ехать на вторую прививку, в субботу у нас не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0