Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 21:47
Участник
уроды!!!!!! есть новости какие - нибудь?? кто из девочек в клинике??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Что с людьми творится в самом-то деле! Просто ужас!!! Неужели из-за денег врачи клиники совсем потеряли совесть...Столько людей хотят ему помочь, а его не отдают! Нужно действительно "прославить" эту клинику и врачей, чтобы люди знали, кому доверяют жизни своих подопечных!
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 21:49
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Да, история Лиры внушает на Бухарестской, только с другой стороны Славы, располагалась клиника, где мне когда-то насмерть залечили двухлетнего котика. Лечили от печени, с уколами в вену и т.д. А была инородка. До этого с ветврачами имели дело редко, недолго и удачно. И поверили, что а) рентген не покажет, даже если что-то есть (пара убедительных историй из опыта "врача"); и б) это точно печень и неужели нам на кота денег жалко. Денег было не жалко, инородку "обнаружили" через месяц, кот умер на следующий день после операции. Он нам верил, и покорно все манипуляции переносил.. Почти десять лет прошло, но эту стерлядь - "лечащего врача" - помню хорошо.
Да, в клиниках много хороших людей работает, но если там работают плохие люди, думаю, им в ветеринарии не место. Давайте эту историю просто так не оставим?
чЁ твориться то??? вот прям за единственного в мире щенка оранжевого тибетского мастифа бьются....
Клиника!!!!! ау!!!!! отдайте ЧУЖОЕ!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирина,пожалуйста,отдайте щенка... Это не правильное лечение и так будет действительно долго и не очень эффективно. Он не окажется в приюте,я не привезу в приют ослабленного щенка без прививок. Мне не нужны деньги на этого щенка,давайте полечим ему лапу.....
Ирина , не полная ампутация конечности тянет за собой множество проблем полная ампутация -это вместе с бедром ... нельзя чтоб щенок из за такой травмы , остался без лапы
Добавлено: 04 апр 2013, 22:10
Участник
я сейчас со светой лось разговариваю............. щена не отдают, лапа пока на месте..... но не понятно почему не отдают - говорят, что отдадут только куратору. а кто куратор? на кого ребенок записан?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 апр 2013, 22:11
Участник
вырвать бы щенка из этой живодерни и в филмора увезти!!!
врач клиники, видимо тот самый гениальных хирург, скаазал Алите, что отдадут щенка, но только Ольге. кстати, заверил. что ампутировать не собирался, типа это только один из вариантов. ага вчера тут терапевт этой клиники доходчиво писала, как не собираются ампутировать. Ну , а когда Ольга приехала то щенка сказали. что не отдадут. что его обманули. и на кого чип, тот и хозяин. видимо очень клинике и лично Ирине Трушиной IRINKA, как новоявленной хозяйке, суда хочется
а вот это из другой темы, но обратите внимание, тут про IRINKA, и опять она приближенная или кто? к клинике. уже не штатеный куратор. а повыше рангом
Jylia писал(а):
Зоогостиницы не лицензируются. Нас курируют врачи Марина Кейних (клиника "Котонай") и Трушина Ирина. СЭС не выдает акты на обследования на такие виды деятельности.
Добавлено: 04 апр 2013, 22:17
Участник
как больно все это, что страдает малыш!! денег наберут под него и бросят....... (такие мысли навевает все это, честное слово!)
я сейчас со светой лось разговариваю............. щена не отдают, лапа пока на месте..... но не понятно почему не отдают - говорят, что отдадут только куратору. а кто куратор? на кого ребенок записан?
Первоначально щенок был записан на Ольгу Табачникову , она же оплачивала первичный прием , теперь вдруг щенок оказался чипированным и паспорт на него выписан на IRINKA - Ирина Трушина клиника нашла щенку куратора
Юлия Д. писал(а):
врачи согласились связаться с куратором и предложить ему щенка на кураторство.
Добавлено: 04 апр 2013, 22:20
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
при поступлении щенок записан на Ольгу, но чипирован он оказался на ТС - Трушину
Так а что это значит? Похоже на мошенничество. Запись при поступлении что-то значит для определения.. чье имущество Они ведь в нашей стране имуществом считаются
Щенка вряд ли бросят, потому что есть человек, готовый взять его. Анастасии и все собранные деньги причитаются. Наверное, клинике на Тедди плевать, а вот на деньги - нет.
Заявление зарегистрировано. сейчас в клинику завезут и покажут документы, в которых Ольга Табачникова прописана как временный владелец. Так что теперь клиника будет в суде объясняться и по поводу того, на основании чего они чипировали щенка и выписывали паспорт. не знание законов, не освобождает от ответственности так что доктор верещавший, что его обманули, а на кого чип. тот и владелец, сильно погорячился К вопросу подключилась Света Лось и журналисты
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 апр 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
а вот тут опыт Алены (приют Ильинка) посещения этой клиники. Там не то, предложили куратора поискать, а просто тупо не приняли собаку из приюта. Аленка звонила мне рассказывала, как показывала им деньги , у нее было с собой больше 12 тыс, а их не приняли все равно. впрочем, читайте сами http://vk.com/topic-20880531_26380088 Почему то мне кажется, она тоже придет на суд
из контакта http://vk.com/feed?section=comments Настюша Грачева Который день наблюдаю за происходящим беспределом! Достало, решила отписаться! Всегда помогаю животным в подобной ситуации, либо финансово, либо материально привожу лекарства и тп, всегда дают список необходимого.(Пеленки, перевязочные средства, антисептические, и корм нужны всегда, даже в самых приличных клиниках, коей не является данная),Здесь же мой вопрос о списке проигнорировали напрочь, а я живу недалеко от клиники, и могла бы хоть каждый день приносить необходимое.... Но как бы мне не было жалко малыша, эта ситуация попахивает какой-то махинацией, в клинике, нас мягко говоря послали, когда речь зашла о щенке
Добавлено: 04 апр 2013, 22:49
Участник
да вега это "шикарно", я думала, что на Захарова на неадекватного врача нарвалась, а ту целая сеть.... интересно, врачей там по какому принципу на работу берут??
Добавлено: 04 апр 2013, 22:59
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
из контакта http://vk.com/feed?section=comments Настюша Грачева Который день наблюдаю за происходящим беспределом! Достало, решила отписаться! Всегда помогаю животным в подобной ситуации, либо финансово, либо материально привожу лекарства и тп, всегда дают список необходимого.(Пеленки, перевязочные средства, антисептические, и корм нужны всегда, даже в самых приличных клиниках, коей не является данная),Здесь же мой вопрос о списке проигнорировали напрочь, а я живу недалеко от клиники, и могла бы хоть каждый день приносить необходимое.... Но как бы мне не было жалко малыша, эта ситуация попахивает какой-то махинацией, в клинике, нас мягко говоря послали, когда речь зашла о щенке
Я видела ее пост в контакте и еще обратила внимание на то, что ее проигнорировали, так как сама возила Теддику бульон и предлагала в этой теме делать это регулярно, по - мере необходимости. (это после поста Kisa), но меня также проигнорировали, а продолжили собирать деньги, намереваясь ампутировать лапу. Так же в расходе появился корм, хотя в другой теме было написано, что щенок крайне истощен и ему рекомендован бульон с овощами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0