Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке Джек, Альмочка, Тимоша, чернышок Кнопка, теперь Бася, дома!
Всего восемь, живут на земле под бетонным пандусом, сука с ними не лежит, холодно им, пока кормит, но малыши очень голодные. Примерно 1 месяц, глазки ещё голубые. Место их логова слишком близко к дороге - очень опасно! Если не пристраивать - потравятся, кысиный яд разбрасывают постоянно, или под машину попадут. Конечно я буду их подкармливать и приручать, надо постараться пристроить, но один в поле не воин, мне очень нужна помощь!!! Надо сделать фотографии на неделе, чтобы к выходным начать размещать, нужна глистогонка, нужен корм и конечно пиар! Куратором не назовусь, но тема НЕ Информационная! Сделаю для мелких все что смогу. Если найдется куратор хоть для одного ребёнка будет здорово! Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 44117.html Шанс http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=93155267 Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _155820705
мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) Фин. отчёт Приход: 5000 - на карту СБ Светлана Птичка (30/03) 300 - на ЯК Nadezhda_kl (08/04) 985,22 - на ЯК DOG FAN (10/04) 485,05 - на ЯК Мирамэль (10/04) 1000 - на телефон Lita2 (18/04) 1000 - Нина Нордик (19/04) 100р. и фото чернышек - Катя Vi-Ko 800р. - на СБ Sally (19/05) ИТОГО Приход: 9670,27 Расход: 1233 р. - ПроПак 7 кг+05 НМ для щенков 899 р. - Турбо на авито 90 р - Фаворит на шансе на 21 день 247,8 р - Премиум на из рук в руки на 7 дней 15/04 - 867 р. приём врача и лекарства 18/04 - 1400 р. реклама на остановках 19/04 - 809 р.Турбо на авито+247,8 премиум из рук в руки 25/04 - 1400 р. реклама на остановках(2 нед. 5 р-нов) 21/05 - 1000 р. передержка, еда 23/05 - 1400 р. реклама на остановках 5 районов ИТОГО Расход: 9593,6
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 май 2013, 16:59, всего редактировалось 39 раз(а).
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 24 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Заголовок сообщения: Re: Ничьи щенки у дороги. Нужна помощь.
Добавлено: 16 май 2013, 15:05
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Светлана Пухова писал(а):
СПАСИБО!
Мне нужны даты глистогонок и прививки. Какие ставить. И какой терьер папа, как называется этот терьер... для хозяев Баси инфа нужна... Я не разбираюсь в терьерах и ничего не могу по этому поводу им сказать. Завтра врач оформит паспорта, поэтому мне нужно знать уже сегодня какие даты писать. Глистогонки я 2 вклеила. Поэтому даты для 2-х глистогонок, прививок и 2-х паспортов нужны. Басю привила 13.05.13., хозяева очень ею довольны, у неё выросла борода
Добавлено: 16 май 2013, 15:22
Участник
Автор темы
1-ая глистогонка 15/04 2-ая 29/04 первая прививка 09/05. Посмотрела я фотки терьеров, самый похожий на одного из предполагаемых отцов Мягкошерстный пшеничный терьер, но наш то вряд ли породистый, он скорее дворняга терьеристый ростом в районе 60 см, если увижу - сфоткаю. Может попробовать отговорить их искать у Баси породу, нет её там , а терьеристость у них через одного вылезает.
Добавлено: 16 май 2013, 15:52
Участник
1-ая глистогонка 15/04 2-ая 29/04 первая прививка 09/05. Посмотрела я фотки терьеров, самый похожий на одного из предполагаемых отцов Мягкошерстный пшеничный терьер, но наш то вряд ли породистый, он скорее дворняга терьеристый ростом в районе 60 см, если увижу - сфоткаю. Может попробовать отговорить их искать у Баси породу, нет её там , а терьеристость у них через одного вылезает.
Добавлено: 17 май 2013, 23:06
Участник
Автор темы
Лариса, спасибо. Только не знаю, пригодятся ли... Сегодня там где живут щенки начали засыпать дорогу, когда я пришла кормить их вышла только одна малышка, вторая пропала. Есть надежда что испугалась и убежала, может ещё вернётся. Уже который раз эта история повторяется, остаются две последние девочки, прививаю их, паспорта делаю, пиарю, а они погибают. Хоть бы мать к малышке пришла, одной ей совсем тоскливо
Добавлено: 18 май 2013, 13:08
Участник
Лариса, спасибо. Только не знаю, пригодятся ли... Сегодня там где живут щенки начали засыпать дорогу, когда я пришла кормить их вышла только одна малышка, вторая пропала. Есть надежда что испугалась и убежала, может ещё вернётся. Уже который раз эта история повторяется, остаются две последние девочки, прививаю их, паспорта делаю, пиарю, а они погибают. Хоть бы мать к малышке пришла, одной ей совсем тоскливо
Света, привозите, что-ж делать... Только стронгхолд нужен. Багиру перевели в предбанник возле наших собак, т.к. в доме вонь искореняем, место не большое, 3х4, но больше некуда вообще. К нашим категорически нельзя, порвут любого. И обязательно нужно ехать к Ане на фотосессию. Я договорилась на понедельник, пока у Ани есть время, мы везём Багиру. Это безотлагательно, т.к. собака уже конь и эта тоже растёт. Фото будут срочно нужны. Ищите машину на понед. Фото возле лужи очень хорошие, мне очень нравятся, но не для обывателей ищущих себе собаку... Для них нужно совсем другое. Щенка нужно намыть обязательно.
Добавлено: 19 май 2013, 12:35
Участник
Автор темы
Сейчас поеду к щенку, если она по-прежнему одна надо забрать, помыть (можно у меня) и потом везти к Ларисе, они подросли, на руках тащить довольно тяжело и в метро очень пугаются, как везти - не знаю! НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! ОТ ФРУНЗЕНСКОЙ НА ВЕТЕРАНОВ МЫТЬСЯ И ПОТОМ НА ДЫБЕНКО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
В тему выходить не смогу, если есть возможность помочь - звоните пожалуйста! 8-952-356-06-26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1