Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpg
viru_god.JPG
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg1234567.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_3361.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro~17.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG-0208.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
1527273861316.jpg3_leo.jpgmikro.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:37 
Старый знакомый

Из прочитанного получается, что дама выгуливала РОТВЕЙЛЕРА!!!БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА?? Ну это вообще то НАГЛОСТЬ просто уже ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!!!! Я не то что поздно вечером, а даже и утром с такой псиной встречаться не хочу :angry: Какая разница,были там дети или нет?? Там молодежь могла быть,пиво пить,и т.д.и т.п.Они, что не люди??
Собственно,изначально и так понятно было, что все это очередная ЛАЖА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:39 
Частый гость

Benita
так приходится домысливать, а то что сделала "пострадавшая" неважно, тайна
что делала у д/с с вполне серьезной бесповодочной собакой , неважно (судя по всему это привычное место выгула, раз систематически там встечаются)
хотя на песике уже формулируют "легенду" - шла себе тихо мирно вдалеке с поводком и в наморднике, вежливо сделала замечание а за это набросились с кастрюлей - там уже и в свидетели напрашиваются , правда из других городов, ну это тоже неважно
непонятно почему вопрос в интернете решается
есть специальные органы, там и выяснят - кто кого и чем ударил и насколько такой выгул законен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:40 
Участник

Benita писал(а):

Да откуда вы ротвейлеРОВ-то взяли?? будьте внимательнее!
Речь идет об одном ротвейлере, и двух маленьких собачках пострадавшей.
Не надо домысливать! Почему ротвейлер на заступился... не важно это. А важно то, что человека ударили по голове кастрюлей, а пол-форума ржет, как умалишенные.

Никто не стал бы смеяться над тем,что человека по голове ударили.
Не надо приписывать того,чего нет.Смешно,что автор считает и пытается нас убедить,что это правда.Лично я не верю,что все было именно так.Я думаю,что большинство тоже прекрасно представляют,как все было на самом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:40 
Активист

а кормилица то получается ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ их кормила {yee} {yee} и никому не помешала, кроме "потерпевшей" {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:44 
Старый знакомый

Ну понятно, поводок и намордник уже дорисовали,"умники" :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:46 
Старый знакомый

Светлана Спб писал(а):

И собаки там тусуются круглые сутки

А с ротвейлером проходили мимо поздним!!!!!!! (детей уже нет) вечером мимо.

Вот если бы я увидела рядом с ДС ротвейлера без поводка и намордника, то я бы тоже хозяйке захотела жбан проломить.
Совсем охамели что ли? Законы читать надо. А то в ментовку она заяву написала, понимаешь! Пусть на себя сначала напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:47 
Старый знакомый

Мне вот интересно, почему сцепились две дурные тетки, а не собаки-ротвак и агрессивные бездомыши? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:50 
Посетитель

bip писал(а):
Benita
так приходится домысливать, а то что сделала "пострадавшая" неважно, тайна
что делала у д/с с вполне серьезной бесповодочной собакой , неважно (судя по всему это привычное место выгула, раз систематически там встечаются)
хотя на песике уже формулируют "легенду" - шла себе тихо мирно вдалеке с поводком и в наморднике, вежливо сделала замечание а за это набросились с кастрюлей - там уже и в свидетели напрашиваются , правда из других городов, ну это тоже неважно..
...
А вот это действительно смешно ,про "свидетелей "из других городов... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:52 
Посетитель

По ходу пьесы, как лично я поняла, бабулька с кастрюлькой раскладывала еду для дворняг. Мимо, наверно случайно, шла дама с ротвейлером или ротвейлерами- не столь важно( все собаки нежные и хрупкие, а потому без поводка). Автор делает вежливое замечание, а бабулька кидается в атаку с кастрюлей как с гранатой( Кстати, а следы каши есть на куртке?). И кроит вдоль и поперек череп автора. Ротвейлер или ротвейлеры, в это время, отходят в сторону и вежливо ,и интеллигентно, и совершенно без интереса наблюдают убьют хозяйку или нет. А потом вся компания идет в полицию. А бабулька цела и невредима ищет приключений дальше. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:53 
Новичок

ольга п. писал(а):
Из прочитанного получается, что дама выгуливала РОТВЕЙЛЕРА!!!БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА?? Ну это вообще то НАГЛОСТЬ просто уже ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!!!! Я не то что поздно вечером, а даже и утром с такой псиной встречаться не хочу :angry: Какая разница,были там дети или нет?? Там молодежь могла быть,пиво пить,и т.д.и т.п.Они, что не люди??
Собственно,изначально и так понятно было, что все это очередная ЛАЖА!!!

Круто) а с толпой дворняг , за которых никто не несет ответственность, вы значит встречаться рады? Дворня прикормленная они не собаки?
По вашему прикармливать кучу собак у дет. Сада не наглость? разбить голову человеку за замечание это не за предельная наглость ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:57 
Активист

так потерпевшая сама из Уфы, оказывается, нет у неё регистрации в Лен обл {haa} {haa} {haa} во дают, "понаехали" да ещё и права качают :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:59 
Новичок

Очень не удачное фото. На нем получилось лицо часто поддающего человека, я бы такую страсть на форуме не выложила так как может создаться впечатление (конечно же-ошибочное) о возможности пьяных разборок с бабулей . Или упаси господь возникнет мнение, что бабули вовсе не было, а штормило море голубое....

Вообще маразм, после того как дали по башке выкладывать свою не лучшего вида фотку на форуме ЗООЗАЩИТЫ, лучшего места "зализать" раны не придумать...
Тут животных спасают, а не драчунов с кастрюлей на головах.
А называть защитниц на их же форуме (в их доме) зоошизой- это верх неприличия и отсутствия элементарной этики и воспитания.

Тетенки- защитницы пострадавшей, у вас дел других нет по дому? заняться нечем или не кем?
Вы еще тему в контакте создайте и на зеленку с йодом соберите, на лейкопластырь.., и каску купите (на всякий случай)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:59 
Новичок

Musich писал(а):

Вот если бы я увидела рядом с ДС ротвейлера без поводка и намордника, то я бы тоже хозяйке захотела жбан проломить.
Совсем охамели что ли? Законы читать надо. А то в ментовку она заяву написала, понимаешь! Пусть на себя сначала напишет.

А в чем принципиальное отличие ротвака, от прикормленных дворняг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:00 
Частый гость

Almara писал(а):

Начала первая это точно, ну обошла бы что ли раз там собак кормят бездомных, а ротваки видимо взирали как хозяйку бьют и радовались, вот думали, получи будешь знать как нами командовать :P

{haa} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:01 
Посетитель

[quote Вот никак не пойму, в глав.посте указано про ссылку на фото "потерпевшей" в больнице, а по факту, представлена только запачканная куртка. А где фото самой травмы,оно есть?[/quote]

Тоже показалось странным:была в клинике -так и выложила бы заключения ,фото травмы , всё равно же куртку фотала...

Наверно гемоглобин у дамы низкий ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:07 
Частый гость

candy писал(а):
По ходу пьесы, как лично я поняла, бабулька с кастрюлькой раскладывала еду для дворняг. Мимо, наверно случайно, шла дама с ротвейлером или ротвейлерами- не столь важно( все собаки нежные и хрупкие, а потому без поводка). Автор делает вежливое замечание, а бабулька кидается в атаку с кастрюлей как с гранатой( Кстати, а следы каши есть на куртке?). И кроит вдоль и поперек череп автора. Ротвейлер или ротвейлеры, в это время, отходят в сторону и вежливо ,и интеллигентно, и совершенно без интереса наблюдают убьют хозяйку или нет. А потом вся компания идет в полицию. А бабулька цела и невредима ищет приключений дальше. :D

+ 1000
:D
я с трудом представляю, что если бы я с кем-то устроила потасовку, то мои интеллигентные воспитанные собаки безучастно смотрели бы на это и потом спокойно побрели домой :hmmm: моей раненой головой бы это не закончилось...там бы все в больнице были...и бабулька и кастрюлька и все собаки (и мои и чужие)....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:15 
Старый знакомый

Если серьезно, я когда фотку увидела даже напрягласт, соседка у нас пьющая есть, очень похожи, когда квасит так же выглядит, ну только без крови на голове.
А по виду не скажешь что дама нежная незабудка, безвредная как бабочка, ну не нравится тебе, оставь собак дома, подойди к бабке и попытайся поговорить спокойно. Не получится, ну что же, обходи это место, а то сначала бои без правил устраиваем потом на всю сеть себя ославляем, этак любую ссору с соседями, прохожими, собутыльниками будут выкладывать и долго, нудно обсуждать. Раньше были коммунальные кухни, теперь все битвы на кастрюлях выносятся в сеть, да еще и мужиками!

И правда странно, а собаки при этом попрятались и ротвак и дворики, вместе за помойкой сидели?

Может темку создать, "Бои без правил кухонной утварью. Участники, ставки, победители".
Ставки делать и собранные деньги в скорую.

У нас тоже дед есть, он птиц кормит каждое утро, не из кастрюли, из ведра большого (есть желающие ведром получить {crz} ) слетаются черт те сколько и что теперь на него в драку идти. Мы обходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:18 
Посетитель

Да я тоже, прочитав тему по диагонали, была в ужасе от действий бабули, а потом повнимательнее прочитала и поняла , что такое просто невозможно! Люди, услышьте, ну не с пуделем была автор!!!! Кто из вас нападет первым на человека с такой собакой? И что с вами будет? Отвлечемся от мысли хорошо или плохо сделала бабулька, что прикармливала собак - не об этом речь(если она не выдуманный персонаж), но тот, кто хорошо знает породу, сразу поймет, что это история БЛЕФ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:19 
Частый гость

Benita писал(а):
Да откуда вы ротвейлеРОВ-то взяли?? будьте внимательнее!
Речь идет об одном ротвейлере, и двух маленьких собачках пострадавшей.
Не надо домысливать! Почему ротвейлер на заступился... не важно это. А важно то, что человека ударили по голове кастрюлей, а пол-форума ржет, как умалишенные.
Можно поподробнее, что за порода собачек?
Из главпоста непонятно вообще ничего. Написано, что собак было несколько.

Доказательств произошедшего ноль.
Документов никаких не представлено, ни номера заявления, принятого в полиции, ни того, какие конкретно травмы после встречи головы с кастрюлькой.

Цвет "крови" на куртке бледноват и водянист. Края пятен не имеют четкой границы, а размыты.
Куртка, должна была бы являться вещественным доказательством, а её сразу в стирку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:20 
Посетитель

coco nut писал(а):
А в чем принципиальное отличие ротвака, от прикормленных дворняг?

В том, что у "ротвака" есть хозяин, который обязан соблюдать законы и выгуливать свою пёсу на поводке и в наморднике, иначе штраф. А у прикормленных дворняг хозяина нет, то есть за них никто не отвечает и штраф выписывать некому...

Я думаю, что эта история - фейк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:22 
Посетитель

:ok:
Юджин писал(а):
+ 1000
:D
я с трудом представляю, что если бы я с кем-то устроила потасовку, то мои интеллигентные воспитанные собаки безучастно смотрели бы на это и потом спокойно побрели домой :hmmm: моей раненой головой бы это не закончилось...там бы все в больнице были...и бабулька и кастрюлька и все собаки (и мои и чужие)....

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:29 
Посетитель

kukushon писал(а):
Можно поподробнее, что за порода собачек?
Из главпоста непонятно вообще ничего. Написано, что собак было несколько.

Доказательств произошедшего ноль.
Документов никаких не представлено, ни номера заявления, принятого в полиции, ни того, какие конкретно травмы после встречи головы с кастрюлькой.

Цвет "крови" на куртке бледноват и водянист. Края пятен не имеют четкой границы, а размыты.
Куртка, должна была бы являться вещественным доказательством, а её сразу в стирку...

я ж говорю гемоглобин у дамы низкий.Потому и цвет бледноват,как у томатного сока или кетчупа {btf}
.А вообще мне сразу показалось неестественным,что кровь не потемнела

Последний раз редактировалось kelli 30 мар 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:30 
Участник

Почему многие считаю, что *белая куртка* должна была натравливать свою собаку на *кастрюлечницу*? Почему крупная собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была *пожрать* кого то?
Многие владельцы служебных собак не допускают участие собак в человеческих разборках, осознавая, ЧТО такое собака. Большинство здравомыслящих хозяев крупняка *спускают* собак только при реальной угрозе жизни. Слишком велика цена собачьих укусов, именно для хозяйской собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:31 
Бан

Расположение пятен, говорит о том, что в женщину чем- то кинули и это что- то стекло по куртке вниз.
И это "что- то" не кровь.
Но с кастрюлечниками все- же надо что- то решать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:34 
Старый знакомый

Мутная история, и главное сразу же после скандала с пуделем и обвинения всех его спасателей зоошизиками, и тут прямо как по заказу какая то бабка напала на жительницу песика.
А была ли бабка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:35 
Посетитель

Автора видели, куртку тоже. ХотЦа на бабульку и собак посмотреть. Случаем нет фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:45 
Посетитель

доктор писал(а):
Расположение пятен, говорит о том, что в женщину чем- то кинули и это что- то стекло по куртке вниз.
И это "что- то" не кровь.
Но с кастрюлечниками все- же надо что- то решать .

Да. Нет сгустков крови, при столь обильном кровотечении кровь, сворачиваясь прилипала бы к куртке, скапливалась с складках воротника, сгустки крови должны были остаться на куртке, но их.... нет. Эта " кровь" и мне тоже как-то очень подозрительна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:51 
Частый гость

NedLed писал(а):
Куртка не моя. Под кастрюлечницей я подразумевал зоошизу, которой человека покалечить, как на асфальт плюнуть. Она никого не жалеет, это психопатка, которую следует изолировать от общества.

На фотографии вроде женщина, а пишет "Под кастрюлечницей я подразумевал зоошизу," от имени мужчины. Странно, но все-равно весело. Жаль, что за вторую ручку этой кастрюли я не держалась. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:53 
Новичок

Кагор? Хванчкара? Изабелла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:56 
Посетитель

Sabrina_t_l писал(а):
Кагор? Хванчкара? Изабелла?

:D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]