Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хеппи!!!!! Котенок черныш Шмелюн ищет дом! Мальчик 5 мес. изменился в лучшую сторону!Игривый,веселый,позитивный ребенок.Ладит с другими кисами.Ходит в лоточек.Знает когтеточку.Носит мячик в зубках. Кому красавца!
Шами на исп.сроке. Сейчас котята с мамой на передержке.Шами ищет дом,а братик передержку. Ищет куратора и передержку,а может и сразу новый дом! Молоденькая кисуля.Черная,большеглазая,изящная и одновременно несчастная. Из рассказа кормилицы Кисулю явно подростка принесла домой девочка,незнаю сколько она у них пробыла,вообщем мамаша девочки выкинула кисулю. И теперь кисуля ласковая живет в окошке подвала.Но ласковым,бывшедомашним там явно не место.знаю что и так завал у всех но не создать тему,не дать шанса не смогла.Внешне здорова.Недавно из этого окошка были вытащины два подростка котика. Благодаря форумчанке они уже на испыт.сроке. Общая тема на кис.Но там ее не заметят (( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98085
Есть между задними лапами "трусики".Фото где то в теме должно быть.Брать можно в руки почаще,но что бы она понимала,что в любой момент может уйти.Так мой старший и приучился к рукам.
Заголовок сообщения: Re: Котенок серебристый дым на испыт.сроке,а черный брат Шмелюн ищут дом! Кому красоту.
Добавлено: 27 май 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
Это наверно девушка из группы Оли звонила..так как где я пиарю везде видно что Шмелька с белым,я даже этот вопрос не поднимала поэтому... Таня можно попросить еще фото или может проф.фотографа попробывать попросить,как счетаешь?
Отъелась королевишна скоро в тумбочку не поместится Что-то тишина у нас про Шмеленка,нет звонков,два и те мимо ехать далеко,и взяли пока перезванивала..
Шмель весь в маму и характером.Гоняет всех,мне по ночам ноги пытается отгрызть.Правда гладить себя позволяет,когда лежит рядом,а на руках не любит сидеть.
Весь в маму.Правда,общение с кошками ему в радость.Моих загонял.Хорошо что их много.Еще последнее время постоянно что то говорит.На руках не любит.Что бы взять,надо побегать за ним.Потом начинается истеричные крики,ужас в глазах типа эти ужасные руки.На руках замолкает,начинает урчать(типа отвлекающий ход) и ждет момент что бы свинтить.Зато когда лежит свободно,можно гладить и получать взамен пение.А вообще то бандит.
Весь в маму.Правда,общение с кошками ему в радость.Моих загонял.Хорошо что их много.Еще последнее время постоянно что то говорит.На руках не любит.Что бы взять,надо побегать за ним.Потом начинается истеричные крики,ужас в глазах типа эти ужасные руки.На руках замолкает,начинает урчать(типа отвлекающий ход) и ждет момент что бы свинтить.Зато когда лежит свободно,можно гладить и получать взамен пение.А вообще то бандит.
Теперь все ясно, вот она сила генов)) Видимо, семейное) И у нас Шамка загоняла уже нашего большого кота, временами он не знает, куда вообще от нее деться) Ночью постоянные гонки по нашим ногам! Но хотя бы к рукам попроще - без криков... А подросла малышка шустро! Превратилась в длинную колбасень!
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Таня, не расстраивайтесь! Он изначально так себя проявлял. Может быть в пиарный текст воткнуть, что будет отличным другом одинокому котику? То есть пристраивать вторым котом, к людям, которые хотят друга своему котику, чтобы они играли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0