Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal Planet
Добавлено: 21 мар 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
Зоозащитная организация PETA убила за прошлый год более 1600 собак и кошек, которые были отданы в ее приют. Только для 19 животных были найдены хозяева. В ответ на обвинения общественности защитники говорят, что усыпление — более гуманно, чем поддержание жизни больных и старых животных.
В адрес зоозащитников из организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») выдвинуты новые обвинения в убийстве животных, которых передают к ним в приют. Данные предоставлены департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг штата Вирджиния – именно в этом штате США расположена штаб-квартира PETA. Зоозащитники держат приют и предлагают местным жителям приносить к ним больных и бездомных животных. Однако, как заявляют чиновники штата, в РЕТА не спешат тратить силы, разыскивая собакам и кошкам новых хозяев. Как оказалось, более 90% питомцев приюта в итоге подвергаются эвтаназии.
В 2012 году PETA убила 1647 собак и кошек, и только 19 животных были переданы новым хозяевам, сообщили сотрудники департамента Вирджинии.
Всего в прошлом году местные жители передали в приют 1110 кошек и 733 собаки, говорится на сайте департамента. Владельцы пяти животных предпочли забрать их обратно. Семь кошек и 12 собак были взяты новыми хозяевами, 130 были вывезены в другие приюты. Судьба еще 41 животного неизвестна — их поместили в категорию «Разное».
Статистику также распространяет организация потребителей Center for Consumer Freedom (CCF), которая создала в интернете страницу под названием PETA Kills Animals (PETA убивает животных). Они утверждают, что с 1998 года зоозащитники усыпили около 30 тысяч собак и кошек. «Группа по защите прав животных действует весьма двулично. С одной стороны, они проповедуют свободу для животных, а с другой – подписывают им смертный приговор, – заявил аналитик CСА Джастин Уилсон.
– Это верх лицемерия для РЕТА – требовать права крысам и убивать десятки тысяч домашних животных».
«Кажется, РЕТА более заинтересована в рекламных акциях, нежели в содержании и уходе за животными. Настала пора, чтобы общественность Вирджинии наконец-то переименовала РЕТА в скотобойню», – добавил Уилсон.
Пресс-секретарь РЕТА заявил Daily Mail, что у них нет другого выбора, кроме как усыплять животных. ...(с)
Одни общие слова в хамском тоне пишут, клоны... Не захлебнитесь... Волнуюсь за вас...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
С кем угодно можно, только не с Вами. Вы - лжете как дышите, поэтому никому с Вами дел иметь и не надо. Ни в чем.
И кстати....Герасимова, мы вроде на " ты" были ? Ты нарушаешь Правила форума... Запрещено регистрироваться под другими никами, имея бессрочный бан на этом сайте... Ты забыла видимо.. Вот как раз ВСЕ, что написала- скажи себе...
И кстати... читала- читала, Как тебя ВК в ЧС занесли.... А в Фондах, бизнесе и пр. ты вообще ничего не понимаешь, Поэтому и сказать тебе по этому вопросу совершенно нечего.. И это с ТОБОЙ никто дел уже не хочет иметь... даже Ленчик... Кто тебя уважать будет, Если ты САМА себя не уважаешь...взрослая женщина...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Плохо маскируешься , Герасимова ! У второго " товарища, Тоже плохо получается... Смешные вы ... и неудачницы к тому- же.. Жаль вас. Обеих.
Форум скорее преуспеет в уничтожении реальных зоозащитных проектов в зародыше (что мы реально тут наблюдаем) и в полной дискредитации понятий "зоозащита" и "зоозащитник". Тут я в форум верю. Он может, я знаю.
Все остальное - из области фантазий.
То, что здесь написали - реальный зоозащитный проект?? Детский сад.... И форум - это кто?? Конкретно кто впишется в этот бизнес-проект? Да еще с предложением взятия налогов с
Цитата:
Можно вообще раздробить все по улицам..., как на участке у врача в поликлинике... ИДЕЯ: со всех владельцев животных, которые проживают на данной улице, брать что-то вроде "налога" фиксированного + взноса добровольной формы и размера... Обязательный налог не "обязан" быть большим...
Вот такие предложения форум должен воспринимать как указания к действию? Не.. я понимаю, что мечтать интересно, но не нужно называть фантазии "реальными зоозащитными проектами".
У нас... как учил Владимир Ильич... Каждая кухарка должна управлять Государством ".... Только он фразу Александра 3 сократил чуть- чуть... , опустив про образование и сына кухарки, Которому еще учиться надо....
Но это видимо не обязательно.... Главное нАчать...
Герасимова ! Ты решила уйти по- английски ... пока тебя не ушли ??
Можно вообще раздробить все по улицам..., как на участке у врача в поликлинике... ИДЕЯ: со всех владельцев животных, которые проживают на данной улице, брать что-то вроде "налога" фиксированного + взноса добровольной формы и размера... Обязательный налог не "обязан" быть большим... Вот такие предложения форум должен воспринимать как указания к действию?
[quote="CA_10"]То, что здесь написали - реальный зоозащитный проект?? Детский сад.... И форум - это кто?? Конкретно кто впишется в этот бизнес-проект? Да еще с предложением взятия налогов с ... Не.. я понимаю, что мечтать интересно, но не нужно называть фантазии "реальными зоозащитными проектами". [quote] CA_10, предложите свой вариант. Мне кажется, вполне возможно стерилизовать кошек в подвалах "по улицам", "по районам" и "по городу".
Сейчас много стерилизованных кошек, и как понять, какие из них НЕ стерилизованны? Я бы приняла участие в массовой, плановой, стерилизации подвальных, не беременных кошек в своем районе.
обсуждение данной темы ничего не даст. кроме спора, в котором истина так и не родится, а сама тема умрёт при родах. резюме: кто-то согласен с американцами, а кто-то нет.
CA_10, предложите свой вариант. Мне кажется, вполне возможно стерилизовать кошек в подвалах "по улицам", "по районам" и "по городу".
Сейчас много стерилизованных кошек, и как понять, какие из них НЕ стерилизованны? Я бы приняла участие в массовой, плановой, стерилизации подвальных, не беременных кошек в своем районе.
Бизнес-проект на форуме?? Не.. увольте... форум - это ресурс, где люди общаются. Хотя - разговаривают и помогают, завтра - удалили из закладок и ушли навсегда.
А усыплять лучше брошенных детей, пока из них не выросли моральные уроды, а только они и могут из них вырасти
Мне интересно,этого хмм... человека забанят модераторы за такие слова ?я вчера что то пропустила эту фразу. жаль что вы в интернете,с удовольствием бы плюнула вам в лицо!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna а почему ? животных значит можно . они сказать не могут и слабее человека . а детей нельзя ? дети что живее собаки . их так же бросили и всех не усыновят ...
Мне интересно,этого хмм... человека забанят модераторы за такие слова ?я вчера что то пропустила эту фразу. жаль что вы в интернете,с удовольствием бы плюнула вам в лицо!
За данную фразу этой Мяу не просто в лицо плюнуть хочется. Я с вот такими оставленными(ну не люблю слово брошенные)детками на протяжении трех лет занимаюсь.Шесть дней в неделю на добровольной основе. Морально привыкнуть к их беде невозможно. Нехватка элементарных предметов обихода,нехватка рук,чтоб вынести на прогулку,нехватка ласки. А они смотрят ясными глазенками и агукают,радуются,когда просто на руки берут.Это ангелы маленькие... А вы такое писАть можете!И как пальцы только не отсохли...
У вас же не отсохли писать про собак . а они тоже радуются и смотрят ясными глазенками . им тоже не хватает элементарных предметов обихода . а когда берешь щенков на руки . то они радостно скулят и лижутся
У вас же не отсохли писать про собак . а они тоже радуются и смотрят ясными глазенками . им тоже не хватает элементарных предметов обихода . а когда берешь щенков на руки . то они радостно скулят и лижутся
Цитату предоставьте,где я писала про ВСЕХ собак Иначе бла-бла
То, что здесь написали - реальный зоозащитный проект?? Детский сад.... И форум - это кто?? Конкретно кто впишется в этот бизнес-проект? Да еще с предложением взятия налогов с Вот такие предложения форум должен воспринимать как указания к действию? Не.. я понимаю, что мечтать интересно, но не нужно называть фантазии "реальными зоозащитными проектами".
Я отвечала на конкретный пост, про веру в форум. Проект я даже не сочла нужным комментировать, ввиду его очевидной утопичности. Лишь отметила, что форуму (имею в виду - представленному здесь сообществу с его устоявшимися понятиями и прочими нравами) вполне под силу развалить любой проект, даже самый реальный. Ибо его разрушительный потенциал многократно превосходит созидательный.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Рита, жулики-бандиты, наркоманы, террористы-экстремисты, как правило происходят из благополучных семей. Сидят они редко и так же редко официально стоят на учёте, вот и статистика. Алкоголики - ваапще из любых семей. Разница только в том, что кто пьёт.
Вообще никто не вправе решать, кому жить, а кому умереть.
Дети ли это, собаки ли, или медведи.
а Мяу просто не понимает, о чём говорит. Это обычная глупость. Даже не злоба. Глупость.
Я отвечала на конкретный пост, про веру в форум. Проект я даже не сочла нужным комментировать, ввиду его очевидной утопичности. Лишь отметила, что форуму (имею в виду - представленному здесь сообществу с его устоявшимися понятиями и прочими нравами) вполне под силу развалить любой проект, даже самый реальный. Ибо его разрушительный потенциал многократно превосходит созидательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3